Уютно, вкусно, красиво, обслуживающий персонал очень доброжелателен 🥰
Konstantin
22 декабря 2021
Отличное заведение, ламповая атмосфера, внимательные кальянщики, во время покура уголь меняли раза 3. Интерьер весьма строгий но при этом уютный. Однозначно держу его в топе своих кальянных заведений по городу который обязателен к посещению.
Все просто супер! Кальяны, коктейли, лимонады, а так же кухня на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению!
Nelly Perova
12 марта 2023
Потрясающее место! Очень советуем! Еда и кальяны все вкусное! И даже тот факт что один раз был ноготь в еде не смутил нас) всякое бывает, нам просто убрали из счета это блюдо!
Лучшая кальянная на Петровке, очень стильный ремонт, владельцы постарались на славу. Персонал дружелюбен. Находясь там ощущаешь себя вампиром из фильма Blade.
Курил пару раз в данном заведении, прочувствовал 10% любви кальянных мастеров и попил отличный шу пуер , после которого смог ещё 10 часов бодро работать в офисе, спасибо вам за столь шикарное место
хорошее место, ребята забивают приятно)
могут даже картину вам забить, если попросите, ахаха
большой ассортимент самых разных настолок, чаи вкусные, обстановка приятная
Холили компанией 4 человека и у них были условия сразу 2 кальяна за 2800₽ . Если вся компания курит , то условия огонь . В моей компании курили всего двое , не много перекурили 😁 но это уже наша проблема 🤷♂️
О заведении . Все чисто , культурно . Персонал очарователен , кальян вкусный , чаек ммм , хороший
Мрачно а ещё мрачнее взгляды постоянных гостей заведения из солнечных регионов. Кальяны так себе, Дорого
Мисс Мисти
13 февраля 2023
Отличное место! Уютные диванчики с перегородками между, несколько залов, достойная кухня. Кальяны восхитительны!
BALTHASAR
22 ноября 2021
Замечательный дизайн, опытный, знающий своё дело и приветливый персонал, позитивная обстановка. Хороший выбор касательно как кальянов и табака, так и бара.
Отдельное уважение Андрюхе Незлому
Матвей В
14 августа 2023
Спокойный хп, кальяны неплохие, лимонад, чай вкусный, по сравнению с флагманами сети скучновато
Вкусные коктейли, пробовала смузи, не так много льда, какой то красный коктейль заказывала, неочень мне понравилось, с дичи коктейль вкуснее) ценники кусаются, постоянно ходить неочень)
Великолепная бармен Яна ❤️
За неё и за приятный интерьер 4 звёзды.
Но уровень пафоса и неприветливости хостес не соответствуют остальной атмосфере и настрою
Кальянные мастер очень высокомерный попался. «Не так курите… не то заказываете…мы не знаем что такое кальян на пятерочку по крепости…» очень неприятно. Бармены хороши!
Приятное место, вкусный кальян и интересная чайная церемония
Ксения Юрьевна
17 июля 2022
Хорошее место 👌🏻Рекомендую попробовать авторские лимонады! Кухня очень достойная 👏по всем критериям заведение на 10 из 10 🔥
Анастасия Андриянова
8 января 2022
Замечательное место!Встретила прекраснейшая девушка администратор,очень вкусные напитки,спасибо барменам ,и кальяны было точно по заказу:)Спасибо вашему заведению за прекрасный вечер!)
Приветливый персонал, отличная атмосфера и вкусный чай! Всем рекомендую к посещению :)
Arhanius
13 сентября 2021
Одно из лучших мест, где можно отдохнуть в центре Москвы. Часто заходим после концертов в StandUp Store или после прогулок по центру. Спасибо большое ребятам за такой сервис и атмосферу!