Imc

Balli1971
IMC - лучший медицинский центр из всех, которые мы когда-нибудь посещали. С порога идеальная чистота, теплота и человечность. Всё продумано до мелочей. Здесь нет никаких очередей! Отличный сервис! Персонал начиная от администратора до медсестёр, на всех этапах компетентный, приветливый и внимательный. Работа скоординирована настолько, что иногда, кажется, что общение здесь идёт на ментальном уровне. Никакого пафоса. Всё для комфорта пациентов. Все врачи, с которыми столкнула меня судьба в этом центре - профессионалы. Проведённое оперативное вмешательство привело к положительной динамике. Спасибо всему коллективу медцентра и особенно главному врачу клиники Меджидову Артуру Рамазановичу за эти впечатления, а самое главное за результат лечения!
Валида Гаджиева
Проходили чекап новорождённого в IMC — остались очень довольны! Врачи проявили высокий профессионализм и внимание к каждому этапу обследования, всё было объяснено понятно и с заботой о малыше. Администраторы и весь коллектив встречали и сопровождали с теплом и доброжелательностью, создавая ощущение уверенности и спокойствия на протяжении всего визита. Большое спасибо за такую организацию, внимание к деталям и искреннее отношение!
Dag Doc
Выражаю благодарность Уллубию Алимпащаевичу за проведенную операцию моем отцу. Мой отец, долго отказывался от операции, необходимой ему. Доктор очень мягко его убедил. Всячески поддерживал в ходе операции. Человек добрейшей души и профессионал. Мы довольны всем. Персонал клиники особенно порадовал, вежливые девочки в регистратуре и медсестры. Все сделали за один день, без очередей. Чисто. Красиво. Быстро.
Aisha K.
Обратилась к врачу по поводу розацеа на всём лице: раньше было выраженное покраснение и чувствительность. После курса лазерных процедур по сосудам тон лица стал заметно ровнее, эффект держится около 2 месяцев, поэтому регулярно прихожу на поддерживающие процедуры уже примерно полгода. Зону около носа доктор обработал в подарок. Планирую у него же удалить родинку. Раньше познакомилась с врачом как мама пациента — он удалял лазером гемангиому у дочери на лице, сейчас следа не осталось.
 Аккуратный, спокойный, всё объясняет. В клинике очень чисто, врач работает в перчатках, на процедуре присутствует медсестра. Для меня было важно, что я покрытая и не оставалась с врачом наедине — это всегда соблюдалось. Цена и качество полностью оправданы.
Нубат Арсланбекова
Эндокринолог Изумруд Алиевна Ну что за прекрасный,чуткий,компетентный врач!Огромное спасибо ей за тепло ,за уют,за лёгкое общение.всё чётко,грамотно ,доступно объясняет,все анализы посмотрела ,рассказала ,поддержала.просто вышла от неё окрылённая и довольная.Спасибо большое!Рекомендую!!!
Асият Магомедова
15 октября 2025
Доброе утро, хочу оставить отзыв! Сделали сыну обрезание в IMC. Первое, что меня немного удивило, это сама клиника. Заходишь, а там так красиво, светло, чисто! Никакого больничного запаха, везде порядок, все блестит. Ребенку нестрашно, и мне самой спокойно. Врач золотой человек! Все так быстро и аккуратно сделал, ребенок даже не пикнул. Мне все понятно объяснили, рассказали. Чувствуется, все на высшем уровне. Зажило все довольно быстро, никаких проблем. Очень советую эту клинику! Лучшее место в Махачкале!
Муслима С.
20 июля 2025
Обратилась в клинику к Лор специалисту чтоб услышать его независимое мнение для подтверждения диагноза. Осталась просто в восторге от доктора Магомедова Магомеда. Несмотря на довольно молодой возраст увидела настоящего профессионала своего дела Обстоятельнл провел осмотр Был очень вежлив и внимателен Четко и быстро разобравшись в моей проблеме , выскащал свое мнение и обосновал доступно все причины Дал четкие рекомендации. Была очень довольна Весь персонал очень ведлив и внимателен Доктору Магомедову огромное спасибо и успехов в дальнейшем. Буду рекомендовать всем знакомым и родным
Карина Гасанова
IMC нравится тем, что нет очередей, заходишь в свое время. В клинике очень красиво, вежливый персонал. Есть кофейня. Сдавала анализы, произвел впечатление процедурный кабинет , очень опытные приятные мед сестры.
