Налоговая номер 27 самая лучшая в Москве. Сотрудники были вежливы и внимательны помогли разобраться в сложных вопросах и подсказали оптимальные решения. Благодаря их профессионализму и подходу ко мне, я легко и быстро решил все необходимые вопросы. Очень доволен качеством обслуживания в налоговой. Также стоит отметить удобное расположение здания ИФНС, которое легко найти и добраться до него. Поблизости есть парковка, что тоже очень удобно.
Визит в ИФНС был для меня приятным и комфортным
Недавно посетила организацию , чтоб получить инн. Очень понравилось обслуживание, вежливый и грамотный персонал. Всегда подскажут и помогут. Осталось приятное впечатление. Очередь организованна современно и удобно. Никаких проблем не возникло.
Налоговая номер 27 самая лучшая в Москве. Сотрудники были вежливы и внимательны помогли разобраться в сложных вопросах и подсказали оптимальные решения. Благодаря их профессионализму и подходу ко мне, я легко и быстро решил все необходимые вопросы. Очень доволен качеством обслуживания в налоговой.Хочу отметить что очереди вообще не было. В скором времени пойду ещё раз туда так как живу почти напротив
Обращалась в налоговую уже не первый раз, очень удобное расположение рядом с работой.На входе встречают приветливая охрана. Внутри офиса всё чистенько и аккуратно. Сотрудники оперативно работают, проконсультировали и быстренько решили мою проблему по документам. Буду обращаться еще.
Сотрудники- вежливые, опрятно выглядят, быстро обслуживают, а главное качественно!!
Внутри здания чисто, убрано, приятно находится там!!
Быстро выполняют работу, в такое место всегда хочется вернуться
Недавно посетил местную налоговую инспекцию и был приятно удивлен. Сотрудники оказались вежливыми и компетентными. Очереди двигались быстро, а атмосфера была спокойной. Мой вопрос решили оперативно и профессионально. Приятно видеть, как государственные учреждения становятся более ориентированными на клиента.
От посещения налоговой инспекции, у меня остались исключительно положительные эмоции. Также хотелось бы отметить дружелюбный персонал и приятное обслуживание. В самом здании очень приятно находиться, все чисто и аккуратно. Не могу не отметить замечательного специалиста Наталью! Работает шустро и с профессионализмом. Все наши вопросы и проблемы решила всего за пару минут
Хочу поделиться своим опытом и выразить благодарность Налоговой инспекции за оперативную и профессиональную работу. Персонал был приятным и очень хорошо осведомленным в этой области, помог мне с налоговыми вопросами и быстро и качественно оформил все необходимые документы. Спасибо за отличный сервис и понимающий персонал! Я рекомендую их всем
Недавно приехала в Москву и посетила организацию , чтоб получить возмещение налогов. Очень понравилось обслуживание, вежливый и грамотный персонал. Всегда подскажут и помогут. Осталось приятное впечатление. Очередь организованна современно и удобно. Никаких проблем не возникло. Всем рекомендую эту организацию!
Очень довольна работой в ИФНС России № 27 в Москве. Очередей не было, все оперативно и аккуратно. Особая благодарность специалисту Наталье Ивановне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Налоговый возврат прошел без заминок. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо и с уважением.
Хочу выразить благодарность сотруднику Налоговой инспекции №27 Красота Ларисе.
Проконсультировала нас, четко ответила на все вопросы – и всё это с улыбкой и доброжелательным настроем. Признаться, перед посещением налоговой были опасения, я настраивалась на долгое ожидание в очереди и отсутствие эмпатии. А по факту оказалось, что никаких очередей и тёплое отношение сотрудников. Еще раз спасибо!
Посетив Налоговую инспекцию, осталась только в восторге! Сотрудники — настоящие профессионалы, которые быстро и качественно решают возникающие вопросы. Их вежливость и готовность помочь создают комфортную атмосферу. Благодаря их поддержке я больше не переживаю по поводу налоговых дел. Огромное спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую всем!
