Просто удивительные бездельники, не понял смысла в существовании офиса, если не могут даже выдать справку 2 ндфл. В терминале есть графа "жалобы", которая не работает.
Расположение удобное (от метро Сокольники 5 минут пешком). Очередь как во всех налоговых на 30-40 минут. 25 лет в налоговые езжу ни чего не меняется в плане очереди. Возможно, отношение посдержаннее стало к посетителям благодаря аудио и видео записям . Персонал чуть тепленький, ни кто не хочет работать приходят просто посидеть рабочее время. Профессионалов нет. Ни чего не понимают что от них хотят. Приведением налоговой базы в соответствием с поданными декларациями занималась посредством 7 писем в течении 6 месяцев. Просто ужас....
Самая ужасная налоговая! Некомпетентные грубые сотрудники! пришла сегодня 10.03.2020. Сотрудница Мологонцева Вероника Андреевна, находящаяся за 8 окном, не дослушав мой вопрос, сказала, чтобы я шла заново талон брать, т.к. мое время я использовала! На вопрос где написано, что на обращающегося выделено только 2 минуты, она не ответила, монотонно отправляла меня за талоном, при условии, что остальных посетителей, она обслуживала по 10 мин - 1 человека, я дождалась очередной своей очереди, на мой вопрос она потратила не больше минуты, (ей просто надо было сказать есть задолженность или нет, она сказала -нет и на этом мой вопрос был исчерпан!), на вопрос в чем проблема была ответить мне сразу и с какой целью она повторно отправила меня взять талон из-за чего я дополнительно ожидала в очереди 20 мин, она не ответила!
Хамское отношение, заблокировали счет за неуплату 1 копейки, хотя если сложить все суммы оплаты, получается что оплата произведена в полном объеме. Делали мозги 2 недели отправляя к судебным приставам, а те в свою очередь обратно. В итоге предложили переплатить копейку и забыть. Секта одним словом.
Заблокировали счет, требование, уведомление на Такском не выслали, дозвонится не реально, что делать не понятно, несем убытки, теряем клиентов.
Спасибо государству за то что не мешаете выживать!!!
24 января обратился за получением свидетельство ННН (вместо утерянного) в окно 1,около 13-00 на что мне инспектор сказала ,что необходимо оплатить 300 руб и зайти через пять дней. О заполнении каких либо других заявлений(бланков)даже речи не было. Когда я пришел для получения свидетельства 29 января 2020 года,оказалось свидетельство не подготовлено! Далее обратился к администратору (девушка примерно лет 35 ,которая отказалась представиться,) чтобы сделать запись в журнале (книге отзывов)жалоб ,администратор заявила что таких журналов,книг нет ! Странно ,занимаясь с обслуживанием населения отсутствует такая кинга (журнал )! Наверное так больше вызывает удобство в работе руководителям !
Хуже представить нельзя! По телефону не дозвониться, приезжаешь оказывается у них обед, о котором ни где не написано, образцов половины заявлений нет. Про сотрудников вообще лучше не начинать... такой же кошмар.
Ужасное место! Какие то воры здесь работают?!
1 оплатил патент по ИП, по реквизитам 1:1, что мне дали именно в этой налоговой, а их рукожопый аналитический отдел положил их мне на пени👍.
2 пришел получать новый патент. Мне говорят Вам отказанно!
На вопрос - «почему?» сказали у вас долг!
Поехал в банк, распечатал все платежки, заплатил за это...
Приезжаю в налоговую, показываю платежки, говорят ну бывает, ничего сделать не можем, фиг тебе, а не патент, пиши заявление на следующий месяц, а деньги, которые «ТЫ ОПЛАТИЛ» на пени пиши заявление о переносе!
Вариантов нет, так и сделал, плюс написал заявление об уточнении, что все перенеслось и тд.
3 Прошло 3 месяца со дня последний действий, а на яндексе по прежнему висит долг перед налоговой, думаю странно...