Рамазан Маадов
Добрый день. Был записан 20.02 на повторный прием к терапевту. Предложение о повторной записи было со стороны клиники так как я забыл и прошло чуть больше недели поэтому они сделали бесплатную посещение это хорошо, а то что очень плохо назначено было на 16:00 в итоге пришлось подождать полчаса, я ушел не дождавшись врача так как он был занят с другим пациентам прошу поработать над данной ситуации и в целом чтобы клиенты не ждали в очереди когда им назначены в одно время а им надо в итоге приходить в другое
Айна Мусабекова
6 июля 2025
Искала хорошего эндокринолога и очень рада, что попала к Идуевой Аминат Мусалавовне! Она провела узи щитовидной железы, полностью рассказала мне о моем заболевании. Очень рада что попала в руки к такому профессионалу. После ее назначений мне стало намного лучше, мои гормоны нормализовались😊♥️ На всякий случай еще сходила проверилась в Москве. Даже там сказали наблюдаться только у этого врача! Чувствуется, что она действительно заинтересована в помощи пациенту.
Заур Дж
Салам алейкум всем!! Скажу как есть, ужасное отношение к пациенту, лечение неэффективное, и ещё на повторном приеме не принимают и не предупредили что надо записываться, пришел с ребенком которые лечим и нет эффекта, деньги на ветер, ЛОР не советую в этой клинике, и большой минус не попасть к главному врачу это реально уже смешно, главному врачу плевать на мнение пациентов, если не принимает к себе для выяснения жалоб, одним словом очень разочирован в этой клинике, вроде не маленькие деньги платят им..
Анжелика А.
20 сентября 2025
Клиника расположена в удобном месте,легко добраться,производит впечатление презентабельной организации.Удивило,что на первичную консультацию не составляется договор на оказание платной медицинской услуги,в кабинете у врача не работал компьютер.Не хватает подъемника на кушетку для людей с большим весом. Прием доктора Гаджиева У.А. был профессиональный,консультация-полезной Спасибо за его помощь. Однако замечу,что ценообразование за услуги в клинике сильно зашкаливает.В ведущих клиниках нашей страны с большей технической оснащенностью и большей длительностью приема такого себе не позволяют.
Naripat Guseinova
4 июня 2025
Хочу выразить благодарность вашему медицинскому центру! Мне очень понравилось: везде очень чисто и современно, что сразу создает ощущение комфорта и доверия. Отдельное огромное спасибо врачу Изумруд Алиевой! Профессионализм, внимание и подход доктора произвели на меня самое лучшее впечатление. После консультации в ее кабинете появилось ощущение, что все проблемы решаемы, а самочувствие значительно улучшилось! Рекомендую ваш центр и особенно доктора эндокринолога Алиеву Изумруд!
Fatima Sh
6 июля 2025
Я была на приёме у Аминат Мусалавовны. Обратилась с проблемой щитовидной железы. Доктор внимательно изучил мои анализы, сделала узи щитовидной железы и поставила точный диагноз. Сейчас мое состояние улучшилось намного. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Я очень благодарна доктору за помощь и профессионализм. Это отличный специалист, которого я рекомендую всем своим знакомым. 🙏🏻
Олеся К.
1 ноября 2025
Сегодня уже ровно неделя как сделали обрезание сыну в Москве у Артура Рамазановича😊 Вообще когда я только родила и в роддоме на 2 или 3 день мне попался рилс в инстаграмм где как раз рассказывает Артур Рамазанович про лучшее время для обрезания. И меня это так зацепило, что я решила сразу, что буду делать обрезание до 40 дней и именно у Артура Рамазановича☺️ правда немного не получилось до 40 дней, но ничего. Главное, что сделала у того врача, которого хотела🙏🏼 И что хочу сказать, я очень рада и вообще не пожалела о том, что сделала обрезание сыну в таком маленьком возрасте! Потому что процесс заживления и правда был очень быстрый, сын особо не капризничал и не мучался🙏🏼 да и сама работа выполнена очень хорошо и аккуратно 😊 и вот сегодня 7ой день и у нас уже все полностью зажило💪🏼 ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Артуру Рамазановичу🙏🏼🙏🏼🙏🏼
умуш а.
