Был в командировке проживал в Ока, не плохой отель, чисто уютно, ведётся обновление номеров. Отель состоит из двух корпусов разной звездностью, персонал отзывчивый и готов всегда помочь. Буду ещё в Нижнем Новгороде, обязательно проживать буду в этом отеле!
В эти выходные посетили Нижний Новгород, проживали в Отеле Ока.
Впечатления очень позитивные, номера чистые и уютные, есть кондиционер, что в жару оказалось очень к стати. Персонал очень приветливый и вежливый. По поводу завтраков, всё просто изумительно. Шведский стол, а значит разнообразие такое, что можно угодить даже очень капризному человеку, каким и являюсь.
Пожелания процветания !!!!
Плюсы: заселили быстро, обслуживание замечательное, очень приветливые администраторы, завтраки вкусные, белоснежное постельное.
Минусы: номера в очень плохом состоянии для такой стоимости. Нам достался номер в дырой в двери, заделанной пластилином(, дверь в ванную скрипит и чиркает об пол так, что слышно даже в коридоре. Мебель также не в лучшем состоянии. В номере не грязно, но под кроватями не убирают, при заселении под кроватью лежал мусор, после первой уборки он там так и остался лежать. За такую стоимость есть более достойные места.
Отель большой и свиду приятный, но номера внутри сильно уставшие, особенно ковролин, весь в пятнах, его давно пора менять. Отель больше подходит под мероприятия нежели под семейный отдых. Персонал не особо вовлечённый и клиентоориентированный. Особое внимание завтракам, не понимаю как гости ему столько хороших отзывов написали, большой выбор, но еда безвкусная, как в столовке, могу только рекомендовать овощи и выпечку. И бассейн, ну это совсем совок, начиная с шапочки и заканчивая тем что пускают всех с улицы, поэтому когда будете посещать не удивляйтесь наличию тренировок детей и пенсионеров в большом количестве, вам даже полотенца будет некуда положить((
С мая месяца посетила Липецк, Воронеж, Казань, Архангельск, Санкт-Петербург, везде пользовалась гостиницами . Есть с чем сравнивать. Поэтому отмечу хорошие завтраки и работу команды, особенно рецепшн. А вот номера оставляют желать лучшего, особенно слышимость в номерах, впивающиеся пружины матрасов и все это за 6000 руб сутки.
Проживали в отеле Ока Бизнесв конце июля с двумя детьми. Этот мини отпуск мы планировали заранее, еще с мая. При выборе места обращали внимание на локацию, отзывы, условия и доп опции. Отель Ока выбрали из равных ему только что «включена» услуга фитнес и бассейн.
В свои обычные дни мы не можем зачастую посетить фитнес всей семьей, так как занятость разная и возраст детей тоже разный. Распланировали свой досуг с учетом посещения местного бассейна, «не выходя из дома».
Но! Пока мы ехали в Нижний Новгород нас ждало сообщение о том, что фитнес и бассейн закрыты на ремонт еще с начала июля. Интересно то, что про ремонт никто ничего не написал, не предупредили на стадии оплаты номера.
При заселении супруг пытался выяснить будет ли компенсация, нам выдали талончик на лимонад и алкоголь. Не считаю это заменой бассейна. Или посоветовали посетить прекрасный аквапарк, чтобы ребенок все таки посетил водное заведение, естественно за свой счет.
Я отдельно подходила к администрации и просила альтернативу в виде спа, но тоже вежливо была послана в неизвестном направлении. Скидку за некачественно оказанную услугу тоже не предоставили. Сервис во всей красе.
Оставляю две звезды за достаточно просторный номер(с видом на парковку, который тоже включен в стоимость😅, без штор Блэк аут) и кроватку для грудничка.
Наверное отель 4 с плюсом. Поставил 5 только за отношение к клиенту, идут навстречу очень часто.