И буквально неделю назад чудо!
1 блркируют деньги на расчетном счете
2 на следующий день их списывают, но заблокированная сумма по прежнему заблокированна
3 мой платеж, уже годовалой давности так и лежит на пени и никто с ним делать ничего не собирается. А к этому всему сумма лежащая на пенях уменьшается, так как, вспоминаем цитату выше: «ТЫ ОПЛАТИЛ» - то есть я неправильно!
Вот такая у нас ситуация в стране:
1 поддержка(доение) малого бизнеса
2 налоговая как может так и зарабатывает
3 судя по словам сотрудников этой ифнс украденные деньги мне возвращать никто не планирует!
Ужасно!Никакой помощи,безразличие в окне 10.Заполнить 3-ндфл просто нереально!100500 вопросов,каждый раз,на каждый вопрос талон с очередью в окно 10!Все сделано для того,чтобы бросить и не связываться!
Как решать проблему не пойму в электронной форме у меня не приняли декларацию 3-ндфл.
Пришёл в инспекцию решить эту проблему лично . Прихвати все нужные документы Подошёл к 11 окну.
Сотрудница в 11 окне по-хамски отвечала на все вопросы и сказала чтобы я сдавал это через интернет через личный кабинет.
Не посмотрела не на один документ видать ей так удобно чтобы все решали через интернет.
Если так то зачем она там сидит и берёт зарплату от народа.
Хамло хомище больше слов нет.
Государственных организациях людям должны помогать а не хамить.
О4.02.2020 примерно в10часов утра 11окно
Не один вопрос пришлось решать по моему ИП в этой налоговой, но каждый вопрос превращался в театр абсурда. Из последних абсурдов: закрыл ИП в апреле, а в августе выяснилось, что у меня долг 50тр, я его погасил и написал заявление на возврат переплаты налога, в итоге прошло более месяца и ни денег, ни ответа ни привета. Надо в сотый раз ехать и "пинать" их. К телефону никто не подходит все неделю (но это для них нормально).
Кстати, это вторая попытка вернуть переплату, в первой попытке они пытались отправить ее на карту, которой я уже 1,5г не пользуюсь (откуда они ее взяли я не знаю), в заявлении указывал другие реквизиты.
До этого инкассой списали налог со счета и заблокировали его на 2 месяца, из-за чего я не смог выполнить обязательства по крупному тендеру и поэтому мой бизнес накрылся.
Я конечно понимаю что там люди работают, чел. фактор и т. д., но все что ни возьми - во всем допускают ошибки!
Настоятельно не рекомендую!
Безобразная работа налоговой, не прислали квитанцию и 4 года копили пени.Погасили до1декабря,вот уже 20 а долг все висит в приложении.Персонал не компетентный,футболки от окна к окну.Посетители в ГНЕВЕ.
Таня
9 сентября 2021
Деньги мои верните !!! На сайте формируется старый кбк , соответственно деньги и падают туда , в итоге ещё раз оплатила на новый . Делаем возврат через (контур) денег-тишина … 2 месяца тишина . Я соберу все документы и старые платежки где сформирования старый КБК и подам в СУД ). Если тишину поймали .
Грубость. Некомпетентность. Работать с клиентами не могут. Непрофессионализм. Я пыталась на протяжении 2 лет сдать документы на налоговый вычет. Бесполезно. Возвращают с формулировкой- неверно заполнено и при этом ничего не поясняют, ссылаясь на образцы. Не может быть, чтоб опытный бухгалтер не смог заполнить эти ваши декларации! Все делается с умыслом. Не хотят работать и освобождают таким образом себя от труда. Это - БЕЗОБРАЗИЕ! У меня уже критические сроки, заканчивается возможность получить вычет за 2016 год по вине вот таких работников!
Только выплату налогового вычета за покупку квартиры на имя Дибировой Маликов, 144000 рублей, растягивают уже 1,5 года, ещё не получили, а документы сданы! С уважением Али Дибиров Москва!
