Hookah Place Паруса

Меню

Роман Дубгорн
Супер заведение. Пиво отличное,хочу отметить сотрудника Кирилла. Знаток своего дела,вернусь еще
Вита
27 апреля 2025
Очень вежливый персонал, вкусный гранатовый чай, проконсультировали, помогли с выбором кальяна. Вернёмся еще обязательно.
Liza kyznetsova
25 сентября 2024
Отличное уютное место для того чтобы посидеть и отдохнуть с друзьями! Лучшие кальяны, кальяный мастер Алексей хорошо проконсультировал про табак и подобрал лучший микс, отдельное ему спасибо! По бару все отлично! Коктейли на высшем уровне! Советую всем попасть в это замечательное место с отличным персоналом, обязательно приедем снова!
Алена Шитова
10 октября 2025
Случайно зашли , а место оказалось очень удачным. Крутой кальян, интересная барная карта , удобные диваны, приятная музыка.
Mangoness
4 сентября 2024
Свежее заведение в ЖК Алые Паруса , стильный дизайн , огромный выбор табака , около 500 вкусов ! Хороший алкоголь и китайский чай , атмосфера в стиле Папая и удобное расположение, 6 звезд !
Арсен Саргсян
6 мая 2025
Не плохое заведение , перед посещением лучше конечно подкрепиться где-нибудь 😁 Меню довольно скудновато ) Персонал вежливый , все чистое ) В целом все хорошо в остальном )
Анна Максимова
Шикарное место, быстрое обслуживание и приятные официант Александр - остались в полном восторге!!🔥
дмитрий масленников
Отличное место, недавно переехал в, данный район и был приятно удивлен попав сюда. Работа барменов, отдельное волшебство. Кирилл творит магию, благодарю за вечер проведённый у вас.
Худшее место в котором был , грубый персонал , холодный чай , отсутствие народа в заведении это показатель , собственнику нужно завести охрану или уволить официанта , иначе когда нибудь он договорится и останется без Зубов , когда нарвется на публику которая себя не контролирует
Евгений Б.
3 октября 2024
Необыкновенное место, приятный интерьер, вежливый персонал и достаточно вкусная еда, здесь можно отлично провести время, буду всем рекомендовать и непременно вернусь сюда снова, однозначно 5 звезд.
Дмитрий Журавлев
4 апреля 2025
Уютное место. Персонал на своем непонятном вайбе.... Агресивная торговля, пвтаються продать подороже, настоятельно( Подороже не соответсвует качеству.. Долгая подача еды, еда холодная!
Nastya I.
Хорошая кальянная , обслуживание на высоте . Кальяны точно теперь в ходят в мой топ 3 лучших в Москве , обязательно вернемся
Дарья Боровкова
19 апреля 2025
Совсем недавно открыла для себя это заведение и оно сразу вошло в топ моих любимчиков! Разнообразный выбор напитков, большой выбор еды, вкусный кальян, веселый и клиентоориентированный персонал, удобное местоположение, в общем одни плюсы😻 Кальянные мастера заслуживают отдельного внимания. Всегда попадают в точку и делают все, исходя из пожеланий, спрашивают ваше честное мнение по поводу кальяна и в целом следят за тем, что бы тебе тут было комфортно проводить время. Видно, что ребята тут заинтересованы в своей работе, такое сейчас не везде встретишь💯
Захар Абрамов
Мы арендовали VIP-комнату в HookahPlace «Паруса», взяли напрокат PS5, заказали кальян со вкусом тропического микса и чай. Было весело и комфортно
Илья Шершков
В последнее время поменяли кухню, самая вкусная еда на районе. И отличные кальяны. Чувствуешь себя как дома.
Евгений Бушмелев
10 сентября 2024
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусные кальяны Атмосфера уютная, можно вкусно поесть, большой выбор табаком и мастера на уровне Однозначно стоит постить это заведение и хорошо провести время
Метрика
4 сентября 2024
Заведение удивило своим дизайном, разнообразием чаев и хорошей кухней. Так-же отличное обслуживание и приятная музыка. С удовольствием придём снова.
бобрик добрик
Отличное место, прекрасная кухня, отзывчивый персонал, чувствуешь себя как дома! Очень рекомендую!!!
F
Feesu
Каждую пятницу посещаем эту кальянную.Кальяны и коктейли здесь отличные.Отличное место для отдыха.
Никита Смирнов
6 сентября 2024
Чудесное место, безумно вкусные кальяны и отличная атмосфера. Сервис на уровне. Отдельно хочу отметить работу администраторов, быстро, четко, обеспечивают настоящий комфорт
3 декабря 2025
Отличное место, каждый найдёт здесь что-нибудь для себя по интересам и прекрасно проведёт время. Вкусное меню👌
Sergey
28 декабря 2025
Отличное место! Приятная атмосфера, хорошие кальяны, вкусные напитки. 🍹 Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую эту кальянную для хорошего вечера. 👍
Катюша
Кальян был хорошим, как и просила, не крепкий ! Я переодически забегаю к ним поработать, все приветливые и очень гостеприимные 🖤 15/10
Antuanet
11 января 2025
Хотели посидеть с друзьями с кальяном и шампанским. Администратор потребовал взять два кальяна на четверых, хотя курят только трое. И буквально выгнал нас. Людей, которые хотели оставить деньги в этом заведении. Просто позор.