Минусы:
- не работал бассейн и тренажерный зал. О зале узнали день в день, про бассейн писали на сайте
- еда обычная, а на 5-ом этаже столовка уровня ниже среднего
- толкучка на завтраке, нет мест
- звукоизоояция средняя (но есть)
Плюсы:
- очень качественная система вентиляции
- отель соответствует 4*
- удобно спать
- персонал очень дружелюбный и идёт навстречу (мне без вопросов поменяли номер через 4 часа после заселения, хотя я просто хотел другую сторону)
- просторные номера, продуманы
Удобно расположен - можно доехать до центра за 20 минут на автобусе. Сам отель в тихом месте - рядом огромный парк - всегда можно отдохнуть . Номера чистые , уютные , завтраки.
Современная, уютная гостиница. Прекрасные номера, всё чистинькое, новенькое. В ресторанах вкусная разнообразнаеда на любой вкус. Бесподобные десерты.
Имеется бассейн, спа, фитнес
Номера небольшие чистые, постельное белье очень качественное. Все необходимое в номере есть - фен, тапочки, холодильник. Ванная комната крошечная)) Сотрудники были приветливы и все здоровались. Днем и вечером ресторан не работает, открыт только на завтрак. Огорчило кафе на 5 этаже - ну ооочень простенькое меню, сервировка блюд тоже оставляет желать лучшего (в салате было 4-5 маленьких долек огурца и 4 кусочка помидора), нескольких блюд не было в наличии, а это единственное место где можно быстро перекусить! Блюда полухолодные - разогреты в микроволновке. В общем кафе не советую. Парковка большая и бесплатная для гостей. Внизу спорт бар с боулингом и бильярдом - коктейли вкусные, спасибо! В спорт баре было много посетителей вечером.
Хороший отель. Номер был двухкомнатный, просторный, но не уютный. Мебель уже устаревшая. На полу ковролин весь в разводах и пятнах. В номере есть бутилированная вода, приносили каждый день.
Заселили быстро. Персонал вежливый и доброжелательный. Завтраки разнообразные и вкусные, но мест не всегда хватало. Парковка большая и охраняемая. Понравился ресторан на 11 этаже. Есть детское меню, можно поужинать. Вкусные блюда. Еще есть ресторан на 1 этаже, на -1 этаже и кафе-столовая на 5 этаже. Удобное расположение отеля - рядом парк Швейцария и есть остановка общественного транспорта. Но стоит учесть, что автобусы ходят до 21:00-22:00. Позже добрался на автобусе сложно.
В целом отель хороший, рекомендую.
Единственное замечание про интерьер номера и мебель.
Отличный отель, очень чистые номера и прекрасное обслуживание! И отдельное спасибо поварам и персоналу ресторана Ока, всё очень вкусно и разнообразно, и кофе вкусное!
Отличный отель. Приветливый персонал, вкусные завтраки, чистота, своя бесплатная парковка. Удобное местоположение: рядом большой парк "Швейцария" и ТЦ "Океанис".
Рекомендую этот отель, чисто, уютно, приветливый персонал. А уж завтраки настолько разнообразны, что стояли перед выбором, что поесть. И очень вкусно готовят.
Первое впечатление при входе в холл отеля очень приятное!!!
В номере начинаются минусы , которые снижают уровень отеля до трешки. В ванной душевая кабина из прошлого. Кроме зубных щеток, шампуня и геля ничего нет. Ни кондиционера для волос , ни лосьона для тела. Для четверки это странно. Вид из окна на стоянку , а с другой стороны, как сказала администратор, во двор. Нормальный вид только с верхних этажей. Номер мы бронировали больше чем за месяц и просили только одно : красивый вид из окна. На завтраке проблемы с посадочными местами. На шведском столе абсолютно отсутствует рыба. Мы очень позитивные и лояльные клиенты . Много ездим и есть с чем сравнить. Это мое мнение об отеле 4 звезды.
Номера комфортные, удобные, кровать широкая, матрац хороший, завтраки достойные, большой выбор кушеней,уборка ежедневная, чисто. Персонал любезен и доброжелателен
Жили в номере Ока Бизнес за 6800₽ сутки.
Сначала о хорошем. Хорошее постельное белье, бесплатная парковка, отличные завтраки.
