Грек

Елена Б.
20 декабря 2025
Отличные тренера!!! Всем рекомендую!!! Настрой на позитив !!! Всегда интересные и качественные тренировки!!! Записывайтесь не пожалеете)
20 декабря 2025
Дружеская атмосфера. Тренер очень доходчиво объясняет. Купил абонемент на 3 месяца. Рекомендую к посещению
Адиль У.
отличная атмосфера и серьёзный подход к тренировкам.Вадим — тренер с большой буквы. Дисциплина, техника и результат. Рекомендую 💪🥊
Лиза
Замечательное место и приятная атмосфера на тренировках. Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Владиславу за его профессионализм, настроение на тренировке - это еще один фактор мотивации для меня😄 Тренировки разнообразные и эффективные, рекомендую
Ulyana Marochkina
6 мая 2025
тайский бокс-настоящее искусство! я просто в восторге! занятия проводят чудо-тренера! они добрые и отзывчивые, сильные и храбрые! из ваших детей сделают тоже самое! всем советую этот клуб по боксу!! ВОСТОРГ!!
Alexandra S.
Приятный зал, отдельное спасибо тренеру Виталию Бакулину за тренировки! Рекомендую 💪
Evgeniy T.
Отводил племянника на пробную тренировку по кикбоксингу, ребенок был в восторге, планируем водить на постоянной основе. Спасибо тренеру Виталию Бакулину за чуткость и индивидуальный подход к ребенку
Ирина Е.
Долго выбирали, куда водить ребенка. Друзья порекомендовали тренера Виталия Бакулина. Попробовали. Очень нравится ребенку.
Шепелев Станислав Павлович
27 декабря 2025
Хожу на занятия месяц. Нахожусь в полном восторге от тренировочного процесса. Все очень нравится! Работаю с тренером Вадимом - очень опытный наставник. Всем советую!
Роман Калинин
13 мая 2025
Хорошее место для тренировок. Дружелюбная атмосфера. Замечательные тренера. Дети посещают секцию тайского бокса с большим удовольствием.
Константин Никитин
Вадим профессионал своего дела, занимаюсь относительно недавно, пришел с минимальной базой, но уже вижу прогресс. В клубе очень хорошая атмосфера
Владислав Фомин
19 декабря 2025
Клуб кайф, тренера профессионалы. Объясняют доходчиво, тренируют мощно) Атмосфера рабочая👍
Андрей Макаров
Отличный тренажерный зал, большая благодарность тренеру Виталию Бакулину, очень все четко и понятно преподает
Елена Гончарова
14 ноября 2025
Хожу на индивидуальные тренировки, в восторге от профессионализма тренера Влада, все очень понравилось, обязательно буду продолжать ходить✊🏻
Bard
Отвел племянника на кикбоксинг к тренеру Бакулин Виталий. Понравился подход к тренировкам, племянник доволен, рекомендую
Татьяна Сяткина
1 мая 2025
Квалифицированные тренера Индивидуальный подход к каждому ученику Удобное расположение зала Приятная рабочая атмосфера
Никита
Виталий Бакулин - классный тренер. Тренировки у него не скучные, а интересные. Виталий учит верить в себя, а это очень важно, когда ты подросток. Зал хороший, комфортно очень.
Елизавета Акимова
Недавно отвели племянника на занятия по кикбоксингу, все понравилось. Спасибо тренеру Виталию Бакулину.
Константин З.
28 апреля 2025
Уютный зал. Хожу заниматься боксом. Тренер доходчиво объясняет. Много куда ходил, но здесь по душе.
Арина М.
Хороший зал, все нравится. Выбрали тренера Бакулина Виталия! Мастер своего дела 👍🏼
Игорь Козлов
Хороший зал, и конечно же тренер Владислав, отлично преподает тайский бокс
Антон Абраменкова
9 сентября 2025
Классный тренер , отличный чистый зал
Илья
Вожу сына на занятия к Виталию Бакулину, на кикбоксинг, сын счастлив!
