Шикарная гостиница, уютные номера, хороший ресторан при гостинице с внимательными официантами, есть караоке с хорошим звуком и ведущим. При гостинице есть сауна, очень выручила после тяжелого дня. Гостиница однозначно понравилась, рекомендую.
Номер не большой, но уютный. Есть чайник, чайные пакетики, кофе, бутылочки с питьевой водой. В холодильнике тоже что-то стоит (алкоголь, напитки), но за доп плату. Кровать удобная, есть подушки на выбор, в ванной имеются рыльно-мыльные принадлежности. В ресторане при отеле вкусная еда по доступной цене (комплексные завтраки, обеды). Удобно, что можно воспользоваться услугой поздний выезд, с доплатой по 200 руб за каждый час сверх расчётного часа.
То, что мне НЕ понравилось: цветовые дизайнерские решения отеля слишком мрачные. Ну и стойкий неприятный запах сигарет и алкоголя, как в холле отеля, так и в номере.
В общем, переночевать одну ночь вполне можно.
В самый гостинице не были, но в ресторане все понравилось.
Хорошая кухня, больше меню, глаза разбегаются, быстрая подача блюд, все очень вкусно, отдельное спасибо официанту, вежливый и внимательный 👍
19 июля праздновал свадьбу
Атмосфера вообще бомба
Сам ресторан шикарен
Персонал вежливый, и внимателен, достоин оставить чаевые
Еда вкусная, начиная от салатов, заканчивая десертом
Управляющий очень доброжелателен, профессиональный
Ещё приеду отмечать День Рождения🎂🎉🎁
Классное место. Часто бываем с семьёй и встречи с друзьями. Отмечал юбилей, особое спасибо хочется выразить управляющему ресторана Гаджи. Умелое и не навязчивое обслуживание. Минусов практически нет, можно отметить на 5+
Праздновали свадьбу детей❤
Ресторан очень милый. Чисто и уютно.
Всем гостям понравилось оформление, вкусные, красивые блюда.
Обслуживающий персонал очень хороший.
У нас были Сергей и Гуля. Замечательные официанты. Все прекрасно! Спасибо вам🙏🤗
Заказали номера в отеле. Номера - всех устроили 👍 Все в номере. Все рядом. Парковка .
Про завтраки - нет слов👍
Вкусно, на выбор, порции большие.
Отдельно - чай с чабрецом.Ммм...
Спасибо повару, ребятам официантам и всем кто там работает.
Желаем вам процветания.
Одни похвалы, заехали покушать и остались довольны на все 110% и сервис понравился и вкусно готовят! Все рекомендую для посещения компанией или просто по дороге для перекуса!
Гостинница очень приличная, ресторан в ней супер, готовят отлично, вкусно и быстро. Персонал приветливый, обученный и тренированный. А еще есть ох... какая хорошая сауна с бассейном. В ней можно не только попариться, но и отметить хорошо.
Огромное спасибо всему коллективу комплекса, за уютную обстановку! В особенности хочется отметить сотрудницу ресторана Гуля, спасибо Вам за позитивное обслуживание сервиса! Оставайтесь всегда на позитиве.
Однозначно рекомендую всем, надеюсь вновь посетить этот комплекс!!!
Всех благ и процветания!!!)))
Прекрасная гостиница для всей семьи. приятные сотрудники. Все есть в номере, спальные принадлежности меняют часто, на удивление нету запаха на кровати, пятен или же пыли. Довольны что остались там
Первый раз в этом заведении, заказали солянку, Жульен два вида и чай с малиной ..... Скажу одним словом , все вкусно. Очень внимательный официант Ильгар , все тщательно рассказал. Всем рекомендую, будем проездом - заедем обязательно !
Очень уютное место, отличная кухня (порции не маленькие, всё из того что я пробовал супер) доброжелательные официанты создают не принужденную обстановку, ещё хотелось отметить о наличии трансфера в аэропорт, это тоже классная штука, было бы вообще супер еслиб ещё и встречали хотяб с Домодедово), Спасибо за гостеприимство!
Прекрасный отель с собственной парковкой, отличное соотношение цена/качество, есть всё необходимое для полноценного отдыха, очень интересный дизайн(всё как на фото), в номере есть всё необходимое(одноразовые тапочки, щетки, мыло) есть мини-бар. В номере чисто и комфортно. При отеле есть ресторан, всё очень вкусно. Очень довольна, вернусь ещё обязательно.
