Гринвич

Очень уютное жильё, в 5 минутах от моря , новое, ухоженное, отделка комнат деревом ! Кругом чистота и порядок, посуда, постельное бельё -всё качественное. Большое спасибо хозяину этого заведения , он вкладывает душу в своё дело, это вызывает уважение , и есть желание снова посетить это чудесное место!
temnysha1
8 сентября 2025
Замечательное место. Отдыхали этим летом в этой прекрасной гостинице. Внутри все сделано с душой. Очень удобные кровати. Вода горячая и холодная без перебоев. На кухне всегда чисто. Вся техника работает исправно. 2 кондиционера в номерах просторно и уютно. Отдельное спасибо Григорию. Добрый, отзывчивый человек. Приехал нас встретил с поезда, помог закупиться в первый день. И так помогал и отзывался на любые наши просьбы. Очень вкусно готовит прекрасная женщина ( забыла имя) завтрак , обед и ужин все как дома и порции большие. Очень понравились плюшки и беляши 😁. До города ходят часто автобусы ( остановка рядом). Рядом песочный чистый пляж. Очень надеемся, что ещё не раз вернёмся к вам ведь у вас отдыхаешь душой.
Мария С.
15 августа 2025
Отличный гостевой дом! Хозяин прекрасный человек, дружелюбный, улыбчивый мужчина! Номера свежие, чистые, есть все самое необходимое. До моря 5 минут, пляж песчаный. Имеется мангальная зона, кухня. Рядом автобусная остановка, можно доехать в центр города, а также на рынок.
Александр М.
28 февраля 2025
Хозяина отеля зовут Григорий. Он очень приветливый, гостеприимный, порядочный и отзывчивый. В номерах уютно, чисто и есть всё необходимое для отдыха: есть вайфай, телевизор, кондиционер, холодильник. Кухня оборудована индукционной плитой, есть в достатке посуда, моющие и чистящие средства. В номерах и столовых чисто. До моря 2 минуты ходьбы. Чистоту и уют создаёт сам хозяин - Григорий. Отдыхали несколько лет подряд с семьёй - очень довольны. Пляж - чистый песок. На пляже расположено много развлечений для детей и взрослых. Хочется приезжать снова и снова.
Павел Николаевич
22 июля 2024
Из плюсов: стоимость номера не дорогая, близкое расположение к пляжу, есть кондиционер, холодильник, душ, всегда горячая вода! Из минусов, отсутствует свет на улице вдоль номеров, вечером ни чего не видно приходится подсвечивать телефоном, слишком мало места для сушки белья на всех жильцов не хватает, в номерах нет полотенец и слишком скудный набор постельного, пододеяльники есть не у всех, регулярно отключается вайфай каждые 2минуты (это очень раздражает). Нет уборки номеров, общая кухня, всего два контейнера для мусора на всю территорию гостевого дома!
Ольга Когтёнкова
17 июня 2024
Если бы была шкала 100 звезд, я бы поставила 100, 💯 процентов очень уютный гостевой дом, номера очень уютные, чистые, все что необходимо есть, в номерах есть холодильник, кондиционер, телевизор,полотенца, вообщем все что необходимо, общая кухня, всегда чистенькая, есть вся необходимая посуда, чистая вода и т.д, на территории есть качели, мануальная зона, в сезон батут для детей. Были тут уже несколько раз, все всегда на высоте! И самое главное доброжелательный хозяин данного гостевого дома. Спасибо большое. Будем приезжать еще 👍
Алексей Трапезников
29 августа 2025
Руки дошли написать отзыв! Наверное впервые у меня не возникали мысли на отдыхе: когда же домой! Гостевой дом Гринвич очень уютное место, по семейному уютное! Номера очень чистые, и уютные. Для семьи с детьми отдых и уют. Хозяин гостевого дома, дядя Гриша, очень хочешь хороший человек, все что делается в гостевом доме это его рук дело, весь уют создает он. Но нельзя обойти стороной и его спутницу, тетю Веру, которая помогает ему во всем. А обеды которая она готовит, пальчики оближите и больше никуда не будете ходить кушать!!! А попробовали вблизи везде еду!! И я хочу им сказать спасибо за тот уют, теплоту которое вы дарите своим постояльцам!!