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей команде! У вас работают настоящие мастера своего дела! Особенно хотелось бы отметить работу Анны Ивановой! Она очень внимательная, дружелюбная и всё доходчиво объяснила. Мы провели всего 10 минут в офисе, а впечатление осталось приятным на долгое время! Спасибо, Анна, за вашу помощь и профессионализм!
Помогли заполнить декларацию, дали консультацию по моим вопросам, сотрудники вежливые, терпеливые и грамотные, переживала, что не получится подать декларацию, но все получилось и ушла с хорошим настроением, спасибо уважаемые сотрудники Налоговой инспекции №27. Перед посещением налоговой я себя настраивала на долгое ожидание в очереди, не планировала даже в этот день ничего, а в итоге оказалось, что никаких очередей, и день на ура. Спасибо еще раз!
Как клиент, я в восторге от выдающегося обслуживания, которое я получил. Команда была высокопрофессиональной, эффективной и внимательной к деталям. Их дружественная атмосфера и четкая коммуникация сделали процесс безупречным. Я настоятельно рекомендую их услуги!
На прошлой неделе была в налоговой инспекции. Обслуживающий персонал очень понравился, вежливый персонал, внимательный к своим посетителям. Всё быстро и понятно объяснили по моим документам и ответили на мои волнующие вопросы. Хорошо работают сотрудники. Спасибо вам огромное за такое профессиональное обслуживание, мастера своего дела .
Хочу выразить свою благодарность ИФНС за профессионализм и оперативность! Недавно решал важные налоговые вопросы, и сотрудники оказали мне большую помощь. Все было объяснено четко и понятно, а документы были оформлены быстро. Особенно впечатлила доброжелательность и готовность помочь в любом вопросе. Большое спасибо за отличную работу!
Хочу выразить огромную благодарность организации ИФНС России №27 .Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Получила ИНН. Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
Только положительные эмоции остались от посещения Налоговой инспекции! Сотрудники - мастера своего дела, всë делают быстро, а самое главное качественно. Также хотелось отметить их вежливость и дружелюбие, смогут найти подход к любому клиенту! Еще раз повторюсь, что они оперативно решили мои проблемы по всем вопросам, которые у меня возникали, связанным с налогами. Благодаря им, я могу спать спокойно и могу не волноваться что что-то не так! Большое спасибо вам и за обслуживание на высшем уровне!
Рекомендую всем)
Хочу выразить огромную благодарность руководству Вашей организации, поистине настоящие профессионалы своего дела у Вас работают! Особенно понравилась работа Верочки Шикора!!! Отзывчивая, приветливая, всё подробно объяснила и заполнила декларацию. Провели максимум 10 минут у Вас в офисе, а приятное впечатление осталось надолго!!!! Спасибо, Вера, огромное за Ваш труд!!
Хочу поблагодарить ифнс %27 за вежливое обслуживание и добросовестную работу.. Мне нужно было получить инн новорожденному ребенку и себе, так как мое старого образца с галаграммой которая отлетела. Оформили все быстро и четко. Хочу отметить Маргариту Ивановну за хорошее обслуживание. Также получила консультацию , как открыть самозанятость . Отличное место в которое хочется вернуться. Кстати и очереди не много было, мне с новорожденным ребенком очень повезло
Расположение доступно, сотрудники добродушные, отзывчивые. Помогли мне с вопросом заполнения декларации по квартире, а еще подсказали, что могу прлучить возврат за медообслуживание. Очередей нет, все быстро.
Я обратился в налоговую организацию с вопросами по заполнению налоговой декларации, и могу сказать, что получил квалифицированную помощь от сотрудников. Они профессионально ответили на все мои вопросы, помогли правильно оформить документы и подготовили меня к прохождению налоговой проверки. Благодаря этому я смог избежать штрафов и уплатить налоги вовремя. Благодарю за качественное обслуживание и рекомендую данную налоговую организацию всем, кто нуждается в помощи по налоговым вопросам.