Перед полетом домой, два дня проживали в данном отеле, супер, все супер, расположение, чистота в отеле и номере, приветливый персонал помогли поднять, а потом спустить к автомобилю чемоданы. Кто то писал о неудобных подушках, может их заменили, но они были супер удобные, как и сама кровать номер у нас был 35. Ресторан это во обще отдельная тема, все блюда ели с большим удовольствием опять же кто то писал, что скудные завтраки, они входят в стоимость, (просто интересно, что они едят дома?) выбирай одно из три вида каши, яичница, омоет, блины и еще что то из блюд, плюс кофе либо чай, точно голодными мы не уходили. Официант Сафар, надеюсь правильно назвал имя его, просто эталон своей профессии. Конечно может кому и не понравится то, что в месте приема пищи расположена детская игровая зона ( вечером было шумно немного) но так, как мы были с ребенком, нам было просто супер, ребенок доволен. Процветания Вам. Вернемся обязательно.
Останавливаемся в этом месте каждый раз, когда проезжаем мимо, на протяжении многих лет, и всегда это неизменно отличное качество сервиса. Красивая мебель, мягкие полотенца, сытный и специально для тебя приготовленный завтрак, а официанты и администраторы своим профессионализмом сгладят любой минус, если таковой найдётся. Спасибо Южному дворику!
Нам всё понравилось, почитав негативные отзывы ожидали разруху и хамство... НО всё замечательно!
Завтраки очень сытные, порции неожиданно большие, чисто, персонал вежливый. Из недостатков : коротковатые простыни - вылазят постепенно, надо поправлять и на 3м этаже когда только приходишь в номер душновато, но открыв мансардное окно и проветрив, все ок. А открытым его не держат, т. К. Если пойдёт дождь, то намочит матрас.
Приедем ещё!
Спасибо!
Снимали сауну на 9 человек на праздник. Все очень чисто и опрятно! Персонал вежливый! Все очень вкусно! Кухня работает до 00.00, заказали все заранее ) для отдыха большой компанией, идеально)
Красиво и очень удобно хорошо общаться уважительно молодцы ребята тихо спокойно чисто всё а по поводу Ресторана не плохо и не хорошая я заказал еду пол часа ждал звоню говорит мы забили про вас очень смешно а я сижу жду ...
И так, начнём, без лишней воды😁
За номер на 2х человек мы отдали 2600 в эту стоимость включён завтрак и парковка (причём, без проблем заехали на форд транзит)
В номере чисто, есть принадлежности для мытья и зубные щётки!
Гостиница оформлена в едином деревянном стиле, точнее мебель, немного напоминает из мультика Маша и медведь😁
Кровать непривычно низкая, но удобная и ооочень большая, я своего габаритного супруга потеряла на ней😅
Ужин решили заказать в гостинице в ресторане, естественно в номер😁 скажу так, блюда шикарной подачи и вкуса! (принесли на тарелках с приборами)
Завтрак на выбор, каша, омлет или яичница (мы выбрали последнее, подали со свежайшими булочками, сыром и кофе)
В общем, однозначно рекомендую!
P. S. Ниже приложу фото ужина😁
Отличная атмосфера в окружении природного парка с хорошим внимательным обслуживанием и разнообразной кухней. Все вкусно!!! Официант Карен был максимально внимателен и отлично ориентировался в меню.
Демократично по меркам Москвы. И вполне уютно. Достаточно тихо. Но без навигатора - не найдёшь )))
Со связью мобильной есть проблемы - приходится походить
При заселении, если вам повезёт, то как и мне достанется сувенир от прошлых гостей, правда использованный. Ах да, холодильник не стоит открывать, от запаха сразу желудок прочистите.
Нашли по отзывам, заехали.
Гостиница на троечку, недорого и тихо, но очень грязно в номере и прокуреные номера.
Переночевать можно.
Завтраки за 500 руб на человека, не советую есть, ребята не знакомы с понятием яйцо пашот или яйца бенедикта.
Поесть очень дорого и не вкусно.
Были у них в сауне. Ходим туда регулярно. Всё чисто, большой бассейн, просторное помещение с большим столом для большой компании. Ну и цены вполне приемлемые))
Гостиница неплохая, но абсолютно отрешенные и безразличный персонал на ресепшен. Умудрились поселить семейную пару на отдельные кровати, а двух мужчин в номер с одной.
Хорошая гостинница. Останавливались на ночь-хорошо выспались. Утром качественный завтрак за счёт заведения. Удивил бесплатный трансфер до ближайшего метро (или аэропорта на выбор). Кому нужна недорогая гостинница (от 2600 за сутки) рекомендую.
Останавливался здесь неоднократно, идеально чистые номера, обстановка в дереве, вежливый персонал и самая вкусная еда в ресторане пожалуй во всей стране!
