Грек

Ольга Б
Решили укреплять малыша-племянника физподготовкой, ходим в бассейн, но ребенок просился "туда, где мышцы растут". Выбор пал на спортивный клуб Грек, удобная локация, да и живём не далеко. Клуб понравился, дружелюбная атмосфера, занимаются и девочки и мальчики всех возрастов, оборудование новое, в клубе чисто. Решили начать с кикбоксинга. Попали к тренеру Виталию Бакулину- дружелюбный, неравнодушный к своим подопечным, опыт тренерский большой и с детьми ему нравится заниматься, и мальчишки слушают его, открыв рот. В общем не пожалели, что пришли именно сюда и попали к Виталию. Рекомендую клуб. Главное дисциплина и систематичность в тренировках, а остальное наростёт, благодаря опытному наставнику. Благодарю, Виталий, за занятия.
Анастасия К.
26 декабря 2025
Супертренер и отличный зал! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Николаю! Это настоящий профессионал своего дела. Его групповые занятия — это всегда идеально выстроенная программа, море мотивации и индивидуальный подход, даже в группе. После каждой тренировки — заряд бодрости и отличного настроения! Отдельный плюс — сам зал. Новый, современный, всегда чисто и приятно находиться. И конечно, очень удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Однозначно рекомендую этого тренера и клуб!
Ярослав С.
17 мая 2025
Занимаюсь в этом клубе уже не первый месяц — и могу с уверенностью сказать, что здесь высокий уровень профессионализма. Тренеры не просто “отрабатывают часы”, а реально вкладываются в учеников, подбирая индивидуальный подход под каждого — будь ты новичок или с опытом. Отдельно радует, что клуб регулярно проводит внутренние турниры. Это отличная возможность проверить себя в реальных условиях, почувствовать атмосферу соревнований и понять, над чем еще стоит поработать. Инфраструктура комфортная, зал хорошо оборудован, дисциплина — на уровне, но без перегибов. В общем, если ищете место, где можно не только прокачать навыки, но и почувствовать себя частью команды — рекомендую.
Марат Сулейманов
Сначала переживал, что в залах единоборств будет неуютно новичку, но здесь всё иначе. Очень дружелюбный коллектив и крутая обстановка. Отдельное спасибо тренеру Владу за терпение и доходчивые объяснения. Всё показывает, исправляет ошибки, следит за безопасностью. Если давно хотели попробовать тайский бокс, но сомневались — идите к Владу, он лучший в своем деле!
lisa
Мой брат посещает секцию кикбоксинга в клубе «Грек». Занятия пошли ему на пользу: он стал более энергичным и уверенным в своих силах. Тренировочный зал просто замечательный: просторный и хорошо оснащённое помещение, дружелюбная атмосфера и опытные тренеры. Особо хочу отметить Виталия Бакулина — высококлассный специалист, и результаты его работы видны. Мы с уверенностью рекомендуем этот клуб всем, кто хочет заняться кикбоксингом!
Анастасия С.
26 декабря 2025
Не так давно начала ходить в клуб «Грек» на тайский бокс и полностью довольна своим выбором. Очень нравится сам зал: он удобно расположен, и в нём есть всё необходимое для тренировок — чисто и царит приятная атмосфера. Особенно ценю утренние занятия, которые невероятно заряжают энергией и бодростью на весь предстоящий день)) Отдельная благодарность тренеру Никите за его профессионализм и внимательное отношение) Он очень понятно и терпеливо объясняет технику, следит за безопасностью, и благодаря ему тренировки проходят максимально продуктивно и позитивно) Рекомендую клуб «Грек» всем, кто хочет начать заниматься тайским боксом, выплеснуть стресс или просто получить мощный заряд энергии!
Fuad28
Хочу сказать огромное спасибо моему тренеру, Виталий Бакулину! Это не просто человек, который считает подходы, а настоящий наставник. Пришёл в зал с мыслями "сбросить пару килограммов", а получил гораздо больше: энергию, любовь к спорту и тело, о котором мечтал/мечтала. Виталий всегда находит нужные слова, когда лень, и следит за техникой зорче ястреба. Результаты после месяца занятий превзошли ожидания! Спасибо за твой труд и терпение!
