Икраедъ

81 отзыв

Фалия Зиннурова
1 апреля 2025
Хороший магазин. Ассортимент богатый. Пенсионерам есть дни скидок. Икра вкусная, всегда здесь покупаю, цены намного дешевле чем в других магазинах.
Владислав Хуртасенко
28 октября 2025
Отвратительная икра, сегодня купили икру в ТЦ Водный. Женщина продавец очень красиво рассказывала про качество икры, про директора, который лично выбирает икру. Про то, что икра не имеет консервантов, все натуральное, премиально и тд. По факту икра сухая, горькая, а состав написано ПОД крышкой! 5к за подделку! Связались сотрудники, обещали пойти на встречу и вернуть деньги, но в итоге отказались от своих же слов, якобы я должен привезти икру им обратно для какой-то экспертизы!
Анастасия Шапиро
16 ноября 2025
Часто берем, все было вкусно. Но 15 ноября взяли комбалу, она была тухлая. Время уже было поздее, когда мы это обнаружили, магазин был закрыт, поэтому просто выкинули. Сегодня зашли об этом сказать, деньги естественно не вернули, но я честно не понимаю как я должна былв тухлую рыбу положить в холодильник до утра. Почему не вернули деньги понимаю, но в магазин больше не приду.
Эксперт
18 декабря 2025
Имел неосторожность оставить номер телефона, для получения накопительной карты. Постоянный спам. Звонки робота с предложением купить икру. Через день дёргают, купите икру…. Добавляю отзыв: звонки по телефону с голосовым менеджером с просьбой купить икру. Буду не останавливаясь оставлять негативные отзывы. Остановитесь!!! Подумайте о людях ....... Не рекомендую магазин для покупок!
Лира Корулькина
15 сентября 2024
Купила икру кеты по очень доступной цене и прекрасному качеству сбежавшего уловка, классику. Вкус приятный нежный, именно икра кеты... Хочу отдельно отметить продавца Ольгу, за приятное отношение, очень хорошую консультацию по ассортименту. Ещё не раз приду в данный магазин. Спасибо большое!!!
Tanya 77
15 сентября 2024
"Красная и щучья икра от этого производителя - это настоящий деликатес! Мы постоянно покупаем ее в этом магазине и всегда остаемся довольны. Икра имеет насыщенный, богатый вкус, нежную текстуру и яркий цвет. Она прекрасно подходит как для праздничных застолий, так и для ежедневного употребления. Качество продукта всегда стабильно высокое. Однозначно рекомендую эту икру всем ценителям деликатесов!"
Денис Турлов
16 сентября 2024
Отличный магазин !!! всегда покупаю здесь рыбу икру замороженные полуфабрикаты вежливые и приветливый персонал всегда даёт советы по выбору продукции рекомендую данный магазин для жителей и гостей столицы
Лия Б.
18 сентября 2024
Отличный ассортимент на любой вкус, икра кеты просто фантастика, продавец Людмила предлагает так, что невозможно не купить, очень отзывчивая и профессиональная
Валерия
14 сентября 2024
Покупаем всегда в этом магазине скумбрию х/к, безумно вкусная! Цена🔥 на Новый год покупали икру, тоже вкусно! Спасибо что открыли рядом с нами такой магазин! Всегда есть акции и скидки! Советую!!
Lena S.
23 сентября 2024
Отличное место, где можно найти все, что надо и на праздник и на любой день. Очень все вкусное. Обожаем его всей семьей. Если нужна рыба или морепродукты, то только в Икраед. 👍👍👍👍👍
Тамара Беленова
6 октября 2024
Замечательный магазин! Брали селёдочку-супер! Скумбрия вообще отпад. Вся малосольная рыба действительно малосольная, замороженная-свежая.
Мария К.
27 ноября 2024
Купила сегодня по акции хинкали с крабом и котлеты из горбуши, сразу на ужин приготовила-редкая гадость, все выкинули, при приготовлении неприятный запах, тесто перемороженное, вообщем, не рекомендую и сами никогда больше полуфабрикаты покупать не будем в этом магазине
Людмила Богатко
19 сентября 2024
Когда бываю в водном, всегда захожу за рыбой и икрой. Всегда отличный выбор необычных продуктов и сотрудники хорошие!
