ГоТай

Меню

Ирина К.
Вкусный ресторан традиционной китайской кухни. Мы ходили по рекомендации нашей подруги китаистки и все блюда заказывала она. Поэтому мы, например, попробовали свиные уши, что я в жизни бы себе не заказала. Оказалось очень вкусно. Ресторан для тех кто не боится острого. :) Официанты превосходные были, воду и чай подливали в кружки как только заканчивалось. Очень вежливые и обходительные. В жаркую погоду мы сидели на веранде, поэтому было супер комфортно.
Вячеслав
Зашли с женой случайно. Очень красиво оформлен,официант быстро помог сориентировать по меню,рассказал нам какие блюда острые а какие без остроты. Салаты принесли в течении 10 мин,горячее прождали мин 20)) Все быстро принесли. В общем мы остались 😊 довольны,будем в районе еще раз зайдем,спасибо за прекрасный вечер.
Анастасия Абрамова
Классный ресторанчик, очень милое обслуживание, все блюда вкусные и большие порции, интерьер на первом этаже такой приятный в стиле Китая, я бы вернулась еще раз попробовать другие блюда. Поэтому рекомендую
Алексей А.
26 октября 2025
Замечательный ресторан! Первый раз обедали в нём 08.05.25. Пришли в начале четвертого пополудни, но несмотря на выходной и предпраздничный день в заведении было свободно. Приняли как родных, официант Игорь, отнёсся к нам с максимальной заботливостью. Нам сообщили, что кухня в ресторане из провинции Хунань (Хунаньская кухня — одна из восьми «великих традиций» китайской кухни, которая отличается горячими, острыми и ароматными блюдами, а также яркими цветами), но не сказали, что у и них есть два варианта подачи блюд: аутентичный для китайцев и тех кто специально такую подачу попросит, и московский, для всех остальных. В отзывах пишут, что аутентичная подача ещё отличается особенно большими порциями и более высокой ценой. Как бы то ни было, нам подали по-московски, и порции были очень немаленькими, большими были порции. Жена заказала: овощное рагу из молодых коробочек лотоса и зеленых стручков фасоли за 900 рублей, гребешки на пару за 1100 и суп из креветок с рисом за 740. Суп и креветок она уговорила самостоятельно, а вот две трети рагу съел я, и был от него в полном восторге. Сын взял себе хрустящее филе курицы за 1050, золотые шарики из креветок за 1580 (очень красивое блюдо) и лапшу с тушёной говядиной за 950. Такую же лапшу взяла себе и дочь. Сын был в восторге от курицы, супа съел приблизительно четверть, но выбрал из него почти всю говядину, а вот креветки не стал, потому что сладкие. Дочь не смогла съесть больше половины супа, но выловила из него почти всю говядину. Пришлось мне отдуваться. Я попросил какого-нибудь острого соуса, мне его принесли в приличной чашке как Открытое блюдо за 100 рублей. С ним и суп и креветки заиграли новыми красками. С этим соусом можно и подошву от кирзового сапога съесть с удовольствием. Из напитков брали пиво Крушовица за 550, джин бомбей за 600 и тоник за 380, лимонад манго-маракуйя и цитрусовый за 500 каждый, чай пуэр за 650 с двумя порциями молока за 120 каждая (уж молоко то могли бы и бесплатно подать). На десерт были Павлова за 800, две Ноти по 400 и три шарика клубничного мороженного за 540. Сумма чека составила 13676,60 рублей в том числе какая-то Наценка 5% в сумме 646,60 рублей. Полагаю, что это сервис/чаевые. Хоть ресторан и заставил потратиться, но оставил очень приятное впечатление. Поэтому бывали в нём ещё несколько раз. Готовят в нём классно. 04.10.25. отобедали семьёй на 16390,0 рублей, но с голодухи заказали лишнего и я это в гостинице потом два или три дня доедал. 07.10.25. после театра зашёл детей покормить, жена спать ушла, было поздно. Приняли снова как родных , перетерпели детские истерики, накормили и напоили. Вышло на 10461,0 рубль, но мы снова туда пойдём. РЕКОМЕНДУЮ!!! Мне совершенно непонятно, почему модератор пропускает фотографию чеков с наших последних посещений. Чем они его не устраивают, не знаю...
