Посещать магазин приходится часто!Продавцы вечно с недовольными лицами,очень грубо общаются с покупателями,особенно Консультант Наталья С.,такого хамства я давно не встречала,да и не только я!!!Просим руководство обратить внимание на это, и принять меры!
Хороший магазинчик, очень многое для ремонта покупал здесь, товары недорогие и качественные.
Elven Kelevra
Отличный магазин, если нужны запчасти для мебели, в частности "шкафов купе", то тут один из лучших выборов в городе, а цены лично я не нашел лучшие ни онлайн, ни офлайн.
Надеюсь у магазина будет все хорошо и он будет работать долгие года
Я не знаю какой ассортимент в магазине т. к на любой вопрос продавцы отвечают НЕТ, хамки все как на подбор.... Не хочется ходить, лучше поеду на Александрова... Куда смотрит руководство, увольнять всех.
Довольно интересный ассортимент в магазина. Но, конкретно в моем случае не является основным в вопросе совершения покупок. Для нашей семьи - это все же больше дополнение к основному составу. Но могу сказать, что необходимые товары можно найти, поэтому ставлю пять звезд
Услугами магазина пользуюсь давным давно, все необходимое для сборки мебели, все комплектующие и всё необходимое покупаю там. Продавцы меня узнают, очень хорошо со мной общаются, подсказывают если в чем то сомневаюсь или не знаю. Рекомендую, цены ниже чем в других с аналогичным ассортиментом.
Отличный магазин с широким выбором мебельной фурнитуры. Вся фурнитура которая необходима для корпусной мебели в одном магазине. Цены на порядок ниже чем у других продавцов
Ужасное место. все без средств индивидуальной защиты.
Сафронов, 03.07.2021 года, примерно в 15:20 была покупка трех листов ДВП. Если имеются видеокамеры- можете убедиться.
Магазин фурнитуры
Разнообразие фурнитуры, но есть не все
Знающие продавцы
С картой скидок вполне нормальные цены,хотя хотесь бы по ниже.да и по больше помещение
Сотрудничаем давно. Хороший магазин. Надеемся на дальнейшее расширение ассортимента
10 августа 2020
Продавец, которая меня обслуживала, как будто из советских времён: такая же самодовольная и грубая. Не знаю, может она хорошо разбирается в том, что продаёт, но общаться с ней было не приятно. Не пойду туда больше.