Hookah Place Паруса

Меню

Денис Воробьев
Были вчера с друзьями — остались в полном восторге! Кальян собрали быстро, вкус просто бомба. Тяга идеальная, облако густое. В зале чисто, уютно, приглушенный свет, удобные диваны. Персонал дружелюбный и профессиональный. Цены соответствуют качеству. Лучшее место в районе!
Лилия И.
12 декабря 2025
Забежали на днях пообедать с кальяном, брали несколько разных порций лапши вок, облепиховый чай - очень вкусно, чая такого давно нигде не пробовали. Кальян тоже был хорош. Атмосфера, дизайн оставили приятное впечатление ❤️
Жанна Дергунова
Офигенное место. Можно вайбовое провести время. Красивый дизайн, приятная не громкая музыка. а главное: большой выбор кальянов, приветливый и отзывчивый персонал. Вкусные коктейли и еда. Советую к посещению данное заведение) 👌🏼🎶 Время провели отлично.
Полина
Лучшая площадка для караоке-вечеринок! Отметила день рождения необычно и весело,проведя праздник именно тут. Смогли попеть, поиграть и расслабиться вдали от суеты города. Плюс огромный выбор миксов и китайских чаев, а так же ассортимент авторских коктейлей!
саша солодов
3 декабря 2025
Сильное удивление от посещения данного заведения, такого количества премиального табака я давно не видел, вкусные коктейли и большая барная карта, вишенка на торте это кухня такие роллы я давно не пробовал. Однозначно 5+++ всем рекомендую.
Modavlat Khosabekova
🔥 Лучший способ развлечься! Огромный выбор алкоголя и закусок, вкуснейшие кальяны и развлекательная программа. Вечер прошёл ярко и насыщенно. Отдельно хочу похвалить администратора, который быстро решил возникшие мелочи.
Шелоп FM
Отличный лаундж. Хорошие мастера по бару и кальянам. Приятная атмосфера. Больший выбор авторских кальянов в эксклюзивном оформлении. С уважением, ресторанный интернет-маркетолог «Шелоп FM»
Мари Федянина
Здесь потрясающая атмосфера и отличный сервис.Персонал внимателен и вежлив,оперативно предложил нам меню и помог выбрать подходящий кальян. Понравилось, что есть отдельная комната с качественным звуком для любителей караоке.
Анастасия Кононенко
Замечательное местечко) Помимо отменных кальянов, здесь можно еще и вкусно покушать еду азиатской кухни) Заведение очень уютное и атмосферное, желаю ему дальнейшего роста и процветания 🌸 Видно, что персонал старается!
Кирилл Травин
26 сентября 2025
Когда-то давно была на этом месте ужасная мята и мы вообще забыли про данное заведение . Как оказалось , теперь здесь шикарное заведение . Отличная барная карта с алкоголем и б/а напитками . Ребята показывают хороший сервис , ни 1 напиток нас не разочаровал . Большой выбор табака , кальяный мастер знает свое дело на 100 % . Просидели часа 3 и вышли исключительно с положительными эмоциями , однозначно советую посетить данное заведение , теперь станем здесь постоянными гостями .
Aliya G.
Праздновали день рождения друга в отдельной комнате HookahPlace Паруса, и открыли для себя караоке в HookahPlace Паруса. Отличный звук, хорошие напитки, много китайских чаёв, кальяны дымные. Всей компанией сидели до поздней ночи, кайфанули по полной.
Aleksandr Nikolas
26 марта 2025
Хорошая кальянная, уютная атмосфера. Очень вкусная пицца, особенно четыре сыра - рекомендую. Обслуживание быстрое. Широкий ассортимент чая. Средний чек на компанию из четырёх человек 8000 рублей - поесть, попить чай и с двумя кальянами
Анастасия Васильева
25 сентября 2025
Хорошая кальянная) Очень понравилась авторские коктейли, прям вкусненькие. Отдельное спасибо кальянщику Дмитрию! Заказ принял быстро и на мою формулировку: "хочу что-то интересное на сладкую фруктовую вариацию" сделал не просто какую-нибудь клубнику\дыню, а собрал классный микс, в крепость попал идеально. Угли тоже быстро меняли, обязательно вернусь сюда ещё)
Варвара Курочкина
Отличная кальянная с вкусной кухней. Наверное одна из лучших в этом районе. Вежливый и приятный персонал. Быстрое обслуживание. Очень советую!
Kostyan S.
Сам кальяном не увлекаюсь, зашёл по совету друзей ради присутствующего бара — не пожалел, грамотная подача напитков в купе с вежливым персоналом, да ещё и коктейли на редкость хороши. Советую зайти в местный бар, если запах кальяна вас не пугает
Марина Морозова
Мы часто бываем здесь и ценим уют и гостеприимство. Владельцы следят за ассортиментом: появляются новые напитки и виды кальяна. Для любителей игр есть комната с проектором и видеоконсолью - каждому гостю найдётся, чем заняться.