Наталья Ш.
23 февраля 2025
Мы жили по соседству в отеле, просто зашли в ресторан и остались на ужин, очень вкусно поели. Муж всегда считал, что китайская кухня не для него. Сбрехал, получается. Заказ оформляли на планшете, прикольно. Но все равно по меню спрашивали официанта, блюда незнакомые. Приносили все довольно быстро. Не скажу, что дёшево, но это Москва. До этого столовались в других кафе рядом, скажу вам: небо и земля. Тут и порции большие, и каждое заказанное блюдо это что-то необычное, новое и интересное. А по сумме то на то и выходило. Надоели эти бургеры, пиццы да суши, если честно. Порадовались, что набрели на это место. Понравились аквариумы при входе, посмотрели на живых крабов, ракушек, рыба плавает. Порадовало, что не так много народу, много свободных столов на выбор, чистый туалет. Попробовали китайское пиво, понравилось. В следующий раз приедем в Москву специально сюда поедем пообедать. Остались довольны. Спасибо ребятам за прием.
Lana T.
15 февраля 2025
Гуляя по Старому Арбату, набрели на ресторан ГоТай, даже не ожидали, что в центре Москвы есть заведение с аутентичной китайской кухней. Сразу вспомнили поездки в Китай: большие площади, интерьер, музыка, язык... Кстати, при входе в зал аквариумы с крабами, рыбой, ракушками - все это могут вам приготовить. Удивили меню на планшете. Удобно и красиво, при заказе сразу видишь блюдо, которое принесут. Порции довольно большие, цены вполне приемлемые. Все очень вкусно: блюда, специи, манера приготовления - все как в Китае. Официант Игорь шепнул, что на кухне работают повара, специально приглашенные из Китая. И это заметно. Он же и посоветовал что заказать. Терпеливо рассказывал про все интересующие позиции, а мы дотошные ))) Рекомендую попробовать креветки в панировке с ананасами и хрустящие баклажаны. В общем, если цените не просто еду, а впечатления, то рекомендую от всей души.
Denis Obukhov
Очень понравился, один из самых лучших китайских ресторанов в Москве. Цены дороже чем в других местах, но и качество блюд существенно лучше. Например свинина с рыбным вкусом это мясо свинины, а не сало, как как во многих других местах. Блюда это главное, и они там очень хороши. Обязательно попробуйте. Есть наценка в 10%, я понял это аналог чаевых, имейте ввиду.
Арина Дёмина
18 февраля 2025
Не первый год живем в районе Арбата и только сейчас открыли для себя это заведение. Боже, почему этого не случилось раньше! Это идеальное место и для встреч с подружками-дружками (у нас нервные соседи), отличное место для тихого уединения, когда надо поработать спокойно за ноутом, и для деловых встреч. Из плюсов: центр Москвы, всем удобно, очень много места, никто не сидит у тебя за спиной, не слушает ваш трёп. Дружеская атмосфера без московского снобизма и пафоса. Идеальный персонал, отзывчивый, но ненавязчивый, как мы любим... Спокойная и тихая музыка, вы друг друга слышите. Но! если хочется громче, то просто уходите компанией на второй этаж в кабинет. Там вообще кайф: круглый стол, только свои люди и свой туалет! Что важно. И караоке. ))) Добавьте к этому прекрасную кухню и приемлемые цены для такого туристического района. В общем, теперь это наше любимое место. Да, пользуясь случаем, прошу: ребята, добавьте десерты. Плис ))
Юй Л.
20 октября 2025
Очень часто с друзьями хожу в это ресторан.Всегда берём себе отдельную вип кабину,на втором этаже.Всегда вижу,что в этом ресторане бизнес очень хорошо йдет.Вечером постоянно полная посадка на втором этаже.Кабину приходиться всегда бронировать за ранее.Кухня очень не обычная для русского человека,но очень вкусная.Каждый найдёт себе по вкусу из меню.Очень рекомендую попробовать жаренного карпа белка,жареные пельмени и говядину в устричном соусе.Также очень вкусный тофу по чаншански и древесные грибы.Атмосфера очень уютная,как будто действительно находишься в Кита в центре Москвы.Желаю всего вам хорошего и только процветания.В Москве очень мало хороших китайских ресторанов.