Хочу выразить благодарность налоговой инспекции №27 за качественную и профессиональную работу! Сотрудники очень вежливые, помогли мне разобраться в сложных вопросах подсказали оптимальные решения. Рекомендую 👍
Обращалась сюда,чтобы получить ИНН для ребенка и была приятно удивлена.Сотрудники вежливые и сделали все быстро.Внутри в самом здании все чисто и комфортно.
Хочу поблагодарить руководство данной организации за профессионализм сотрудников. Сотрудники всё чётко проконсультировали и помогли разобраться в сложных вопросах. Буду обязательно рекомендовать организацию)))
Если честно нам с женой все понравилось, лучшая помощь , быстрое обслуживание, но конечно иза этого много народу , но это все быстро решается
Я с женой попал к Анне Владимировне, которая нам помогла с вопросом и быстро его решила , Сотрудники мастера своих дел , Большое спасибо вам и за обслуживание на высшем уровне
Мы с женой очень рады , всем рекомендую👍
Хочу поблагодарить налоговою инспекцию за качественную и профессиональную работу. Сотрудники знают что делают, помогли разобраться с моими налоговыми вопросами.Спасибо большое Хочу выразить благодарность налоговой инспекции за оперативную и профессиональную работу. Спасибо за такое отличное обслуживание и хороший понимающий персонал!
Спасибо отдельное специалисту Марии Аркадьевной!
Хочется выразить свою признательность ИФНС за быстрый прием документов и оперативность! Совсем не так давно решали вопросы по налоговой, и сотрудники оказали мне большую помощь. Все было объяснено по каждому моему пункту, документы были оформлены не так быстро, но сотрудники делали все возможное. Особенно порадовало, , что люди еще есть на этой земле и готовы помочь в любой ситуации. Хочу выразить благодарность, вопрос решён!
Хотелось бы описать поход в налоговую) Обслуживание на высшем уровне, всё качественно и быстро, хотелось бы сказать отдельное спасибо специалисту Марии Аркадьевной, очень помогла. Я получил ИНН, далее пошёл к окошку и сдал декларацию и уже возместил налоги, также помогла консультация от той же Марии Аркадьевной, она профессионал своего дела, и явно знает, чем вам помочь) Также заметил что в отделении всё очень чисто и опрятно, рай для перфекционистка так называемый.
Обслуживание на высшем уровне, очень качественная и профессиональная работа, отличные сотрудники, внимательные ,общительные, не бывает очереди, при входе стоят охранники которые помогли мне когда я не знал куда мне идти, Всем советую.👍
Хочу выразить благодарность для налоговой инспекции за услугу настоящих профессионалов.работу выполняют быстро и качественно.хорошее посещение,в котором приятно находиться.доволен сервисом.
Рекомендую!
Посещал налоговую. Была проблема с заполнением декларации. Пришел в офис, быстро и понятно все объяснили. Помогли заполнить. Все получилось быстро сделать. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Достаточно быстро принили.
Замечательные работники, отзывчивые и коммуникабельные. В здании приятно находиться, очень комфортно. Опытные специалисты, они выполняют свою работу быстро и качественно, очередей никогда нет. Очень довольна обслуживанием, рекомендую.
Добрый день, позвонила сегодня хотела записаться на прием к руководителю, так как обращаясь несколько раз в налоговую ( 12.12 23 г попала к Ларькину, не помню инициалы, развалился в кресле, нахамил, отправил к администратору, те специалист ни какой, гнать таких надо). Затем было письменное обращение, вместо ответа была отписка. Сегодня я попала на Николаеву Дарью Кирилловну, которая мне уделила всего 10 минут и решила мой вопрос. Оказалось все очень просто, но мне полтора года никто правильно предоставить информацию. Николаева Дарья Кирилловна огромное Вам спасибо!!!!!! Есть адекватные и грамотные специалисты. Еще раз спасибо.
Здание ИФНС, в котором я оказался недавно, оставило у меня очень приятное впечатление.
При входе меня встретила приветливая охрана, которая помогла сориентироваться и подсказала, куда мне нужно обратиться. Внутри здания было очень уютно и чисто, все помещения выглядели ухоженно и аккуратно.
