Спасибо вам за шкаф! Ну вот действительно симпатично выглядит, современно и собран был вашим работником очень умело и главное никаких проблем с доставкой.
Альфия Павлова
14 сентября
Покупали мебель в магазине, очень нравится качество и внешний вид. Дивану уже больше года, вид до сих пор презентабельный, стенке в зале чуть меньше, выглядит супер
З
Забава Ф.
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников магазина хофф. Впервые заказывали через интернет и переживали за доставку и качество, но всё прошло лучше, чем это могла бы быть. Я довольна качеством дивана, как в прочем, и вся моя семья
Очень понравился выкатной диван-кровать Барри. Бежевый цвет, легко разбирается и собирается, занимает не так много места в комнате. Привезли как и обещали. Спасибо Хофф!
Приятно, что в Хофф постоянно действуют скидки, работает бонусная программа. Купили кухонный гарнитур Бьянка по очень выгодной цене. С доставкой и сборкой проблем не было. Качество материалов хорошее, смотрится очень симпатично.
Здесь мы приобрели отличный угловой диван + взяли детям в их спальню двухярусную кровать. Все конечно рады, но дети больше, они давно такую кровать хотели. Собирали её сами, мы немножко в этих вещах понимаем)) вернее муж понимает, а мы на подхвате.
Маша Дроздова
Мне вообще вся посудная серия Стоунхендж у Хофф нравится, все на кухню от сюда купила. Одновременно и пользоваться удобно и приятная эстетика появляется.
Анна Ивлева
Этот магазин у меня вызывает доверие, а все потому, что у них помимо хорошей мебели ещё и цены демократичные, берут объемами продаж, а не повышением цен. Мебель, купленная здесь, служит хорошо, даже детская, а вы сами поди знаете, что к детской мебели все родители предъявляют повышенные требования.
Купили двухспальную кровать Соренто с подьемным механизмом и ящиком для белья. Качество супер! Доставили быстро. В выборе помогли. Модель красивая.
Иван Поверин
22 сентября 2023
В магазине хороший ассортимент мебели, товаров для дома + консультанты всегда готовы помочь, если требуется. Диван у них заказывал. Привезли, подняли. Отличный, крепкий диван, цвет немного отличается от того, что на сайте, но это все мелочи!
Александра Зязина
1 декабря 2023
Магазин очень удобно расположен, для меня точно, от дома близко. Скачала приложение и смотрю акции. Набрала постельного, пледов, посуды, разных полочек очень много по низким ценам. Это выгодно и удобно.
Выбор товаров хороший. Территория большая в магазине.
Из минусов неудобно от остановок добираться. Надо минут 12-15 пешком идти.
Олег
26 августа
Заказывал диван с доставкой в другой город. привезли как и обещали, день в день. Подняли на этаж, занесли в квартиру, собрали, установили на нужное место. Огромное спасибо!
Заказ был оплачен ещё в ноябре, при оформлении утверждали что все есть на складе, в итоге доставку первый раз перенесли на декабрь, теперь на январь
О переносах сообщает механический голос, по обратной связи общаться с чат-ботом
Элеонора Харитонова
29 августа
Очень хороший магазин, диваны шикарные и прочая мебель тоже достойная. Покупала здесь уже не раз
Самый отстойный магазин из посещённых мной Хофов. Видимо, сказывается расположение на строительном рынке. Особенно хочу отметить Дисконт отдел, который расположен на 1м этаже отдельно от основного магазина. Там всё навалено, раскурочено, а если что-то хорошего качества, не сомневайтесь, здесь его испачкают, порвут, потеряют фурнитуру и проч. Разбирают привезенный в дисконт товар безалаберно, упаковывают купленный - ещё хуже, ведь в договоре написано, что товар с витрины, возможны скрытые дефекты, отсутствие фурнитуры и прочее.
Женя Т.
18 сентября
Купили интересный туалетный столик. Дюна называется. Необычная конструкция, там крышка откидная). Забирал сразу сам в разобранном виде. При сборке все комплектующие и фурнитура на месте. Все супер.
Искал хороший жесткий матрас, везде они стоят как самолет, а вот у Хофф классная модель Darwin Life обнаружилась со скидкой в 37%! Моментально в заказ отправился.
Николай
Только с положительной стороны могу оценить этот магазин. Я давно уже с ним знаком и много что покупал. Соотношение цены и качества просто прекрасные, также вариантов различной мебели очень много
Магазин хороший, очень много позиций. Единственное, что расстроило :
Заказали кресло 28.09 , консультант сказала, что в понедельник, то есть сегодня (3.10) , придёт наше кресло, сможем забрать. Однако, по бумаге я вижу, что дата согласования 4.10, мол придёт завтра. Звоню на горячую линию хофф, сказали, что придёт вообще 6.10. Печально. Мне очень нравится магазин и ассортимент, но хотелось бы, чтобы всё делалось во время.
Цены нормальные (а где сейчас дешевле?) ,
Всë нравится, но сроки самовывоза опечалили.
Будем заказывать ещё детскую мебель из хофф, поэтому посмотрим как будет дальше.
Олеся
19 октября
Вчера привезли заказанные стулья. В живую они оказались несравненно лучше, цвет приятнее. Качественные, удобные.
Валентина Петрова
13 августа
Детям заказывали двухярусную кровать, уже две недели как её нам привезли и собрали. Полностью безопасная, выглядит симпатично, уверена прослужит нам много, много лет, взяли с запасом по росту))
Хороший магазин товаров для дома. Радует то, что можно найти как самые дешёвые товары, так и дорогие. Выбор есть всегда. Персонал уставший, но спокойный. Если что подскажут. Не знаю ничего на счёт доставки. Парковка есть.