О плохом. Окна нашего номера на 4 эт. выходили на соседнюю крышу (на фото) с кучей какого-то оборудования. Мало того, что картинка не радует, все это круглые сутки гудит, как в аэропорту. Не спасают даже закрытые окна. Обязательно уточняйте при бронировании куда выходят окна номера.
Персонал приветливый. Относительно чисто.
В целом, соотношение цена/качество отчаянно перекошено в сторону цены.
Проживали в Люксе несколько ночей. В целом - все нормально, большая гостиница, опытный коллектив, всё работает как часы. Бассейн хороший, с утра даже вполне свободно и комфортно можно поплавать. Что касается самого люкса - то он большой по площади, с хорошим санузлом. В остальном какого-то люкса не почувствовали. Сервис хороший, приятно удивили в обслуживании номеров - удобное приложение и скорость приготовления еды порадовали. Меньше получаса на приготовление ужина на 4х, оч классно
Ну так себе. 8800 за сутки в премиум - необоснованная для них цена. Пользуются, что спрос огромный и крутят любые цены.
Завтрак поразил сразу два раза - первый раз изобилием и разнообразием еды, второй раз вкусом этой еды. Предлагают одновременно блюда и завтрака и обеда, но вот всё невкусное. Я бы даже сказал удивительно невкусное. Как вообще можно невкусно приготовить глазунью ?? Невкусный омлет и блины с мясом, сырники, запеканка и прочее-прочее. Кофе хоть и из аппаратов, но тоже не доставит Вам ни малейшего удовольствия. Видимо зёрна покупали самые недорогие, отсюда и результат. На фоне полного провала завтрака (такое вообще ещё поискать нужно) качественно выделяется плов. Он вкусный, настоящий, добротно приготовленный. Плов там единственная радость.
Номер (премиум) в целом ничего - большая кровать, много мебели, сейф (очень удобный и понятный), вешалки в шкафу человеческие, жалюзи, зубной набор. В номере огорчила душевая кабина. Как это принято в грустных гостиницах дверцы душевой кабины не смыкаются, слив в ней забит, и вытащить из сливного отверстия заглушку, чтобы вода лучше уходила нельзя. Короче мылся порционно, чтобы не утонуть и не затопить номер - мылю голову и воду выключаю, чуть-чуть уйдёт - снова включаю душ🤣 Премиум - Ё-маё 🤣
На 5 этаже есть круглосуточная кафешка. На 11 этаже - отличный, крутой, красивый ресторан с талантливым шеф-поваром.
Отличный отель. Всё на высшем уровне - персонал, чистота, комфорт. Был в нем на конференции. Просторные аудитории, великолепный ресторан на 11 этаже с панорамным видом на город
Отель очень понравился. Чистые современные номера. Очень хороший бассейн и баня. Вкусные завтраки. Вкусные блюда из ресторана, если заказывать в номер. Недалеко от центра города
Мы проживали в данном отеле с 10 на 11 июня . Начну с плохого 😡 его там много .. 4 звезды у этого отеля только если они взяли из сами с неба , хотя цена соответствует 4 * 11 500 за этот 2 -х звездочный номер это полный ппц и разочарование 😤Не понимаю кто пишет что это отличный отель 🤯 только те кто ни разу не был в нормальных 4 * отеле .Если вы давно не были у бабушки в деревне то приезжайте сюда .. душевая нет слов у меня такая в 2000 была ( фото прикладываю , дак мало того она еще и со сломанной дверцей и тонким полом который под крепким мужиком сломается ! Все поверхности грязные , старые и в пятнах это касается и столов и кресел и изголовья ( фото прикладываю ) мы заселились вдвоем , но все необходимое было на одного ( пришлось бегать искать горничную что бы она в руки нам навалила халат щетку и шапочку ) кровать старая как и весь номер . Еда норм ни больше , ни меньше ( в Питере и в Москве за эти деньги большой выбор и шампанское наливают )
Очень , Очень дорого для такого отеля !
Спа …. Одно название маленькой бассейн и парная в душе ( и конечно только в шапочках )
Из плюсов красивые каридоры … в них видимо все последние деньги и вложили .
