Гриль

Меню

Дарика Май
28 марта 2025
Довольно вкусная штурма за небольшие деньги, большой размер, сочная. Очень приятный и вежливый шеф
Kirill Smolin
19 сентября 2024
Прекрасный бургер, брал по мексикански, очень понравился, закрытая пицца bbq тоже хорошая но скорее выше среднего, рекомендую
Цымбалюк В.
19 сентября 2024
Отличный бургер по вполне приемлемой цене. Шаурма тоже неплохая, готовят относительно быстро
Т
Тимур А.
19 июля 2024
Найти не просто, если в первый раз, но это того стоит! Отличная шаурма, много мяса и овощей. Классическая стоит 200₽, с двойным мясом 230₽. Помимо шаурмы есть и другие блюда на гриле
bebra bebrovna
1 сентября 2024
Самая лучшая шаурма в Казани, так еще и необычное разнообразие остальных позиций в виде вкуснейших бургеров, шаурмы с креветками и стейка, проезжая мимо всегда заходим с другом
Данис Нуруллин
13 июня 2024
Узнал об этом кафе от своих клиентов, Повар тут мастер ,интересная подача,необычный лаваш в сыре,все аккуратно ,идеальный баланс продуктов,всем рекомендую это кафе.
Булат Сайфуллин
Заказал шаурму и картошку, пришла шаурма на половину заполненная капустой, соус безвкусный , картошка пресная
Эльвира Х.
Брали шаурму. Не понравилось. Курицы совсем мало, очень много капусты.Больше брать не буду.
Александр Хевронин
14 августа 2024
Наверное лучшая шаурма в дербышках, а возможно и по всей Казани. Каждый раз приходя сюда получаю огромное удовольствие от кухни. Рекомендую
Михаил Александров
18 июля 2025
Повар прекрасно готовит, за походов 50 ни разу не жаловались, всегда вкусно
Динар
24 апреля 2025
Топчик, бургеры и шавуха огонь, добавление доп.начинок просто пушка!
Владимир Анатольевич
12 июля 2022
Замечательное местечко для вкусного перекуса по очень даже приемлемым ценам! Самая вкусная шаурма в Дербышках, всех друзей на неё подсадил) Хозяин и повар в одном лице, замечательный человек! Побольше бы таких людей и заведений. Удачи во всем! ;)
Вероника Минькина
2 марта 2024
Быстрое обслуживание, шаурма очень вкусная, приятно что завернули в фальгу и даже спустя 15 минут она не остыла.
Igor Seredenko
14 апреля 2023
Одно из лучших мест , для быстрого питания , качественные продукты , гармонично соединены что делает , на выходе очень качественный продукт …и очень вкусный . Что нравится , то что , в этом месте , ваши пожелания учитывают , и порции можно заказать практически абсолютно любые , на свой вкус и кошелёк, ставлю 10/9 Так держать 👍
Алексей Салиев
Ребята напишу честный отзыв, надо немного привести заведение в порядок, сделать ремонт, убрать запах, наладить работу вентиляции. А так в целом было вкусг
Алексей Т
3 февраля 2024
Отличное кафе гриль. Очень вкусно и чисто. Появляются новые блюда не только шаурма
Мистер Х.
4 февраля 2023
Фарух делает шикарную шаурму, и со свининой и с курицей и даже с люля.... Берите с двойным мясом не пожалеете
Владимир Владимиров
4 апреля 2022
Человек полностью посвящает себя любимому делу. Это тот самый случай когда владелец является поваром. Всем рекомендую попробовать конверт и пицбергер, такого в Казани нет нигде!
Nail
2 июля 2022
Отличная шаурма, Фарух делает лучшую шаурму в городе, на мой взгляд! Рекомендую острую с люля, не пожалеете)
Екатерина Д.
5 сентября 2025
Очень вкусно, и шаурма, и бургеры. Спасибо большое!
Андрей К.
31 января 2023
Хорошее место, мясо вкусное, с дымком как на углях, хороший человек поможет вам с выбором)
Артём Хафизов
В углу автомат стоит с напитками вендинговый. Он просит списать в полтора раза больше чем цена напитка. Будьте внимательны! Чел за стойкой говорит ничего не знаю - аппарат не мой))
23 апреля 2023
Шаурма не понравилась, курица сухая и не свежая. Столы грязные. Посредственная забегаловка.
Денис
20 октября 2024
Не идеально, но и неплохо, есть где вкуснее шаурма. В целом зайти перекусить можно.
Карим С
10 ноября 2025
Это лучшая шава в Казани
тимур хисамов
20 августа 2023
По вкусу бургеры ТОП. Очень сытные и внешний вид бургеров очень приятный.
София
10 октября 2023
самая лучшая шаурма, повар вообще бомба, все сюда😍
Деня Буров
7 мая 2022
Кафе просто 🔥🔥🔥🔥5/5 Всегда вкусно готовят, отзывчивый персонал, цены пушка 🔥
Adam F.
30 апреля 2022
Всё четко. Быстро и вкусно, цены не кусаются
Татьяна Моргунова
14 июля 2023
Вкусно!могут приготовить,если позвонить заранее.но маленький ассортимент Они закрылись!!!
Тимур
2 июля 2025
Очень вкусно
Олеся Сиднева
30 декабря 2021
Очень вкусно. Приятные цены и персонал👍
Игорь
6 ноября 2022
Отоичное заведение , все вкусно и хорошре размерв
Николай Глушков
7 ноября 2023
У повара кулинарный талант
Сергей Мобинет
3 декабря 2022
Вкусная и на углях) довольно много мяса)
Эмиль Рыжов
8 февраля 2023
лучший хавчик который я кушал
Дмитрий Киселев
12 декабря 2022
Фарах мужик! Готовит круто👍
Тимур М.
20 августа 2023
Всё вкусно и всё клёво 🤠
Даниил козлов
27 января 2024
Очень вкусно!
Айрат Валеев
4 сентября 2022
Супер,всегда все вкусно
фаиль хасанов
27 апреля 2023
Повар какой-то наглый и неприятный
Мурат Шакуров
25 мая 2024