Дмитрий Петров
26 декабря 2024
Новый и просторный зал в географическом центре города. Очень удобно добираться.
Тимур Хабутдинов
26 августа 2025
Занимаюсь год, тренера всегда удивляют мастерством, на групповых тренировках на тебя не забивают и всегда помогают, самое крутое место чтобы отдохнуть по-мужски 100%
Алексей Васильев
19 декабря 2025
Отличный зал, профессиональные тренеры, продуктивные тренировки.
диана куфелкина
19.01 была на пробном занятии, тренер Влад мастер своего дела, однозначно приду еще
Сергей Е.
28 апреля 2025
Всем привет! Атмосфера в зале всегда рабочая. Хожу с открытия. Тренер мастер своего дела. Советую!
Fitnessprosto
Отличное место, благодарю Виталия - мастер своего дела. Дружный коллектив- залог успеха.
Денис К.
11 января 2025
Отзывчивые и отличные тренера! Местоположение удобное, в целом советую, научат постоять за себя! :)
Евгений
1 ноября 2025
Хожу в зал уже давно. С тренером заниматься комфортно и продуктивно , теперь с каждым занятием чувствую прогресс . В зале присутствует всё что нужно для спорта даже ринг . Хочется отметить что присутствует кулер с бесплатной водой , редко такое встретишь. Однозначно зал рекомендую
Maxim F.
11 января 2025
Ребёнок занимался в Греке у Руслана на Ново-садовой. Про других тренеров ничего сказать не могу, но если здесь тоже будет Руслан вести, то я смело буду рекомендовать.
Сергей
19 декабря 2025
Отличный зал, занимаюсь уже 3 месяц тут, вежливые и хорошие тренера, весь инвентарь в отличном состояние, рекомендую!
Семён Купцов
30 октября 2025
В целом здесь очень хороший и приятный зал. Тренер очень добрый и всегда подскажет и покажет. Хожу с начала августа, очень нравиться.
Сергей Ушаков
3 сентября 2025
Хорошоя атмосфера,хориший зал и условия тренировок,отличные тренера,очень хороший колектив
Тимофей Л.
11 января 2025
Новый зал. Много окон, просторно. Тренера и дисциплины на выбор.
Матвей Шуваев
Зал хороший, брат ходит, говорит все круто! Особенно нравится тренер Виталий Бакулин!
arlekin
Отличный зал. Качественные тренировки. Нравится заниматься в данном месте
Виктория Киргетова
Хочу выразить благодарность тренеру Вадиму! Очень приятный молодой человек, знающий свое дело на 5+. Рекомендую как профессионала!
Елизавета Суменкова
Классный зал, комфортно, удобно. Сделали выбор в пользу - тренера Бакулина Виталия.
Юлия Г.
Знакомые порекомендовали тренера - Виталия Бакулина, решили попробовать. Все понравилось ⭐️
Александр Е.
Спасибо тренеру Виталию Бакулину. Профессионал своего дела
alone
Занимаюсь у Влада, отличный тренер, знает свое дело. Советую
илья степанов
14 января 2025
Отличный клуб Самый огромный плюс, что часто вывозят на соревнования
Данияр Низамов
11 января 2025
Отличное место для занятий единоборствами, очень хороший, грамотный тренер.
Ульбеков Карим
11 января 2025
Новый и просторный зал, тренер указывает на недочёты и подбадривает.
Евгеша
Кайфовый зал, всё аккуратно и чисто, персонал на высоте! По боксу только к Владу, не ошибетесь!
Илья Г.
1 июня 2025
Отличный удобный зал, тренировки проходят на высшем уровне, с индивидуальным подходом.
Роман А.
Занимаюсь с тренером Владом, дает хорошие советы, могу рекомендовать
Maria M.
3 мая 2025
Руслан — профессионал своего дела. Дисциплина, строгость, юмор – всё это про него. Рекомендую абсолютно всем, не пожалеете!