Обслуживание также оставило у меня приятное впечатление. Сотрудники были дружелюбны и отзывчивы, быстро помогли с решением моих вопросов и проблем. Никаких длительных ожиданий, все прошло быстро и без лишних хлопот.
Особенно порадовало наличие удобного информационного центра, где можно получить необходимую информацию и консультацию. Все сотрудники были компетентны и готовы помочь в любой ситуации.
Визит в ИФНС был для меня приятным и комфортным
Замечательные сотрудники, внимательные, общительные. В здании приятно находиться, очень комфортно. Хорошие сотрудники профессионалы своего дела, делают свою работу быстро, качественно, больших очередей нету никогда. Очень довольна сервисом, рекомендую.
Обращалась за консультацией по поводу сдачи декларации, были непонятные для меня моменты. Спасибо огромное специалисту Марии-все мне объяснила, очень грамотная и приятная девушка.Да и в целом от посещения налоговой осталось положительное впечатление, чисто и очереди ,кстати, не было.
Помещение чистое и аккуратное. Сотрудники очень вежливые, помогли с оформлением всех нужных документов.
Обращаюсь в первый раз, остаюсь под очень хорошим впечатлением. Спасибо.
К счастью редко приходится быть в подобных организациях. Пожелание одно. При наеме на работу, связанную с непосредственным общением с гражданами, обращать внимание на умение вежливо общаться с гражданами. И если мы так вас раздражаем, то может эта работа не для вас? К счастью другой сотрудник оказался более психологически уроановешен и оперативно решил проблему. Но осадок остался.
Спасибо сотрудникам, быстро помогли решить вопрос. Я обращалась по вопросу получения налогового вычета при покупке квартиры быстро подсказали какие документы необходимо предоставить, помогли заполнить декларацию. Все понятно и просто объяснили. Хочется отметить грамотную работу сотрудника Виктории. В отделении чисто, народу не много, обслуживание приятное.
Большое спасибо за помощь в моем вопросе. Компетентные сотрудники. Быстрое обслуживание. Были проблемы с заполнением декларации. Сотрудник все грамотно обьяснил, указал на ошибки. Осталась довольна
Огромная благодарность Редянову Никите Артёмовичу за полные ответы на поставленные вопросы.
Он чуткий и отзывчивый сотрудник. Очень приятно иметь дело с профессионалом с большой буквы.
Отличная компания, которая замечательно справляется со своей работой. Весь персонал очень вежливый, грамотный и дружелюбный. Мой вопрос решили быстро и качественно. Теперь буду рекомендовать всем своим товарищам!
В целом все отлично. Комплексное обслуживание ИП (отчетность, кадры, перевод в МСФО юридическое сопровождение) по ценам вполне нормально получается. Радует, все вопросы решаются по удаленке, без лишних разъездов. Для предпринимателей помощь от РосКо - то что нужно, рекомендую
Обращалась в налоговую инспекцию по вопросу дикларирования доходов. Сотрудники грамотно проконсультировали, помогли собрать все необходимые документы. Процесс прршел быстро и без лишних проблем. Рекомендую.
Первый раз обратилась в ИФНС и осталось приятно удивлена. Сотрудники все вежливые, никто не хамит, не дерзит как в МФЦ. Что приятно порадовало, это быстрое обслуживание. Думала что протарчу там долго, как и везде, а оказывается всё наоборот получилось очень быстро. В здании прохладно, очень комфортно находиться. Рекомендую!
Благодарен налоговой инспекции за профессионализм и оперативность. Сотрудники терпеливо ответили на все вопросы, помогли разобраться с декларацией. Обслуживание было на высоте, никаких очередей и нервотрепки. Большое спасибо за доброжелательность и компетентность!
В налоговую 27 обращалась по телефону, нужна была консультация по заполнению декларации, сотрудники все объяснили, вежливо, доходчиво, очень мне помогли. Осталось очень хорошее впечатление.