Самая ужасная налоговая в г. Москве.. Это 18 налоговая. Была задолженность 0.03 коп. Юр лицо. Заплатила 17 июня написала заявление Стрельникова сказала что у вас все в порядке проблем с банком не будет. 5 июля прихожу в банк мне говорят у вас не снято обременение.. И началось 2 дня не могу дозвониться до Ходаковской О Ф. Хамство. Не умеет выслушать человека. Умеет только орать.. 2 раза некорректно составила документы. И неправильно указала в файле БИК банка хотя я диктовала. Из за халатности и непровесмионализма моя компания понесла убытки.тк банк не открыл расчётный счёт сделка сорвалась и это с учётом того что 0.03 копейки я заплатила все документы предоставила во время. Намерена писать жалобу на этих сотрудников. Кто дал им право хамить людям.. Они получают зарплату не любите работу и не навидете людей уходите на другую работу. Ужас.... Ужас... Ужас.
Лишь бы деньги с народа собирать, а нести ответственность и исполнять обязанности это не про них. В отдел урегулирования задолженностей невозможно дозвонится больше недели. По другим телефонам говорят, дозванивайтесь дольше, ничем не могут помочь. А они, между прочим, зарплату получают из наших налогов. Работать не хотят. Налогоплатильщики им по барабану.
Нарушены сроки камеральной проверки. Позвонила на горячую линию, спрашивали данные потом переключили на налоговую, трубку взяла какая то барышня и мказала что это не ее профиль, я снова звоню на горячку, меня снова переключают уже нп другую барышню она говорит ой это не ко мне позвоните по такому то номеру, таких кругов проходит еще 3 . Потом мне дают номер таки отдела проверок но там в течении всего дня!!!! Взяли трубку один раз, спростли что мне надо и переключили якобы на специалиста, но на самом деле на ыакс. Это нормально???? На телефоне за тот день в который я пыталась им дозвониться, более 250 неотвеченных вызовов. В итоге придется отпрашиваться с работы и ехать к ним на прием, так как работать в установленные законом сроки они не хотят, электронные услуги бесполезны, так как хоть вы и подали документы онлайн, то все равно как при царе горохе надо тратить весь день чтобы узнать почему они не хотят работать.
Эта налоговая по ошибке заблокировала расч. счет - за неуплаченный налог якобы за 2019 год, кот. я должна уплатить до 1 мая. Я пятый час звоню по разным тел. или никто не отвечает, или занято или дают другой телефон, по кот. нельзя дозвониться. В мире чрезвычайная ситуация. Зачем блокировать сейчас счета у малого бизнеса, кот. уже наполовину умер. Еще ошибочно.
Что происходит с отделом по урегулированию задолженности? Туда невозможно дозвониться, ни через колл-центр, ни напрямую. Иногда через колл-центр, берет телефон ужасно уставшая девушка, выслушивает и вешает трубку - это я так понимаю, для того, чтобы отчитаться, что трубку подняли.
Отдел по урегулированию никакими урегулированиями не занимается. Списывают необоснованно, то одно, то другое, ответы на Требования никто не читает, задолженности возникают из-за проблем в программе налоговой. По Решениям о возврате деньги не возвращаются. Когда этот беспредел прекратиться?
Пришёл сделать налоговый вычет по учебе,попал в 13 окно к Давыдовой Юлии Евгеньевне,она ничем мне не помогла,у меня была и другая проблема,я попросил по данному талону,чтобы она перенаправила в 8 окно за логином и паролем,она сказала,что технически это сделать не возможно,так как сбросила талон и я просидел около часа,в то окно,ужасное обслуживание...