15 августа 2025
Ставлю высокий балл за оснащение, приятную обстановку. Снимаю балл за ожидание специалистов и путаницу в записи, в результате которой мы прождали в сумме 30 минут . На мое справедливое замечание девушка на ресепшене закатывала глаза и охала, демонстрируя свое недовольство. Повторяла недовольным тоном:"Подождите". Я плачу деньги в частных клиниках прежде за нежелание стоять в очередях, получать полноценную консультацию и вежливое отношение.
Регулярно посещаю данную клинику, все на высшем уровне. Чисто и комфортно, без очереди, по своему времени. Плюс есть лифт и не надо подниматься по этажам. Также присутсвует кафе где можно перекусить.
Гусь Гусь
Клиника чистая просторная и красивая. Цены конечно конкретно завышены,думаю за счет того что столько удобств,Врач сделал свое дело 5 минут и все дальше общайтесь к девушкам в регистратуре они ответят на все вопросы, Хотя и они не смогли решить мой вопрос.В итоге ушли с нерешенным вопросом и не вернусь туда.
Пользователь м.
Очень разочарована в обслуживании. Администратор, к сожалению не заинтересована и не умеет решать вопросы которые возникли между клиентом и центром.. основной аргумент, от которого администратор не отходила - у нас такие правила. Это очень плохая и неграмотно подобранная тактика работы. Сама клиника очень красивая, комфортная, созданы все условия для удобства клиентов и персонала. Врача я не успела оценить- к нему меня так и не допустили, даже при при полной и предварительной оплаты услуги.
Мадина Минатулаева
15 февраля 2025
Приятная, красивая клиника, где все продумано до мелочей, вежливый персонал, есть кофейня. Была с дочкой на приеме у эндокринолога Тамилы Магомедовны, очень понравился врач, все доступно объяснила, особенно для дочери-подростка, дала необходимые рекомендации.
Ума Магомедова
19 июля 2025
Хочу написать слова благодарности эндокринологу Аминат. Приходила с мамой на приём, врач была очень внимательна к маме, всё подробно разъяснила. Выяснилось, что мама принимала много совсем ненужных ей препаратов. Очень понравилось и сама клиника, всё чисто, аккуратно, приветливые девочки в регистратуре.
Малика
14 сентября 2025
Первое на что обратили внимание войдя в клинику - это дизайн и сервис 🤩, все очень красиво и современно, как из будущего … О специалистах наслышаны только положительно, а мы непосредственно сами обратились к ЛОР врачу Дибировой Разият 😍 Очень грамотный специалист, подход к привереде нашла , осмотрела , назначила лечение , мы всем абсолютно довольны
Сакинат Кицалмагомедова
28 августа 2025
Клиника просторная, светлая, чистая. Обращалась к неврологу Байраму Тамерлановичу👍👍с полуслова понял по какой причине я обратилась. Назначил лечения. с 1 дня как начала, моя нервная система просто на релаксе. Спасибо 👍👍👍
Патимат Кудаева
17 апреля 2025
Выражаем глубокую благодарность клинике IMC за профессионализм и заботу. Прекрасное обслуживание и внимательное отношение персонала оставили самые приятные впечатления. Современное оборудование и высокий уровень квалификации специалистов вселяют уверенность в качестве предоставляемых услуг. Желаем клинике IMC дальнейшего процветания и успехов. Спасибо вам за ваш труд!
