Обращаюсь в эту налоговую не в первый раз. Хорошая компания. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Качественно и быстро выполняют свою работу. Само здание хорошо выглядит, как с наружи, так и внутри. Чисто и уютно. Всегда выручают. Спасибо!
Очень довольна ИФНС России номер 27 в Москве. Обратилась по номеру телефона для получения инн, меня записали на нужное время, не пришлось сидеть в очереди. Специалист Наталья Александровна сделала всё быстро и правильно. Я очень довольна, всем рекомендую!
Недавно обратилась в ИФНС для получения ИНН. Была приятно удивлен скоростью и качеством обслуживания. Процедура оказалась очень простой: взял талон электронной очереди, дождался своей очереди (ожидание заняло не более 10 минут), предоставил паспорт, заполнил заявление и буквально через 5 минут получил свидетельство ИНН. Сотрудники были вежливы и компетентны, ответили на все мои вопросы. Очень порадовало, что получить ИНН оказалось так просто и быстро
Доброго времени суток! Отличная налоговая инспекция! Добрые, отзывчивые, а самое главное коммуникабельные работники. Оперативно откликнулись, проконсультировали и быстро выполнили свою работу. Всем рекомендую! Спасибо.
ИФНС России № 27 в Москве отлично справляется с вопросами по налогам. Оплата налога на телефон проходит быстро и без проблем. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендую!
Недавно сдавала декларацию в этом отделении налоговой инспекции. На всё ушло минут пятнадцать. Очереди практически нет. Сотрудники работают оперативно, отвечают на все вопросы. Остались только приятные впечатления. Благодарю!
Нужна была консультация, мне во всем помогли и сказали, что и как нужно было сделать, в самом отделении очеоь быстрое обслуживании и очень хорошее разьяснении специалистов
Замечательное отделение!!!
Всегда качественно и быстро закрывают вопрос. Было дело , оформляли налоговый вычет онлайн, неправильно заполнили форму, специалист перезвонила и объяснила как исправить, после чего сразу пришла выплата.
Организация действительно очень хорошая. Необходимо было получить инн и решил обратится сюда. Я думал что будет длинная очередь и придется потратить достаточно много времени. Но на мое удивление очередей не было. Обстановка отличная чисто опрятно что не могло не радовать. Персонал быстро и качество обслуживает и готовы помочь. Отдельная благодарность Павну Игоровичу за столь хорошо проделанную работу.
превосходная налоговая инспекция! сотрудники очень понимающие люди,с ними можно нормально поговорить задать какие-либо вопросы и они отвечают на них с удовольствием. очень быстро решаются проблемы.
Большое спасибо налоговой, помогли разобраться с бумагами. Без хамства ответили на все интересующие вопросы, проконсультировали. Добрые и отзывчивые сотрудники. В здании чисто, современно и комфортно. Все без негатива и быстро.
отливное место ,находится в нём приятно ,сотрудник вежливые,приятные .очередей нету что очень хорошо.
И сотрудники мастера своего дела очень понравилось что делают всё качественно ,рекомендую
После посещения данного учреждения у меня остались лишь исключительно положительные эмоции. Весь персонал высококвалифицированный, доброжелательный и компетентный в своём деле, помогут справиться с любыми сложностями. Спасибо, однозначно рекомендую!!!
От всей души хочу поблагодарить ИФНС 27, за помощь в открытии ИП, получении электронной подписи. Все прошло быстро и просто. Дольше собиралась) я боялась что пропаду там на весь день, но нет. Сервис дошел и до налоговой на удивление.
После посещения этой инспекции остались только положительные впечатления. В отделении очень чисто и опрятно, приятный запах и вообще всë продумано до мелочей для комфорта посетителей налогоплательщиков. Вежливые и компетентные сотрудники.
Отличная налоговая! Прекрасные сотрудники, внимательные, понятно всё объясняют. Помогли решить проблему с выдачей документов очень быстро, это одна из немногих организации, где не приходится ждать больших очередей и я довольна отзывчивостью. Рекомендую всем эту компанию!!
Обращалась в налоговую для возврата денег. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, помогут со всем и подскажут. Сделали все быстро и грамотно. Хочу отметить и само здание, довольно красивое и удобно располагается. Получила огромное удовольствие от этой налоговой. Обязательно обращусь еще.