Дияра Ахматкулова
20 ноября 2025
Ходим с мужем в это заведение с открытия и с каждым разом мы сильнее влюбляемся в Го Тай💔 то, с каким вниманием и любовью они относятся к нам-заставляет чувствовать себя как дома. еда как в Китае! единственный ресторан в москве, где вкус ничем не отличается от самого Китая! очень уютная обстановка, ненавязчивая музыка и вкусная еда! из меню мы попробовали уже абсолютно все и честно говоря, нам понравилось! для себя отметила морепродукты и рыбу(особенно жареный карп-белка), а муж-мясо😄 очень ждем новинки, чтобы попробовать их❤️
Борис Борис
22 марта 2025
Хороший уютный ресторан с китайской кухней в центре Москвы недалеко от здания МИД России. Обслуживание на достаточно высоком уровне. Хороший выбор традиционных китайских блюд. Когда посещаю данный ресторан обязательно беру креветки в кисло-сладком соусе, древесные грибы, а если собираемся компанией 3-5 человек обязательно заказываем блюдо карп-белка. Это запеченый целиком карп с небольшими надрезами, позволяющими избавиться при готовке от костей. Очень нежное мясо карпа замечательно сочетается с белом сухим вином. При последнем посещении понравился суп Том-ям. Получилась очень большая порция и самое главное, что он в меру острый. Цены умеренные по московским меркам. Но имейте ввиду поскольку это центр Москвы имеются проблемы с парковкой. Вообщем кто любит китайскую кухню, то вам обязательно нужно побывать в этом ресторане. Рекомендую.
Восторг! Очень вкусно готовят. Заказывали достаточно блюд и не было ни одного блюда к которому были хоть какие-то претензии. Все было очень вкусно. Приветливые официанты, достаточно быстрая подача. Приятная атмосфера в самом ресторане
Ольга Н.
29 июня 2025
Живем рядом и, как обычно, проходили мимо. А специалист по Китаю в разговоре упомянул это место, вполне аутентичная китайская кухня, расхвалил так, что мы с соседкой пошли туда перекусить - от дома 3 минуты, почему нет?) в результате полноценно поужинали (даже слишком) уж очень было вкусно! Я заранее предупредила, что чем меньше соли, тем лучше (понятно, что совсем избежать нельзя ) но было отлично! Очень приветливый персонал, любой каприз, как говорится) мне провели экскурсию по 3-м! Этажам - можно и в отдельной комнате с компанией уютно посидеть и банкет устроить. Рыба вся в аквариумах плавает, морепродукты все живые, повара - китайцы) отдельно отмечу туалет - на вид из него пить можно, такая чистота!
Артем Бойцев
20 ноября 2025
По работе часто бываю в Китае. Поэтому, признаюсь честно, я редко удивляюсь китайским ресторанам за пределами Китая. Но «ГоТай» сумел это сделать. Атмосфера – как в самом сердце Поднебесной: аромат специй, мягкий свет, детали интерьера, которые переносят туда, где я был десятки раз. Особенно хочу поблагодарить повара за курицу Кунг Пао и кисло-острый суп. Вкус – именно тот, который я помню из поездок, без компромиссов и адаптаций. Еда здесь не просто вкусная, а настоящая, живая, с душой. Жаль только, что не смог поблагодарить шефа лично – он не говорит по-русски. Но, думаю, он почувствует мою благодарность через тарелки, которые уходили со стола пустыми. Спасибо за этот вечер – теперь я знаю, куда приходить, когда захочется вернуться в Китай, не покидая Москвы.