Приезжаем сюда уже 3 год , очень приветливые сотрудники . Расположен очень в хорошем месте , в тихом уютном . Завтраки просто огонь 🔥 большие порции и сытные🤌👍 , так же можно поесть в ресторане очень хороший выбор блюд . Въезд на территорию круглосуточный , удобно тем что можешь приехать ночью и не ждать открытие ворот ! Выехали сегодня 26.07.22 спасибо всему персоналу от нашей Семьи и до новых встреч ✋🤝
Комната была не убрано, валялась кожура от семечек, от предыдущего посетителя осталось зубная паста, щетка, использованный пакет чая, не было воды в пластике, после того как я обратился к администратору пришла горничная принесла воды и пакет чая
Красивый интерьер, много дерева. Номера приличные, просторные, все чисто. На следующий день правда не убрались, хотя мы оставались еще на целый день с ночевкой. Бассейн есть, но холодннват и грязноватое дно. Прилечь там негде во зле бассейна. Кормят не очень вкусно и официанты явно тормозят, хотя перегруза у них явно не было. Да, еще матрарс очень мягкий на кровати, прям проваливаешься. Наутро болела спина. Я бы не рискнула сюда больше заезжать.
Номер был как подарок на свадьбу (в этом ресторане праздновали)
Все чисто и уютно. Не понравилась ванная, там явно плохо убираются. Про этом было сломано крепление для душевой лейки.
Отличный отель. За эту цену очень хорошие условия. Чисто, аккуратно, интересный интерьер, удобные кровати, приветливый персонал. Вкусный и сытный завтрак.
Останавливались в данном отеле в сентябре 2023 г. Выбирая отель, видели, что это 3-ка и больших ожиданий от ремонта не было. Но, нас поселили в номере, который был весь прокуренный.🤦♀️Просто весь номер пропитан сигаретным дымом. Даже на утро этот неприятный запах никуда не делся.
Потом завтрак… надо выбрать что-то Одно! или овсяная каша или яичница или блинчики. А так же чай или кофе (эспрессо) с булочкой. Для любителей плотных завтраков это вообще не вариант.
Кафе больше напоминает кабак! С детьми я бы туда никогда не поехала. Да и без тоже.
Так вкусно готовят! Не передать словами! Была, впервые, там 8 лет назад и именно кухня произвела впечатление , ну и расположение в лесу. Так вот через 8 лет кухня на высшем уровне. Пишу , вспоминаю и слюноотделение началось. Прекрасное место!!!!! Хочу сыну 18 лет теперь там отмечать
Очень приятное заведение!
Катались на велосипедах и решили заехать, покушать на веранде
Приятная музыка, вежливый персонал и вкусная еда
Остались очень довольны, еще вернемся!
Неплохая гостиница за свои деньги. Есть мини бар цены вполне доступные. Был включен завтрак. Полотенца, мыло, шампунь, фен все необходимое есть. Вежливый персонал, вообщем , что еще для счастья надо, если останавливаешься на одну ночь))).
P.S. Нужно помыть решетки вентиляции в ванной))). Номер 23)). В других наверное тоже…
В гостинице не была. А как ресторан очень даже ничего. Несколько раз были всей семьёй. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. А какие порции... Всё понравилось. Придем к Вам ещё!
Все великолепно!
А улучшить нужно реконструировать съезд с Зелёного шоссе.
1.Поворот на право устроить чуть раньше под прямым углом, отсыпав новое полотно дорого около 12 м.
2.Организовать поворот на лево демонтируя разделительное тросовое ограждение около 12 м.
3.Установить светофоры, организовав регулированный перекресток, обеспечив безопасность движения на загородном шоссе.
Р.s. Когда-то для приезда на открытие музея Ленинские горки Горбачева-Зеленое шоссе расширили до 4х полос,а съезд на проселочную дорогу не сделали по нормам.
А Горбачев так и не приехал, наверное съезд на Южный дворик помещал!
Отличное место, все в нем хорошо, но есть одно Но, останавливаемся там лет 6, и я никак понять не могу неужели руководству так сложно отреагировать на просьбу посетителей?🤷♀️ В гостинице ужасные подушки, я даже не знаю где их взяли, учитывая то что в основном на ночь остаются те, кому предстоит дальнейшее потушествие и нужно выспаться, то на этих ужаснейших " кирпичах" из материала неизвестного происхождения сделать это не получится никогда. Уважаемые владельцы смените подушки, на более приятные , мягкие, комфортные и не из стекловаты!!!