Оксана Сафонова
Отличное заведение!!!! Персонал внимательный, улыбчивый, всегда посоветуют и помогут с выбором! Официант Александр очаровашка!!!
Mikhail
18 ноября 2024
Отличное место! Кальяны на высоте! Есть приватные комнаты для отдыха компанией ! Дизайн простой но интересный! Мы приятно провели время! Всем рекомендую данное заведение !
Вячеслав Б.
13 марта 2025
Худшая кальянная которая существует. Пережженный мыльный калик. Персонал как будто уже неделю жрет лимоны. Меню никакое. Чай как будто из пакетиков. Ждем когда закроются.
Илья К.
21 сентября 2025
Отличное место, очень отзывчивые ребята, классные кальяны, единственное хорошее место в Щукино, которое выручает, когда хочется 💨
A.Shketin
4 марта 2025
Обычно Hookah Place - это высокий сервис. По кнопке никто не приходил приходилось ходить и звать персонал. Кальян был не плох - но не вау. А обслуживание испортило впечатление.
21 октября 2024
Хотел покурить кальян, как оказалось, нужно заказывать 2 кальяна обязательно, хотя из курящих только я 1(Но никого видимо не волнует). Еще и за кофе тыкнули. В общем, не рекомендую. Лояльности минимум. Хотя во всем зале было свободно 90% столиков. Упустили постояльцев на ближайшую зиму(
Дмитрий Прокин
11 августа 2025
Отличный кальян, удобные диваны. Атмосфера релакса и приятной музыки.
кристина хоружая
Отмечали с друзьями день рождения здесь в VIP-комнате.Огромный выбор песен,отличный звук,кальяны на любой вкус,множество вкусных коктейлей и ароматный чай.Атмосфера весёлой шумной дружеской встречи, но нам это даже понравилось!
Полина
7 сентября 2024
Здорово, что в районе появилось такое заведение. Сюда точно нужно приходить за вкусными кальянами и приятным времяпрепровождением)) Удивил необычный интерьер, наконец-то что-то новенькое и не шаблонное. Советую!
Dewarder
24 декабря 2025
Замечательное место, очень хороший персонал и приятная атмосфера. В випке есть всё для комфортного отдыха
Иван Борисов
Атмосфера тут будто на палубе корабля, но с современным уклоном. И кальяны, и авторские коктейли здесь бесподобно готовят. Уютно, будем приходить ещё!
Александр Т.
11 января 2025
Ужасный сервис, заставляют покупать сразу 2 кальяна на компанию из 2х курящих и двух некурящих человек. В очень грубой форме сказали уходите если вам не нравиться. Если не хотите испортить себе настроение , приходить не советую
Дмитрий Х.
18 июля 2025
Выбор табака в хуке должен быть патрясным, а там нет ничего. Кальянщик сделал очень плохой кальян - 3 раза Интерьер нормальный, в один момент так сильно углями завоняло, что пришлось уйти Чай вкусный, с ним порядок
Daria Tsvetova
Самое лучше место, в котором действительно отдыхаешь, с вкусным кальяном 🥹Кирилл делает атмосферу на 100💔
Ali Radjabov
Замечательное место,крутой дизайн,очень понравилось,все на высоте,цена разумная
Анастасия Д.
3 декабря 2025
Быстрое обслуживание, вкусная еда) Атмосфера и музыка приятная , спасибо!
Елена Лаврентьева
Благодарна за оказанную мне помощь. Обращалась по банкротству физлица: хотелось понять, какие плюсы и минусы, и что будет с имуществом. На консультации разложили всё по полочкам и сразу сказали, где риски и какие документы нужны. Сроки обозначили заранее и потом их придерживались.
17 ноября 2024
Атмосферное и душевное место, кальяны и напитки 10/10🔥🔥🔥 Авторские коктейли на уровне хороших московских баров, что приятно удивило Отзывчивые и вежливые официанты, в общем и целом место, куда хочется возвращаться 💫 Жаль, что выше 5 звезд нельзя поставить)
Святослав Смирнов
22 октября 2024
Лояльности персонала 0. Хотели с друзьями заказать кальян 1 и чай и что нибудь ещё (так как мы не курим и 2 кальяна не надо нам) сказали обязательно 2 кальяна. Короче место такое себе
Ruslan Aushev
27 ноября 2024
Изначально увидел положительные отзывы и решил посетить данное заведение. Явно отзывы накручены.. 👎👎👎 Неадекватный персонал. Выбора табака нет,кальян горчит. Столы грязные,про уборную вообще молчу.
Вкусные кальяны и приятная атмосфера! Очень понравилось! Спасибо 🙏🏼
Максим М.
6 сентября 2024
Место порадовало, хороший персонал, клевый интерьер, кальян тоже отличный)
Maria
24 декабря 2025
Достойный кальян, отличное обслуживание и приятный персонал! Это место однозначно рекомендую к посещению 🔥
Иван Потапов
27 сентября 2025
Классное место советую всем кальяны 10из10 плойка супер и хотелось поблагодарить Максима тип на лутом завозе ставлю Максиму 100из10
Мусиенко Вера
27 декабря 2025
Вежливые официанты и кальянщики, сервис на высоте
Марья Козина
10 октября 2024
Хороший кальян. Приятные ребята. Жалко нет собственной кухни. Есть нечего к сожаление