Girls UdrasGirls
10 апреля 2025
Чудесные место! Невероятно уютное, с неизменно вежливым, внимательным персоналом и лучшей китайской кухней, которую можно только мечтать найти в центре Москвы. Была здесь уже пять раз, с подругами и одна, и не планирую перестать приходить. Каждый раз заведение раскрывается с новой стороны, и вы можете не бояться, заказывая — любое блюдо высочайшего вкусового качества. Интерьеры красивы, стулья удобны… я не знаю, что ещё можно похвалить (всё этого достойно!), и уж тем более не представляю, что можно поставить в вину. Да, дорого, но для центра столицы и уж тем более для кухни такого хорошего качества — полностью заслужено! Как я уже говорила, это чудесное место, любимый ресторан ❤️
3 марта 2025
Сегодня я посетила китайский ресторан Го тай. Большой плюс, что он находится в очень приятной локации. Но я не раз проходила мимо и даже не замечала это место, не обращала на него внимания. И мне кажется, что я так и не посетила бы его, если бы мне его не посоветовали. А в итоге там очень уютно, мило, но довольно скромно по московским меркам. Если же сравнивать с китайскими ресторанами, то могу сказать, что это неплохой для них уровень. Меню принесли в электронном виде. Это был просто планшет, на котором даже нельзя было выбрать позиции. То есть ты просто листаешь список блюд с картинками и запоминаешь их. Потому что среди такого большого списка меню, сложно возвращаться обратно и искать определенное блюдо. Что касается самой еды. Мне всегда очень нравился бок чой, поэтому я взяла зеленый салат с чесноком. И когда мне его принесли, сначала я очень радовалась и наслаждалась салатом. Но дальше я всё больше концентрировалась на вкусе масла, ведь его там так много. Есть салат дальше было уже проблематично. Приходилось дожидаться, пока с каждого листика стечёт масло, только потом его есть. Так же я взяла жареные баклажаны и и благодаря соусу их вкус был достаточно ярким и насыщенным. В конце трапезы официант уточнил, всё ли мне понравилось, и я сказала про перебор с маслом в порции салата. Тогда он просто ответил мне, что в китайской кухне всегда так… После оплаты я хотела оставить официанту чаевые через QR-код, но, к сожалению, в чеках я не увидела такой возможности и догонять его я не стала. Мне понравилось обслуживание. Официант был внимательным, заботливым и наблюдательным. Но... Количество масла в салате немного подпортило общее впечатление.
Никита Скорик
27 апреля 2025
Готай это настоящий китайский ресторан, владельцы китайцы которые учат русский, приходят поесть тоже китайцы, всегда есть место. Не добавляют глутоминат натрия как в других китайских, блюда всегда свежие, настоящая домашняя кухня, огромный выбор меню, есть вариант русского меню и китайского (в китайском больше порции! Но и цена). Не дорогой ресторан, деликатесы присутствуют, постоянно сюда хожу и до сих пор не надоело, советую к посещению 100% Особенно рекомендую жареного трепанга, жареную лапшу с морепродуктами, суп с вонтонами, салат со свиным ушком
Виталия Ленивенко
8 июля 2025
Эти пельмешки в супе - просто отвал всего! Тонкое тесто скрывает под собой феерию вкусов! Сначала чувствуешь нежную текстуру мяска, которое действительно тает во рту! Они настолько нежное, как будто его тушили минимум сутки Чувствуются специи, но не забирают на себя все внимание, а дополняют общую картину Бульон насыщенный, но так же в меру Нет чувства пересоленности или тяжести блюда Он такой легкий и нежный, как куриный бульончик, который готовила мама в детстве, но с ярким вкусом водорослей (не помню их названия), может это нори Решила дополнить свой ужин салатиком, но вышло только ВЕДРИЩЕМ САЛАТА, просто огромная куча сочных овощей, заправленных идеально сбалансированным соусом Свиные ушки - лав 🩶 Ни разу не бывала в заведениях китайской кухни. Возможно, поэтому опыт оказался достаточно ярким. Мои ожидания были намного хуже, спасибо за то, что открыли мне новое гастрономическое направление) Обязательно вернусь попробовать что-то еще
Gerard Nuertie
20 ноября 2025
Были в «ГоТай» на прошлой неделе с семьей и остались очень довольны. Ресторан действительно отличный! Интерьер уютный и приятный, сразу создается атмосфера праздника. Официанты вежливые и внимательные, что всегда важно. Но самое главное — это, конечно, еда. Обязательно закажите Утку по-пекински! Она тут просто волшебная — хрустящая корочка, нежнейшее мясо. Дети в восторге от дим-самов. Порции хорошие, всё свежее и вкусное, как будто мы ненадолго перенеслись в Китай.