Андрей Ш.
9 августа 2023
Всем здравствуйте, хочу рассказать про гостиницу Гринвич. Пробыли там только 3 ночи, но впечатлений набрались на год. Номер нам достался двухуровневый. На первом этаже двухспальная кровать, холодильник ( небольшой но работает на 5), стол, санузел (туалет с умывальником и душем). На второй этаж ведёт лестница прямо от входной двери в номер. На втором этаже 2 кровати, двухспалка и полуторка. Два кондиционера, два телевизора. Казалось бы всё, но помещения выполнены из добротной древесины в номере запах как в деревенском доме. Дочка с первых минут стала называть его "Мой деревянный дом". Жары не чувствуется, кондиционер включали один раз не надолго. Имеется зона для детей (батут, настольный теннис и ещё что-то) имеется вайфай. Кухня для приготовления пищи и также столики чтобы её съесть. Не надо привыкать к столовке все привычное своё домашнее. Хозяин Георгий очень отзывчивый человек, на нашу просьбу тут-же достал детскую кроватку для младшей дочки. Это не отель 5 🌟 где всё включено. Это другой отдых. Пляж очень хороший в 60 метрах от гостиницы, Георгий подскажет где магазин и рынок. На следующей год планируем поехать туда же и на больший период.
Ринат З.
4 октября 2024
Неплохой вариант за скромный бюджет. Кухня общая, спальные места неплохие. До пляжа минуты три, рядом столовые. В номере есть кондиционер, холодильник, душ и туалет.
15 июня 2025
Приятная атмосфера, уютные номера. Ухоженная территория, чистый пляж и внимательное обслуживание делают отдых комфортным и беззаботным. Отдыхал две недели и остался доволен: тихое месторасположение, спокойная обстановка, идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Рекомендую этот гостевой дом всем, кто ищет качественный и доступный отдых на берегу моря! Хозяин гостиницы заслуживает отдельной благодарности! Очень приветливый, заботливый человек, готовый решить любые вопросы быстро и профессионально. Всегда улыбается гостям, создаёт приятную атмосферу дружелюбия и комфорта. Его внимание к деталям заметно сразу же: чистота номеров, свежесть постельного белья, отличное состояние мебели и техники. Именно благодаря такому радушному хозяину пребывание здесь стало ещё приятнее и теплее.
F.Maksim33rus
Хочу поделиться неприятным опытом взаимодействия с гостевым домом «Гринвич». Мы заранее забронировали проживание и внесли предоплату в размере 5000 рублей. К сожалению, за месяц до предполагаемой даты заезда у нас возникли трудности на работе, из-за чего отпуск пришлось перенести. Мы сразу позвонили и сообщили, что вынуждены отказаться от брони. Однако нам категорически отказали в возврате предоплаты, несмотря на то что до даты заезда оставался целый месяц. Считаю такое отношение к клиентам крайне неприятным и неклиентоориентированным. Обстоятельства бывают разные, и хотелось бы более человеческого подхода, тем более при заблаговременном предупреждении. После такой ситуации желания обращаться в этот гостевой дом снова нет. Перед бронированием рекомендую всем заранее уточнять условия возврата предоплаты, чтобы не оказаться в такой же неприятной ситуации. Дополнение: Есть закон: статья 782 ГК РФ и статья 32 закона «О защите прав потребителей», а не ваша практика.
13 июля 2023
Были в конце июня 2023 года, условия очень хорошие, уютные номера, пляж отличный песок. Есть зона для шашлыка, уютная зона для приготовления пищи. Хозяин Григорий гостеприимный отзывчивый человек. Советуем, цены адекватные.