Анастасия Крюк
Периодически нахожу здесь очень интересные предметы) Вот отрыла крутой ковер Aldora с этническим орнаментом. Шикарно контрастирует с геометричной бело-синей плиткой.
Хороший магазин. Что-дешевле, что-то дороже, чем в других магазинах. По качеству тоже самое-что-то нормальное, что-то по хуже. Но в целом хороший ассортимент и цены.
Магазин оч.нравится. Всегда нахожу и покупаю,что нужно,хорошего качества. Но под'ехать туда оч.сложно,дороги все разбиты,как будто не в Мокве,а в каком то забытом Богом месте находишься. Жаль,что у мэрии Москвы такое отношение к дорогам в этой местности,а налоги автомобилисты платят исправно. И ездят,разбивая свои машины.
Дaвно хотела шезлонг и наконец-то заказала. Привезли быстро, уже стоит в саду, пока, конечно, не загораем ещё, погода не позвoляет, но так отдохнуть, пока на грядках копаешься, впoлне можно. Удобненько
Безусловно одна из лучших торговых сетей в кластере "мебель, товары для дома"
После дезертирства ИКЕА, возможно, лучшая.
Живём рядом с Калужским, бываем часто.
Очень довольны и богатейшим ассортиментом и школой продавцов. Вежливы, внимательны.
Клиентоориентированы
Помогут при покупке, поддержат при сервисе.
Ассортимент товара большой,по времени много можно провести ч этом ТЦ.Большой минус там- это туалет, который находится на этаже ниже,платный и работающий только до 19 час.,а дальше.... 🤢🥺😨😮
Вадим Смирнов
Клиентоориентированность в этом гипермаркете на высоком уровне качества. Я приехал, попросил помощи у менеджеров, меня сразу же проконсультировали, показали модели диванов, которые есть в наличии и которые подходят мне по всем параметрам
Саня Казаков
15 октября
Заказывал прихожую в этом магазине. Вариантов масса. Цены на различный бюджет. И цвет устраивает, и функциональность
Для дачи приобрели коптильню. Качество достойное. Обслуживание прекрасное. В выборе помогают. Сотрудники дружелюбные.
Оксана Мельникова
28 августа
Понравилось обслуживание в магазине и всё потому, что время мы зря тут не потеряли и благодаря их консультанту заказали стенку, комод и детскую кровать. Спасибо! Уже всё собрано!
С открытия не было электричества магазин не работал и нигде не было оповещения
Владимир Добролюбов
В основном все нормально! Мебель качественную продают! Один раз была заминка с доставкой кухонного стола и стульев, но там нам бонусов добавили в качестве извинений, так что этот момент можно сказать был урегулирован наилучшим образом!
Приехали подобрать диван. Заранее были подобраны варианты и хотели их увидеть в живую. Спросили у консультанта, где можем посмотреть : ответ их нет езжайте в другой магазин прощайте и ушла ( правда посмотрела где есть) мы продолжали ходить по залу и смотреть другие варианты и все это время на консультировал сотрудник банка который оформляет рассрочки )))))) ни один менеджер к нам не подошёл ))) как по не мне странны подход! В итоге приехали в другой Хоф менеджер все рассказал и показал + посоветовал другой диван , за что спасибо ! Ну, а тут нужно явно работать с персоналом ))
Сима Петрова
27 ноября
Купила в этом филиале стулья барные именно такие, какие хотела. Называются Dame. Черные полностью, матовые. Смотрятся очень круто. Забирала в разобранном виде, собрать было просто.
Сергей Цыганков
Купил диван. Задержали его на пять дней, подумал что вообще не привезут)) но нет, на горячей линии принесли свои извинения, добавили к моим бонусам ещё 1000, вроде мелочь, а всё равно сгладили весь негатив мой. Диван классный! Цвет сошелся 👍
Вадим Губин
3 октября
За диван благодарю! А вот его подъем на мой 7 этаж их грузчикам тяжеловато дался)) обошлось правда без мата)) да и так ничего не сломали, не ободрали мне его. Так что заслуженно 5!
Чтобы купить компьютерный стул (который ты уже нашел и выбрал), надо найти консультанта, который скажет, что это не его отдел, дождаться, когда он найдет консультанта по стульям, дождаться его (а это уже 10 минут!), далее вам выдают листок с заказом, вы идете оплачиваете, а далее на ВЫДАЧУ ЗАКАЗА, где вы ещё 5 минут ждёте, когда поступит платеж и экран вам пишет "заказ будет готов в течении 10-15 минут", через 10 минут появилась надпись заказ готов к выдаче, но ЕГО ВСЕ ЕЩЁ НЕ БЫЛО, стул приехал ещё через 10 минут после того, как появился на табло.
Итого: чтобы купить стул мне потребовалось 40 минут.
Платный туалет, это ужасно, во всех ТК бесплатный, а тут... Магазин хороший, можно купить многое для ремонта и отделки и цены приемлемые. Хороший ассортимент товаров для ремонта. Только не понятно зачем там машины поставили (на строительном рынке) ?
Федор Ч.
24 июля 2023
Выбор мебели конечно впечатляет. Много разных производителей. Мягкая мебель предоставлена в нескольких цветах. Не выбрать не получится) на любой вкус и бюджет. Брали и в детскую кровать и мягкую мебель полностью подобрали в зал. Довольны, не могу ничего плохого сказать.
Murat Keyfov
Если выбирать мебель, то лучше делать это на сайте в спокойной обстановке. Объясняю, в магазине что-то представлено на витрине, но это лишь капля ассортимента. Народу в магазине полно, а мебель настолько плотно стоит, что не всегда удобно к ней подойти. А на сайте можно в любое время смотреть разные модели, добавлять их в избранное и сравнивать.