Гриль/юнит

Меню

Дмитрий Шитов
Первый раз в Самаре, решил зайти перекусить. Всё вкусно, да ещё и за такую цену. Работают приятные девушки. Отдельный респект за доброжелательность :)
Байлар Мамедов
Был в этом заведении,все очень понравилось. Современная музыка,люля и бургеры очень вкусные. Вернусь еще раз обязательно!
Ксения Кичигина
Я в восторге , всего за 350 😍очень вкусно . Обязательно попробуйте . Упаковка супер 👍🏻
Ришаня
Цены завышены для обычной шаурмечной,еда не вкусная,отдача очень долгая.
Тыквенный Пирог
Гриль-ресторан без гриля? Добро пожаловать в "Гриль Юнит"! Долго сомневался, стоит ли писать, но впечатления переполняют и они увы, не в плюс заведению. Начну с главного: заведение называется «Гриль Юнит», но самого гриля на кухне нет. Совсем. Я, конечно, не великий кулинарный критик, но когда я узнал, что мясо для шашлыка здесь готовят на обычной сковородке (элементарно потому что не могут закупить заранее побольше мешков с углями) у меня был шок. Отсюда и проблемы с товарным соседством в холодильниках, видимо, бардак, потому что банально не хватает нужных полок и контейнеров, д и самих холодильников тоже. Навыков работы с мясом у части сотрудников откровенно нет, поэтому блюда превращаются в резину. Особенно забавно выглядит меню: в нём красуются бизнес-ланчи, черные бургеры (не вкусные кстати) говяжьими щёчками и пюре 😂Выглядит на фото идеально, спасибо нейросетям. Но когда заказываешь доставку, приезжает совершенно другая еда в какой-то левой упаковке. Ожидание и реальность совершенно не совпадают, кругом ***. Создаётся впечатление, что картинки вообще снимали не в этом здании Скажу так: место абсолютно не готово к высокой кухне. Д и к обычно тоже Итог: Если вам просто перекусить и вы не придирчивы можно рискнуть, но я бы не советовал. Здесь нет ни оборудования, ни организации, ни, к сожалению, элементарного уважения к людям, которые работают и кормят гостей. Надеюсь, ситуация изменится, но пока это печальное зрелище.
Denis Zharkov
Приятная атмосфера, вежливый персонал и потрясающая еда
Галина Ю.
Были в Самаре. Побывали у Вас в Юнит! Быстро, вкусно! Ждём открытие в Тольятти!
Иван Рыбкин
Целую ваши руки. Невероятно вкусно за такой скромный ценник
Руслан К.
Вкусная еда , все понравилось придем еще
Никита Климачёв
Отличное место! Вкусно очень! Всем советую !!!