Tatiana Saveleva
Классное местечко в уютном переулке недалеко от МИДа. Еда приятная, официант у нас был суперский. Заходили с ребенком и собакой среднего размера. Отношение к собаке прекрасное - ей принесли воду и угощали огурцами))
Asatbek Alimkulov
29 марта 2025
Посетил сегодня, прекрасный, атмосферный, ресторан, мне очень понравилось. Ставлю без ценные 5 звезд за хорошую и дружелюбную обслуживание, за вкусную еду, и самое главное, проведение китайской чайной церемонии просто божественные впечатления, эстетика выше всяких похвал, как оформлена, сама проведение инвентарь мастера показывает что она профи своего дела, сама мастер красивая и милая девушка который очень интересно объясняет церемонию, спасибо мастеру Любовь и ресторану за это прекрасное время провождения.
Григорий О.
13 июля 2025
Неожиданная гастрономическая находка. Так как являюсь фанатом китайской кухни, то ресторан меня приятно удивил. Пошёл по рекомендации друзей. Были в компании из 4 человек, брали всё в стол. Хрустящие пикантные баклажаны, салат из древесных грибов, салат из свиных ушек, лепешки с , зелёным луком с шикарным тестом, пельмени, все было приготовлено титульно правильно. Порадовало приготовление трепанга, в Москве его не умеют готовить, здесь справились. На основное были утка по Пекински с правильной и редкой корочкой и конечно же карп, которого готовят двумя способами, брали тушенного с овощами, был нежнейший🙌 Вокруг было много китайских гостей, что на мой взгляд является верным знаком качества, раз это комьюнити выбирает это место. Обязательно вернусь ещё, хочется попробовать все меню.
Ася Х.
13 января 2025
Случайно наткнулись на этот ресторанчик прогуливаясь с окрестностях Арбата. Сразу хочу сказать, что ресторан нас приятно удивил. Приятное обслуживание. Спокойное место. Вкусная китайская еда. При нас, в ресторане, так же было занято несколько столов китайцами, что меня порадовало, ибо они пришли поесть именно свою традиционную еду. В ресторане сдержанный интерьер, чисто. Есть открытый аквариум с морскими гадами) можно выбрать любого 😄 В общем, место хорошее 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий ПУТИНЦЕВ
26 декабря 2025
Хороший ресторан классической китайской дунбэйской кухни. Качество блюд хорошее, цены выше средних, интерьер приятный, есть несколько кабинетов на 2-м этаже. Рекомендую.
Евгений Луценко
4 ноября 2025
Очень уютное и атмосферное место. Гуляли пятничным дождливым днем по улочкам Москвы, 31.10.25. Вдоволь находились и зашли в этот ресторан уже поужинать. Заказали пару блюд с креветками, пельмени и кульминацией стола стала утка по-пекински. Порции больше, чем в привычных наших заведениях. В общем, поели от души, всё было очень вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный. Вернёмся в Москву, обязательно посетим ещё раз!
Алексей иванов
Хороший ресторан в центре Москвы. Удобное расположение, однако проблема с парковкой. Меню разнообразное, очень вкусные экзотические блюда, дружелюбный персонал, волшебный чай.
Анастасия Х.
28 июня 2025
Посетили данный ресторан,остались довольны.Очень комфортная обстановка,вежливый персонал,так же быстрое ,а главное вкусное приготовление блюд.Всё на высшем уровне.Официанты и менеджер приветливы,внимательны и обходительны.) Шеф-повару Василию отдельная благодарность за учет пожеланий по вкусовым предпочтениям.Рекомендуем к посещению это заведение,обязательно придем еще!:)
Ксения Суворова
28 июня 2025
Хорошее заведение, еда вкусная Рыба на роллах свежая, порции большие. Персонал отзывчивый и работает качественно Чистое хорошее заведение, стоит всех своих денег❤️😋
Александра Юрьевна
16 июля 2025
Неожиданный уголок Китая в двух шагах от Старого Арбата. Приятное место с хорошей кухней и быстрым обслуживанием. Очень понравилась курица Гунбао, отличные кальмары, тофу. Приходим уже не в первых раз и, надеемся, не в последний.