Ставлю пять звёзд! Служба находится в удобном местоположении, в самом помещении чисто, опрятно и отлично оборудовано. Мне быстро помогли с документами. Я довольна.
Замечательные сотрудники, внимательные, общительные. В здании приятно находиться, очень комфортно. Хорошие сотрудники профессионалы своего дела, благодаря им я решила все вопросы
Обращалась в налоговую для сдачи декларации по социальному вычету (в личном кабинете не получилось заполнить по техническим причинам), так вот некоторые разделы оставила пустыми, сотрудники очень компетентные, помогли заполнить все недостающие пробелы, спасибо им огромное! Все бы государственные органы так работали
Мне нравится это отделение налоговой службы. Близко от работы, хоть и далековато из дома, поэтому хожу по мере надобности в это отделение. Отделение хорошее, просторное, чистое. Сотрудники вежливые, ответственные, профессионалы в своем деле. Если что-то непонятно, всё грамотно объясняют и нет очередей. Всё ок, спасибо!
Хорошая налоговая, рядом с домом))
Удобная парковка) вежливое обслуживание сотрудников))
Помогли решить проблему)
Айрат К.
24 июля
Отделение хорошее, внутри чисто, просторно, недушно. Очень много окошек работает, очередь хоть и большая была, но двигалась достаточно быстро. Специалист вежливый, всё максимально подробно мне объяснил.
Зашела в эту налоговую инспекцию, потому что мне там всё понравилось. Я осталась очень довольна обслуживание и работой сотрудников этой инспекции. Сотрудники были вежливыми, отзывчивыми и дружелюбными. Быстро и качественно решили мою проблему.
Всем советую эту компанию.
Достаточно часто бываю в этой налоговой. Но такую сотрудницу увидела первый раз.
Огромное спасибо Фроловой Наталье Петровне, очень оперативно решила проблему. Внимательный и хороший сотрудник, таких сотрудников нужно побольше. Добрая, вежливая, аккуратная. Очень понравилось, что не было очередей и было чисто!
Отвратительная налоговая с хамоватыми и бесполезными сотрудниками, которые годами не способны исправлять свои же косяки. При этом все жалобы в вышестоящие инстанции на ненадлежащее исполнение сотрудниками налоговой своих обязанностей возвращаются в эту же налоговую, где остаются без решения. Очное посещение налоговой не помогает в решении вопросов.
Налоговая инспекция показывает отличную работу. Сотрудники знают свою работу и помогли уладить все вопросы. Вежливый и доброжелательный персонал. Все прошло очень быстро, почти нет очередей. Спасибо большое помощь, советую.
Отдельная благодарность добрым и отзывчивым сотрудникам, готовым помочь и ответить на все интересущие вас вопросы! Внутри все красиво обустроено и все выглядит современно. Спасибо за великолепную налоговую, остался в восторге, без каких либо претензий!
Спасибо огромное колективу этой компании, всё было очень четко и по делу, я не думала что все бумажки можно заполнить так быстро, очень вежливый и приятный персонал, работа сделанна на все сто!
Обратилась в налоговую по заполнению декларации. Специалисты все быстро заполнили, ответили на все возникающие вопросы. Осталась приятно удивлена их работой. Спасибо за ваш профессионализм
Отправила декларацию в налоговую без проблем. Всё прошло быстро. Весь процесс подачи декларации был организован четко и профессионально. Сотрудники всегда готовые помочь и ответить на все вопросы. Благодарю за качественное обслуживание!
Спасибо вам большое! Благодаря вам смог разобраться даже в самых сложных вопросах. Сотрудники профессионалы: выполняют свою работу быстро и четко! Само здание уютное и для все комфортабельные условия.
Я хочу выразить благодарность ИФНС №27 г. Москвы за профессиональную и оперативную работу. Сотрудники настолько грамотно и четко выполняют свои обязанности, что обращение в налоговую инспекцию становится надежным и комфортным процессом. Отличный сервис, приветливый персонал и готовность помочь в решении любых вопросов - все это делает ИФНС №27 идеальным местом для налогоплательщиков. Благодарю за профессионализм и отзывчивость!