Алла Галкина
19 августа 2024
Очень хороший отель! На берегу моря, выходишь с номера и сразу пляж. Персонал приветливый. Завтраки хоршие. Иногда обедали тоже вкусно. Отдых удался на 5!
ильдан исмагилов
7 июля 2023
Классная гостиница номера чистые постельное не рваное в номере все как надо холодильник , тв, кондиционер, wifi отдельное спасибо хозяину Григорию добробушный ,отзывчивый всегда поможет ,подскажет и посоветует
Марина Кожанова
17 июля 2024
Останавливаемся в гостевом доме не один год. В номерах есть холодильники, душ, телевизор. Не далеко от моря. Из отрицательных впечатлений, не во всех номерах работает вай фай.
Роман К.
10 июля 2022
Отличный гостевой дом в номерах чисто , хороший ремонт есть кондиционеры но и без них в комнатах не жарко. Ухоженная территория.Есть куда поставить машину до моря не спеша 3 минуты пешком, отличный пляж Недалеко магазин и кафе. Радуют цены за проживание.Можно с домашними животными без дополнительных плат (как в некоторых местах). Владельцу Григорию отдельное спасибо) . Обязательно приедем ещё. Наталья и Роман.
Лена С
26 августа 2021
Только вернулись с отдыха (август 2021) впечатления от отеля только положительные. Расположение супер! - пляж через дорогу в трёх минутах ходьбы. На пляже много развлечений для детей и кафе для взрослых Снимали двухэтажный номер, в каждой комнате по кондиционеру (хотя они почти не понадобились - в номере и так было комфортно даже в жару) Номер просторный, чистый, весь из дерева! стол, табуретки, кровати из настоящего дерева. Кровати кстати большие и очень удобные. да и вообще всё в отличном состоянии. Горячая вода есть, хороший напор. В номере небольшой холодильник - морозит отлично! с другой стороны номера выход на общий балкон, там стульчики и сушилка для белья с прищепками! Есть 2 общих кухни с плитой, микроволновкой, чайником, холодильником и кучей посуды. Посуда есть прям вся, которая может пригодиться - ничего вести из дома не надо Отдельно хочется сказать про хозяина - очень внимательный и гостеприимный.
Станислав З.
20 июня 2022
Отличное место! Останавливались в июне 2022 года. Все чисто, оккуратно сделано, бельё новое, вода и холодная, и горячая без перебоев, на территории есть кухня, мангал, зона отдыха и досуга. Наш номер был после ремонта, все новое, хозяин говорит, что практически во всех номерах сделал ремонт. Видно, что для хозяина это не бизнес, а любимое дело. Самое главное - до моря 2 минуты. На пляже шезлонги и зонтики можно взять на прокат, бар, детские аттракционы, и водные развлечения. Пляж песочный вход в море без камней, для детей самое то... Пообедать можно в кафе, рядом с гостиницей, причем относительно не дорого, у нас на семью из 5 человек вышло 2000 руб., я конечно ничего не могу сказать про магазины продуктов, т к. не нуждались, но думаю, что там они точно есть. В общем, друзья, рекомендую эту гостиницу для отдыха, не знаю кому как, а мне очень важно, чтобы чисто, здесь чисто и оккуратно, в общем чистый и новый номер. РЕКОМЕНДУЮ!
Надежда Кристя
3 августа 2024
Очень уютно, чисто. Просторные номера. Есть своя парковка. Рядом чистый песчаный пляж. Приятный, отзывчивый хозяин. Очень понравилось
Виталий Филинов
27 августа 2024
Хороший гостевой дом. Григорий хозяин очень приветливый и доброжелательный. Правда были мы в нём два года назад. Но не думаю что что то изменилось. Номера нормальные со всеми удобствами.до моря 5 минут.