amina19980509
17 апреля 2025
Были у генетика Гульнары Магомедовны. Доктор с большой буквы, просто настолько было приятно слушать, и как все понятно объяснила. Мне кажется я не хотела уходить, настолько поразили знания и ум доктора. Побольше бы таких врачей в республике.❤️ответила на все вопросы, и дала дальнейщие рекомендации. Обязательно еще раз вернемся, и даже не раз❤️
Пользователь Пользователь
20 мая 2025
Специалисты отличные, по чек-апу обращались к нескольким специалистам, лечение и обследование адекватное, в рамках доказательной медицины. Персонал приветливый, вежливый. Из возможных минусов пожалуй цена, чуть выше чем в других клиниках Махачкалы
Фаина Юсуфова
20 марта 2025
Вчера были с малышом в мед.центре IMC.Лучшая клиника,на мой взгляд.Прекрасные специалисты,добросердечные,доброжелательные.Отдельно хочу отметить лучшего в своём деле Меджидова А.Р.Просто ноль сомнений и полный газ,обращайтесь в клинику смело.Чисто,аккуратно,уютно,приятный персонал,вежливый.Впечатления только положительные
Светлана
Одна звезда исключительно за испорченное настроение, потраченные впустую деньги на первичную консультацию, анализы, а также потраченное моё личное время впустую. Ну и, конечно же, за несостоявшуюся процедуру! Из позитивного: очень красивые вежливые девушки на ресепшене на ПЕРВОМ этаже, лично им пять звёзд, чего не сказать про сотрудников, работающих на втором этаже, пару тренингов, направленных на повышение квалификации в области коммуникации с клиентами, им бы точно пошли на пользу! Ранее была записана на консультацию к доктору Артуру Меджидову, в ходе консультации, проведенной доктором , был рассмотрен вопрос об удалении родинок и келоидного рубца. Консультация была предоставлена в полном объеме, и врач произвел положительное впечатление, в принципе профессионализм не вызывает сомнений. Далее записываюсь на операцию. При записи объясняю, что в рамках данного хирургического вмешательства необходимо будет удаление келоидного рубца и ЧАСТИ родинок, а не всех, которые были осмотрены врачом во время первичной консультации. Прибываю в назначенное время, заблаговременно, так как уважаю чужое время и придерживаюсь принципов пунктуальности. Поднявшись на второй этаж, дамы мне сказали: «Ожидайте». Сижу, жду, вижу, что мое время для посещения доктора уже наступило, однако я заметила, что в кабинет входит другой пациент. Несмотря на это, я решила не акцентировать внимание на данном факте, думаю: «Ну ладно, всякое бывает».Тем не менее, ранее в отзывах я читала о случае, когда пациентка опоздала на пять минут, и ее запись была отменена. Этот факт позволяет сделать вывод о том, что время медицинского персонала, по-видимому, рассматривается как более ценное по сравнению со временем пациентов, тоже не приятный факт! Далее ко мне начинает подходить медсестра, задавая различные вопросы об оплате и так далее, затем говорит мне, что, мол, доктор сейчас произведет только процедуру удаления келоидного рубца, а родинок нет, мне придется после процедуры его ПОДОЖДАТЬ, так как он будет потом занят, когда освободится, он осмотрит родинки, соответственно за этот прием тоже надо будет оплатить)) которые уже ранее на первичном приеме осмотрел, затем он решит, удалит ли мне сегодня он их, нет, это вообще как, простите??? И с чего бы это???? Если это правила клиники (хотя это бред), почему не сказали мне об этом по телефону?? Я обратилась на ресепшен с вопросом о том, что означает данная ситуация. Сотрудница ресепшена подтвердила предоставленную ранее информацию. Я уточнила, с чем это связано, на что она ответила, что если бы я записалась на процедуру удаления ВСЕХ родинок, которые ранее были осмотрены врачом, то он бы удалил их все, и мне не пришлось бы проходить повторное обследование. НО ЭТО АБСУРД! Я выразила, конечно, несогласие с этим подходом, я что, не могу передумать удалять все родинки? Я решила удалить только часть из них. Сотрудница ресепшена ответила, что таковы установленные правила. Конечно же, я сказала, что такой вариант меня не устраивает, и всего доброго! Очень жаль, что в медицинском учреждении такого высокого уровня происходят подобного рода инциденты, негативно влияющие на его репутацию и общее восприятие, несмотря на высокий уровень профессионализма медицинского персонала.
Эльмира Гебедова
19 июля 2025
Были на приёме у Меджидова Артура Рамазановича, у ребёнка гемангиома. Консультацией осталась довольной, врач вызывает доверие и профессионализм на лицо. В общем, врач реально крутой 😎. Клиника тоже очень комфортабельная, персонал очень приветливый и доброжелательный, локация отличная, кондиционеры и игровые зоны в зале ожидания дают возможность спокойно отвлечь ребенка. В общем, клиника отличная. Из минусов ничего кроме как высоких цен на услуги не могу выделить ничего. Хотелось бы чтобы такой комфортабельный и профессиональный прием могли получать и семьи с детьми, не имеющих таких финансовых возможностей. В остальном, выражаю благодарность врачам и персоналу клиники.
