Отличный отель.
Шикарное современное лобби, вежливые, красивые молодые девочки портье; при необходимости, до номера поможет доставить вещи беллбой.
Внутренее убранство отеля выглядит стильно и богато; номера оборудованы добротной мебелью и электроникой. Каждому посетителю положено 4 белоснежных полотенца, халат и тапочки. Горничные приятные ответственные девушки, которые очень качественно выполняют свою работу.
При необходимости, по звонку, в номер доставят блюда из местного ресторана или алкоголь.
Для посетителей ресторан отеля работает в формате шведского стола, стоимость одного приёма пищи довольно низкая. Кухня хорошая.
Отель однозначно оправдывает ожидания от российских 4 звёзд.
Очень хороший комплекс для отдыха и развлечений. Уютные и просторные номера, все чистенько и аккуратно. На выбор предоставляется несколько ресторанов, спортзал, спа-зона, бассейн, массаж и другие возможности приятно провести время. Что ужин, что завтрак порадовали как качеством, так и разнообразием блюд. Из окон открывается красивый вид на город. Цены, пожалуй, выше средних, но оно того стоит!
Отличный отель. Буду в Нижнем Новгороде выберу снова его. Номер был в отеле 3 звезды. 10й этаж 1004. Чистый, кондиционер работает исправно, на окнах плотные жалюзи. В жару от солнца в самый раз. Уборка каждый день. Чисто. Завтраки разнообразные и вкусные. Жаль в бассейн не попала. Повод приехать еще раз!
Хорошая, добротная гостиница "олдскул", есть номера получше, посовременнее, есть наоборот🙂 Неплохой завтрак шведский стол, достаточно много выпечки, вкусно!
Из минусов - санузлы (душевая/туалет) по мне так тесные. Отсутствуют одноразовые тапочки в стандартных номерах, в остальном все есть. Останавливаюсь здесь каждый раз когда бываю в Нижнем. Удобная локация недалеко от исторического центра. Рядом хоккейный дворец Торпедо, чуть подальше торговый центр с аквапарком👍 В общем все в порядке!
Отель хороший на три с твердым плюсом.
Ремонт на троечку, обслуживание на пять.
В номере кондиционер плохо регулируется, душ тесноват. Уборка хорошая, каждый день, наборы и полотенца - меняются каждый день.
Персонал приятный. Завтрак по системе шведский стол. Разнообразный и достойный, но короткий тайминг, из за этого многолюдно.
Отличный отель! Доброжелательный персонал!!! Только единственное пожелание- завтрак хороший, но пока идешь до каши, думаешь, что блины- это максимально, на что мы можем рассчитывать... надо что-то поменять в зоне шведского стола.
Шикарные завтраки!!! Не прям один из лучших вариантов что встречал. Номера чистые , уютные. Мой был небольшой но все как надо.
Есть бесплатная парковка.
Большой отель, быстро заселили, встретили приятные администраторы. Отличный ресторан на 11 этаже, есть боулинг, бильярд, спорт бар на -1 этаже. Завтраки вкусные, всё есть, поют канарейки.
Когда зашли в холл впечетлило, шикарный и красивый. Стали нас оформлять девушка дала в коробке ключи и сказала разберайте сами, хочется сказать если вы не любите свою работу, то что вы тут тогда делаете здесь, вы работаете с людьми! А когда пришли в номер ужаснулись вместо стекла, чем то заделанно не очень приятно, номер грязный, розетка одна на два гостя и та искрит,ужас. Не понятно зачем на такой маленький номер два больших шкафа((( Ну а завтрак понравился шведский стол выбор большой и вкусно есть даже десерты рекомендую!!!
Нам все понравилось. Номер хороший, кровать и матрасы удобные. Все чисто, уютно. Внизу в лобби вкусные десерты. Завтрак шведский стол простой, но все есть.
Спа лучше заказывать заранее, было все занято. Но сходили в сауну при отеле - очень симпатично, с бассейном, комнатой отдыха, кухонкой.
До парка Швейцария (ради него и приезжали) 10 минут пешком.
Вцелом неплохо. Но минусов много:
1) Жила там 5 дней, и ни разу не поменяли моё постельное белье.
2) В комплекте средств для гигиены не обнаружила зубной щетки и зубной пасты, это очень расстроило.
3) САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС - моя соседка по комнате нашла на себе бельевую ВШУ!!! Она кусала ее.
А так очень красиво везде, ресторан приятный в отеле, кормят вкусно!)
Занимала трёхзвёздочный номер. Номер уютный и чистый. Понравилась ванная: красивая, удобная, чистая, есть несколько полотенец и фен. Приветливый персонал и красивый интерьер. На завтрак шведский стол с очень большим и разнообразным выбором блюд. Очень красивая столовая. Есть боулинг и бильярд, бар. Рекомендую
Останавливались в старом корпусе, соотношение «цена-качество» просто слезы. Розеток не хватает, мебель старинная, кондиционера нет (или не не работает), в душевой не очень свежо тоже. В общем, постараюсь больше не останавливаться без надобности.
Завтрак 1000 с человека, но наесть на такую сумму там физически невозможно
Юрий
13 августа
Отель большой и просторный, завтрак вполне разнообразный и вкусный, звукоизоляция с коридором более менее. Единственный минус - это небольшая охраняемая парковка на территории отеля, но место смог найти на ней, ну и также в общем-то относительно высокая цена. В общем и целом твёрдую 4, даже с плюсом, можно поставить этому отелю. Может быть даже и 5, но с минусом)
Хорошая гостиница. Останавливаюсь в ней не первый раз. Удобно, рядом университет ННГУ. Чистый номер. Ежедневная уборка. Все обрудование исправно. Белье новое. Кровать и матрас в хорошем состоянии. Но пора установить на вх дверь эл.замок. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Завтраки хорошие. Несколько кофеварок, очередей нет. Запомнилась отличная сочная зелень. Такое качество зелени давно не встречал. Отель рекомендую.
Шикарный номер был на 3 человека, дочь сходила в бассейн. Понравился. Обсужиыающий персонал- внимательный ,вежливый! Завтраки- превосходные! И ресторан с панорамным видом тоже отличный! Рекомендую!
Наталья Юнович
18 июля
В гостинице уютно и чисто, на ресепшене вежливый и приветливый персонал, есть возможность отставить вещи в камере хранения без доплаты в день заселения и выезда. Горничные так быстро и незаметно работают, что удивляют своей проворностью. Рестораны при гостинице порадовали разнообразием и качеством блюд. Всё прекрасно за исключением отсутствия кондиционеров в номерах, это портит все впечатление, поскольку шум из окон круглые сутки. А вентилятор при закрытых окнах не даёт приятной прохлады. В Нижнем Новгороде не просто найти приличные свободные места в гостинице, удивительно почему собственники теряют свою выгоду на ровном месте. Рекомендую заселение, только если нет адекватной альтернативы.
В командировках почти каждую неделю по всей России. Не останавливаюсь в дорогих отелях. В Оке Нижнего Новгорода номер стандарт в октябре 2024 года более 11 000. Совершенно убогие старые номера, старая мебель обшарпанная (были с коллегами в 3-х разных номерах, я в 410-м). Тапочки самые дешевые, как будто по полу идешь. В номере нет даже бутылочки воды, нет чайника и пакетиков чая. В номере 2 тарелки, 2 стакана, маленькая ложка и зачем-то 2 ножа. При этом вилки нет. Душ не регулируется по верху, не держится Лейка, вода не уходит. Мыльные принадлежности в пакетиках самые дешевые, вентиляции нет. Один плюс, это ресторан с достаточно хорошей и разнообразной едой.
Если есть возможность, даже переплатив немного (в Нижнем проблема с отелями) не останавливаться в Оке, испортите впечатление о красивом городе. Такое ощущение, что хозяин сливает отель, ничего не делая для гостей.
Замечательный отель!!! Чистенько, современно, вкусная еда, чудесный шведский стол! Если кто планирует посетить чудесный город на Волге-Оке, рекомендую остановиться в этом отеле! Особую благодарность хочу выразить персоналу отеля: внимательный, добродушный, порядочный и честный. Я проживала в 514 номере.... Как то так получилось... потеряла в номере золотое колечко... Всё просмотрела... не нашла... Но перед тем, как вернуть ключи от номера, сказала, что потеряла колечко и если вдруг горничная найдет, чтобы сообщили....И как же я приятно была удивлена, когда из отеля позвонили и сказали, что нашли... Огромное спасибо нашедшему и всему коллективу!