Полина А.
Зал отличного уровня, комфортная атмосфера и дружелюбный коллектив. Тренер Виталий Бакулин прекрасно мотивирует и профессионально обучает, уделяя внимание развитию техники и выносливости. Мой племянник с удовольствием ходит на занятия и заметно вырос в мастерстве. Очень довольна выбором!
Анна Муллова
26 декабря 2025
Занимаюсь в утренней группе два раза в неделю. Тренировки интенсивные и интересные) Уютный зал со всем необходимым на пятом этаже (подъем на который уж сам по себе тренировка😄) Новичкам предоставляют экипировку, кстати, удобно)
Анастасия С.
26 декабря 2025
Прекрасный клуб! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Руслану Павловичу - за его труд , профессионализм, вовлеченность и внимание. Тренировки проходят на высоком уровне, интересно и динамично . Рекомендую для детей и взрослых , обучение с нуля и с любым уровнем подготовки.
Никита Слета
Занимался на персональных тренировках у Вадима. Пришел абсолютно с нулевыми знаниями, не было до этого никакого опыта. Но благодаря этому тренеру, за счет качественного объяснения, я в кратчайшие сроки познал все азы бокса. Это также мне помогло освоить личную дисциплину, внимательность и много других положительных качеств. К сожалению, из-за переезда в другой город пришлось сменить тренера, но именно Вадим проявил во мне любовь к спорту и правильному образу жизни.
Влад Ефимченко
27 декабря 2025
Я пошел в этот клуб, рандомно выбрав его,что бы узнать что то новое, улучшить свою форму и обучится искусству. Отличное место, не большой зал с грушами и рингом, но при этом места хватает с головой.дружеская атмосфера, тренера не просто «отрабатывают» свои часы (сам занимаюсь у Николая Татарникова), а стараются донести информацию максимально понятно и открыто, Рекомендую посетить!
Кирилл Москвичев
19 декабря 2025
Зал Клуб Единоборств «Грек» — отличное место для тех, кто хочет развиваться в боевых искусствах 💪 Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и грамотный подход к тренировкам делают занятия эффективными и мотивирующими. Подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую всем, кто ценит качество, дисциплину и реальный прогресс.
Андрей Рыбаков
Этот спортивный клуб - настоящее открытие. Очень нравится атмосфера тренировок. Тренера - настоящие профессионалы своего дела. Занимаюсь 1,5 мес у Руслана. Тренер чуткий, быстро ставит азы техники ударов. Касаемо спаррингов - то тут на любой вкус….есть с кем зарубиться можно, есть с кем по практиковать удары. Все спарринг партнеры молодцы, никто никого «убивать» не собирается, каждый работает в своем темпе. Если не хочешь в спарринги - всегда можно поработать на груше. Тренировки проходят в дружеской атмосфере . Однозначно 5 звезд. Всем рекомендую. P.S. если ты читаешь и думаешь « а не сходить ли на тренировку - записывайся и не пожалеешь»
Вадим Щанкин
19 декабря 2025
Клуб единоборств «Грек» оставляет очень приятное впечатление. Просторный и чистый зал, хорошее оборудование и чётко выстроенный тренировочный процесс. Тренеры внимательно относятся к каждому, помогают исправлять ошибки и поддерживают мотивацию. Отличное место, чтобы укрепить характер, форму и уверенность в себе.
Денис Вселенский
11 января 2025
Этот клуб – настоящее открытие! С первого дня занятий я понял, что попал в руки настоящих профессионалов. Особая благодарность тренеру Руслану, который сумел не просто научить меня основам бокса, но и вдохновить на достижение новых высот. За восемь месяцев тренировок я не только значительно улучшил свои навыки, но и успел выступить на соревнованиях. Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая, а подход к каждому ученику индивидуальный. Если вы хотите научиться боксу и добиться результатов – вам точно сюда!
