отличный ресторан с прекрасным сервисом,обслужили быстро , очень рекомендую к посещению данное заведение.Особо хочу уделить внимание стоимости блюд,недорого и вкусно.
Очень быстрое обслуживание. Милая официант оперативно сориентировала по меню, дала рекомендации. Атмосфера в ресторане очень приятная. Красивый интерьер.
Очень понравился ресторан. Удобное расположение, красивый вид из окна, приятная музыка, очень хорошая кухня. Приятная атмосфера и доброжелательные официанты.
Когда приезжаем в Питер, обязательно заходим сюда) Очень атмосферное место! Приятные цены, вкусная еда. Обворожительные официанты! Думаю, что вновь сюда вернемся, когда в следующий раз приедем в Питер.
Со мной в ресторане ( Невский проспект, 61) произошел неприятный инцидент. У меня страшная аллергия на рыбу. Официанту сказали, что рыбу я не ем. Нас обслуживал официант Вячеслав, очень жизнерадостный молодой человек. В итоге, в заказанном мной салате с баклажанами, зеленым салатом и страчателлой, вместо оливкового масла была заправка с анчоусом!!! Нигде в меню не указано, официанта предупредили перед заказом, что блюда без рыбы. Менеджер объяснила рыбную заправку в овощном салате авторским решением шеф-повара. В итоге был испорчен ужин, мне было очень плохо, рвота, антигистаминные таблетки.
Ресторан отреагировал извинениями, отменой моего заказа и десертом для моего ребенка за счет заведения.
Посетителей очень много, отношение, конечно, формальное, но не сливать же масло из банки с анчоусами в овощные блюда, чтобы не пропадал продукт.
Благодарю за извинения. Просто, не делайте так больше. Это и мне, и Вам урок.
Советую ресторан, хорошее обслуживание. Недорогие и вкусные блюда. Интереснй выбор. Отдельно, очень большой выбор коктейлей.
Отличный вид из окон на Невский проспект.
Уютная красивая обстановка , приветливый и вежливый персонал , вкусные блюда и интересные коктейли, еще много раз вернусь , буду советовать заведение друзьям!
Отдыхали компанией.Очень вкусная кухня.Разнообразные блюда.Коктели просто шик.Приятная обстановка,спокойная музыка.Обслуживание на +5.Мы остались довольны .Шоты очень вкусные.Придем обязательно еще в этотресторан
Были с подругой первый раз! Это то место куда хочется вернуться, безупречный интерьер (особенно впечатлила золотая стена и удобные кресла), вкусные блюда с интересной подачей, большой выбор. Достойное обслуживани
Очень приятное место в центре города, цены очень демократичные для заведения данного уровня. Очень вкусная кухня, интересные напитки и очень обходительные официанты, которые всегда готовы помочь и подсказать и при этом, имеют очень высокое чувство такта и не навязываются. Можно спокойно отдохнуть)
Особо выделю меню бизнес-ланча. В отличии от многих заведений, в бизнес ланч включены не самые простые блюда, а очень необычные)нигде ещё не не видела в составе обеда, например, салат с тунцом и клубникой!
Очень вкусно всё! Огромное спасибо персоналу!
Очень быстрое обслуживание! Кокетейли потрясающе вкусные. По меню соответствует цена/качество. Мясо средней прожарки с очень нежным соусом, грибами и картофелем- отдельный вид искусства! Рекомендую к посещению!
Приятное место, участливый персонал, очень вкусная еда, хотя свиной стейк не рекомендую. Салаты и напитки просто бомба! Единственно, что не понравилось - это очень сильно дуло из вентиляции. Было неприятно.
Были с мужем вечером в пятницу. Много народу, но все равно очень комфортно!
Понравилась вся еда, которую заказывали.
Приятная атмосфера и вежливые официанты!
Рекомендую к посещению!
Самые вкусные стейки, здесь. Обалденная кухня, приятная атмосфера и приветливый персонал. Одно из любимых мест в Санкт-Петербурге. Советую к посещению.
Невероятный ресторан в центре!
Искали с парнем красивый и уютный ресторан в итоге наткнулись на Gustogram.
Очень приятный сервис,отдельное спасибо официанту Эвелине!
Все очень понравилось 🥰
Ресторан, расположенный на Невском проспекте, оставил у нас восхитительные впечатления.
