Хорошее "Бистро". Вкусно, быстро, хороший и воспитанный обслуживающий персонал. Желательно приглушить звук (слишком громко) музыки и разнообразить репертуар.
Ирина Андреева. Были с подругой 28.12.2021 г. она рекомендовала. Очень понравилась кухня, очень вкусно готовят заказывали суши и на десерт чизкейк Брауни. Вежливый персонал демократичные цены красивый интерьер шикарная ёлка и рядом с ней аквариум с рыбками. Рекомендую. Обстановка домашняя отлично проведёте время.
Очень неплохой ресторанчик. Бываю там редко, но хочу отметить, что со временем качество блюд и качество обслуживания остаётся на том же, достаточно высоком, уровне.
Приятная атмосера, вкусная еда. Были на дне рождения. Пробкового сбора нет, как мне сообщили хозяева, поэтому алкоголь был свой, правда был снят целый зал
Вот уже 2 года обедуем с коллегами в этом кафе, прекрасный не навязчивый интерьер, чистота помещений и порядочность персонала, достойный выбор по программе бизнесс- ланч, вкусные и разнообразные блюда . Советую посетить!!!
Кафе чуть выше среднего. Вкусно, быстро, без каких-либо потуг на рестораны высокой кухни.
Честные услуги за честные деньги.
Единственное, от кафе с таким названием, как Империал, ждёшь чего-то более классического в плане интерьера, может быть, кухни.
В целом - хорошее заведение с вкусной едой.
Неприветливый персонал, чувствуешь себя не в своей тарелке. Один мальчик-официант-таджик с улыбкой на лице украшение ресторана. Остальные - мрачнее черной тучи. Печально!
Лучшее заведение в районе Электросилы! Сильные стороны для меня это реально вкусно приготовленные блюда из огромного меню, реально есть всё (проверьте сами), при адекватной цене. Комфортно внутри и доброжелательное обслуживание. По-моему это всё и есть залог места в которое большинство захотят возвращаться) Советую!
Приятное место. Хорошо подходит, чтобы согреться, прогуливаясь в переменчивую питерскую погоду. Некоторые цены в меню приятно удивляют. Тактичный персонал, комфортные интерьеры, атмосфера, играет ненавящивая музыка. Рекомендую для пар, уютно общаться. Благодарю.
Пришла я в ресторан покушать, официант сказал ожидание, 15-20 минут. Принесли напитки все вроде хорошо, но заказа так и не дождалась! через 20 мин спросила где заказ? мне сказали что скоро будет, через 60 минут заказ мне так и не принесли я встала и ушла , на что официантка сказала что я должна оплатить напитки не извинений не администратор кафе не подошел очень я расстроилась. Спасибо большое за испорченный вечер.
Просто превосходная кухня!!!Это одно из самых любимых моих мест,где я люблю покушать и просто отдохнуть. Вежливый персонал и очень душевная атмосфера.Так держать!!!
Отличная кафешка. Еда вкусная. Есть очень выгодные акции вроде счастливых часов на еду и напитки. Персонал вежливый. Атмосфера приятная. Посидеть с друзьями или с девушкой вполне приятно. Время ожидания среднее. Рекомендую.
Прекрасный ресторан! Отличная подача, восхитительные блюда, всегда приветливый персонал! Повара очень вкусно готовят, обязательно попробуйте шашлык, кто ещë не был - влюбитесь сразу в ресторан!
Удобное расположение, всегда есть где оставить авто напротив!
Спасибо персоналу и администрации!
Официант хороший, но про акцию на суши вранье! Говорят, что 1+1 - вторые суши в подарок, но это не так! Одна Филадельфия - 420, две по акции выходят 770!!! И где здесь 1+1????)))
В суши рыба плохая, эконом, как по цене 420 за двое…Сырный соус к картофелю
фри - отдельная тема: белый мерзкий майонез с чем-то в примеси ))
Нам нравится. Близко от дома, персонал расторопный и вежливый, готовят хорошо, все вкусно, цены доступные. Но интерьер изменили зря. Прежнее оформление было уютнее и гармонировало с названием лучше, чем сарайный лофт.
Увидели это кафе случайно, теперь ходим только туда, и заказываем еду на вынос. Спокойная,приятная обстановка,приветливый персонал,самое главное еда!нереально вкусно!цены может не самые маленькие,но эта еда действительно того стоит!рекомендую всем)
Вкусно, обслуживание правда неторопливое. Ну или это действия кухни. Фруктовую тарелку ребенок получил спустя час нашего пребывания. И это далеко не при полной посадке.