Скатился. Когда был в начале директор- было замечательное заведение. Сейчас же...никому не советую, ну а если почитаете в комментариях на других сайтах, то сами всё поймёте
Бываю каждую неделю, очень приятная атмосфера и контингент отдыхающих людей. Нет шпаны и Щелковских пьяниц, настоящая лаундж зона, для взрослых людей которые хотят просто расслабится. Алкоголь можно приносить с собой, пробковый сбор всего 200 р., что по моему мнению совсем по божески. В меню также есть пиво и сделаны отдельные вип кабинки где можно очень хорошо расслабиться в большой компании друзей. Кальян на премиум табаке 1000 р, на стандартных альфахерх и щербетах по 700 р., цена в принципе такая же как и по всему Щелково, но атмосфера и контигент куда более приятней чем в остальных кальянных. Оплата картой есть, и бред написанный ниже в отзыве поддержать не могу.
Очень достойное место для солидных людей, реккомендую!
Кальяны так себе! Были там два раза! В первый раз принесли маленький кальян , из за чего дымил в обратную сторону трубку курения. И постоянно был горячим , на просьбу дать щипцы - оказалось что их у них всего 2 и дать они их не могут!!!
Второй раз ситуация была другая , просили у человека цитрус с мятой , а в итоге ни грамма мяты. Заказали чизкейк , там такая же история, вместо холодного сырка , мы получили какой то бред! Как буд то пудинг наложили сверху и вынесли. 3 раз мы туда точно не пойдем,как не крути. Деньги зря
Самое худшее заведение из последних посещаемых. Организация работы не соответствует никаким требованиям! Заранее бронированные места были отменены при посещении. Взаимодействия с клиентами нет
Кальянная в худшую сторону изменилась. Кальянщик сидит в телефоне, не обращает внимание на посетителей в зале. Уголь мы ждали минут 30 когда поменяют. Жаль, хорошее было место для отдыха
В основном достаточно малолетний контингент. Народу много, соответственно и дыма(пара) тоже много. Прикольно, но отвиснуть со вкусом - это не здесь, сожалению.
Сервис на - 1,не компетентные сотрудники, уборная желает лучших времен(нужно говорить, что что-то закончилось) да и для кольянной вытяжка нужна, а то все как в тумане!