Интересный отель, в одном месте 3 и 4 звёзды. Главным критерием была парковка, она есть. Все остальное тоже порадовало, особенно круглосуточный буфет на 7 (не помню точно) этаже. Попал в некие совковый момент, а цены ну просто супер)))) поесть и выпить в любое можно время )))
Отель неплох . Сначала взяли корпус бизнес, но там какая то безнадёжно. В корпусе премиум получше. Были недостатки, но в итоге исправили. Завтраки нормальные, без изысков. Ковролин затертый, матрас нормальный, душевая кабинка чистая, но устаревшая. Бассейн чистый. Не всегда доносят принадлежности, приходилось звонить , напоминать. Кровать большая , а одеяло одно на двоих , подушек всего две, в принципе нормально, но название Гранд Премиум не оправдывает))) Цена не соответствует . В других отелях за меньшие деньги получали больше .
доброжелательный персонал, приехали в 11 утра, нас поселили с 12 бесплатно, с продлением номера тоже проблем не возникло. номер большой, чистый, теплый, хотя был уже октябрь, ассортимент шведского стола очень разнообразный, все вкусно.
Невероятно уютный отель
Брали номер premium на 9 этаже Club room
Остались под впечатлением от визуала и комфорта.
В номере есть все необходимое: фен, кофемашина, чайник , посуда , отличные косметические наборы, мини-бар с хорошим наполнением (платно)
Собственное уютное лобби на этаже в котором есть вкусняшки , винишко и массажное кресло.
Рестораны вообще на шикарном уровне.
Брали завтрак «шведский стол»
Все очень и очень вкусное
Персонал вежливый , приветливый
В общем этому отелю однозначно лайк и огромное спасибо за чудесные 2 дня
Обязательно вернемся еще 😌
В целом не плохо.
Из плюсов:
Неплохой завтрак (для 3* очень хорошо, до 4*да ещё и за такие деньги не дотягивает)
Отзывчивый персонал
Хорошее место расположения
Большая парковка
Из минусов:
В 3 звезды очень маленькие номера, в 4ке не был не скажу.
Цена, даже нет вот так ЦЕНА, вообще непонятно что с ценообразованием в НН, в мск хорошие отели в центре города дешевле на 30%
Была в том корпусе отеля, который 3*, номер "комфорт". Номер чистый и приятный. На завтраке хороший выбор блюд. На ресепшн вопросы решали быстро. До центра ехать на такси минут 10.
Останавливались в этом отеле на 3 дня. В номере не понравилось, что ковролин был весь в пятнах и на дополнительном месте, где должен спать ребёнок, был очень тонкий матрас, в итоге пришлось спать там самой, было ощущение, что сплю на железяках... Еда разнообразная, не могу сказать, что всё вкусно, но выбрать для себя можно. В выходной ооочень много народу.
В целом отель хороший, завтраки хорошие. Есть вопросы по уборке и внимательности персонала. Был не приятный момент при заезде, когда подошла наша очередь регистрации заезда, администратор пошла регистрировать других гостей, которые подошли после нас… поэтому снимаю звезду.
номерной фонд обширен, в ресторане не была но отзывы положительные, обслуживание приветливое и моментальное по запросу, чистота в номере обычная, искала розетки у кровати и не нашла, отодвинув тумбочки при этом увидела скопления пыли в огром количестве, дышать ей не очень приятно, в остальном претензий нет
Персонал вежливый. Номер понравился, хотя и пришлось по просить доп. наборы, принесли быстро. Понравились завтраки, есть из чего выбрать. Народу на завтраки очень много. Рекомендую. Приедем ещё.
Крепкая четверка: круглосуточное заселение, чистый номер с кондиционером, отличный завтрак, удобное расположение.
Минус балл за то, что не пропустили доставку еды в номер.
Большая, просторная гостиница. Бар, кафе, фитнес, завтраки. Проспал всё.