Эмилия Толпар
10 августа 2024
Здравствуйте! Были в клинике IMC с сыном, диагностировали венозную мальформацию. Доктор Меджидов очень оперативно организовал нам обследование в один день, узнав, что приехали из Осетии, чтобы не ехать повторно, нашли окошко на второй день, прям утром, что провести ребенку все необходимые процедуры, касаемо нашей "болячки". Сервис на высшем уровне, девочки на ресепшн и медсестры очень приятные и услужливые 👍 Сам доктор Меджидов профессионал👍 Впечатления только положительные. С надеждой будем ждать результаты нашего лечения!
Евгения Канивец
5 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность врачу Артуру Рамазановичу за качественно выполненную процедуру обрезания в клинике Медалье (Москва, 29 ноября). Операция была проведена профессионально и оперативно, заняла 10 минут. Доктор подробно разъяснил порядок ухода за местом вмешательства, проявив высокую компетентность и ответственность. Процесс восстановления прошел быстро: полная реабилитация наступила уже на шестой день. Отмечаем также грамотную работу медицинского персонала клиники. Особенная признательность Артуру Рамазановичу за профессионализм и ответственное отношение к делу.
Ксения Федосова
Отсутствие клиентоориентированности на максимальном уровне. Во время приема дочки у врача Меджитова Артура нам сказали, что нужно сделать УЗИ гемангиомы, чтобы зафиксировать ее размер. Мы спросили, вернемся ли мы к вам после УЗИ? Ответ был положительным. Выходя из кабинета, я вспомнила, что забыла показать врачу еще один момент, но мы не стали разворачиваться и говорить об этом, а решили вежливо сказать медсестрам на выходе из кабинета и администратору, чтобы предупредили врача, что у нас остался еще один небольшой вопрос. На что нам сказали: «Конечно, без проблем, мы передадим Артуру Рамазановичу». Пришли на УЗИ, на котором врачу тоже сказали про этот момент, на что врач сказала, что если Артур Рамазанович скажет сделать узи, мы его потом сделаем , а сейчас только гемангиома. Поднимаемся обратно, отдаю на ресепшен на 2 этаже УЗИ и напоминаю про то, что у нас остался один небольшой вопрос. И.. самое интересное))) мы ждём 40 минут, просто ждём, подхожу на ресепшен , спрашиваю, а чего мы ждём? На что мне отвечают, что врач занят и вообще не знают сможет ли он уделить одну минуту. Мне становится непонятно, зачем нам врач сказал, что мы вернемся к нему после УЗИ, а если он имел ввиду, что мы вернемся просто на второй этаж, почему нам сразу не сказали медсестры и администраторы задать вопрос, который у нас остался на приеме. На вопрос о готовности нашего заключения администратор показала на него на столе и сказала : «Дак оно уже давно готово». Я прошу прощения, а откуда я должна узнать, что оно готово? Клиенториентированность администраторов на ресепшен второго этажа просто на нуле. Далее нам сделали фото фиксацию гемангиомы , я снова напомнила про наш вопрос, который остался без ответа. Все точно также пожимают плечами. Общее впечатление-полное отсутствие клиентоориентированности, очень много сотрудников, но помощи и внятных ответов ровно ноль. Ребенку 1.5 года, прием начинался в 11:10 , мы были без опоздания, не задерживали врача, но нам так и не дали ответ на вопрос, который мы не стали задавать на пороге кабинета врача при выходе, а тактично сказали о нем сотрудникам, ассистирующим и помогающим ему в приемах. Вышли из поликлиники мы в 13:40, я даже чуть всплакнула от обиды, беспомощности и какого-то абсурда, когда ты делаешь по человечески, а к тебе такое отношение. Администратор на втором этаже вообще сказала ну записывайтесь к другому врачу, оплачивайте прием и задавайте вопрос. В общем, прием был 22 апреля, и за это время нам так никто не дал никаких комментариев по нашему забытому вопросу) хотя девочки делали фотофиксацию, если в этой клинике есть служба заботы о клиентах, знайте, что мы вышли с плевком в лицо после консультации. А для тех, кто все таки дочитал этот отзыв до конца, рекомендую вам тщательно продумать все беспокоящие вопросы на период приема, так как потом уже до вас никому не будет дела.
Ислам М.
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру IMC. Это то место где собраны лучшие специалисты 👏🏻 чистота комфорт обслуживание на высшем уровне. Обращалась к Артуру Рамазановичу и осталась очень довольна 👍🏻
Amina567-89.0
16 сентября 2025
Обращались в клинику для проведения чекапа. В целом неплохо , но в прайсе указана одна цена , в итоге выходит совсем другая. На вопрос откуда такая цена отвечают , что мы проводили дополнительно еще что то , хотя оплачивали это тоже отдельно. Самое интересное надо бегать по корпусам с месячным малышом. Вдобавок после проведения всех услуг говорят писать по всем возникшим вопросам на вацап, хотя они не отвечают , ответа нужно ждать днями и задалбливать их постоянно , чтоб дождаться ответа.