Отель Ока в Нижнем Новгороде - это прекрасный вариант для отдыха или рабочей встречи, номер в отличном состоянии, после ремонта, очень вкусные разнообразные завтраки, просто потрясающие блинчики ) всем рекомендую
Проживали с семьёй и друзьями в период с 3 по 6 ноября, брали три номера: 2707, 2707 и 2710. Сравнивая с другими отелями схожей звездности и ценовой категории, могу сказать точно, что номера точно не соответствуют категории отеля 4*. Во всех номерах ковролин в пятнах, стоит жестокий запах нафталина, кровати неудобные. В номере, обозначенном как "люкс" - 2710 - на диване невозможно спать (были с детьми). Завтраки никак не претендуют на высокий уровень сервиса, хотя и не совсем плохие - соответствуют уровню 3* Ибис.
Ставлю отелю две звезды, а не одну исключительно по причине наличия доп сервисов: ресторанов, соляной пещеры, спа, бассейна. Но, поскольку в отель мы приезжаем для того, чтобы там проживать, считаю низкое качество номеров решающим фактором и категорически не рекомендую данный отель для проживания. Дизлайк категорически.
Отдыхали в Нижнем Новгороде с 29.10-02.11.2023 и выбрали двумя семьями для проживания данный отель. Нам очень понравилось, два номера люкс - просторные, чистые и очень уютные. Чистота каждый день поддерживается, есть чайник, холодильник. Каждый день дополняют чистую воду и кладут пакетики вкусного чая. Завтраки обильные и разнообразные на любой вкус, всё вкусное и свежее. Бассейн и тренажерный зал на пятерку. Выше всякой похвалы ресторан на 11 этаже, великолепная кухня и панорамный вид. Обсуживающий персонал в отеле очень вежливый и любезный. Есть палатка с сувенирами с достаточно приемлимыми ценами. Удобная парковка и детская площадка. Вообщем всячески рекомендуем🤗👍👌🏻
Отдыхали в данном отеле в середине сентября 2024, забронировали номер «классический».
Из плюсов: неплохие завтраки, если не успеваешь на завтрак, то кладут с собой перекус, состоящий из: двух яблок, йогурта и сэндвича;
Своя парковка на территории;
Минут 20 до центра на машине, на транспорте далеко;
Ежедневная уборка;
Из минусов:
При заселении нас встретила мягко говоря не очень приветливая администратор, всучила карточки, назвала этаж и номер комнаты, практически ничего не рассказала и не объяснила;
Выбирали данный отель исключительно потому, что есть сауна и бассейн (если бы не эти факторы, никогда бы не поехали в него) НО бассейн оказался просто ЛЕДЯНОЙ, даже после прогрева в сауне, на замечания персонал отреагировал крайне с агрессией, мне было сказано: «девушка, иди те ка обратно в бассейн и разбирайтесь с тренером сами, почему такая вода холодная, и вообще то она у нас 27 градусов» но 27 градусами там и не пахло!! Сауна хорошая, жаркая.
Что касается номера, он не старый, но и не новый, можно сказать «подуставший», мебель далеко не новая, ужасная и старая душевая кабина, из которой всегда вылетала дверца;
В общем, если вы ищете отель для «просто переночевать» и уехать, то смело выбирайте, но если вы хотите именно отдохнуть (как ехали мы, покупаться в бассейне, погреться в сауне, сходить на спа процедуры), то вам не сюда однозначно.
Фото сделали, когда выезжали.
Отличный отель в Нижнем Новгороде. Останавливаюсь тут не первый раз. До этого раза только будучи в командировках, сейчас приехал отдохнуть в город.
Номер забронировали на 9 этаже в Клубный этаж. Номер просто отличный. Очень уютный и чистый. Кровать удобная, матрац не изношенный. Постельное белье чистое. В номере есть все необходимое. Тут и чай хороший (не дешевые пакетики), и кофе капсульное, пасуда. Редко, где есть бар в холодильнике, а тут есть. Телевизор. Отель не скупится ванные принадлежности, подробнее на фото. Душевая кабина не протекает!!! На этаже есть лаунч зона с закусками и напитками бесплатными. Удобные кресла и диваны. Там же есть массажное кресло Ямагучи. Завтраки вкусные, шведский стол. Есть 2 ресторана, кафе на 5 этаже, спорт бар. Есть спа зона, ходили на массаж с хамамом и скрабом, все понравилось. В целом я очень доволен! Редко встретишь на столько комфортабельный отель.