Регина Исмагилова
7 июля 2023
Хозяин Григорий очень приветливый,по любому поводу можно обратиться.Чистота в номере и на кухне.Рядом находится пляж, буквально в 100метрах
Марина
14 сентября 2022
Хороший чистый отель. Замечательный, отзывчивый хозяин Григорий. Пляж рядом, берег отличный. Единственный минус, это нет шкафа в номерах, или хотя бы вешалки-приходилось все вещи развешивать на лестницу и раскладывать на полу. Место тихое, для семейного отдыха. Молодёжи будет скучновато.
Дмитрий
13 июня 2025
Замечательное место, приветливый хозяин, всегда чисто, уже не первый раз живем в этой гостинице, удобное расположение до пляжа 5 минут пешком.
Евгений Евдокимов
22 августа 2024
Всё отлично, чистота и порядок. Хозяин данного гостиничного дома отличный чувак, на все просьбы быстро отзывается. Очень порядочный. Рекомендую посетить данный отель, тем более до моря реально 80-100 метров. Кайф!
Григорий Сельчуков
27 июля 2025
Это прекрасное место для отдыха!!! О Пляж-в шаговой доступности Объясняю почему: 1.Пляж (песчаный): 1) в шаговой доступности 2) чистый 2.Номера: 1) уютные 2) Чистые 3.Еда: Готовишь сам(а) 4.Хозяин гостевого дома: 1) добрый 2) отзывчивый
Алла Абдракипова
14 сентября 2023
Отличная гостиница! Очень хороший хозяин Григорий! Отзывчивый, чистоплотный, все условия прекрасны. Все удобства старается организовывать для постояльцев 👍 отличное место, приедем еще обязательно отдыхать)
Светлана К.
30 июля 2021
Отдыхали с мужем в июле 2021 года, понравилось, очень чисто в номере,единственное, маловато розеток. До пляжа 2 минуты, море просто волшебное. Будем и в следующих поездках тут останавливаться на 2-3 дня. Фото 2-х местного номера прилагаю.
Т
Татьяна Ш.
16 августа 2021
Отдыхали в июле 2021г. Все понравилось, номера новые чистые, цены приятно удивили. За двухкомнатный , двухэтажный номер 3200 в сутки. Мы ехали на машине ( 4 человека)из Новосибирска, сначала заехали в Евпаторию и на обратном пути в Феодосию, номер искали уже вечером, случайно нашли Гринвич, созвонились с владельцем. Григорий( владелец) нас встретил, заселил уже вечером, все показал . Остались очень положительные впечатления, море рядом, на пляже много развлечений, столовые, кафе тоже. Есть кухня очень современная где можно самим готовить. Когда снова будем в Феодосии, то только в Гринвич.
Жанна Жанна
19 июля 2022
Отель отлично расположен, очень близко к морю. За это конечно 5. Из за чего сняла 2 звезды. Вид из окна ужас. В номере нет полотенец. В номере не убирали ь. Даже мусор мы выносили сами. И на общей кухне всего 1 сковорода. А так все прекрасно.
Евгения
24 июля 2022
Отель очень близко к морю Хозяин отзывчивый Минус - что практически нет территории, но при этом есть батут, теннисный стол и качель В целом очень неплохо
chepoma
19 августа 2024
Душевное пространство, хозяин Григорий живет своим гостевым домом. В номере есть все необходимое. Море рядом, отлично отдохнули. Не хотела уезжать
Александр Жихарев
30 июня 2024
Для отдыха с детьми просто отлично. Приветливый хозяин. Всё, что нужно, решает сразу. Приедем ещё.