Марьям Омарова
3 сентября 2024
Прошли с малышом чекап 03.09. Огромное спасибо сотрудникам клиники . Врачам и медсестрам за профессионализм и внимание .Все прошло быстро. Консультант на ресепшене сопровождала везде , что было очень удобно, предлагала напитки . В этот же день сделали прививки ребёнку. Особая благодарность Ибрагимову Байраму Тамерлановичу , иммунологу Идармачевой Айшат Кантулавовне , Умаровой Диане Алимурадовне , за подробные рекомендации , просто развеяли все страхи , касаемых прививок
Рустам
18 апреля 2025
Нравится то, что в клинике современный подход к качеству предоставления услуг, а также то , что в IMC практикуется исключительно доказательная медицина. Врачи тоже отлично свою работу знают, профессионалы своего дела. Робот Да Винчи иманистый Ма Ша Аллагь, на вопрос как дела отвечает, Хвала Аллаху , все хорошо))
Кристина Карташева
11 августа 2024
Хорошая клиника. Уже полтора года лечим гемангиому у Меджидова А.Р. Результат отличный, осталось чуть-чуть и не будет следа 👌Сразу приняли и другие специалисты, не нужно было ничего ждать. Квалифицированные профессионалы. Мы прилетаем из другого города, и нам пошли навстречу, сделали седацию и лазер сразу, так как у нас был самолет в этот день. Очень нравится индивидуальный подход к каждому.
Malika30041981
18 сентября 2024
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв! Была в клинике 6 августа проводили обрезание, хочу в первую очередь сказать о докторе который проводил обрезание, сделал все красиво аккуратно, зажило все быстро, о персонале, замечательный персонал все расскажут покажут, проведут , о самой клинике чисто все одноразовое, все по санитарным нормам ! Я очень рада что туда попала!!! Спасибо всему персоналу!
Мадина Бийсолтанова
26 июня 2024
Одни плюсы, минусов нет. Персонал вежливый, внимательный и компитентный. Клиника соответствует всем нормативам СанПиН, уютно, светло и чисто. Доктора и средний медперсонал профессионалы своего дела, конечно нужно отметить и персонал создающий чистоту и порядок они тоже волшебники🥰. Кафе клиники, которое находится на заднем дворе очень уютное, пока вы ожидаете свою процедуру или прием , можно приятно и вкусно провести время в нем, есть даже еда для тех кто на ПП, ребята работающие в кафе очень вежливые и внимательные.
Руманият У.
24 августа 2024
Пишу со слезами на глазах .Я мама 14 летней девочки .Восемь месяцев назад я захотела обследовать девочку из-за роста и.т.д .Все эти восемь месяцев была у многих специалистов (эндокринологов ).И все твердили принимайте витамины ,девочка вырастет. Хотя т4 и все анализы гормоны были у нас низкие .Только один врач эндокринолог увидел что анализы ребенка не соответствуют,и полностью решила обследовать девочку .И отправила нас сделать ЭМР головы .Не буду писать все подробно через что мы прошли .Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам МАГОМЕДОВА ТАМИЛА. Вы умна не по годам .Самый лучший специалист своего дела❤️
Dinara S.
26 августа 2024
Посещаем эту клинику не первый раз, все специалисты грамотные и знают свое дело Клиника чистая ,светлая,везде порядок В этот раз делали обрезание нашему ребенку ,операцию проводил доктор Руслан Рафикович , операцию провел быстро и профессионально, спасибо огромное доктору,всех благ и процветания вам!!!!!!