Номера комфортные, просторные и чистые. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Были в то время, когда проходила какая-то конференция. Сама конференция вообще никак не мешала нашему отдыху. Все супер!
Готовы вернуться снова!
Были несколько раз. Завтрак шведский стол, основные позиции для 4☆выдержаны, халаты в номерах, водичка ежедневно, номер был с лоджией, кондиционер работает. Одно но, ширины штор не хватает на все окно и солнышко по утрам вас будет будить.
Бассейн. В детский обязательно наличие справки для ребёнка, во взрослый шапочка . В первый день была строгая тренер по плаванию, совсем ни клиентоориентированная, проводила аквааэробику и постоянно кричала клиентам отключать искусственный водопад в бассейне ( меня это удивило) везде отключается автоматически а здесь надо отключать, информация об этом нигде не написана. Потом делала замечания о пользовании инвентаря в детском бассейне, якобы он для аквааэробики, а не для клиентов. Информации нигде нет, табличек нет. Одним словом этот момент недоработан. Но сейчас бассейн закрыли на ремонт.
Взяли номер в корпусе 4 звезды. Так как сказали, что там ремонт получше. Ну что сказать: ванная комната свежая, но сам номер поживший, особенно мебель. Очень маленький. Окна выходили на парковку и как я поняла потом, служебный вход, так как в шесть утра нас разбудили звуки тележки, которые продолжались около 40 минут. Видать разгружали что-то к завтраку. Еда утром не плохая, кофе ужасен. Нет тостера для хлеба, да и разнообразие самого хлеба тоже не плачевное. Денег своих номер не стоит, адекватная цена для этого отеля должна быть процентов на 30 ниже.
Останавливались в «Гранд ОКА Премиум 4*» 14-17 сентября в стандартном номере на двоих + завтрак + фитнес. Отель очень не понравился, никому не рекомендую. Совершенно не оправдывает ни своего названия «Премиум», ни заявленных 4х звезд.
Что именно нам не понравилось (много текста):
1. После 7 часов в пути из Москвы до Нижнего Новгорода охранник не пропустил нас на ближнюю парковку и отправил на малую, откуда нам, крайне уставшим после дороги, с чемоданами пришлось тащиться через спортзал до ресепшен и потом до номера. Мог бы охранник хотя бы предложить нам поискать место рядом? Видимо, нет. Мог бы нас кто-нибудь встретить на малой парковке и объяснить как пройти? Видимо, нет.
2. Номер сильно уставший. Повсюду грязь - ковер в пятнах, столы, тумбочки в пятнах, пятна на креслах, на кровати и т.д. (фото прилагаю ниже). Неприятно и совершенно неуютно. Оправдана ли цена в 9,5 т.р. за ночь? На наш взгляд, нет. За такие деньги в Москве можно остановиться в нормальном отеле, где тоже будет завтрак и фитнес.
3. Завтрак. У вас есть три варианта: 1) вставать рано утром и бежать, чтобы успеть встать первым в очередь за теплой едой, 2) в час-пик, когда люди и из Премиума, и из Бизнеса собираются в одной столовой, которая явно не рассчитана на то, чтобы вместить всех, можно попытаться найти хоть один свободный стульчик, а потом стоять в огромной очереди и, если повезет взять тарелку, положить себе чуть остывшей еды, 3) доедать еле теплые остатки в спокойной обстановке. Отмечу, что сам выбор блюд очень небольшой.
4. Бассейн. Для нас это был один из самых важных критериев, из-за которого мы как раз и выбрали этот отель, и была надежда, что хоть он оправдает ожидания. Однако чуда не случилось. Будьте готовы, что вода в бассейне просто ледяная. Мы выдержали, наверно, минут 20-30. Очевидно, что бассейн рассчитан не на гостей отеля, а на тех, кто там тренируется, так что не надейтесь расслабиться и поплавать в комфортной обстановке.