Мария Сидорова
Живу рядом , ранее заходила на вкусные суши и за ними же зашла сегодня . Первое - на входе вопрос девушки - Вы что то потеряли , что то нужно ? Да, конечно , нужно - я пришла поесть . Из меню , оказалась , нет всех блюд , которые меня интересовали . Выбрала жареные кальмары . Далее ещё интереснее с бокалом игристого . Из меню не оказалась ничего по запросу , не спрашивая меня принесли дороже и по объёму 70% от заявленного и по вкусу - оно стояло открытым месяца 2, до сих пор не могу прийти в себя от неприятного привкуса . Жареные кальмары представили из себя в основном жареный репчатый лук и сладкий перец . Чаевые включены в счет . Мою скидочную карту не спросили . На веранду , кстати , тоже не предложили пройти . Я в тихом шоке от таких соседей .
Андрей Прищепа
Отличное место, уже второй раз заходим и каждый раз убеждаемся, что отличное место. Цены, конечно, кусаются, но и порции большие. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Отметили это место, чтоб ещё как-нибудь зайти.
23 августа 2025
Замечательный ресторан. Очень вкусные и разнообразные блюда. Особая отличительная черта заведения – интеллигентный, доброжелательный и вежливый персонал. Благодарим официантку Марию за культурное поведение, воспитанность и учтивость, а также администратора Лесю. Спасибо за доброту и индивидуальный подход к посетителям. Приходили бы к вам чаще , если бы ресторан открывался хотя бы на час раньше. Успехов Вам и процветания!
Григорий Неважно
12 июля 2025
Очень понравилась атмосфера в заведение. Блюда, замечательного уровня. Всё понравилось, обслужили очень быстро. 🙃 Достойный уровень Китайского ресторана.
Бекбол Марасулов
Дама и господа - это было отлично! В центре такое место найти - приятность. Еда - вкусная, продукты качественные и все приносят свежим. Обслуживание на хорошем уровне. Персонал внимательный, трудолюбивый и усердный. Атмосфера 5/5 Рекомендую.
SOSOVREST
17 августа 2025
ГоуТай. Китай на Арбате с элементами обмана гостя. Случай завел меня на старый Арбат, в здание 1884 года, где теперь китайский ресторан «ГоуТай». Пусть вас не смущает «Тай»: тут смешанная кухня центра и юга Китая. Кстати, тут жил Рахманинов и дочь декабриста Орлова. До «ГоТая» были проекты Бондарчука и Михалкова — «Индус» и «Chivas Bar», потом «Арбатский базар». Официанты говорят, «ГоТай» — «сильная нация». Онлайн-источники трактуют иначе: кровь, клан, семья, очаг (но кто их знает). Ресторан трехэтажный: 1. Общий зал + терраса (где сидели мы). 2. Банкет + приватные комнаты. 3. Супер-VIP с караоке. Теперь знаю три места для уединения: «Дружба», «Beijing Duck на Цветном» и это. Интерьер: * Сохранил 70% прошлого: деревянные стены, стеллажи с искусственными растениями, плиточный потолок. * Добавлены дешёвые атрибуты: бумажные драконы, фонарики, самолёты китайских авиакомпаний. Еда! Заждались. 1. Битые огурцы (620₽): Единственное, что рекомендую. Огурцы неплохи, заправка хороша. Особенно с паровыми булочками (обожаю!). Ждали долго — готовят «из-под ножа». 2. Курица "Гунбао" (1080₽ + рис 200₽): Точное попадание «не» в мой вкус. Ноль Китая — чистая адаптация. Морковь сырая и наглая, нет специй, курица пережарена. В топку. Рис тоже подкачал. 3. Овощи на пару: Переварены. Должны хрустеть, а здесь едва уловимый намёк. В Китае их лишь ошпаривают. 4. Пекинские лепешки (780₽ — дорого!): Разочарование. Толстые, теста — много, лука — мало. Даже в покойном «San Si» были лучше! 