Серёга
12 сентября 2024
Очень хороший магазин! Всегда качественная продукция. Всегда посоветуют, что приобрести. Спасибо вам большое за то что вы есть! Всегда буду к вам заходить.
Лариса Ч.
11 июня 2024
Являемся постоянными покупателями данного магазина. На вопрос о том, нормально ли, что цена на икру 0,5 кг отличается от цены на 0,25 кг на 200₽, продавщица с максимально незаинтересованным лицом ответила «для нас нормально». Когда попросили пробить эту икру, ценник оказался в полтора раза выше. Продавщица быстро убрала ценники с витрины, не извинившись и не предложив замену. Не рекомендую данный магазин. Приходили около 6 вечера 11.06.24.
Кристина Жданова
25 января 2024
По совету продавца Ольги, купила нерку и кету ломтики слабо солёные и без консервантов. Прелесть, а не рыбка, все гости были очень довольны! Про икру даже добавить нечего, она очень вкусная! Я с вами навсегда!
25 января 2024
Всегда беру тут полуфабрикаты и заморозку. Большой ассортимент, многое я видела только в этом магазине. Ужин получается за 15 минут и ооооочень вкусно
Ирина Д.
10 октября 2024
Покупаю часто продукцию в магазине, по адресу Каширское шоссе. Мне очень нравится икра премиум. Отличное качество. Персонал в магазине приветливый.
Лариса Маркова
26 января 2024
Очень порадовал меня этот отдел. Покупала икру, на вкус прекрасная, не жидкая, в меру солёная. А печень трески вообще удивила. Такой цены нигде нет. Буду приходить сюда снова и снова. Всем советую.
Ю
Юлия Н.
14 декабря 2024
Икра щуки просто отвратительная. Покупала неделю назад в ТЦ Москворечье. Не могла даже предположить, что в специализированном магазине продают икру такого низкого качества!!!
Леонид
27 декабря 2025
Тесный, неудобный магазин. Проблемы с оплатой, сняли деньги с карты, чек не вышел. Продавец не пытается ничем помочь, проблемы покупателя никого не интересуют.
Никита
3 февраля 2024
Икра непонятная и склизская, как написали ниже, я есть не смог, жена кое-как доела. Рыба мороженная, по началу показалась неплохой, но потом начали замечать расстройство живота после ее употребления, не очень в общем…
Ольга Соколова
18 декабря 2023
Не икра, а склизская масса, даже отдаленно не напоминающая икру. Ни цвет, ни структура, на тем более вкус не соответствуют качеству. Выброшенные деньги. Попробовали и выбросили, есть невозможно.
София Димитриева
4 сентября 2024
Являемся частыми покупателями в данном магазине , но последний раз, покупка крайне разочаровала , приобрели скумбрию холодного копчения , которая явна была тухлая на вкус, написала в «службу заботы» 15 и 20 августа, но в ответ, конечно же , тишина, вывод делайте сами)
Ирина Z
19 сентября 2024
Все очень вкусно все, я всегда посещаю. Прекрасный продавец, всегда приветливая и подскажет все что вкусно. Всегда свежие продукты , рекомендую
Ирина Р.
