Отвратительное отношение, написала заявление на перерасчет налога на транспорт, прошло 2 мес, ответа нет,налог есть.....дозвониться невозможно,месяц звоню по всем номерам,которые написаны на сайте, единственный номер , с которого взяли трубку-номер начальника, и то та мадам даже слушать ничего не стала, сказала что я сейчас мешаю дозвониться до них фсб и тд и повесила трубку! В московской области с первого раза дозвонилась до налоговой и через полчаса уже вопрос был решен....
Отвратительная налоговая - сроки возврата вычета по НДФЛ не соблюдают, по телефонам дозвониться невозможно, на жалобы не реагируют.
Владислав Попович
15 сентября 2020
Полная помойка и навешивание лапши,о том, что вам перезвоним, лишь бы отстали и свалили. К ним же не дозвонишься, вот и отмахиваются и ничего решать не хотят.
28 января 2019 года оставил заявление на получение налоговых льгот,- при этом НИКАКОГО документа (расписки) мне не дали. Прошло больше месяца, но НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА... Вот так работают налоговики в Москве.
Не надо ругать всех подряд работников налоговой, помогают консультированием, разъяснениями, говорят, что надо делать, стараются, чтобы не было очередей.
Отвратительное, хамское обмлуживание.
Даже отмечу инспектора(Екрунова Галина Павловна), который хамски общается и не может дать конкретный ответ на поставленный вопрос. Жуткое место. Очень жаль, что так у нас работают органы власти!
Был 02.02.2018 по вопросу лишнего транспортного налога за снятое с учёта транспортное средство.
Администратор в зале отвечал на вопросы огромной очереди как Тина Канделаки - быстро и чётко. Очередь раскидал за три минуты. Мне подсказал что и куда, дал нужный талончик.
Все вопросы решили за 15 минут. Чётко и без лишних вопросов.
Спасибо.
Невозможно по указанным телефонам до этой огранизации дозвониться,а тем более узнать необходимую информацию.Зачем тогда вообще нужно указывать номера телефонов и непонятно каких-то контактных центров.Просто ни о чем!!!
34 инспекция. Я пенсионер. Заявление на льготу по уплате налога подал. Налог за 2016 год все равно берут. Пени начисляют. Телефон постоянно занят. По телефону начальника инспекции прямо сказали, что время на Вас нет. У нас вас - 400 тысяч. Находите другие пути решения (?) Вашей проблемы. Но пенни начисляют! Закон нарушают! Электронные письма также писал. Деревня! Аул! А не столичная инспекция...
Особую благодарнось хотелось бы выразить Начальнику камеральго отдела по налогу на прибыль! Ушакова Наталья Владимировна, замечательный сотрудник, высококвалифицированный специалист, оперативно реагирующий на обращения плательщиков! Мгновенно окажет помощь, проконсультирует без предвзятости и пренебрежения. Хочется пожелать, успехов в работе, крепкого здоровья! Спасибо!
Целый день звоню ни кто не берет. Направляют в горячую линию, а там сново на 34 переводят. Так эти товарищи поднимаю трубку и сразу кладут, а после робот оцените нашу работу. Разгонять надо их и делать нормальный отдет.
Обслуживание отвратительно, дозвониться нельзя,
начисляют налоги непонятно какие, два года как машину продал, документ о снятии с учёта отвёз с копией договора купли продаж, прошло 2 года, до сих пор из базы не убрали. год назад отправли сообщение в эл. виде жалобу, со всеми документами ( сканами ) федералы написали мол всё решат ( ага щас, решили ) 12000р лишних начислили. теперь не дозвониться и опять тратить время на очереди и отпрашиваться с работы, что-бы они там на меня посмотрели глазами похлопали и нехотя с одолжением приняли заявление ( которое не факт что рассмотрят или не потеряют )
В целом все хорошо и быстро. Но когда в учреждении нет возможности сделать ксерокопию документа ( ни за деньги, ни бесплатно) - это конечно крайне странно. Приходится бежать через дорогу в здание Роспечати.
По телефону можно несколько дней звонить и не дозвониться по всем номерам. Когда дозваниваешься , то в проблему не вникают, отнекиваются. Разговаривают не вежливо.
Возврат налогового вычета "зажимают".Отказали в принятии заявления на возврат при подаче декларации (Подадите после рассмотрения)
В других налоговых / многие коллеги подавали / сразу "Заявление на возврат вычета " с реквизитами.
В2016 году оформила льготу как пенсионерка по уплате налога за гараж. Налог за 2017 год опять пришел- пришлось ехать в инспекцию. Уверили, что все улажено. Через месяц- опять просьба оплатить налог. Поехала в инспекцию еще раз. Теперь прислали требование уплатить налог и пени. Сколько можно издеваться.
Целый день звонил,по поводу транспортного налога,никто не отвечает.Попробовал позвонить в другой отдел,сразу перенаправил туда,куда звонил.Не хотят вникать,типа не мой отдел и баста.
Звонить в отдел камеральных проверок БЕСПОЛЕЗНО! Трубку не берут с 9 утра до 18 вечера. Приходится отпрашиваться и ехать непосредственно к ним. По внутреннему телефону иногда снисходят до разговора. Особенно после настойчивых просьб к ним сходить и попросить подойти к телефону к девушке с ресепшн.
Дозвониться невозможно! 4 раза ездил чтобы из 2 ИНН которые у меня есть по их же вине, сделать одно, чтобы заплатить им же налоги. Через год результата ноль. Бардак полный.
Полное отсутствие знаний у сотрудников, которые насиживают рабочие места. Ни где, ни у кого не добиться хотя бы азов информации. Потряс ответ девушки за стойкой : я продолжение аппарата выдающего талоны! Короче, добро пожаловать в место, где на Вас всем наплевать.
Ужасная налоговая , очередь на час , сотрудники при этом ещё и гулять умудряются , как обычно лица , что им все должны что-то
22 марта 2018
Зачем посадили человека в 12 окно? Он ничего не понимает или не хочет понимать.Сегодня скажет одно,завтра совершенно другое(по одному и тому же вопросу). По телефонам вообще не дозвониться никогда.
Не дозвониться! Начислили налоги и пени, которые оплачены. Обращения через личный кабинет не рассматриваются - пишут отписки. Звонили из отдела качества, обещали разобраться и с октября месяца воз и ныне там!!!!
Более скотского отношения к людям не видила не где. Для того что бы отдать свои деньги нужно бегать от окна к окну, разговаривают по хамски, декларацию заполнить-огромная очередь компьютеру. Хочется плюнуть и уйти.
18 июля 2018
Дозвониться в отдел урегулирования задолженности просто нереально. Звоню с 9 до 18 каждый день на протяжении месяца, ни разу не дозвонилась. Придется видимо ехать.