Я хочу выразить свою благодарность ИФНС России № 27 за высокий уровень профессионализма и эффективность работы. При обращении в данное учреждение, я получил всю необходимую помощь и консультацию по вопросам налогообложения и сдачи отчетности. Сотрудники ИФНС № 27 оказались очень внимательными и готовыми разъяснить все тонкости законодательства.
Положительно отмечу оперативность работы ИФНС России № 27. Все мои обращения и запросы были быстро обработаны, а ответы на вопросы получены в кратчайшие сроки. Это очень важно для бизнеса, так как позволяет избежать лишних простоев и задержек в работе.
Кроме того, хочу отметить удобство и грамотную организацию работы в ИФНС № 27. Здесь есть возможность предварительной записи на прием, что существенно сокращает время ожидания и делает процесс более комфортным для предпринимателей. Также, информация на сайте ИФНС № 27 всегда актуальна и доступна, что упрощает проведение необходимых процедур.
В целом, мои впечатления от работы с ИФНС России № 27 положительные. Учреждение предоставляет качественные услуги и справляется со своими обязанностями на высоком уровне.
От посещения налоговой инспекции остались только положительные эмоции. Сотрудники приятны в общении, информация всегда точная, проходит все без каких-либо технических неполадок. В посещении уютно и комфортно. Все вопросы, с которыми я шла в ФНС решили. Удобный сервис. Всем рекомендую!
Довелось мне побывать в налоговой инспекции Москвы. Я была приятно удивлена, дружественной атмосфере отделения. Как у них все четко выстроено в плане обслуживания клиентов. Сотрудники ИФНС все грамотно объяснили в моей сложившейся ситуации, можно сказать разжевали и в рот положили)) Спасибо, Вам большое!
Налоговая служба является важным органом государственной власти, ответственным за сбор налогов и обеспечение финансовой устойчивости государства. В целом, могу отметить положительное отношение к работе налоговой службы, так как она выполняет свои функции эффективно и профессионально.Однако, как и в любой другой государственной организации, в налоговой службе также есть недочеты и проблемы. Некоторые налогоплательщики могут столкнуться с неэффективным обслуживанием, длительными сроками рассмотрения заявлений или сложностями при общении с сотрудниками.Было бы желательно, чтобы налоговая служба улучшила свою работу, сделала процесс сбора налогов более прозрачным и понятным для граждан, а также сократила время ожидания ответа на запросы.В целом, налоговая служба выполняет важные функции и играет важную роль в экономике государства, но для более эффективной работы требуется некоторое улучшение и оптимизация процессов.
Хорошое место, отличные сотрудники, все отлично об устроено хожу сюда уже 2 года, все устраивает все отлично работает, дружелюбные сотрудники, хороший интерьер когда сидишь в очереди ты не за скучаешь, советую сюда ходить.
Что отличает их от других, так это то, что все сотрудники знают, что делают, и отлично выполняют свою работу. Я хотел бы поблагодарить их за эту точность. Они помогли мне решить мои налоговые проблемы. Хочу выразить благодарность Налоговой инспекции за быструю и профессиональную работу, отличный сервис, понимание и доброжелательность сотрудников.
На удивление хорошая налоговая инспекция,очень помогла в решении проблем. Работники отзывчивые,дружелюбные и общительные,всё пояснили кратко и понятно,при вопросах связаных с налоговыми инспекциями,буду обращаться только сюда. Место находится в удобном месте,недалеко от работы.
Прекрасная компания!
Прекрасные сотрудники отзывчие и доброжелательные. Помогли решать проблему с документами. А также здание в отличном состоянии, очень уютное. Спасибо всем сотрудникам отдельное благодарство администрации! Всем советую сходить туда !
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв, но прежде всего хочу выразить слова благодарности всему персоналу и сотрудникам вашего офиса. Обращалась в ваш офис не один раз. Сотрудники встречают всегда вежливо. Работают оперативно, без больших очередй. Хотела бы отметить, что здесь есть возможность предварительной записи на приём. Я думаю,в городе Москва учреждение ИФНС России 27 одни из лучших. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм.