С первых минут посещения ресторана мы ощутили непередаваемую атмосферу уюта и комфорта. Каждая деталь интерьера была продумана до мелочей, создавая гармоничную картину. А что там говорить о чистоте! Заведение безупречно чистое, исключительно опрятное. Это позволяет полностью расслабиться и насладиться ужином без каких-либо проблем.
Кухня ресторана заслуживает высших похвал. Блюда, которые нам удалось попробовать, были необыкновенно вкусными и готовились с мастерством.
Служба в ресторане заслуживает отдельного упоминания. Наши заказы были приняты и выполнены оперативно. Официант Иван внимательно следил за нашим столиком и всегда был готов помочь в любом вопросе. Его профессионализм и радушие не оставили нас равнодушным. Он сделал наш вечер особенным и запоминающимся.
К слову, я отмечала свой день рождения в этом ресторане, и мне приятно было узнать, что персонал узнал об этом и подготовил сюрприз для меня. В подарок мне был подан великолепный десерт, который не только шикарно выглядел, но и был невероятно вкусным.
В общем, я без сомнения рекомендую этот ресторан каждому, кто желает провести незабываемый вечер в приятной обстановке и насладиться изысканной кухней. Здесь вас ожидают вкусные блюда, быстрая подача и заботливый персонал.
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Посещали не раз. Советую как для простых посиделок, так и как место отметить праздник.
Ресторан стабильно хорош
Очень понравился ресторан! Была в Питере впервые и жили именно напротив этого ресторана на Невском проспекте ) по звонку забронировала без проблем! Очень милый персонал , внимательный к гостям и общение милое ! Еда была вкусная ! Были два раза, по завершению отпуска решили отметить его снова в этом ресторане! Спасибо всему персоналу и поварам за вкусную еду и приятное время !
Прекрасный ресторан, атмосферный👍🏽все очень вкусно, большое меню,хороший персонал, были здесь не один раз! Всегда возвращаемся❤️✨
Рекомендуем брать микс гриль, вкуснота 😋
Очень приятное место) Персонал очень внимательный и доброжелательный. Блюда вкусные, подача красивая. Бронь бесплатная
Советую к посещению однозначно. Жаль в моём городе нет аналогичного заведения
Посетили заведение для завтрака. Еда вполне приличная, вкусная овсянная каша, но за 990 рублей за комплексный завтрак не ожидала получить чай в пакетике Гринфилд, это абсолютно неуместно в ресторане, также сок из пакета. В ресторан приходят не за этим, согласитесь? Но что совершенно недопустимо, так это громкое обсуждение персоналом в зале своих рабочих вопросов. Кроме того звучала громкая неприятная музыка, уместная вечером в баре, а не на завтраке. Официантка обслужила вполне нормально. Также я не поняла чем вызваны высокие оценки за интерьер. Ничего интересного и индивидуального, набивший оскомину лофт. В общем, критикую не из желания унизить, но ради исправления ошибок управляющими этим рестораном. Всё-таки конкуренция в центре Питера высокая, надо совершенствоваться.
Ресторан понравился. Отличное месторасположение. Простой , но приятный интерьер. Доступные цены. Все, что было заказано было вкусное. Большое меню коктейлей.
Провели вечер с коллегами, не заметили как пролетело время, очень вкусная кухня с разнообразным выбором блюд,
Приятная атмосфера в отдельном зале на втором этаже с видом на невский
Замечательное место для завтрака, обеда, ужина.Приветливый персонал, приятная, душевная атмосфера, вкусная еда и напитки, красивая подача. Хочется возвращаться в это место.
Неплохой ресторан. Хорошее расположение. Атмосфера и обслуживание.
Но кухня не без вопросов...
Борщ с щечками bbq хоть и выглядит прилично, на вкус не сказать, что вах. Зачем изгаляться с щечками, если сам борщ не вытягивают - непонятно. Подача хорошая.
Бургер только один и из оленины. Оленина - специфическое мясо. И бургер с ним может быть как один из бургеров, но никак не как единственный в меню. Как и ожидалось, котлета была сухой. А какой она еще может быть из оленины… кстати, бургер идет без картошки. Первый раз такое жлобство видел.
А карбонару делают с розмарином… что напрочь убивает блюдо.
Пиво различное есть, но это не пиво, а Эли. Почему их называют пивом - непонятно.
