Очень крутое место для отдыха !!! Советую всем !! Цены приемлимые , кормят в ресторане просто пальчики оближешь, классная комната отдыха для детей , обслуживание на хорошем уровне и самое главное золотой голос России - Севак скрасит Ваш вечер замечательными песнями в разных жанрах и на разных языках !!! Так что всем советую !!👍
Зашли сюда перекусить и были очень приятно удивлены. Кухня на высоте за что огромное спасибо команде поваров! Откровенно говоря давно не ела такое божественное харчо)) Все подается горячим, видно, что всё свежее, подача радует глаз. Сервис отличный. Чистенько. Однозначно рекомендую!
Хороший небольшой отель, приветливый персонал. Кровать замечательная и 4 подушки. Завтрак- на выбор 3 блюда, вкусно
Яна Левченко
26 июля 2021
Праздновали свадьбу в большом банкетном зале. Спасибо всему персоналу за отличный праздник! Еда безумно вкусная, номера отличные, персонал отзывчивый и вежливый! Все гости остались в восторге)идеальное место для свадьбы! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать!)
Ресторан : выбор неплохой, очень вкусный жаренный карп, обслуживание на троечку, никто плясать вокруг не будет. Номера с ужасно пыльным ковролином, астматик будет там задыхаться, жили с пятницы , выезд в воскресенье, никто в номерах не убирался.
Приютили в ночи. Если любите спать с открытыми окнами, вокруг очень тихо и свежий воздух.
А утром накормили вкусным, свежим и сытным завтраком. Спасибо!
Отвратительное впечатление произвели тараканы которые наблюдали Как мы Ужинаем хочу всех предупредить кто будет в этом заведении быть аккуратнее Боюсь представить что происходит на кухне .
Гостиница производит мрачное впечатление. Кичевый псевдорусский стиль мебели ужасен. Мансардное окно для большого номера недостаточно. Кулеры не работают. Завтрак в ресторане скуден. Вечером после ресторана посетителям сложно подниматься по крутым лестницам. Не рекомендую.
Алексей
2 сентября 2023
Все на высшем уровне, вы всегда получите превосходный уровень сервиса и вкусную еду.
Останавливались на сутки в гостинице «Южный дворик». Летели из Бангкока, нас с комфортом и бесплатно встретили в аэропорту Домодедово и довезли до гостиницы, заселили моментально. Номер чистый, просторный, постель белоснежная! Отлично выспались и отдохнули с дороги. Утром был завтрак, очень вкусный, порции огромные. Заказывали кашу младшему сыну, так мы на двоих с ним наелись, блинчики в порции 5 штук, яичница глазунья из трёх яиц. Всё вкусное и свежее. После отвезли нас так же бесплатно на остановку и мы погуляли по новогодней нарядной Москве. И улетели домой))
Всё бы хорошо, но : потрепаны полотенца и пахнут не свеже; тапочки расчитаны на не мелких:) - очень не удобно; первый раз сталкиваюсь с тем, что ты сам должен заправить кровать (за 2400р!/сут) - почему?!, и одеяло почему-то в шкафу для обуви и верхней одежды! ; ну и сам номер потрепан и пыльноват. НО- отличные завтраки! Спасибо кухне! Сгладили:)
Троечка. Именно дворик. И именно южный. В данном отеле единственный плюс - кровать (матрас и подушки). И даже при этом трудно выспаться, тк рядом дорога и на лежачем полицейском камазы подпрыгивают.
Очень хорошая и достойная гостиница. Всё новое, постельное полотенца, мебель. Да и в целом ремонт хороший. Очень чисто. В номере холодильник, электрочайник, и микроволнивка, санузел с душевой кабиной,телевизор,вайфай, кондиционер! Отдельно ещё есть кухня.
Приехали потанцевать19.03.22 в 19:30 ,нам было сказано администратором, что певец устал и прийдет скоро.Мы не поужинать приехали за 3 тыс рублей,а отдохнуть.Очень хамское отношение.
Ехали с маленьким ребенком, специально уточнила про температуру бассейна, мне сказали, все ок, теплый, 30 градусов. По факту градусов 20-22, не больше. Ресторан в одном здании с гостиницей, караоке орет до 12 часов, на втором этаже в номере очень было слышно. Пьяные дебоши в 12 часу ночи в коридоре, которые администрация не очень-то стремилась устранять. Некоторые официанты работают так, как будто делают одолжение. Цены на еду завышены. Уборка номеров не очень, в номере были пустые бутылки от прошлых гостей. Бесплатную воду не поставили, второе одеяло не нашли, полотенца сероватые.
Ресторан просто великолепный. Отмечали там свадьбу. Официанты очень вежливые и грамотные. Отлично знают свою работу. Интерьер на высшем уровне. По удобству все хорошо. Крытая и открытая стоянка для авто, очень удобно. Спасибо большое хозяевам данного заведения.
Чистый и уютный номер.приветливый персонал готовый выслушать Вас и решить возникшие вопросы.Отмечали годовщину свадьбы,остались очень довольны.Огромная широкая кровать.Отдохнули на ура.