Сержио
Самая Ужасная кальянная,с самым хамским персоналом,Кальян отдает какой то солью и кислит,картошка не помню как называется патета что то такое ,принесли холодную есть не стал ,но суть не в этом ,больше всего насторожило когда зашел отсутствие народа, за исключение трех парней, которые стояли у барной стойкой выпивали ,кроме них и нас никого не было ,в общем рассказываю: сидел работал за ноутом с другом, у друга разрядился телефон,попросили пауэр банк,сказали нету,попросили очень вежливо зарядку получили ответ : давайте телефон зарядим на барной стойке, товарищ говорит на 5 минут, пожалуйста,у нас тут розетка за столом ,удобно очень, работаем параллельно печатаем получили отказ ,в чем проблема дать провод на 5 минут не знаю, по мне так они лишают себя чаевых,получают отток клиентов,негативные отзывы и антирекламу ,если есть телефон управляющего напишите для связи .Пришлось поругаться и уйти сидеть в таком заведении не хочется совсем.Пошли в соседнее заведение и пауэр банк дали, и зарядку, и еще после закрытия остались на 30 минут.Учитесь у нормальных людей работать,А у официанта проблемы с головой и психикой, мне кажется такими отказами дать провод, пытается самореализовать себя .
Кирилл Москвин
Отмечал день рождения в VIP-комнате. Очень удобно, что можно уединиться и не мешать остальным. Кальяны, коктейли с подходами к караоке прошли в дружеской атмосфере. Вечер прошел как я и хотел!
Владислав
Отличное заведение 👍 шикарные кальяны и интерьер, очень приветливый персонал, можно приятно посидеть как с рабочими делами, так и расслабиться после сложного дня )
Лиза Саммер
5 декабря 2025
Прекрасное место! Отличные кальяны, прекрасный персонал, вкусные роллы и офигенный интерьер! А ещё мне нравится выбор музыки на фон) Хожу стабильно 1-2 раза в неделю)
Диана Дарбинян
17 декабря 2025
классное заведение, сидели с подругами, еда вкусная, коктейли 10/10, приятный персонал и быстрое обслуживание.
Софья Гандыбина
Кальянная, где царит уют и вкус! Очень уютное пространство, кальяны ароматные, выбор вкусов огромен. Для компании, которая любит расслабиться, отличное место.
Илья
5 сентября 2025
Пришли в заведение 05.09.2025, сели в вип комнату у которой депозит 5000. Попросили помочь с плойкой, чтобы включили фифу. Сотрудник который к нам подошел сказал, что доступен только мортал комбат и, что жизнь такая штука бывают ОГОРЧЕНИЯ и ничем помочь не смог. Предложил купить аккаунт и самим включить. Удивлению не было предела. Кальян попросили отменить, мастер по общению приятный и это единственный плюс данного заведения. Ценообразование на пиво очень сильно удивило, учитывая, что никаких снеков ни к пиву, ни к чему-нибудь в целом не имеется, только пицца из морозилки. Розливное пиво было как будто скисшим, маркировку не показали, по накладной остается только догадываться, когда оно было вскрыто. Никому не посоветую там оказаться, атмосфера кафешки в Анапе
Радмила Л.
28 декабря 2025
Мы были на корпоративе вчера в кальянной! Кальяны отличные. Заказывали 5 или 6 кальянов и все были на 5+. Спасибо Илье Сервис на высоте Было все прям очень комфортно
X
Xз Хз
В HookahPlace Маруся понравились авторские коктейли с необычных сочетаний и стильной подачей. Кальян выбрали с фруктовым вкусом, дым мягкий. Интерьер создаёт настроение будто в другом мире.
Мария Киселева
3 декабря 2025
Хорошее заведение. Вежливый персонал. Кухня на уровне. Вишенка на торте зал с караоке . Обязательно вернусь сюда снова. Еслт вы заядлый кальянщик вам точно сюда
Кириленко Никита
Отличное заведение. Прекрасные кальяны и напитки. Не ели, но на соседних столах еда выглядела очень аппетитно. Атмосфера и персонал на высоте!
Артём Шамин
7 августа 2025
Хорошее расположение, приятное атмосферное заведение, кальянные мастера учитывают все пожелания, делают все на высшем уровне. Кухни пока нет, но в дальнейшем планируется. Рекомендую к посещению, если хотите комфортно отдохнуть, в спокойной обстановке!
Сергей Чиж
Здравия желаю! Заведение очень атмосферное. Персонал внимательный. Еда вкусная.😋 Кальян очень приятный, табак высшего сорта. Рекомендую это место👍
Владимир В.
Это отличное место для геймеров и любителей кальяна. Сервис впечатляет, обслуживание быстрое, ароматы — потрясающие. Прекрасно подходит для встреч с друзьями.
Никита Кузьменко
B HookahPlace Паруса очень уютная атмосфера. Кальяны и коктейли делают отменные, в самый раз после тяжёлого дня. Можно и в PS5 поиграть, и в караоке попеть, обслуживание быстрое, будем ходить чаще!