5. Персонал. В целом, персонал приветливый, но немного расстроило, что при выезде никто с нами не попрощался и не спросил, все ли нам понравилось. Учитывая, что плохих впечатлений от отеля осталось очень много, можно было хотя бы персонал до конца держать на уровне.
Не думаю, что владельцам и управляющим есть дело до таких отзывов, учитывая, что и здесь на комментарии они почти не отвечают, ясно, что все рассчитано на большие потоки - конференции, спортивные сборы и т.п. Тем не менее, я надеюсь, что прочитав наш отзыв, хотя бы кто-то передумает останавливаться здесь.
В целом, очень даже понравилось. Выбирали отель по территориальной принадлежности, нам нужен был дворец спорта "Нагорный", он прямо в соседнем здании. Все чисто, аккуратно. В номере много полотенец, есть халаты, тапочки, душевой набор. Зацепили всего два момента- пододеяльник оказался порванным (но это не так принципиально, мы не привереды), а второе- вечером начала дико гудеть батарея. Что-то там покрутили-звук пропал. Но ночью несколько раз вскакивали от этого же гудения, раза 3-4, пока полностью не закрутили заглушку. Не знаю, наверное надо все-таки такое оборудование регулярно самим проверять, чтобы гости отдыхали с комфортом. В остальном все хорошо- завтраки сытные, номера чистые.
Очень красивый и комфортабельный отель. В номере очень чисто и есть все необходимое! Очень вежливый и всегда готовый помочь персонал! Вкусные и разнообразные завтраки, так же в отеле есть рестораны, где можно вкусно пообедать и поужинать! Вернемся еще в этот отель обязательно!
Вот, поставил четыре звезды и понимаю, что обидел гостиницу. В действительности, фитнес, бассейн, бильярд, боулинг, парковка , отличные разнообразные завтраки - редчайшее сочетание в одном здании. По российским меркам - однозначно 5. Видно, что менеджмент и персонал работает на интерес. С огоньком. Но. Перестроенная советская гостиница не может создать атмосферу, хоть как то связанную со старинным русским городом. Чистый технопрогматизм, но на отличном уровне гостиницы уровня 4 звезды.
На самом деле выбрали сторона премиум номера вообще обычные ни то что на сайте.Не совсем зашло.
Воду ловить настраивать устанешь.
Весь персонал не совсем доброжелательный,один официант на 11 этаже в ресторане адекватный.
В один день закрыли ресторан на первом этаже на 11 этаже снизу спорт бар все занято это пипец гостям отеля где по сидеть по есть и т д.
И самое главное все места бильярда боулинга и самого кафе занимают местные жители и им похрен что гостей отеля везде бреют.Куда смотрит Аля руководство ? Весь приоритет должен идти гостям отеля а не для жителей вокруг.Что вообще посторонние делают и бронируют места?Спа тоже все занято.
Местный бассейн тоже персонал не довольный.
На завтраках тоже персонал не довольный.
Очень понравился отель. Чисто, уютно, хорошие завтраки. Все удобно. Бассейн и сауна работают, никуда заранее записываться не надо. Возможно на массаж, но мы посещали только бассейн и сауну. Недалеко парк Швейцария. До Кремля надо ехать минут 10 на такси
Хороший отель, чистый. Охраняемая парковка. Завтраки ( за отдельную плату), есть небольшое кафе на 5 этаже, в котором можно поужинать ( не ресторан), но вкусно и сытно. Единственный минус попался на наше заселение- это то, что в воскресенье(!!!) с 8 утра(!!!) по окнами начали работать гастробайтеры очень громкими инструментами ( хотели выспаться, но не получилось и видимо закон о тишине отелю тоже не знаком). Это конечно прям вывело из себя. Остальное всё хорошо.
