Хочу поблагодарить Альбину Николаевну Масалитину за компетентность, доброжелательность и желание помочь.
22.10.24 обратилась в налоговую инспекцию по поводу коррекции суммы задолженности, внезапно образовавшейся аж за 2018 год. Я инвалид 2 группы с 2005г, и , вроде бы, не должна была платить налог на имущество. Но вдруг получила грозное уведомление, что я, оказывается, злостный неплательщик, хотя я законопослушный человек и, разумеется, оплатила бы, если бы знала. Сотрудница в 6 окне не смогла мне ничего вразумительно объяснить, пришлось звонить. Мне повезло. Альбина Николаевна Масалитина выслушала, вникла, была внимательна, корректна и компетентна. Посоветовала, что надо сделать, теперь жду ответа. Желаю девушкам в окошке учиться работать с людьми.
Есть с чем сравнить. Как и 20 лет наздад, когда сотрудники помогли оперативно составить заявление, сами откопировали, поставили отметку о получении, решили вопрос, так и сейчас - удивили - иначе не сказать! Налоговый вычет пришел через 3 дня! Через три дня после подачи декларации. Очень отрадно в наше время, очень радостно быть прикрепленным к нашей ИФНС! Благополучия сотрудникам!
Благодарю Мартина Георгиевича, фамилию не помню. По телефону все подсказал и предложил в случае чего придти в налоговую, где смогут объяснить как заполнять отчет. Звонила пару лет назад с таким же вопросом, и мне сказали чтобы я изучала все самостоятельно, как итог была расстроена таким подходом.
13.09.2024 была в налоговой, пришлось немного подождать, но потом Мартин Георгиевич пришел и все объяснил, благодарю за такой подход. Приятно видеть, как все меняется!
Возникли вопросы по результатам налоговой проверки. Позвонил в приемную, где дали номер нужного отдела. Не мог дозвониться в течение 2 часов. Перезвонил в приемную, соединили с отделом напрямую и сразу с нужным инспектором. Хочу выразить благодарность Сабельниковой Юлии Викторовне, помогла решить все мои вопросы по телефону без личного посещения отделения.
Добрый день! Сегодня оформляла налоговый вычет за лечение. Выражаю огромную благодарность девушке-менеджеру на ресепшене. Спасибо ей за терпеливое отношение и неоценимую помощь в процессе оформления документов.
Спасибо, что в нашей налоговой службе номер 34 такое внимательное отношение к гражданам.
Выражаю огромную благодарность начальнику ОКП N8 Григорян Эрику Альбертовичу!!! Месяц ходил в налоговый орган с просьбой устранить банальную ошибку и без результата. В операционном зале дали телефон Эрика Альбертовича, который в течение суток решил вопрос. Полагаю, руководство ИФНС обязано справедливо отмечать внимательное отношение таких сотрудников к гражданам.
Большое спасибо за помощь доброжелательным сотрудницам в заполнении декларации. Терпеливо отвечали на все вопросы, активно помогали. К сожалению, не запомнила имён, была 11 июня 2024 и 20 июня 2024 вечером.
Выражаю благодарность всем сотрудникам отделения, которые помогали мне, начиная от сотрудника на входе до начальника отеля по работе с Физ лицами(не запомнила имя, к сожалению) и начальника отдела камеральных проверок Григоряну Эрику Альбертовичу.
Спасибо администратору, который помог и быстро с ориентировал в моей ситуации. Хочется поблагодарить Козырькову Н.А . за оперативность, отзывчивость, граммотность
Есть поговорка: "Каков поп - таков и приход." То же самое можно сказать и о ГНИ №34. Начальник налоговой инспекции Кононов А. С. никак не контролирует работу своих подчинённых, которые нарушают Федеральные Законы России. А безнаказанность порождает ХАОС.
Очень плохо организована работа с клиентами на компьютере. В зале всего 2 компьютера и они всегда заняты клиентами приходится ждать по 40 минут пока они освободятся. Помощница клиентам при работе на компьютере одна. Она разрывается, мечется между посетителями. Из года в год в ГНИ № 34 ничего не меняется. Создается впечатление, что сотрудникам все равно какие неудобства будут испытывать посетители. Возмущению нет придела! Сделайте хоть что-нибудь в компьютерном зале для улучшения своей работы.