Сегодня я посетила налоговую инспекцию и была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники встретили меня с улыбкой, предложили удобное место для ожидания и внимательно выслушали мои вопросы, помогли разобраться с заполнением документов. Все прошло быстро и эффективно, и я ушла с чувством удовлетворения от отличного обслуживания. Большое спасибо всем сотрудникам налоговой инспекции за профессионализм и дружелюбное отношение!
Отличная налоговая.Персонал квалифицированный, грамотный, в работе приветлив и дружелюбен. Быстро и качественно решили мой вопрос, претензий никаких нет. Буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Осталась довольна походом в налоговую. Нравится что находится не далеко от моего дома. Сотрудники все вежливые, быстро располагают к себе. В здании чисто. Очень приятно находиться. Обязательно обращусь ещё)
Быстро приняли декларацию, ответили на все интересующие вопросы, осталась довольна компетентностью и хорошим обслуживанием, что сейчас встретишь не так часто
Был приятно удивлен посещением налоговой. В очереди было всего два человека, через 7 минут специалист меня уже принял. Документы с заявлением приняли очень быстро.
Нужен был Инн , спбасибо Максиму Викторивичу , помог , проконсультировал , очень грамотный и вежливый специалист
оформила все необходимые документы и уже через пару дней пошла получила свой инн
Благодраю ❤️❤️
Отличная налоговая, теперь обращаюсь только туда. Сотрудник квалифицированный, вежливый как и в целом весь персонал. Быстро решили мой вопрос, грамотно все объяснили претензий нет одни положительные эмоции. Всем рекомендую!
Содрудники очень доброжелательны! Помогли очень хорошо.Само здание в отличном состоянии.Всё чисто и ухожено.Буду рекомендовать своим товарищам! Если есть какая-нибудь проблема они обязательно помогут)
Не единажды обращалась в ИФНС по данному адресу - всегда приятное общение, быстрое обслуживание, оперативно, компетентно. Сотрудники налоговой службы помогут, подскажут, проконсультируют.
Обратилась за консультацией по возврату налогового вычета за покупку квартиры, Елена Петровна все подробно мне обьяснила какие документы нужны. Спасибо вам за оперативность.
Хорошее место ,вежливые и профессиональные сотрудники.Очень помогли со сдачей декларации. Все рассказали,расписали, предоставили образец. Отдельно хочу поблагодарить Елену Викторовну за оказанную помощь.
Четко, грамотно и без лишней суматохи работает данная налоговая. Мой вопрос был решен быстро, претензий не имею. Прекрасный коллектив, вежливые сотрудники.Работники всегда помогут и подскажут Благодарю
Хочу признать свою благодарность за столь хорошую работу,отличный персонал. Всё четко и грамотно. Были проблемы с документами помогли решить. Здание отличное ухоженное. Приятно удивлён,рекомендую.
Обращаюсь в это место не в первый раз. Всё на высшем уровне, одна из лучших налоговых в городе. Профессиональные сотрудники, с большим опытом. Благодаря им я смогла избежать плохих ситуаций и исправить ошибки. Консультация прошла быстро и качественно. Спасибо вам огромное !!!!
Очень хороший коллектив!
Осталась всем довольна, хорошее обслуживание, хорошие люди, всё с комфортом, быстро помогут с любыми документами, атмосфера-уютная!
Быстро и без очереди сдал декларацию. Сотрудник ИФНС Редянов Н.А. понятно и профессионально ответил на все мои вопросы. Сотрудник ИФНС Шалиев Р.К., стоящий на входе спокойно, доброжелательно и быстро распределил входящий поток людей. Спасибо за такую организацию работы и подбор толковых и доброжелательных сотрудников.
Сходила в налоговую. Здание очень чистое и приятное, сотрудница которая встречала была очень вежлива, мне это понравилось. Самое главное, у меня были финансовые проблемы из за одного инцидента, а сотрудники быстро помогли мне, все объяснили как надо поступать в таких ситуациях. Ощущение очень хорошее после похода в эту налоговую.
Хочу поделиться небольшим отзывом о ИФНС России № 27 в Москве. Мне пришлось обратиться в эту налоговую инспекцию несколько раз, и я остался довольным уровнем обслуживания.
Сотрудники ИФНС № 27 проявили профессионализм и внимание во время каждого моего визита. Они оказали мне квалифицированную помощь в решении моих налоговых вопросов и предоставили всю необходимую информацию. Было заметно, что они хорошо разбираются в своей работе и готовы помочь каждому клиенту.