Отличный отель. Понравилось все, даже нет малейшего замечания. Вкусные, разнообразные завтраки, в новогодние праздники и оливье, и селедка под шубой, красная рыба, разнообразные десертов, сырники, запеканка, блины, каши, бульоны, омлеты, фрукты и т.д., на любой вкус, даже просто отдельно творог со сметаной. Все вкусно. Уборка в номере каждый день и качественно. Персонал приветливый. В номере удобная кровать, смарт телевизор. На улице было -26, а в номере жара, открывали окно. Ходили в бассейн, поплавали, в душевой есть сауна погреться. Летом приедем еще раз в Нижний и остановимся именно у вас. Спасибо!
Останавливались в отеле премиум класса (4*), есть еще бизнес (3*). Персонал приветливый, гостеприимный, вежливый!! Bell-boy при входе забрал багаж и поднял до номера. Номер чистый, просторный, комфортный. Имеется все перечисленное на сайте, кроме бара. Он был пустой. Не расстроило, мы им не пользуемся. Ванная комната чистая, просторная. На этаже в коридорах стоит кулер. В отеле есть спортзал (хороший с разнообразными тренажерами) и бассейн с сауной (СПА). Везде чисто, в раздевалке стоит кулер. Минус в том, что спортзал и бассейн посещают местные жители, очень много народу, не комфортно, не отдохнёшь. После отъезда обнаружила, что оставила кеды в номере (итальянской марки), позвонила в отель, ответили, что посмотрят и перезвонят. В номер наш никто не заселялся, после нас. Перезвонили, сказали, что кед нет…
Отличный отель для проживания. Местоположение на одной из главных улиц города, до Кремля 12 минут на такси. Большая охраняемая парковка, очень красивый ресепшн, вежливый персонал, очень хорошие и разнообразные завтраки в формате шведского стола (овощи и закуски, салаты, омлеты, горячие блюда, выпечка, фрукты, не пакетированные соки). Удобные номера с симпатичным интерьером, прекрасная (!) шумоизоляция. С удовольствием посетим этот отель снова при визите в город.
Отличный отель 🫶нам очень все понравлюсь , бесплатная парковка , посещение бассейна , отличный завтрак 👍🏻, отдельное спасибо за поздравление к годовщине свадьбы 🙏это очень приятно ❤️чайный набор , чайник , наборы в ванной 👍🏻, множество полотенец , халаты , удобные кровати , удобное доп место для ребенка ,вода в номере , кулер в коридоре , все чисто и аккуратно - очень все продумано для комфорта гостей ! Милый ресепшен , отзывчивые горничные ! Спасибо огромное за вашу заботу 🫶Нам очень все понравилось , следующая поездка в НН, только в Ваш отель 😍
Хороший отель, свои 4 звезды оправдывает. Наш номер Junior был чистый, просторный, с огромным балконом, но с видом не повезло - парковка :) персонал очень вежливый, приветливый, уборка хорошая. Завтрак шведский стол тоже вполне себе для российского отеля. Могу рекомендовать его путешественникам.
Отель замечательный, из 4 заявленных звёзд можно смело ставить 4 с твёрдым плюсом. Всё на высшем уровне и номера, и питание, и персонал, и сервис в целом. Очень хорошо отдохнули, Спасибо!
Отель отличный, персонал доброжелательный, номер и обслуживание соответствует цене. Ресторан удовлетворит большинству вкусов. Есть мелочи, но так как мы после хождение по городу приходили поздно, внимания не обращали.
Отель удобно расположен (приемлемый уровень стоимости такси из центра), отличный бассейн, хороший завтрак (правда официанты не знают состав блюд), персонал на ресепшн вежливый (но принести в номер еду, доставленную курьером, не смогли, хотя и предлагали свою помощь).
Самый большой для меня минус - при неполной загрузке отеля - поселили в номер с видом на внутренний двор и хозблок. В номере достаточно чисто (если не двигать кровать), уборка ежедневно проводилась, полотенца заменялись. Но держатель для лейки душа крайне неудобен. И вода из минибара за отдельные деньги). К сожалению, за три дня не удалось ни разу попасть в панорамный ресторан.
Корпус 4*великолепен. Все новое и современное. Ставлю максимальную оценку за качество номера и сервис/услуги. Завтраки отличные. Корпус 3*-мебель из 90х, 80х. Больше 3х баллов за старый корпус не поставила бы.