Безумно дорогие стали бизнес ланчи, а из качество лучше не стало, почему на столько полнялм цену не понятно. Видимо из-за того что многие кафе поблизости закрылись, людям зодить особо не куда, а офисов вокруг много. Персонал заметно реже стал улыбаться) все загнаные замученные, постоянно что-то забывают принести или пниносят второй раз)
Идеальное место. Если можно было бы поставить 10 звезд, то я бы их поставила! Ходим сюда с 2017 года всем семейством и с друзьями. За все это время кухня всегда на высоте, замечательное и вежливое обслуживание. Самая вкусная пиноколада в Питере.😍 уже множество раз в погоне за чем-то новым ходили в другие заведения, в итоге всегда возвращаемся сюда. Спасибо вам огромное за вашу душевную обстановку и нереально вкусную кухню!❤
Единственное место в городе,куда можно сходить и со семьёй, и просто посидеть с подружками🥰очень вкусные роллы по супер акции, и вкуснейшее гранатовое вино🍷хорошее обслуживания со стороны персонала:всегда в настроении и с улыбками😊
Часто тут бываем, радует кухня (вкусно и разнообразно), коктейли ничё такие, подкупают акции. Персонал вообще молодцы, к обслуживанию никогда не было притензий!
Хочу выразить огромную благодарность Давиду и всему коллективу! Это замечательное кафе с уютным интерьером, вкусной кухней, внимательным персоналом и демократическими ценами. Буду рекомендовать его всем своим друзьям. Я теперь ваш постоянный клиент!
Уютная атмосфера. Вкусная еда, порции большие. Цены демократичные. Были в Питере неделю, жаль, что нашли это место только в последний день. За то теперь мы знаем, где будем приятно проводить время и главное вкусно кушать за нормальные цены.
Вкусные десерты, богатый выбор шашлыка, шейка свинины, баранина, индейка, сёмга, и ещё какие то, обалденные мидии. Но из шейки уже не то мне попалось много жил, подруге без них,и подача стала хромать, раньше подавали на шампуре и на подставке, теперь просто на тарелку вываливают. Из плюсов что ещё, постоянная акция на роллы 1 закываешь второй в подарок. Коктейли 1+1=3.Уютная обстановка, вкусная еда, средний по городу чек, в общем рекомендую.Меняю оценку и дополняю отзыв роллы стали хуже, зато живой уголок пополнился рыжим тараканов Стефаном, жалко только вид его портит аппетит.
Вкусно, цены немного дешевле, чем в ближайших кафе
Наталья
27 апреля 2023
Хороший ресторан. Внимательное и быстрое обслуживание. Брали суши - очень понравились, вкусные. Единственное огорчило то, что попросив упаковать с собой суши, которые не доели (они оказались очень сытными, мы это не учли :) ) их упаковали, но вот имбирь, васаби, соус и палочки не положили :(
Отличное кафе. Прекрасное место для встречи с друзьями. Внимательный персонал. Адекватные цены. Регулярно здесь бываем. Только положительные воспоминания.
Прекрасное место. Еда, коктейли, милые и внимательные официанты - просто супер! Но, как постоянная посетительница могу сказать - всегда хочется забиться в угол, потому что тусовки официантов у барной стойки выдержать может не каждый. Уже в курсе, что, как, у кого и с кем. Понятно, что ребятам хочется пообщаться, но у вас стойка посреди ресторана, камон.
С баром странная ситуация - бармен просто уходит в любой момент на неопределённое время и твой заказ просто ждёт
Замечательное кафе!Уже достаточно много лет посещаем это заведение-проводии традиционные ,,девичники,,семейные мероприятия,деловые встречи и пр.
Очень вежливый и доброжелательный персонал,большое и разнообразное меню,быстрое обслуживание, уютная атмосфера
Очень рекомендую для посещения!Да,ещё не маловажно-рядом метро!Спасибо!!!
Здравствуйте уважаемые друзья и владельцы, качество ролов оставляет желать лучшего хачапури не вкусное, но самое главное я обнаружил тараканов и это меня поразило, на что администрация официантов сказала да у нас они есть но мы с ними боремся. Извинений не принесли администратор ресторана даже не вышел. Ел не раз. Интересно что же у них на кухни
Очень уютное место. Кухня разнообразная и вкусная. Блюда такие огромные подают, что не смогли все съесть. Цены вполне приемлемые. Жаль, что Ваше заведение мы обнаружили в последний день отдыха. Ну теперь точно будем знать, где можно очень вкусно поесть, когда приедем в Питер.
Это место одно из самых теплых и родных в нашей семье. Мы туда ходим много лет, и заказываем у них. Ведь Люди которые работают там очень крутые. Побольше бы мест таких.
Все было вкусно!
Персонал вежливый и опрятный!
Ценник адекватный!
Рекомендую!👍👍👍
Отличное место. Уютно. Приветливый, расторопный персонал. Хороший алкоголь. Еда, что-то вкусно, что-то не очень.. Салат с уткой был плохой, а с кольмаром - хороший. Суши вкусные, пицца нормальная. Определённо точно ещё вернёмся.