Все свои налоги оплачиваю в этом месте, пришёл в эту налоговую, взял талон, подождал свою очередь и пошёл на консультацию, сама консультация прошла быстро, но со всеми подробностями, работники вежливые, отвечают на любые вопросы, грубость от них никогда не встречал, настоятельно рекомендую это место.
Спасибо! Неправильно заполнила декларацию в онлайн форме, боялась, что все испортила. Мне очень помогли, исправили декларацию,внесли изменения! Сотрудники вежливые, добрые, грамотные. Даже распечатали мне эту декларацию в нескольких экземплярах! Рекомендую! Одна из лучших налоговых по сервису и оказанию услуг, где я была!
Такие прекрасные сотрудники. Разрешили мои вопросы скоро и без хамства. Безгранично веселые и отзывчивые люди, поблагодарили за обращение. Когда посещал данное место, то все работники искренне желали помочь, как-то имелось аж неловко отвлекать их своими проблемами. Приятно обдумывать что есть подобный фундаментальный орган, с таковыми прекрасными, душевными и отзывчивыми работниками действующими на благо людей.
Такие прекрасные сотрудники. Разрешили мои вопросы скоро и без хамства. Безгранично веселые и отзывчивые люди, поблагодарили за обращение. В здании изнутри прекрасная атмосфера!
Персонал был приветлив , доброжелателен и не грубил, все было норм зал был отремонтированный, не пришлось ждать в очереди , решил проблему очень быстро, рекомендую
Я хотел бы выразить признательность налоговой службе за их оперативность и эффективность. Они обработали мою налоговую декларацию быстро и безошибочно. Благодаря их профессионализму, процесс подачи налогов стал гораздо более удобным и безопасным для меня.
В целом, мой опыт работы с налоговой инспекцией был положительным. Я рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для решения своих налоговых вопросов.
12.04.23 была в ИФНС 27.Только положительные эмоции. Всё очень быстро и доброжелательно!! Отдельное спасибо мужчине из 2 окна!! Помог мне заполнить декларацию и всё доступно объяснил!!
Я не пожалела что, выбрала именно эту Налоговую Инспекцию. Пришла с просьбой, что бы помогли с документами. Качество выполненной работы сотрудников на высшем уровне сделали всë качественно без каких либо проблем!!
Виталий Морозов
25 сентября
Подробно, понятно и доходчиво консультируют. Сначала общался с сотрудником по телефону, потом очно пришел и за несколько минут все оформили.Наконец-то нормальный уровень сервиса в госучреждениях!
21.12.2023 г. приезжала в налоговую решать вопросы по оплате налога и возврата. Всё вопросы решили быстро, всё объяснили. Спасибо девушке в 13 окне, приятно иметь дело с компетентным сотруднико
Ш
Шишкина Ю.
Отличный персонал! Девушка спокойно и доходчиво все объяснила и помогла заполнить документы. Огромное спасибо таким сотрудникам!
Благодаря налоговой системе мы можем инвестировать в инфраструктуру, развитие и социальную справедливость. В целом, налоговая система играет важную роль в поддержке и развитии нашего общества.
Налоговая организация предоставляет программы обучения и информационные материалы для налогоплательщиков, чтобы помочь им лучше понимать налоговую систему и свои обязательства. Это способствует повышению налоговой грамотности и соблюдению налоговых правил.
Налоговая организация предлагает услуги по консультации и помощи в заполнении налоговых деклараций. Это особенно полезно для тех, кто не имеет достаточных знаний или опыта в области налогообложения.
Доброго времени суток всем! Хочу оставить свой отзыв, о сотрудниках этого отдела , обращался по поводу возврата дененег из частного медицинского учреждения , помогли разобрались вернули деньги решили проблемы я очень рад спасибо большое теперь буду знать куда обращаться за помощью храни вас бог!!!
Пять лет не могут найти оплаченные налоги, выписки из банка приносила, выгрузку сделали 15 декабря 2018 года.никому нет дела, что висит задолженность. неоднократно обращалась и письменно и лично и по телефону. Подскажите куда на них писать жалобу. Пять лет гоняют по кругу. Пять раз ездила в бывшую налоговую в Самару. Там отвечают : не должна, выгрузка прошла. А Москва задолженность не убирает. Примите меры.
Пошёл подать документы. Был там впервые, всё даже очень хорошо сделано. Документы подали быстро. Спасибо сотрудникам за помощь. Само здание в хорошем состоянии
Добрый вечер!! Сегодня была, сдавала декларацию!! Подошла, к консультанта спросила куда нужно сдать, она мне помогла выбрать талон!! Я отдала декларацию!! Быстро обслужили!! Народа небыли!!!
Огромная благодарность и большое спасибо налоговой инспекции. Обычно при походе в подобные места , заранее знаешь , что проведешь там кучу времени и с тяжелой головой пойдешь домой. Но здесь совсем не так , специалисты очень грамотные , вежливые и оперативные . Я даже не ожидала что так все быстро произойдет. Попалась очень милая девушка , к сожалению имя не запомнила , все объяснила ,что и как нужно сделать , помогла с заполнением документации . От посещения остались одни положительные эмоции , еще раз большое спасибо.
Очень доволен качеством обслуживания в налоговой инспекции. Сотрудники были готовы помочь, проявили понимание к сложной ситуации и помогли нам разобраться в налоговых обязательствах.
Посещал данную налоговую по вопросам регистрации ИП. Все прошло отлично, и, что неожиданно, очень быстро! Благодарю за профессионализм и добросовестную работу👍🏻
Екатерина Иванова
31 августа
Решила свой вопрос за одно посещение. Отдельная благодарность сотрудникам, которые проявили внимание и отзывчивость. Все прошло быстро! Рекомендую данное отделение.
На днях пришлось посетить данный орган, были вопросы по недвижимости. Инспектор очень вежливо и доходчиво мне ответил, после несколько раз подробнее объяснил, очень сдержанно вёл себя, спасибо ему за проделанную работу.
Сотрудники налоговой службы проявляют высокий уровень профессионализма и знания в области налогового законодательства. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь мне разобраться в сложных налоговых вопросах.
Раньше я откровенно побаивался общаться с налоговиками. Здесь же я встретил дружелюбных вежливых сотрудников, готовых помочь и обьяснить практически все возникшие у меня вопросы.
Обратилась по поводу заказа справки.Мне всё объяснили,помогли,отвели на мои вопросы.Очень хороший,дружелюбный персонал,настоящие профессионалы.Советую данную налоговую инспекцию
Были вопросы которые не могла решить, и сотрудники помогли. Очень приятное место и внимательный персонал. Спасибо.
Анатолий
После посещения этого места на душе стало легче, прекрасный персонал, всегда помогают с важными вопросами. Само здание очень красивое. Внутри тоже очень чисто.
К
Кононова А.
2 июля
Приятное удивление осталось после посещения данного ведомства. Услуга предоставлена очень быстро, все понятно объяснили. Отлично!
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу налоговой инспекции, занимаются своим делом на ура, лучшая налоговая в стране, отличные люди работают