В общем, non gusto
Уютный, приятный , вкусный ресторан с морепродуктами на Невском. Вышколенные официанты подадут вам все блюда в течении 10-20 минут. Вкусно , брал салат с гребешками и морских гребешков со сливочным булгуром и паприкой, но больше всего понравился десерт Сан Себастьян с еживичным соусом. Такой приятный сливочный вкус со сладкой взбитой яичной пенкой и все это с ежевичным соусом. Приятно было сидеть у окна на 2 этаже и смотреть на Невский.
Обслуживание, интерьер, еда на 5+
Рекомендую посетить
Все понравилось. Уютно, обслуживание отличное, меню разнообразное.Заказывала салат с утиной грудкой и запеченой тыквой, стейк айрон, тартар из тунца, лосося и авокадо, кофейный мусс с кокосовым сорбетом и заварным кремом, коктейли.
Впервые была в заведении. Ресторан находится на втором этаже, поэтому из окна открывается шикарный вид на Невский проспект. Еда очень вкусная. Я заказала стейк и салат с хрустящим баклажаном, осталась очень довольна. Благодарю повара за вкусный ужин, а официанта - за приветливость и хорошее настроение.
Отдыхали с подругой в Gustogram. Здесь уютно, вежливое обслуживание, вкусная кухня. Из того чтобы мы заказали, все нам понравилось. А чек приятно удивил. Вернёмся сюда ещё не раз.
Приятная атмосфера в ресторане. Порадовало,что нашелся столик вевером в выходной день. Все чисто и красиво, приветливые официанты. Вернемся еще и друзьям посоветуем!
Отличное место!!! Очень вкусно!! Заказывали устрицы и морского ежа, том ям и салатики. Большие порции, в меру остро и очень вкусно! А самое главное - цены шикарные для центра Питера. Рекомендую👍🏻
Красивое заведение в самом сердце города! Радуют своих гостей обновлениями в меню и приятными ценами. Из последнего очень понравился салат с тунцом и оленина. Сервис тоже на высоком уровне.
Одно из самых любимых мест где можно поесть и приятно провести время в Санкт-Петербурге.
Приятные цены, доброжелательный персонал, отличная кухня.
Удобное расположение.
В выходные дни советую бронировать столик заранее, уж очень много желающих.
Рад возвращаться в это место снова и снова.
Замечательное место, хочется возвращаться сюда снова и снова. Вкусная кухня, отличные коктейли и напитки, классное обслуживание! Рекомендую всем посетить это заведение!
Большое ранообразие коктейлей, вкусная еда, красивый интерьер. Приятный вежливый официант, еду приносят быстро, могут проконсультировать, что лучше выбрать. Интерьер уютный)
Очень приятное место с прекрасной кухней. Искали где пообедать и остановили свой выбор на Gustogram. Большой выбор вкусных коктейлей, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Очень уютное место , отличный персонал (всё быстро , вежливо )
Прислушиваются к Вашим предпочтениям и направят вас в выборе блюд и напитков , рекомендую!
Пожалуй лучшее заведение на Невского. Подача блюд-визуал 9 из 10, вкус 9 из 10,коктейли 10 из 10! Персонал ТОП! Не халдеи и блюдоносы-это настоящие профессионалы! Рекомендую это место!
Потрясающая кухня, отзывчивый персонал и очень уютная атмосфера! Жаль, что не было тех самых желанных драников с лисичками, но это точно повод вернуться 🫶🏻
всех благ команде и ресторану!
Прекрасное и уютное заведение! Еду и напитки выносят быстро, все очень вкусно! Радует соотношение «цена-качество» данного заведения. Отдельное спасибо официантке Елизавете, которая сделала пребывание в ресторане комфортным, помогла с выбором блюд и поздравила с наступающим Днем рождения) Вернемся с друзьями сюда снова!
отмечали д.р. приятным сюрпризом была скидка 15%, нужно просто показать документ. Блюда вкусные, приятная атмосфера и обслуживание (не навящивое). твердая пятёрка! все остались в восторге
Очень эстетичное место с вайбовой музыкой и вкусной едой💓
Официанты весьма вежливые, тоже очень грамотно и быстро обслужили нас. Обязательно приду сюда ещё!
Очень приятное заведение. Часто посещаю комплексные обеды, праздновала здесь день рождения, отличный вид на Невский проспект, все очень вкусно, рекомендую
Отличный ресторан с большим выбором очень вкусных и разнообразных блюд, включая оленину, которую можно попробовать в виде стейка или в бургере. Очень понравился здесь десерт Павлова, вкуснее него десерта нигде не встречал, но и остальные десерты и блюда здесь тоже ел бы каждый день.