5. Красный чай: Это не он. Заваривают кошмарно: кинули в чайник без проливов. Ощущение, что допивали за кем-то. 6. Любимый карп / «Белка» (3900₽): Рыба сама по себе норм, но «на один раз». Специально ехать не стоит. Костлявый? Да. Соусом залили? Да (кроме дна). Не восторг. Сервис: Холодно, равнодушно. Всё вытягиваешь клещами. Про блюда знают плохо, рекомендации — через силу. Жаль. Глубоко в моей «реалистично пессимистичной» душе теплилась надежда найти китайский грааль. Вывод: «ГоТай» — провальная адаптация китайской кухни в исторических стенах (есть «не для русских» блюда, но их надо выпрашивать). Страдает от отсутствия вложений в ремонт, сырого меню и «уставшего» сервиса. При таком раскладе — участь предшественников. Гвоздь в крышку гроба: В чек впихнули 10% сервисного сбора («наценка 10%»). Нас не предупредили! Мы ещё и чаевые оставили. А с 2021 года включать в счёт сборы и чаевые ЗАПРЕЩЕНО (п.19 Правил общепита). Оценка: Без наглой наценки — 6/10. С наценкой — позор владельцам! Катитесь на дно. 3/10 — забыл вас.
антон шаталов
21 ноября 2025
Замечательный ресторан китайской кухни.Великолепное меню китайской кухни.Красивый интерьер залов особенно банкетный.Удобная локация рядом Арбат.Обслуживанием остались очень довольны.Планируем повторно заказать столики.Огромное спасибо!
Иван Светозаров
Не дешевый, но достойный ресторан китайской кухни в центре Москвы. Еда вкусная, порции большие – все понравилось. Китайцы тоже охотно ели
Максим Р.
31 августа 2025
Место оставило приятные впечатления. Еда вкусная, чай хороший, персонал обслуживает на высшем уровне, место очень укромное, можно смело его добавить в список любимых, а жареные баклажаны у них просто восторг, официант не соврал, посоветовав их. рекомендую!
Khusainov Dinar
28 июня 2025
Качественная и вкусная еда👍 Посидели компанией, все довольны. Персонал любезный и отзывчивый. Приятная атмосфера. Еще вернемся.
Lolvo
18 октября 2025
Меняю свой отзыв с 5 на 1 ! Приходил сюда однажды и все очень понравилось!! Сегодня же 18.10 приехал сюда поужинать с коллегами по бизнесу и был бесконечно омрачен данным заведением, а именно, его персоналом, который ведет себя просто по-хамски👎 Заказ на 2 говядины с картофелем , Свинину в кляре и жаренные пельмени поступил в 17:50, к 18:15 принесли говядину и сказали подождать 2 минуты мою свинину, т.к ее уже заканчивают) в общем ни через 2 минуты, ни в 18:30, ни даже в 18:50 не было у меня на столе еды (Прошел час!! ) когда мои коллеги уже давно доели и просто ждали, когда мне хотя бы что-то принесут🤦‍♂️ Далее пришла Админ Надежда, закатила глаза у лба и начала меня реально отчитывать, что у нее в Вип зале 45 человек и вообще меня должны были предупредить (на что я ей объяснил, что если бы мне хоть слово сказали об ожидании в Час - я конечно же сразу ушел! А тут просто прям мерзко ужасно!! Я резонно предложил не оплачивать наш счет, т.к такого уровня позорища не видел очень давно, на что мне Надежда снова начала доказывать, что это все человечечкий фактор и ей вообще в целом искренне плевать на все это🤝
Сергей М
11 сентября 2025
Приветливы, стараются, выбор блюд традиционный. Заказал несколько наиболее дорогих блюд - чек на двоих св. 10000 рублей. Все попробовали - чрезмерно острая пища, на любителя: карпа есть не смогли. Возможно, это наша ошибка при заказе. Еще один нюанс: в трехэтажном ресторане в 18.00 мы были единственными посетителями. Поблагодарили за гостеприимство, ушли, точка.
