Хорошее, уютное кафе, обслуживание на высшем уровне. В меню есть всё на любой вкус. Бизнес ланч по доступной цене и очень вкусный.
S
Svetlana Pavlova
24 декабря 2019
В принципе не плохое кафе. Однако минус громкая и не особо приятная музыка. По основному меню, к сожалению, сказать не могу приходили только на бизнес-ланч. Относительно ланча: стоимость хорошая, порции нормальные, а вот второе готовят не на очень хорошем масле. Официанты внимательные, однако есть девушка с ресницами - грубиянка.
Добрый вечер, последние 3 недели приходиться очень долго ожидать заказ. Помимо этого качество приготовленных блюд снизилось, доходит до расстройства пищеварительной системы.
Был конфликт с местным персоналом, вплоть до вызова охраны, ситуацию исправил управляющий заведения, за что ему огромная благодарность, обещал провести с ними беседу.
Кафе, имеет великолепный дизайн, находится в правильном месте и называется подобающе.
Моё почтение. Удивлён в лучшую сторону.
Приятное и вкусное местечко!! Советую ланчи, особенно мясо по французски с солёными огурчиком.
Johnny-Rush
10 июня 2018
Отличное кафе. Постоянно здесь обедаем. Каждый день разнообразные блюда. Всё очень вкусно. Обслуживание очень быстрое. Будете проходить мимо, обязательно заходите.