Александра Вербицкая
27 августа 2020
Отдыхали в конце августа 2020. Номера хорошие, но видно, что он только развивается-мало розеток, много непродуманных моментов и не хватает уютных мелочей вроде запаса туал.бумаги (приходиться ходить и просить) или необходимого кол-ва шкафов с полочками (вещи некуда было разложить), ну и расположение для купания не очень, тк ближайший берег размыло и хваленый золотой пляж превратился в острую каменную гряду в 5 м от входа, о которую разбита не одна коленка. Приходилось искать нормальный вход в 15 минут ходьбы. Также много отзывов о доброжелательном хозяине. Однако для нас он показался со своей вредной стороны: в его понимании кондиционер должен работать не больше 2ух часов в сутки и при выезде надо убраться в номере самостоятельно (за нашими спинами бухтел - друзья слышали). И это при том, что мы собрали весь мусор в отдельные пакеты, видимо ещё надо было постель снять, постирать и стопкой сложить. В итоге - повторно в этот гостевой дом мы пас.
Ртищев Владимирович
26 июля 2022
Все очень понравилось, номера чистые, уютные, до моря 3 минуты, Григорию большое спасибо, побольше хороших клиентов. Удачи и процветания.
7 сентября 2019
Замечательный гостевой дом!!! Отдыхали семьёй (2 взрослых и дети - 7лет и 12лет). Приятно удивила чистота номеров! Всегда гостеприимный хозяин. Самый лучший пляж прямо рядом с гостевым домом. Wi-Fi на всей территории. Спасибо за отличный отдых. Вернемся обязательно. Семья из Воронежа.
михаил рябов
7 июля 2023
Сдесь самое прекрасное место на полуострове, прекрасные хозяива, чисто, тихо, советую бобывать испытать отмосферу как дома👍👍👍
Александр Бояркин
8 сентября 2021
Сентябрь 2021. Всё отлично. Внимательный хозяин, чистые, уютные номера, есть всё (кондей, телик, холодильник, wi-fi). Две кухни, одна на первом, вторая на втором этаже.
20 сентября 2019
Отлично отдохнули с друзьями! Спасибо за отдых. Хозяина зовут Гриша. Он просто умничка. Я так чисто у себя дома даже не убираюсь! Обязательно вернёмся ещё.
Александра
26 июня 2019
отличное место для тихого, семейного отдыха. были 2 раза. хотим ещё) Хозяин - Григорий, очень хороший и гостеприимный.
Арина БУРЯКОВА
16 июля 2024
Мущина который убирает номера ,грубый бесстакный, вспыльчивый ,больше не хотелось бы из-за него приезжать
олег комаров
13 сентября 2025
Выселил раньше времени, постучал в окно сказал выходим, по ночам искал какую-то Яну.
Михаил Бондаренко
10 сентября 2025
Замечательное место и хозяин Григорий Отдыхали в начале сентября, все очень понравилось.
Evgeniy K.
4 августа 2024
Тихо, спокойно, всё есть. Недалеко от моря.
23 августа 2019
Тихое, спокойное местечко. До моря рукой подать!
Светлана Г.
31 июля 2022
Полностью согласна со всеми ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами! Второй год с друзьями отдыхаем у Григория! До моря - рукой подать, Григорий- само очарование😉( добрый, безотказный, приветливый)👍А по поводу ежедневной уборки номера( см. отзыв Жанны)- дама, видимо,забыла, что она не в 5- звездочном отеле с соответствующими ценами!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ОТДЫХА ! Григорию- ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!
роман
4 июля 2024
Очень понравилось , хозяин Григорий ,отзывчивый , всегда поможет и решит проблему если это в его силах!
sky
18 июня 2019
Отличное место. Были с супругой в августе 2018, жаль к раздаче вина не успели =). Хозяину пламенный привет!
Игорь Б.
27 июня 2022
Отличное место для отдыха!!! Хорошее отношение и самое главное очень чисто!
Денис Г.
10 августа 2020
Очень здорово. Отель сделан с душой. Гостеприимный хозяин.
Леонид
26 июля 2020
Очень добрый и приветливый хозяин. Хорошие номера. Очень чисто и уютно.