Святослав
1 июля 2025
Прекрасная аутентичная китайская еда, пельмени заслуживают отдельных похвал. И обслуживание очень вежливое, доброжелательное. В ресторане чисто, уютно.
Сергей
25 апреля 2025
Отличное место, все вкусно, правда, немного не рассчитали размер порций и пришлось забирать с собой. Сначала официант принес остатки рульки в контейнере, я попросил убрать контейнер в пакет, в итоге рулька оказалась просто в пакете, без контейнера :)
Татьяна Милашка
6 мая 2025
Очень рада, что ресторан совершенствует кухню. Превосходный суп Том ям, замечательная утка по Пикински.Приятные и внимательные сотрудники. В ресторане хорошая атмосфера. Желаю Вам процветания и классного настроения. Обязательно вернемся с компанией.❤️
Полина Гречушкина
8 ноября 2024
Вчера вечером решили сходить в китайский ресторан «ГО Тай». Честно говоря, я была немного скептически настроена, потому что часто бывает, что рестораны с восточными мотивами больше ориентированы на дизайн, чем на качество еды. Но в этом случае все оказалось наоборот. Первое впечатление – очень уютная атмосфера. Интерьер простой, но стильный, с элементами традиционной китайской культуры. Персонал вежлив и внимателен, быстро принял наш заказ и предложил рекомендации по блюдам. Мы начали с утки по-пекински. Она была просто невероятной! Мясо тончайшее, с хрустящей корочкой. Вкус был таким насыщенным и сбалансированным, что казалось, будто попали прямо в Пекин. Затем попробовал лапшу с креветками и овощами. Лапша была идеальной консистенции, овощи свежие, а креветки – просто чудо! Я обычно не фанатка морепродуктов, но эти креветки заставили меня изменить свое мнение. Еще советую попробовать рисовые пирожки с бобовой начинкой! Это отвал всего. Цены, кстати, тоже порадовали. Не дешево, конечно, но за такое качество готова платить. Обслуживание было на высоте, еда подавалась вовремя, и никаких проблем с ожиданием заказа не возникло.
Аббикс Клининг (Москва)
24 декабря 2024
Отличный ресторан восточной кухни! + аутентичный интерьер + отличное расположение + удобная парковка рядом + вкусные блюда и напитки + вежливые сотрудники + приемлемые цены
Татьяна Шиндина
18 ноября 2025
Не понравилось. Зашли - пустой зал, что уже навело на подозрительные мысли (вечер рядом с Арбатом и пусто???) Меню не соответствует тому, что было на сайте - цены завышены (понимаю, что Москва, рядом отель, но элемент обмана есть - уже неприятно) Еда не вкусная. Совсем. Лапша сварена задолго до подачи - её горячим бульоном залили, а внутри она холодная. Само тесто в лапше не вкусное. В лапше с овощами нет приправ, характерных для паназиатской кухни, на столе только перец и соль, соусов нет. Возможно, не моя кухня. Допускаю. Даже с учётом голода за целый день, аппетит это заведение не вызвало. Но: всё остальное тоже не фонтан. Атмосфера - в зале на боку лежал какой-то агрегат, телевизор показывал надпись "нет сигнала", музыка вообще никак не относится к Азии. В общем, неуютно, неприятно и невкусно. Ну и вишенка на торте - наценка 10%! Видно, всё плохо, раз клиенты сами не дают чаевые. В общем, разочарование.
ashkatov99
16 апреля 2025
Приятное атмосферное место. Вежливый отзывчивый персонал. Удобное (мне было в новинку) меню на планшетах. В целом вкусная кухня. Порции довольно большие. Понравилась свинина. Туалет чистый.
Сергей Я.
3 декабря 2025
Часто обедаем с коллегами в Го Тай, вкусная еда, удобно проводить встречи в вип кабинках. Большой зал для проведения мероприятий. Радует ассортимент китайского алкоголя байцзю.
Наталия Иванова
Отличная кухня, уютные залы, прекрасное обслуживание 👍 Все понравилось, ч удовольствием вернёмся ещё! Спасибо большое!