Один приятель спрашивает другого: — А что ты с курорта такой белый приехал?! — В гостинице вай—фай был, а на пляже не было…
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность отелю . Благодарю Вас за хорошее обслуживание , чистоту в номере , у комфортную обстановку в отеле , прекрасную еду. Как в городе так и в вашем отеле была впервые , но теперь я знаю точно , что каждую свою поездку в Нижний я проведу именно у Вас!)
Спасибо Вам огромное
Отрицательного очень много: уборка некачественная,ковролин весь в ужасных пятнах. Из сервиса только приветливая улыбка во время заселения.
Бассейн вообще тихий ужас! Как будто в Советском союзе! Даже места для вещей нет(пришлось убирать их на подоконник). Из окон дует,неприятный запах в раздевалке и самом бассейне. Персоналу глубоко всё равно на вас. Лишь бы были в шапочке для плавания! Иначе не пускают в бассейн! Про контингент бассейна отдельная история. Пожилые люди в купальниках только в бассейне. В сауне,душевых и раздевалках все спокойно ходят голые.
Даже при маленьких детях и на просьбы хоть немного прикрыться негативно реагируют.
Завтрак ужасно посредственный. Продукты сомнительного качества. Химозные соки.
А ещё они держат попугаев в качестве украшений интерьера🤬
Очень противоречивое ощущения после пребывания в этом отеле. Останавливались на январские праздники, снимали двухкомнатный люкс.
1. Номера на 5. Просторные, уютные. Есть всё, что нужно
2. Интернет на 2. Очень слабый и постоянно отваливается
3. Расположен на 5.Учитывая, что он не в центре добраться до него легко, как транспортом так и на машине
4. Бассейн - 4. Людей нет, чистый, глубокий, спортивный. Плохо, что нет зоны с лежаками. Пришел, окунулся и в номер.
5. Завтрак - 2. По качеству вопросов нет. Но это прямо столовка, выбора почти нет. И главный минус - это километровые очереди, чтобы занять стол. Давно я не играл в стульчик, с детского сада. Это очень интересно выглядит, когда кто-то поднимается со своего места и с двух сторон люди с тарелками бегут занимать)) Здесь ресторану точно нужно продумать систему посадки.
Проживали в Премиум 4*. Точно на 4 звезды не тянет. Номер люкс, грязновато, особенно ковролин. Ванная комната тоже плохо убрана. Запах в номере присутствует не очень приятный. Завтраки скудные и не вкусные. Также отопление не было включено, было очень прохладно, спасал немного обогреватель. Из плюсов это ежедневная уборка, приятный интерьер в столовой, двухкомнатный номер достаточно большой и есть межкомнатная дверь, есть шторы блэкаут. Парковка.
Хороший отель, расположен на берегу Оки, комфортабельные номера, достаточно демократичные цены как за проживание, так и в ресторане на 11 этаже. Шеф повар готовит просто бесподобно, а вид на ночной город не оставит равнодушным
Чистые номера, завтраки очень вкусные и сытные, много кофемашин- нет очереди как обычно бывает, персонал приветливый, недалеко от центра- на автобусе мин 15, остановка рядом, парковка на территории отеля, в номере тепло- батареи горячие, также рядом большой парк, где можно гулять и наслаждаться природой. Было очень приятно провести здесь выходные
Заходишь в холл гостиницы и красиво,а в номер поднимаешься он уставший, столики сделаны из такого материала ,что с них не оттираются следы от прошлых постояльцев.
Завтраки простенькие, фитнес зона нормальная, бассейн маловат
Есть боулинг и бильярд в здании, также круглосуточное кафе (буфет какой-то) он выглядит странно
На первом этаже спа салон,говорят хороший, но не успели проверить
Хорошая гостиница, не в первый раз здесь. Сервис на уровне, номера большие, просторные. 2 ресторана с со шведским столом, а также круглосуточное (до 3 ночи) кафе. Единственное, немного далековато от центра (от Кремля) Вид из номера был просто топовый, на Оку, ночью просто невозможно насладиться.
Гостиница хорошая, комфортабельная. Расположение удобное. В номерах уютно. Персонал вежливый и отзывчивый.
Но в первую очередь я всем настоятельно рекомендую посетить их ресторан. Любителям сладкого обязательно нужно попробовать эклеры их собственного приготовления. Их делают там по классическому советскому рецепту. Сейчас, к сожалению, больше нигде такого не купишь, везде заменители и аналоги.