3 октября 2024
Мидии подкопченные замечательные, очень нежные и вкусные. Соудат прекрасной закуской, с также можно использовать для вкуса к спагетти
8 сентября 2024
Покупали в этом магазине много всего. Еще помню переживали о его закрытии. Итак 31.08 мы купили после кино муксун. Придя домой обнаружили вонючий запах/тухлый. Ранее видели сайт и информацию о службе заботы время было после 21.00 и написали туда. Ответа не было сутки. Звонили на горячую линию и также никто не брал трубку и тут я сразу заметила что в ТГ меня удалили из группы комментаторов. после 15.00 в вс нам позвонила какая-то девушка предложила пообщаться в ТГ. ей три раза было сказано что живем далеко и не можем приехать в магазин. Анастасия уверила, что надо прийти в магазин для написания заявления. Уточнили по поводу а сразу ли вернут деньги и какой срок для прихода есть. Я вот вообще ни вижу проблемы если бы предложили скидку или переведи деньги на карту. 8.09 я потратила час приехали в магазин. продавец вообще ничего не знала. Нам было сказано , что заявление рассмотрят! я попросила жалобную книгу ее долго искали. Нашли пустую книгу. Всю переписку со мной удалили. мне долго рассказывали, что нужно прийти с тухлой рыбой. В общем правило клиент всегда прав не про этот магазин. А то что переписку удалили это просто детский сад
Николай Иванов
14 декабря 2024
Не плохой магазин но мороженная рыба плохая (перемороженная) брали три раза и вся такая. В остальном неплохо.
Татьяна Панурина
22 сентября 2024
Очень большой ассортимент, демократичные цены и доброжелательные продавцы!!!
Елизавета Патракова
6 октября 2024
Я постоянный клиент данного магазина. Всегда свежий продукт и высокий уровень сервиса сотрудников.
ольга наумова
22 января 2024
Покупала в этом магазине печень трески. Очень приятно удивлена ценой, таких низких цен нет ни в одном магазине. При этом качество отличное👍.
Татьяна Дмитрова
12 мая 2025
Замечательный магазин и консультант Лариса. Отличный и прекрасное обслуживание. Очень довольна. Рекомендую.
галина бродская
18 ноября 2025
У нас в Митино открыли Ваш магазин. Купила скумбрию малосольную. Оказалась дутко до горечи пересолена.
Sophie S.
25 сентября 2024
Всегда свежий и качественный продукты! А консультант всегда объясняет все очень душевно!
Антон Прищепенко
25 сентября 2024
Брали щучью икру, супер! Купили на заморозку чтобы на пару недель хватило
наталья К.
7 октября 2024
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент. Хорошее обслуживание.
Татьяна Пилюгина
10 сентября 2024
Всё хорошо, только теперь отменили скидку 5% на товары за подписку в телеграм. За эту снимаю звезду. Продавцы хорошие, всегда помогут и подскажут! Икра тоже хорошая
Дина
20 октября 2024
Свежая икра.ранее пробовали. Купили себе и как гостинцы в Африку. Гости довольны. Советуем всем! Икру покупали в Рио.
Ёдгоржон Якубов
11 июля 2025
Очень большой ассортимент. А продавщица тоже очень любезная. Молодцы.
Александр Синицын
14 сентября 2024
Широкий ассортимент. Умеренные цены. Приятный знающий продавец! Рекомендую.
денис и.
26 ноября 2024
Хороший магазин. Неплохое качество товаров. Часто скидки, тогда и цены поинтереснее
Алексей
5 октября 2025
Отличный магазин! Всегда все очень свежее и вкусное! Цены приятные! За икру отдельное спасибо!
Юлия Кулькова
14 сентября 2024
Широкий ассортимент. Приятный персонал, всегда готов помочь. Вернусь ещё.
Лидия Т.
15 сентября 2024
Все свежее и продавец очень компетентная и хорошо ориентируется в товарах! Приду еще
Alena
17 июля 2024
За приличные деньги икра низкого качества, в камчатских морепродуктах за аналогичную цену товар гораздо выше качеством, взяла в икроеде на пробу, больше не вернусь
S
smal Б.
22 октября 2024
***, искусственная икра еще и низкого качества. Вскрыл при получении в СДЭК - химозный запах, сдал обратно, хорошо сразу проверил.
Инна Замараева
1 марта 2025
Очень приятная продавец. Рассказала о продаваемых товарах. Купила даже больше, чем хотела
Надежда
12 мая 2025
Всегда берём здесь икру и мясо краба!
Людмила Дунаева
18 сентября 2024
Икра великолепная! И мясо краба тоже вкусное 👍
лера т.
12 сентября 2024
Отличная икра очень вкусная всем доволен ,берем не раз уже