Ангелина Бельмесова
23 декабря 2025
Отличный клуб единоборств, занимаюсь тут второй месяц тайским боксом у невероятного крутого смешного умного тренера Влада. Отличные залы, отличные люди, замечательный тренерский состав. На каждую тренировку прихожу с радостью, ухожу без головы! Буду и дальше здесь заниматься!
xManifestTx
Наконец-то решился попробовать единоборства и не ошибся с выбором клуба. «Грек» предоставляет отличные условия для старта и для роста. Отдельный респект тренеру Владу — профессионал, который видит ошибки и учит, как их исправить, причём делает это доступно и с юмором, как хороший друг. Если вы в раздумьях — смело записывайтесь к нему.
Виктория Измайлова
Отличный клуб и профессиональный тренер! Занимаюсь у Вадима. Он умеет объяснять сложные вещи просто, уделяет внимание каждому, независимо от уровня подготовки. На тренировках выкладываешься на все 100%, но в хорошем смысле. В зале царит дружеская, но собранная атмосфера. Очень рекомендую!
Михаил Деревянкин
21 декабря 2025
Хороший клуб с сильной командой тренеров. Удобное расписание, качественные тренировки и мотивирующая атмосфера. Подходит как для новичков, так и для тех, кто уже имеет опыт. Отличное место для развития и самодисциплины.
Екатерина Кижайкина
12 января 2025
Очень рада, что любимый клуб открылся теперь еще в одном месте города. Это значит, что еще больше людей смогут посещать тренировки по единоборствам и стать сильнее, увереннее и выносливее. Однозначно, это то место, куда идешь с радостью. Занятия есть как для детей, так и для взрослых (девочкам точно понравится)! Я занимаюсь пол года и бросать не планирую, очень интересные тренировки и отличные тренеры! Желаю успехов и процветания новому клубу!
Арыстан Агедилов
Тренируюсь у Вадима индивидуально и могу сказать что это прям попадание Тренировки выстроены грамотно но без напряга Он всегда подстраивается под твой уровень цели и состояние Мотивирует поддерживает и реально вкладывается в процесс Очень позитивный современный тренер и просто хороший человек с которым комфортно работать и развиваться
Валентина Кондратьева
Начала ходить в этот клуб, чтоб познакомиться с культурой данного спорта. Мне очень нравится, так как атмосфера потрясающая и очень удобное расписание для меня! Для себя отметила тренера Владислава, который заряжает положительной энергией и развивает любовь к спорту, он может найти подход к абсолютно каждому человеку, что является очень сильной характеристикой человека. Благодаря этому клубу и тренеру вы точно добьетесь отличных результатов !
Адельжан Бакенов
Хочу поделиться мнением. приходила на индивидуальную тренировку к Владу, всё очень понравилось. вежливое и приятное общение, все понятно объяснили поддерживали на каждом этапе. Хорошее помещение, выглядит стильно
Анна Д
Начала ходить в Грек на бокс к тренеру Николаю в конце 2025 г. В зале всегда тёплая, дружелюбная атмосфера, на тренировки иду с удовольствием.Тренер всё спокойно и понятно объясняет, поддерживает. Как новичок чувствую реальный прогресс. Смело рекомендую)) 🥊
Alena Tulina
Огромное спасибо Виталию Бакулину, моей дочки очень понравилось занятие по кикбоксингу, просто спонтанное было решение прийти, долго искала куда отдать ребенка, не ошиблась! Огромное спасибо, место отличное
Илья Репин
Отличный зал, индивидуальный подход к каждому, удобное территориальное расположение для меня, занимаюсь с тренером Виталием Бакулиным, отличный профессионал, который горит своим делом, рекомендую.
Диана Николаева
26 августа 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клуба единоборств «Грек», куда ходит мой сын. С момента начала тренировок в этом клубе я заметила, как он стал более уверенным в себе и физически подготовленным. Тренеры в «Греке» — настоящие профессионалы своего дела. Они не только обучают техникам единоборств, но и уделяют внимание воспитанию дисциплины, уважения и командного духа. Тренеры тщательно следят за техникой выполнения упражнений. Зал современный и оборудован всем необходимым. Я также хочу отметить разнообразие тренировок: здесь есть возможность заниматься различными стилями единоборств, что позволяет детям развиваться разносторонне и находить то, что им действительно нравится. В целом, клуб единоборств «Грек» стал для нашего сына не только местом тренировок, но и вторым домом, где он завел новых друзей и научился многому. Я с уверенностью рекомендую этот клуб всем родителям, которые хотят, чтобы их дети занимались спортом в позитивной и мотивирующей обстановке!