Скажу так - ужасно. В прошлом году подавал документы на камеральную проверку. Срок - месяц. Приехал через два. Конь не валялся, делаил все при мне, сидел ждал. "А почему предварительно не позвонили?". Так вот, в этот раз в личном кабинете заявление со 2 марта висит в статусе "зарегистрировано". Ок, решил позвонить. Горячая линия ничем не помогла но дала 2 номера помимо тех что на сайте (один там вообще не работает). И что? Я пол дня звоню!!! "все инспекторы заняты". Поеду после работы, но может выйти так что справка не готова и сделать ее будет уже некому.
Отношение инспекторов нельзя сказать хорошее,им все время некогда, у них столько работы чтобы отвечать на мои вопросы,а я не опытный предприниматель,3 года моей деятельности ошибок делаю много,чего то не знаю,что-то не понимаю,обращаюсь к инспектору,а в ответ- мы не обязаны вас учить,читайте налоговый кодекс,ищите в интернете,если что не утраивает закрывайтесь.Вот такое отношение
Очень хорошая инспекция, по сравнению с другими рядом! Очень все быстро и культурно! А те, кто пишет отрицательные отзывы явно не понимают каково это работать с людьми! И с таким обьемом работы! Все хотят и быстро и качественно только сами для этого ничего делать не хотят!
Если вдруг в жизни пришлось столкнуться с необходимостью идти в эту налоговую - готовьтесь как к чистилищу. Всем соскучившимся по совковым почтам, поликлиникам и сберкассам - добро пожаловать за хамством и грубостью к "специалистам", получающим жалованье из ваших налогов. Всего этого там с избытком, а вот если у вас вопросы по составлению и подаче заявления - даже не пытайтесь, заплатите юристу лучше или бухгалтеру! У теток в окошках перманентный пмс как будто...
14.12.2018г. Из ифнс 18 пришло подтверждение по налоговому вычету за 2017 год и сообщалось о направлении заявления на перевод. Деньги по состоянию на 13,03,2019 так и не дошли, в налоговой отвечают, что произошел сбой по отправке пакета 14.12.2018, но никаких сроков о решении вопроса не говорят. Жалобы на действие/бездействие писали, в вышестоящий орган обращались, ничего не меняется.по телефону на данный момент дозвониться не могу в отделе урегулирования задолженности не берут трубку. Сколько еще это будет продолжаться!?
Не умеют работать вообще! Налог за машину оплатила вовремя, три раза писала заявление о розыске платежа. Мне постоянно отказывают и просят оплатить вновь. За ИП куча "долгов"при том, что все оплачено вовремя. Безобразие просто!!!!
Либо там недостаточный штат и они физически не в состоянии справиться с работой, либо там работают отъявленные лодыри...а впрочем посетителям без разницы! Ни дозвониться, ни попасть на прием невозможно! Автомат посылает в коллцентр..а там просто посылают!!!
Дозвонилась. Переключили на специалиста Цареву Наталью Игоревну. Ответила на все мои вопросы.грамотно и корректно. Молодец! Достаточно дружелюбный тон. Спасибо большое!
Дозвониться до отдела урегулирования задолженности невозможно уже вторую неделю. Оператор переключила на отдел по работе с налогоплательщиками, девушка отказалась мне помочь, единственное, что она сказала: «дозванивайтесь, налогоплательщик, дозванивайтесь!» и бросила трубку. Ужасное обслуживание и отношение к людям!!!!!
Пришла с вопросом о налоговом вычете - консультант не знает, отправила меня звонить по внутренним телефонам. Как минимум трижды меня перенаправляли от одного "специалиста" к другому, пока я не услышала дословно "с чего вы взяли, что это к нам, это к юристам". Допустим, так. Ну и устроили бы туда налогового юриста, я бы заплатила, лишь бы дали квалифицированный ответ.
Администратор в зале выдал талон по вопросу в окно 8. В окне сказали что по этому вопросу уже очень давно не принимают, нужно брать талон в окно 12. В каждое окно пришлось стоять в очереди. Общее время ожидания 1,5 часа.