Djem15031995
4 июля 2025
Моему мальчику в 4 месяца в другой больнице очень неудачно сделали обрезание. Поначалу я хотела поехать в Махачкалу к Артуру Меджидову, но в итоге пошла к местному врачу, посчитав что это не такая сложная манипуляция. Работа была не аккуратной и плохой. И через 2 месяца мы поехали на консультацию к Артуру Меджидову. И вот спустя почти полгода нам провели коррекцию обрезания. Рана заживает отлично. Теперь я на 1000% довольна работой которую провел Артур Меджидов в своей крутой клинике ІМС. В клинике отличный сервис, классные специалисты и отличный персонал, в целом профессионалы своего дела. Есть все необходимое для комфортного пребывания в клинике. Средства гигиены и т. Д. Есть отличная зона для ожидания как для родителей, так и для детей. И на входе вас встретит робот с которым можно мило побеседовать и поиграться. Дети от него в восторге. Всем рекомендую врача Артура Меджидову и его клинику в целом
Рамис Алибеков
Однозначно не рекомендую. Лечились более 7 месяцев никакого результата. Мой вам совет обращайтесь в государственную больницу легко вам уберут гимангиому и бесплатно. Много денег потратили без результатов еще и ща операцию 150k
lune
19 июля 2025
Была с ребенком у двух специалистов ,ортопед был то ли замученный ,то ли это жизненный стиль ничего пациентам не объяснять ,но это не п-ка по месту жительства где прием длится 10мин(кстати,он проконсультировал быстрее ),а частный центр с определенными претензиями на свою особенность в отношении не только докмеда ,но и по отношению к пациенту ,в общем Бог ему судья невролог Байрам Ибрагимов .Все супер деликатно ,профессионально ,эмпатично ,буду рекомендовать мамочкам ❤️ Администраторы -полный трэш,три раза просила отменить запись к врачу узи,отменили в итоге в день приема .Я выехала с малышкой из другого города ,позвонили и сделали гениальное предложение :доктор не может принять в свое время ,либо раньше на час ,либо в другой день и приятный бонус в виде сохраненного депозита (по их вине не состоится консультация ,а мне с барского плеча сохранят 100 проц предоплату )В итоге порушила все планы ,приехала раньше,(обещают возврат 20%) ,но было супер неудобно все ,два часа пришлось с младенцем прыгать и плясать до след приема ,но кого это волнует ?. В общем посыл такой :назвался груздем-полезай в кузов ,называете себя международной клиникой организуйте достойный сервис ,колхозное отношении можно получить за меньшие деньги Сама клиника чистая ,новая,есть кофейня
Fatima Murtuzalieva
Ужасный ресепшен , ужасный персонал ! Отвратительное отношение , около недели ходили с ребенком из-за фурункула , так ничем и не помогли , каждый день перевязки делали разные хирурги , вообще не стоит своих денег! Бестактный врач Виктория, когда я пришла с ребенком , во время того ,как у ребенка была истерика посчитала нужным ставить мне диагнозы и осуждать моего врача. Больше никогда не вернемся!
Роза Агалиева
4 февраля 2025
Сам прием не очень,наслышана была и пришла, ожидала большего! Не люблю когда в листе осмотра пишут про осмотр что все в норме хотя по факту даже не притронулись к ребёнку и не смотрели. клиника красивая на сервисе акцент хороший, переплачивать за красивый интерьер и кучу персонала встречающих провожающих приглашающих к сожалению не у всех получается
Ася Салаева
25 июня 2025
Была недавно на приеме у дерматолога, Меджидовой Марины. Обращалась к многим дерматологам, но могу точно сказать, что Марина Ахмедовна одна из лучших дерматологов в Дагестане. Грамотный специалист👍🏻
Ирина Нарикаева
29 сентября 2025
Хочу поделится негативным опытом на Артура Меджидова.Делали коррекцию обрещания,заплатили 63т,нужна была докоррекция,за которую оказывается тоже надо было оплатить((и еще мы опоздали ровно на 5мин и нас перекинули на вечер,а мы приехали из другого города(Я считаю,что это простосвинское отношение к пациэнтам и обдираловка.Я недавно оперировала дочери сколиоз в Москве и заплатила 200т,а тут обрезание выходит в два этапа да еще и 100т приблизительно получается?
Альбина Алиева
6 августа 2025
Здравствуйте! Все прошло отлично, доктор Артур Меджидов очень внимательно выслушал мою потребность и подошел к делу с максимальным профессионализмом . Благодарю за работу 🌹
Мар
14 сентября 2024
Делали сыну обрезание. Остались очень довольны, работники приветливые, в клинике чисто, есть кулеры с водой, комната где можно покормить ребенка и сменить подгузник. Работают грамотные доктора, приезжают как оказалось даже с соседних республик, выяснилось при знакомстве с мамой пациента в клинике.