Максим Лапатиев
Тут настоящая подзарядка эмоций в центре столицы. Довольно уютно и атмосферно, никто не мешает. Бар с интересными коктейлями, разнообразные сорта табака.
Маша Радуга
Классное место, хорошая атмосфера и музыка. Ну самое важное, что вкусные кальны! В общем для встречи с друзьми и общения очень и очень подходит) Обязательно ещё придём!
Алёна К.
3 июня 2025
Алкогольные коктейли максимально разбавленные, как вот те, что в клубах бесплатно до 00 дают. Пришли в караоке, озвучили время «2 часа», итог один час у вас есть на караоке, остальное слушайте на колонке, никого не волнует, либо доплачивайте. Музыка обновляется достаточно редко, многих новых популярных песен нет, приходится заморочиться, чтобы найти то, что случаешь. По истечении одного часа, попросили включить плойку, настраивали нам ее 25 минут, что уж сказать, слов нет. Так что я думаю, есть место куда лучше. О кальянах ничего сказать не могу, так как не заказывали.
Диана Калинина
11 августа 2025
Заведение отличное, интересный интерьер. Новый кальянный мастер Артём просто супер, идеально попал в запрос! Вкусные коктейли, есть караоке. Хорошее место для проведения вечеров!
наталья дрезглова
Хорошее заведение с отличным обслуживанием, приятным персоналом и вкусными блюдами, кальян порадовал. Обязательно вернемся
Карина Халанская
19 марта 2025
Начнем с интерьера в заведении который сделали со вкусом и стилем! Мое любимое место, потрясающие кальяны, вкусная еда, напитки огонь! Персонал вежливый и веселый, любимое место и всем советую!)
Анастасия Панина
Мы с друзьями были в HookahPlace «Паруса». Караоке, смех, коктейли — вечер получился весёлым. Кальяны приготовили оперативно. Особенно понравился микс с манго.
Мария С.
28 декабря 2025
я очень редко пишу отзывы, но насколько же круто у вас! такие вежливые сотрудники, приятный кальян, еда! спасибо большое! после всех отрыжек в которых я бывала, это чудо
Морка
4 ноября 2025
Шикарное место, атмосферное и красивое. Вкусный кальян, вежливый персонал, есть настольные игры и прекрасные лимонады. Все очень понравилось, все классно
Арсений Дмитрук
12 сентября 2024
Начнем с плюсов. Отличные кальяны, свежий хороший ремонт и переделанная планировка, отличный персонал. Меню хорошее, по качеству еда конечно на 4ку, но для такой кухни норм. Казалось бы, наконец-то после мяты которая была тут ранее и стабильно плохой появилось достойное заведение. Но, на мой субъективный взгляд, есть жирнющий минус, в виде политики по Play Station. Она есть только в вип комнатах, которых тут 2. Они кстати просторные и уютные. Но с депозитом в 10к в час🤯 Потратить такой депозит чтобы посидеть вдвоем и поиграть в PS часа 3 здоровья не хватит. И в итоге все равно приходится ехать в другие ближайшие заведения.
Алина Лиханова
Отличная кальянная! Мастера с большим вниманием относятся ко всем пожеланиям и очень терпеливо все объясняют) Персонал в принципе приветлив и гостеприимен! Сами кальны - просто пушка 😍
Наталья К.
Отличное место, приветливый персонал, адекватные цены. Очень рады, что открыли для себя такое приятное заведение около дома.
Арина Нечипуренко
Заведение топ, сидели с молодым человеком, всем остались довольны ❤️ Несмотря на новогодние праздники места много. Прекрасная девушка официант сделала комплимент
Юрий Тулинов
17 ноября 2024
Классное место встретиться поболтать. Вкусные и качественные кальяны (кальяны alpha hooka - кто знает тот поймёт, что такие кальяны до сих пор не во всех кальянных есть); прекрасные чаи (несколько видов пуэра, зелёные чаи), есть кофе (!) и даже можно что то заказать поесть. Отдельно порадовала удобная рассадка и много места возле столов. Так что тут комфортно проводить встречи. Классное душевное место.
Нина Ч.
18 февраля 2025
Очень приятное место. Можно найти местечко по душе. Качество кальяна на высшем уровне, легко и приятно курить. Хорошая кухня. Замечательный персонал, очень вежливый и доброжелательный. Рекомендую 👍
Алиса Сергеева
23 сентября 2025
Уютное атмосферное место. Порадовали интересные спешл коктейли от барменов , так же запомнился интересный предложенный микс от кальянного мастера Дмитрия 🫶🏻
Алеся
Были на зимних каникулах в Москве, посетили данное заведение. Кальяны - огонь, кухня - на 4+ по 5 бальной системе, обслуживание - на высоте!
Ваня Казаков
Очень интересный интерьер. Хорошее место, чтобы посидеть и отдохнуть. Персонал выполняет свою работу отлично.
Владислав Гурин
30 июля 2025
Отличный филиал, кальяны как всегда на высоте, располагающий интерьер, просторно, всем советую Всем Артемам респект за создание отличной атмосферы)