Босс Никитос
Хочу оставить отзыв о тренере Виталии Бакулине. Отличный специалист, настоящий профессионал.Мой брат ходит к нему на кикбоксинг с огромным удовольствием. Тренировки интенсивные, но при этом Виталий прекрасно находит подход к детям. Сам зал хороший, чистый, есть всё необходимое. Очень довольны, что попали к такому тренеру!
Кирилл
Супер зал со своей особенной атмосферой. Есть все необходимое для постоянного развития спортсменов. Так же хочу сказать про тренера Влада очень приятный в общении, находит общий язык со всеми учениками, профессионал в своем деле.
Утюшева Варвара
27 декабря 2025
Впервые попробовала заниматься боксом именно в зале "Грек" и нисколько не пожалела! Заниматься здесь очень комфортно, весь персонал дружелюбный, зал всегда чистый, оборудован всем необходимым. Была очень рада позаниматься у тренера Вадима, сразу видно, что человек - профессионал как в боксе, так и в работе с людьми. Вадим владеет разными техниками бокса и очень доходчиво доносит информацию своим подопечным, объясняет, как именно можно правильно выполнить ту или иную комбинацию. На тренировках с этим тренером всегда очень комфортная и позитивная атмосфера. В общем, клуб единоборств "Грек" оправдал и даже превзошёл все мои ожидания. Если вы, как и я, до этого не пробовали заниматься таким видом спорта как бокс, то я советую прийти и попробовать это сделать именно в "Греке"!
Надежда Горбунова
27 декабря 2025
Очень довольна работой с тренером - Вадимом! Отличный профессионал, знающий свое дело. После каждой тренировки с ним - заряд бодрости и отличного настроения! Рекомендую этот зал и тренера 🫶
Алексей
Клуб супер 👍, после первой тренировки не мог встать🤣 , ноги ушли в отказную. Пойду обязательно еще. Хорошие новый ремонт, оборудование топ. Тренер Вадим красавец, все четко и ясно объясненяет и показывает. 10/10
Занимаюсь боксом у Вадима Щанкина. Тренировки проходят с драйвом на одном дыханьи. Тренер просто и грамотно всё объясняет. После пяти тренировок уже есть реальные изменения. Обстановка отличная, парни ходят здоровские... В такой обстановке хочется тренироваться бесконечно. Приходите. Всем рекомендую
Алина
27 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями о клубе бокса, в который хожу уже несколько месяцев: * Тренеры. Профессиональные, внимательные,умеют найти подход. Всегда следят за техникой,вовремя корректируют ошибки, объясняют,почему важно делать именно так. * Организация тренировок. Программы выстроены грамотно: есть и отработка техники, и работа на снарядах, и функциональная подготовка. Занятия не превращаются в рутину— всегда что‑то новое. * Состояние зала. Чисто, аккуратно, инвентарь вхорошем состоянии. Есть всё необходимое:груши, лапы, мешки, скакалки, гантели. Раздевалки и душевые тоже в порядке. Из мелочей, которые радуют: приятная музыка вовремя занятий, возможность подобрать удобное время для тренировок, адекватные цены на абонементы. В общем, клуб полностью оправдывает ожидания. Если хотите научиться боксу, привести себя в форму или просто найти эффективный способ снимать стресс — рекомендую.
Александр Александр
Отличное место для начала изучения разновидностей единоборств. А именно - бокс, тайский бокс, ММА. Два хороших зала, размещены в удобных места. Так же хочется отметить тренерский состав. Все старательно относятся к своей работе и ищут подход для каждого. Отдельно могу отметить своего тренера Вадима Щанкина. Профессионал своего дела.