Звонила на горячую линию налоговой службы , трубку взяли быстро ! Столкнулась с проблемой при сдаче деклорации , девушка проконсультировала и указала на недочеты ! Спасибо за отзывчивости и помощь! Побольше бы таких отделений!
Хочу выразить благодарность сотрудникам налоговой службы за качественное обслуживание и быстрое оформление налоговой декларации. Процесс прошел гладко, без каких-либо задержек или проблем. Сотрудники были очень профессиональными, вежливыми и всегда готовыми помочь. Большое спасибо за вашу работу!
Очень хорошая налоговая инспекция ! Здание в приличном состоянии, внутри всегда чистота !!
Огромное спасибо сотрудникам, которые там работают. Спасибо за их приветливость, отзывчивость и внимательность к каждому клиенту. Очередей в этом месте почти не бывает, а сотрудники выполняют свою работу быстро и качественно 👍🏼
В сентебре привозил документы о приватизации жилья. Что налоги платить не надо. Через полтора месяца приходит уведомление что я им нечего непривозил. Документы потеряли. Теперь надо ехать опять. Везти документы по новой. И д оказывать что я у них был. А мне не 20 лет. Я пенсионер.
Хорошее место помогли с делом
В налоговою обращались по поводу возвращения денег за образование. Здание выглядит ухоженный, внутри все обустроено прилично. Нам оказали консультацию, персонал был очень вежливым, доброжелательным, на все вопросы отвечали четко и по делу. Помогли создать пароль в личный кабинет налоговой. В итоге налог получили, все в порядке. Спасибо персоналу за грамотность оказания услуг и доброжелательность.
Приезжала в эту налоговую первый раз для сдачи декларации Заказчика. В интернете начиталась негатива, но у меня хорошие впечатления остались от посещения ИФНС, народу было немного, девушка быстро приняла документы и просмотрела по моей просьбе, ответила на мои вопросы по уведомлению о суммах об исчисленных налогах, спасибо ей за пояснения (у меня по уведомлению были вопросы и сомнения). Очень все вежливо, по-существу. У меня приятные впечатления остались от приема.
Хорошие и вежливые сотрудники. Все доходчиво обьяснили. Думала буду стоять в очереди, но нет, обслужили быстро. Восстанавливала ИНН, нареканий никаких нет, все четко и по делу.
Добрый день, побывал в этой налоговой инспекции и могу сказать вот что: работники очень доброжелательные и коммуникабельный. Помогли решить проблему за несколько минут, спасибо им!!!
Хорошие сотрудники , помогли разобраться с документами , очередей нет , все сделали быстро. Откликнулись быстро , отреагировали и подсказали что делать в дальнейшем , за это спасибо . В здании находиться приятно , все очень удобно и чисто , современно . Также здесь содержаться актуальная информация для других жителей города
Отличный опыт с налоговой службой! Сотрудники были профессиональными, вежливыми и готовыми помочь с любыми вопросами. Они оперативно решали все мои запросы и предоставляли четкую информацию о налоговых обязательствах. Рекомендую
Я посетил данную налоговую инспекцию и был очень приятно удивлён качественным обслуживанием и работой сотрудников данного учреждения. Сотрудники были очень вежливые и добрые. Очень быстро решили мою проблему. Всем рекомендую данную компанию.
Одно из немногих
государственных учреждений, где удалось получить услуги быстро, без больших очередей и где обращаются с посетителями как с людьми. Человеческое
отношение сейчас редкость, но здесь оно есть. Возникла проблема с
моим заявлением - позвонили и
по телефону уточнили всё необходимое. Такими и должны быть государственные услуги. Остальным нужно брать в пример данную налоговую.
Положительные эмоции от посещения налоговой, надо было сдать декларацию, обслуживание оказалось очень быстрым, плюс опытные специалисты ответят на все вопросы
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании, за хорошую и быструю работу, очень доброжелательный персонал.
Нету очереди,консультация, быстрое обслуживание.
Спасибо, всем рекомендую!!
Почитав отзывы, решила тоже обратиться именно сюда. Действительно очень впечатлена вежливым приёмом сотрудников. Граммотно проконсультировали меня в моем вопросе, сама организация тоже с хорошим ремонтом, приятно там находиться