Отличное уютное место. Вкусный кальян, большой выбор еды и все съедобно. Приятный вежливый персонал.
Сергей Иванов
9 октября 2023
Во-первых, у них даже не работает сайт «Domain has been assigned.», ребят, вам не стыдно?
Во-вторых, нигде не сказано и это узнается только придя по факту что у них лимит 90 минут и надо либо уходить, либо обязательно заказывать еще один кальян, причем еда и напитки - не считаются. Что за идиотизм? Я был в воскресенье в 14.00, зал был пустой и все равно было такое правило, хотя во многих других кальянных если и есть такое правило, то оно афишируется и часто действует с 18.00, а здесь вот так, даже сайт не работает.
Атмосферно, вкусные кальяны, хороший сервис. Очевидно, что налоги никто платить не хочет, но история про двойное снятие средств за оплату картой - улыбнуло
Все четко , чуть официанты все забывают , и дозваться долго
Но заведение отличное , кальян топовый , кальянщик лучший
Коктейли пробовали все , оставили больше 50к за хорошим отдыхом советуем заведение
Пошли в эту хуку, не зная о ней ничего. Круто! 5+ за все моменты:
1. Кальян с прекрасной миксологией, сделали крепенько и мягко (единственное-я не очень люблю кальян вука, вынесли на нем, но это мой косяк, что не сказала)
2. Чай китайский. Действительно китайский!) вкусный, не массмаркет
3. Девушка-администратор просто турбина :D но это так здорово, очень позитивная энергетика
Дизайн 5; подача 5; качество продукта 10 из 5; команда 100 из 5:)
Спасибо вам!
Недавно посетил ребят впервые, первое что бросается в глаза — очень клевый дизайн. Кальянщики знают ассортимент( а он у них огромный) и четко попали в мои вкусовые предпочтения. Чайная карта тоже огромная, все чаи китайские и премиальной категории. Ждем официального открытия, ребятам успехов в развитии проекта, ну а я уже знаю, что у них теперь есть точно постоянный гость
Был с друзьями на выходных, все оформлено красиво и презентабельно, все было хорошо, сделали заказ, при не самой большой загрузке напитки ждали минут 15, чай уже был практически холодный и такое чувство, что просто подкрашенная вода в чёрный цвет. Кальян был среднячковый, ни хорошо, ни плохо, никак. Персонал, хоть и приветливый, но с чистой душой просто забили на нас, холодный чай, угасший кальян, угасшие впечатления. Для такой франшизы- слабо получилось. Мое мнение такое: говорящее имя, которое знает каждый, кто связан с кальянной культурой, но уровень получился однодневной кальянной в провинции. По-этому ставлю 2 звезды, могло быть намного лучше.
Супер место с классным персоналом, атмосфера всегда дружелюбная. Всегда быстрое обслуживание, а интерьер очень симпатичный - чего стоит только одна люстра на входе))
Бэст хука ин да сити. Был везде - возвращаюсь только сюда. Денис и команда создали действительно неповторимо уютную атмосферу. За качеством кальянов и бара тоже следят. Периодически забивают на 11/10, обычно 8 и выше.
Пришла за тем, чтобы получить "вау, я так не умею, круто, полакомилась вкусным кальяном". По итогу не получила от этого кальяна ничего. Ни вкуса заявленной колы, ни вишни, дымность у него тоже хромала. Персонал очень круто общается, было приятно. Но вот кальян... :(
Классная Кальянная,отличная атмосфера,ребята работаю на ура!))Все позитивно и всегда хочется вернуться))
Кальян делают быстро и всегда угадывают со вкусом!)))
Отличное стильное место. Кальяны 5/5. Обслуживание вполне, ребята приветливые.
С парковкой беда, лучше без машины.
Ценник выше среднего, но оно того стоит.
Ребята недавно открылись, случайно заглянул и не прогадал. Дизайн бомба, кальяны пушка, персонал выше всех похвал. Выражаю огромную благодарность мастеру Никите
Одна из лучших кальянных, в которых я был в Москве.
До этого был в ереванской Хуке — она понравилась, но не настолько. Видно, что персонал действительно разбирается в табаках и может замешать их так, чтобы было не просто дымно, но и вкусно.
На удивление, подали отличный негрони. Есть куча настолок на выбор (я не люблю настолки, но даже под меня нашлась неплохая). Очень приятный интерьер. Еда (брал салат «цезарь») тоже вкусная.
Обожаю это место. Атмосферное, уютное. Отличный сервис и качественный кальян. Еды увы почти нет. Рекомендую лесной чай из чайной карты.
Л
любовь а.
24 февраля 2023
Нет, ну тут не поспоришь, лучшая кафешка, а бар просто бомба. Кстати коктейль с фиалкой просто дикая bombs , всем рекомендую к употреблению. Мастер Геша делает самые вкусные кальяны, курила на здоровье. Бармен Влад кстати делал коктейль.
Часто ходим туда с бро после пива в Козловне на пушке. Персонал крутой, забивают вкусно, бар с пивом и крепким тоже есть.
Если ищете кальянную в округе - смело идите сюда
Отличная кальянная взамен закрытого(надеюсь на время) Столешника. Очень стильный интерьер, хорошая алкогольная и чайная карта. Выбор табака и его забивка также может порадовать и обывателей, и сильных любителей кальяного дела
Очень красивый дизайн интерьера, приятное освещение
Немного не хватает наполнения меню, но думаю что скоро расширят, так как открылись недавно
Кальяны на высоте! Кальянщику Константину отдельный респект
заведение шикарное, персонал отзывчивый. места лучше бронировать заранее, так как посадка в пиковые часы довольно плотная. можно прийти со своей едой. напиточное меню довольно объемное.
Отличная кальянная! Приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники.
Кальяны делают просто шикарные, много хороших настольных игр. Буду приходить сюда ещё)
Не важно все дизайн и тд все приходят ради одного ради кальяна и тут он прям ну действительно топ! Чаи авторские тоже прекрасные. Кухню ещё не пробовал. Приезжайте и релаксуйте!
Сервис топ, атмосфера тоже. Рекомендую. В меню представленно не все, спрашивайте, особенно коктейли
Семёнов Илья
20 октября
Я заказал колу без сахара, попросил отменить и заменить на пиво, мне пообещали, а потом включили в счет 19.10
К
Камила
11 июля 2022
Приятное место с крутой атмосферой, кальян на 100000/10, бармены сделают коктейльчики после которых будет оооочень хорошо)) а девчата поднимут настроение своей красотой и позитивом) буду теперь приходить почаще))
Профессиональная команда порадовала крайне отлично! Большой ассортимент табака и оооочень вкусные чайные лимонады! Алтайский топ! Вы украли мое сердечко ♥️
Девайсы, выбор табака и золотые руки кальянных мастеров — причины, по которым стоит возвращаться сюда. Меню напитков где-то оверпрайс, а где-то в самую точку. Но чего мы можем ждать от действительно крутого заведению в самом сердце Москвы на Петровке? Посуда и уборные — отдельный кайф, ахахах