Илья Осипов
Записался на бокс в “Грек” в Самаре - огонь, братцы! Тренер Вадим - зверь, все разложил по полочкам. Зал отличный, есть необходимый инвентарь и перчатки. Вообщем, занимаюсь там больше месяца, и всем доволен🙌🏼 Бегом туда, если не лентяй!
Надежда К.
Отличный зал, классный тренер Виталий Бакулин! Очень здорово все объясняет, показывает, очень доброжелательный и приятный тренер. Буду с удовольствием ходить только ради этого тренера!
Виталя Б.
2 сентября 2025
Занимаюсь в клубе «Грек» почти год. Тренер - Руслан. Начали со школы бокса, позже подключили удары ногами. Пришел на тренировки чисто для души и перезагрузки. Все это получил, потом уже занятия переросли в подготовку к соревнованиям по Кикбоксингу - моя мечта. Даже успел приехать на летние сборы, которые проводил мой тренер. Тренируюсь 3 раза в неделю: два раза в группе и один раз персонально. И на на Ново-садовой, и на Гаражной.
Анюта Саблина
Отличный зал, водим туда ребенка, он очень сильно рад! Тренирует его Виталий Бакулин, постоянно рассказывает, что-то новое, мы очень рады за него, что тренирует такой тренер
Антон Немчанов
Хожу на групповые к Владу, иногда беру перс. тренировки. Могу сказать, что Влад хорошо доносит информацию, дает отработать удары и выстраивает оборону. Очень комфортно заниматься, планирую позвать коллег с работы, спрашивали куда начал ходить на бокс. Поэтому Владу респект, красавчик ✊ Круто, что недалеко от дома, потому что в центр ехать далековато до других залов. Работаем 👊
Даниил Герасимов
8 октября 2025
Отличный зал, великилопные тренера, отдал сына в младшую группу по тайскому боксу, сам записался во взрослую, тренер и руководитель клуба - Руслан Павлович, отличный грамотный наставник, педагог и воспитатель. Все, что заявлено на сайте, дает и выполняет, при этом по отличной цене.
Варвара Блинова
Занимаюсь в школе Грек месяц с тренером Вадимом и просто в восторге от занятий. Пришла без опыта, но благодаря советам тренера и подходу вижу результат и чувствую себя уверенно!! Однозначно рекомендую!
Кирилл В.
Меня бьют, я плачу за это - минусов нет)) Если серьёзно, наверное один из лучших вариантов для тайского бокса в Самаре, сюда именно за тем, чтобы научиться новому, а не просто выпустить пар. Из минусов, не хватает нормального оборудования общего, желательно приобретать своё, но клуб развивается, а значит это вопрос времени.
Марина Ф.
Хочу порекомендовать зал и тренера Виталия Бакулина. Мой племянник ходит к нему на кикбоксинг. Ребенок просто в восторге, бежит на тренировки с огромным удовольствием! Зал хороший, оборудование новое.
Артем Зубарев
Отличный клуб единоборств! Опытные тренера и классный коллектив. Отдельное спасибо тренеру Владу за приятную и мотивирующую атмосферу на тренировках. Всем рекомендую этот клуб для занятий.
Дарья Бурханова
Вожу ребёнка на кикбоксинг, ребёнок в восторге! Чистый зал, оборудование новое 🔥Выбрали тренера Виталия Бакулина, быстро нашёл подход к ребёнку, очень благодарны!
анастейша
26 августа 2025
Я очень рада, что выбрала этот клуб. Тренировки проходят в приятной и вдохновляющей обстановке, а тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют поддержать и мотивировать. За это время я стала более уверенной в себе и заметила, как укрепилось мое тело. Отличное место для тех, кто хочет развиваться и чувствовать себя сильнее. Обязательно рекомендую!
Марина
22 января 2025
Была в этом зале единоборств на тренировке у тренера Николая Т. Тренировка прошла достаточно продуктивно, заметила креативный подход к тренировочному процессу и ответственность тренера. Зал вдохновляет на рабочую атмосферу 🔥
Elizaveta S.
Братишка ходит на тренировки к тренеру Бакулину Виталию, очень довольны, ребенок бежит на тренировки с удовольствием. Виталий профессионал своего дела)