Очень плохая звукоизоляция. Слышно все, даже если соседи разговаривают негромко.
В соседнем номере громко отдыхали до часу ночи. Пришлось идти к администратору, при этом с его стороны никакой реакции.
Больше никогда не буду там останавливаться
Чистые номера, вежливый персонал. Готовят вкусно. Всем рекомендую. Отличное место
СветЛана
31 мая 2022
Прекрасное место! Восточный стиль в интерьере, караоке... Отмечали день рождения - было заказано торжество, сели за накрытый стол, красиво уставленный всякой вкуснятиной...обслуживал нас весь вечер один официант - отдельное большое спасибо Карену! Очень внимательный, вежливый, профи в своём деле. Вообще все ребята вежливые и приятные, атмосфера в Южном Дворике гостеприимная, уютно и тепло, как дома...есть детский уголок...детям есть чем скрасить время...Все гости остались довольны проведённым праздником!
Неплохая гостиница с , чистые номера, довольно вкусная кухня, недорогие цены, бронирование без предоплаты.
Прожили там с семьей 4 дня, все было достаточно комфортно, персонал вежливый , в общем все понравилось
Кафе, ресторан, есть парковка. На машине удобно, на общественном транспорте даже и не представляю можно ли добраться. Располагается в достаточно тихом месте. Часто проезжают мимо них, но был один раз. Еда не плохая. Цена московские. На вкус и цвет все ''шарики'' разные... Кому-то понравится, кому-то нет. Пока не побываешь не поймёшь. Мне понравилось, жаль времени нет ещё посетить...
номер чистый, ванная, все культурно. Вот запах гари в номере и в гостинице и на улице просто ужасный. Завтрак без выбора, каша или блин.... заказать еще что то нельзя. Официант очень не любезная женщина.
ну и бесплатной водички и обещанного чайника в номере не оказалось, и кулер пустой в коридоре
Обедали семьёй 2 взрослых и 2ребенка. Все очень вкусно, заказанные блюда принесли достаточно быстро. достойный ресторан! От еды получаешь удовольствие!! Отдельный плюс за детскую зону))) Рекомендуем к посещению!!!!
Бвли на втором этаже... Очень все понравилось: большой зал и уютный зал, живая музыка, отличная атмосфера для проведения торжеств...официанты во время уделяют внимание
Отдыхали семьёй не в первый раз. Отношение персонала отличное, радушное. Прекрасные завтраки. Номер просторный, чистый. Имеются все гигиенические принадлежности. Обязательно остановимся ещё не раз. Спасибо!!!
Удобное гостиница для гостей столицы вот уже более 10 лет останавливаюс в Южном Дворике, кухня очень вкусная персонал виде водителя Шухрата отличный и отзывчивый парен, хороший место для отдыха и все это в лесу!
Останавливался в Южном дворике пять лет назад. Очень понравилось. Остановился 17.09.22г. Время идёт! Мебель постаралась, требуется лакировка. А так, всё по прежнему! Тёплое отношение, порядок, идеально белое бельё, вкусные блюда в ресторане! И не мало важно быстрый трансфер, до аэропорта Домодедово 10-15 минут, зависит от пробок.
Останавливались с семьёй в этом отеле на 1 ночь. Отель отличный, в номере большая кровать, есть все принадлежности для душа, все чисто и уютно. В стоимость входит завтрак.
Часов до 12 немного была слышна живая музыка из ресторана.
Уютное место, хорошо перевёл выходные.
И гостиница, и ресторан, и караоке где можно попеть и вкусно поесть. Очень хорошо, все чисто и аккуратно. В проживание были включены завтраки, что не маловажно для начала дня, приветливый персонал и администрация. Все было хорошо.
Маленькое, уютное кафе. Чисто и не страшно с детьми заглянуть
Алина И.
16 июля 2022
Не знаю от куда столько отличных отзывов! Но мы выехали не успев заселится…
Во первых во всей гостинице как в темнице темно, во вторых зайдя в номер обнаружила в ванне паука и какую то гусеницу (даже не знаю кто это был), в третьих было сломано окно (ну это ладно, вроде собирались сразу починить пока мы пошли в ресторан от гостиницы покушать)
В ресторане цены просто космос…
Ставлю три звезды лишь потому что вернули без вопросов деньги за номер обратно! За что могу сказать спасибо.
Были уставшие и голодные, но уехали такими же от туда не пробыв там и 10 минут….
Обычно не оставляю такие отзывы, но тут удивило количество видимо «накрученных» отзывов.
В итоге заселились в отличную гостиницу в 10 км от этой и при этом дешевле))
Рекомендую 💯. Всё классно. Отношение огонь. Я искренне в восторге. Сколько был в гостиницах перед Домодедово всё не так))). Единственный минус что в мини баре не было алкоголя, а так только лайк👍👍👍🤝🤝🤝