Андрух Светлана Михайловна, администратор, не только скоординировала действия, но и пошагово помогла с заполнением декларации онлайн.
Полагаю, что самостоятельно я бы разбиралась ооочень долго.
При всем стрессе должности специалиста, она всеми нами «жонглировала», как полагается, отвечая то одному, то другому, помнила суть вопросов и оставалась в нормальном настроении, что немаловажно.
Спасибо!
В первый раз оформляла заявление на справки о неполучении соц. вычета, очень помогли и сотрудница в 8 окошке, не помню ее ФИО, к сожалению, и администратор. Пришла получать справки 18.12. в 10.30, и другая сотрудница в 8 окне Любовь Сергеевна нахамила, когда я стала проверять справки, заявив, что она не может на всех тратить по 15 минут, только 3 минуты, при этом переключила номер талона на следующий даже еще до того, как выдала мне копию справок под роспись. Проверить естественно тоже не дала. Неприятный осадок, я не жду какого-то особенного отношения, но хамить-то зачем.
Совершенно некомпетентные работники...
Закрыла ИП, оплатив все налоги и получив сверки с подписями налоговиков. Жила 5 лет, спокойно. Оплачивая налоги на налог ру, все что обязана платить... И.... Получаю письмо счастья, что я должна по ИП круглую сумму, и плюс проценты в размер долга.... Собираю все бумаги, иду в ад, стою в очереди полтора часа (передо мной такие же удивлённые люди) в окошке обслуживание заняло 2 минуты, посмотрев принесенные мной бумаги, работница сказала "в компьютере есть долг, значит должны оплатить...!!" Гениально! Сверки нулевые, предъявлены, с подписями инспекторов, но в компе есть и плати.... Обратилась к юристу, написали письмо, ответ пришел обсурдный, долго смеялись, написали ещё одно, приложили бумажки, опять ответ типа: написано в компьютере, платите .. по совету юриста не оплачивала. В моих налогах на налог ру этот долг так и не появился как и небыло ранее... Сейчас сделали единый налоговый счёт, и похоже там появился тот самый долг из компьютера.... Прошло 7 лет с закрытия ИП и 2 после преписки....
Делаю вывод: все объединили, чтоб нахлобучивать граждан в темную... Не каждый пойдет разбираться за что платит...
Грустно... Мне деньги даются не легко. Почему я должна кормить аферистов!? Почему так сложно добиться правды и справедливости!?
Ужасное место! Ситуация: обратилась с вопросов по восстановлению ИНН ( номер есть, документа нет) дали квиток сказали оплатить в соседнем здании. Стала оплачивать, не правильно выдает наименование получателя. Вернулась, объяснила. Девушки в окне уже сменились, говорят оплачивайте через телефон. Оплатила, девушка сказала написать на заявлении время и дату платежа. Написала прихожу, там уже другая женщина говорит дайте бумажную платежку🤦♀️, говорю мне предыдущий сотрудник сказал, что можно через телефон- в итоге мне отвечают: девушка что вы хотите, идите отсюда!!!! Я стала простить предыдущего сотрудника. ( Они стали ругаться между собой 😂😂😂) одна говорит, так можно/ другая говорит нельзя🤦♀️. В итоге недовольная женщина, видимо чтоб выместить свое недовольство, сказала переписать всю платежу на заявление🤦♀️, я спрашиваю куда там писать, ответ: пишите куда хотите 😂. И это я просто хотела восстановить ИНН!!! Боюсь представить, что там происходит, по более серьезным вопросам🤦♀️.
Еще хуже будет только если вам на входе в лицо плюнут.
Никто из тех с кем я там имел несчастье говорить, кроме админов, не хочет и не знает как работать. Уровень компетенции на нуле. Ребята противоречат друг другу, вводя в заблуждение. Заставляя тащиться каждый день в налоговую и каждый день выдавая разные ответы на один и тот же вопрос. При попытке позвонить, у них же, по внутреннему номеру начальству с которым сотрудники легко и моментально связываются по своим телефонам, на мои звонки никто не поднял трубку из 7-9 номеров)))
Звонить просто бесполезно, горячая линия соединяет с теми же омерзительными лицами которые там сидят, на грани хамства на каждый вопрос - приглашение в налоговую.