Также приятно отметить, что в ИФНС № 27 работает отзывчивый и вежливый персонал. Никогда не возникало проблем с получением консультаций или документов, и все мои вопросы всегда находились внимательное внимание.
Кроме того, я оценил удобство приема в ИФНС № 27. Желающие попасть на прием могут заранее записаться по телефону или через электронную форму на сайте, что позволяет избежать долгих ожиданий и сэкономить время.
Я рекомендую эту налоговую инспекцию всем, кто нуждается в профессиональной помощи по налоговым вопросам.
Внутри этого чудесного здания находится...
Хорошие и уважаемые люди, помимо того, что это сотрудники, которые обслуживают вас часто, очень быстро и без всякого недостатка в работе.
Здание необыкновенной красоты, чудесная чистота, уважительное отношение к проверяющим, они всегда сначала звонили, и мне было приятно встретить их в налоговой инспекции.
Спасибо им за доброту и уважение
Налоговая инспекция ИНФС профессионально и оперативно оказывает услуги по налоговому учету, консультированию и контролю.
Рекомендую! Помогли очень быстро, всем найти, не пожалеете!!!
Современная налоговая инспекция. Очередь продвигается довольно быстро. Инспектора общаются вежливо, все объясняют и подсказывают. Спасибо огромное за профессионализм
Отличная команда профессионалов! Налоговая клиника помогла мне составить стратегию налогового планирования, что позволило сэкономить значительные средства. Благодарю за индивидуальный подход и компетентные рекомендации!
У сотрудников налоговой инспекции прекрасные навыки. Все происходило быстро, качественно и эффективно. Получила ИНН без задержек и недопониманий. Персонал доносил точную и достоверную информацию. В общем все было просто прекрасно!!
ИФНС России № 27 по г. Москве - это отличная налоговая служба, которая предоставляет качественные услуги для налогоплательщиков. Сотрудники ИФНС профессионально консультируют по всем вопросам, связанным с налогообложением, и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Очень удобно, что здесь можно получить информацию и подать документы онлайн, что экономит много времени. Я очень доволен работой ИФНС России № 27 и рекомендую ее всем, кто нуждается в профессиональной налоговой поддержке.
Обращалась в эту налоговую по некоторому вопросу и была приятно удивлена. Внутри здание имеет опрятный и чистый вид, было приятно там находитсяСотрудники оказались добрыми, внимательными и вежливыми. Они помогли мне с заполнением документов и решили мою быстро и профессионально
Не в первый раз прихожу в данный ИФНС, и хочется выразить свою благодарность работникам Налоговой инспекции за их доброту и отзывчивость, благодаря которым все мой проблемы всегда были решены за считанные минуты, так же хочется отметить что само здание приятно обустроено, в нем всегда чистно и уютно, зимой всегда есть отопление, так что большое спасибо ИФНС надеюсь на дальнейшую нашу дружбу.
Очень вежливые сотрудники,смогли проконсультировать меня по телефону грамотно,дать правильные советы как действовать и я очень благодарна,что мне смогли помочь!Мои проблемы теперь решены!Спасибо!
В течение года было несколько взаимодействий с данным отделением налоговой и они оставили реально положительные впечатления. Подавала заявку на вычет за квартиру, сотрудница сама прозвонила уточнить кое-что, камеральная проверка прошла очень быстро. Потом писала заявление о льготах, все быстро, очереди нет, можно и заранее записаться онлайн и на месте, все удобно.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников
за их продуктивную работа, очень отзывчивый и общительный персонал, при походе в этот отдел возник вопрос который быстро был улажен сотрудниками вышесказанного отдела. Рекомендую.
Быстро получил свой ИНН. Персонал был вежливый, оюъяснили всё как надо. В помещении чисто и приятно. 1 из лучших налоговых инспекций Москвы, как я считаю.
Хочу выразить свое впечатление.
мне все сделали на высшем уровне, помогли и обьяснили. Сотрудники очень добрые, не оставят вас одних, сразу прийдут на помощь. Все чисто, нету грязи, приятно заходить в такие людняе места!!
Благодарность сотрудникам за быструю обработку декларации, за оперативность выплаты вычета. Заранее позвонили, уточнили, что дополнить по документам. Супер, так держать налоговая!