Очень испортилось заведение, начнем с кальяна, у кальянщика нет никакого навыка общения с посетителями, общение с отвращением 0 ориентированности по табакам, угли не меняли от слова совсем, пока сами не указали на данный недостаток…
Ожидание кухни и калика при трех столах в зале составило больше 50 минут, цены Московские, а результат ниже 3 баллов, всю ситуацию вывозят лишь официанты и теплые воспоминания о былых временах. Охрана шманает будто пришел на стрелку авторитетов, но как только заходят «свои братики» вход по красной дорожке и даже со своими напитками и т.п .
В общем больше 2-х поставить не могу …
Хорошее место.
Можно посидеть с друзьями , выпить и исполнить песни.
Не понравилось , что остались из алкоголя только коктейли. Нет чистого алкоголя. За это снимаю звезду.
Николай Нассонов
19 февраля 2023
Отличное место! Впервые в караоке-баре. Всё понравилось! Цены не кусаются, атмосфера дружелюбная! Советую!
Все плохо... Начиная с сервиса, заканчивая едой и напитками... Оппозиционируют себя как караоке-бар, звук ужасный, сервиса нет вообще. Мы пели одни, а петь мы умеем, нам перестали включать песни, сказав что 20-30 минут фоновой музыки, через 10 минут подошёл другой гость и ему дали спеть. В чае с облепихой облепихи мы не обнаружили... Фетучини с грибами были переварены и не вкусные. Салат цезарь тоже был ужасен. Кальян безвкусный. Очень не рекомендую это заведение.
Скажу личное мнение. Звук ни какой. В субботу очень скудный ассортимент: пиво только тёмное, креветки на гриле как из глобуса на развес - семечки, так же минимальная база песен, не нашли любимые популярные треки. В общем ушли в другое заведение.
Недавно посетил ваше заведение которое мне посоветовали мои друзья. И к сожалению увидев количество табака меня разочаровало .
Что хотелось бы отметить отдельно это то , что кальянный мастер Илья несмотря на отсутствие табака смог сделать хороший кальян , я как человек разбирающиеся в кальянной индустрии прошу владельцев этого заведения сделать акцент на ассортимент табака!
Что касаемо бармена Эля она очень отзывчивая девушка которая помогла решить вопрос с верхней одеждой , попрошу на это тоже сделать акцент так как на улице уже холодно .
В целом данному заведению я поставлю очень натянутую 5 и только за то что тут присутствует очень хороший персонал .
Классная атмосфера, вкусные кальяны и хороший выбор табака. Есть комнаты-вип, можно компанией уединиться. Часто с друзьями посещаем это заведение, довольны.
В городе одна из лучших кальянных, рекомендую!
В кальянную с друзьями ходим уже больше года. Для нас Harlem - лучшее место для отдыха и спокойного времяпровождения. Непринуждённая атмосфера, реально вкусные кальяны, а главное - трудолюбивая и душевная команда. Игорь, Саня, Ника, Глеб - ребята, вы просто молодцы!
Ужасное место. Звук ужасный, звукорежиссёра нет (им является и бармен и официант и сторож. Тот кто без дела). Очередность исполнения не соблюдается. Один столик может заказать пять песен подряд, и приходится ждать. Если твой столик не подошёл и не заказал, это расценивается так, что мы пропускаем. Хотите отдохнуть и попеть- ищите другое место.
Очень странное заведение. "Пустые" кальяны. Невкусные напитки. Еда очень посредственная. Персонал невнимательный.
Меню скудное и много чего в стопе. Не рекомендую.
Отличные кальяны! Все на высшем уровне! Персонал работает на высоте! Атмосфера что надо! Думаете посетить заведение- обязательно! Захотите стать постоянными клиентами!
По кальянам претензий нет. Часто не бывает десертов. И в понедельник и вторник они, вроде как, не работают. Надо уточнять. Есть отдельный зал и комната - в этом плане очень хорошо
Меню есть, но при заказе говорят ничего нету....
В туалете нету салфеток..
Кальяны в принципе не плохие, кальянщик Андрея очень чуткий хороший парень, постоянно менял и продувал угли.(респект)
Появится еда будет отлично:)
Harlem, сегодня был самый вкусный кальян!!!
Чаша St фанел просто бомба!
Просим Вас оценить работу ребят Ильи и Эли, отличное обслуживание, внимание к клиентам и спасибо им за позитивное настроение=))