Еще отдельный вид искусства - это их чудо номер, на который тебе предлагают позвонить при любой удобный возможности, чтобы решить вопрос дистанционно, но проблема в том что этот номер невероятным образом занят уже 2 месяца в любое время и я убежден, что они знают что он не рабочий.
Но кому какое дело, да?!))))
Ходил в эту налоговую в конце года. В спешке в операционном зале забыл папку с документами и деньгами. Спохватился уже дома. Меня сами нашли и связались со мной по телефону сотрудники службы безопасности. Вернули мне всё в целости и сохранности, документы и деньги были на месте. Валентин Слепокуров и Дмитрий Курягин, спасибо за хорошую работу! Побольше бы таких сотрудников.
Огромное спасибо Шестаковой Екатерине Игоревне - терпеливо выслушала все мои проблемы и доступным языком объяснила как их решить. Хотя до этого общалась с другим сотрудником, но не получила нужного совета. И дозвониться по некоторым телефонам сложно.
Здравствуйте! Инспектор в отделе по патенту, замечательный грамотный инспектор, ведет разъяснительную работу с налогоплатильщиками , своевременно обрабатывает отчетность. Приятно работать с такими инспекторами.
Выражаю благодарность администраторам ИФНС №34 : Андрух Светлане Михайловне и Федюкиной Ольге Ивановне , за то что они нашли ,сохранили и вернули мне,забытые мной 24.10.2023г., в клиентском зале ИФНС №34 первичные документы для сверки за 2021-2022г.г. : декларации ,КУДиР ИП,платежные поручения,реестр операций,обязательств ,оснований и др.!Еще раз спасибо, за проессиональную и слаженную работу сотрудников ИФНС №34 !
Работают до 18:00, а в 17:00 уже никто трубку не берет ни по одному номеру, даже в приемной. Звание работники года они точно "заслужили".
М Т
14 сентября
Очень чёткая работа. Работники отдела камеральных проверок и администраторы очень профессионально делают свою работу и неравнодушны к вопросам граждан. Спасибо!
Снимаю звезду только за то, что я не проверила, а работники просмотрели и вышла небольшая ошибка, но совместно всё решили.
Обратилась в инспекцию с проблемой по переходу на УСН с НПД. Инспектор помог решить все вопросы, все объяснил, был очень вежлив. К сожалению, не запомнила, как его зовут, но таким сотрудникам налоговой хочется звонить хоть каждый день =)
Большое спасибо государственному налоговому инспектору отдела камеральных проверок №8 Кайгородцеву Сергею Владимировичу за оперативное решение моей проблемы !
Посещал инспекцию несколько раз по разным вопросам и всегда был приятно удивлен отзывчивостью работников,как инспекторов при входе,так и в окошках.Особенно хочу отметить администратора Федюкину Ольгу Ивановну и инспектора в окошке Самохину Наталью Евгеньевну,которая сверяется с организациями.Профессионалы с большой буквы.Спасибо вам!
Хочу выразить благодарность администратору Андрух Светлане Михайловне, за оказанную помощь в заполнении налоговых деклараций!
Очень отзывчивая сотрудница, отвечала на все интересуюшие вопросы простым и доступным языком. И каждому приходящему посетителю, она так же оказывала помощь, не оставляя никого без внимания.
Заполнял впервые декларации, и, благодаря Светлане, все сделал с первого раза и достаточно быстро.
Огромное спасибо, за таких прекрасных сотрудников!
Ужасно место. Обратился получит ИНН сказала федерального миграционной службе заявления отправить тут причём миграции? Попросил отказ письменно ето тоже отказывается
Худшая из худших налоговая. С февраля месяца пытаюсь вернуть несчастные 13,500 вычета…. Уже, слава Богу, они упали на счет ЕНС ( я думала, ну наконец то), но не тут то было! Оформила заявление на возврат, в личном кабинете с 7 июня написано « возвращено на счет налогоплательщика», А ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ!!! Вы чего там?! Ауууу!!!! Муж в другой налоговой за неделю всё получал!!! Позорище!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам, которые консультируют профессионально , быстро по телефону!!!Спасибо за их терпение!!!
Также хочу отметить, что очень удобно использовать электронный личный кабинет и функции по обратной связи со стороны налоговой всегда рабочие , с ускоренным принятием решений
Хочу выразить огромную благодарность отделу ОКП 9 данного учреждения. Меня очень быстро проконсультировали и помогли разобраться со всеми вопросами. Спасибо!
2 года назад списали деньги со счета и арестовали его на 2 суток, без объяснения причины, без уведомления и тд, в налоговой отправляли из одного окна в другое, но никто из сотрудников так и не смог объяснить причину, теперь заблокировали счета снова, но тут хотя бы написано из-за чего, все сделали, но теперь не можем дозвонится в отдел камеральной проверки чтобы разблокировали счета, с 15 до 18 часов то с номера на номер отправляют, то нет Ирины Викторовны, которая нам нужна, то трубки бросают, а с 17:30 уже вовсе не поднимают телефон.
Выражаю благодарность администратору операционного зала Федюкиной Ольге Ивановне за оказанную помощь в заполнении налоговых деклараций! Внимательный и отзывчивый сотрудник.
Сычёва Елена Миайловеа, отдел регистрации Инспекции 34 по г Мрскве.
Хочу выразить ей искреннюю благодарность, за душевное участие и помощь в уточнении моих паспортных данных и ИНН. Всё это сделала по ТЛФ, без посещения инспекции. Профессионал с большой буквы.
Я инвалид вследствии военной травмы, 75 лет.
Посещение вызвало приятное удивление.
Обслуживание быстрое и вежливое.
Записался через интернет, приехал за 10 минут, распечатал талон. Но решил спросить, надо ли заполнить что-нибудь.
Оказалось я записался не в ту категорию. Меня мгновенно перезаписали, подождал несколько минут и получил консультацию быстро и вежливо.
Вышел на улицу, взглянул на часы и не сразу осознал, что они показывали. Было 9:58.
Всё посещение заняло 8 минут!!!
Я в приятном шоке.
Памятуя посещение налоговой в 90-е и 2000-е, это просто волшебное изменение!
Спасибо за оперативное решение вопроса, особая благодарность чудесным девушкам Шестаковой Е. И. и девушке в окошке номер 7, не запомнила фамилию, к сожалению 🌷
Хамское отношение по телефону, отфутболивание от одного номера к другому по кругу. Низкая компетенция сотрудников, полное нежелание вникнуть в вопрос и помочь разобраться. Работают на отвали! Дозвониться в отдел урегулирования задолженности нереально несколько дней! Позор!
Хочу выразить благодарность Лазаренко Екатерине Викторовне за то, что проконсультировала грамотно, помогла решить вопрос, который не решили неделей ранее другие сотрудники.Прочитала отзывы и шла с настроем, как на экзамен. А Екатерина Викторовна оказалась очень вежливым профессионалом своего дела. Благодарю Екатерину Викторовну за труд!С уважением, Тельпиз В. П.
Самая отвратительная налоговая! Персонал все время футболит от одного окошка другому отвечают хамски! Поменяйте персонал или научите работать по человечески! Только на стойке стоял при входе сотрудник который культурно отвечал!
Крайняя некомпетентность сотрудников. После вызова в налоговую понял, что инспекторы совершенно не имеют понятия о порядке определения налоговой базы по НДС, порядке зачета НДС с аванса полученного, почему могут быть «разрывы» по НДС в декларациях продавца и покупателя, полный ноль знания Налогового кодекса.
Хотелось бы похвалит только работников, которые находятся на стойке информации.
Остальные же сотрудники только показывают свою высокомерность и свое хамское поведение.
Люди не каждый день занимаются декларациями и прочими делами. Можно помочь и объяснить все понятно. А не орать на каждого со словами «ничего не знаю, спросите в другом окне».
Уровень обслуживания очень вырос за последнее время.
Администратор оперативно помогла мне заполнить заявление на их компьютере, после отправила к сотруднику, у которого оформление документов заняло всего 3 минуты! Другой раз тоже решили мой вопрос за несколько минут.
Выражаю благодарность сотрудникам, впечатление осталось положительное.
Обращался несколько раз (получение дубликата ИНН, доступ в личный кабинет и т.п.) и каждый раз встречал вежливое и доброжелательное отношение. Сотрудники охотно и терпеливо отвечают на вопросы. Негатива не ощущалось.
невозможно зайти в личный кабинет и оплатить налог. невозможно оплатить налог за родственника. невозможно бегать на почту за вашими квитанциями. вас разогнать надо