Город Дорог

виктория колобовникова
29 сентября 2025
Сравнивала цены в разных автошколах, и здесь оказались самые адекватные. При этом качество обучения на высоте! Считаю, что это отличное соотношение цены и качества.
Александра Яковлева
14 мая 2023
Прекрасная автошкола, теоретические занятия проходят на уровне, преподаватель Станислав с харизмой и наглядными видеоматериалами объясняет правила дорожного движения, практические занятия с инструктором Азаматом тоже высший класс, в машине дружеская атмосфера, всегда комфортно, если что-то непонимаешь, можно расчитывать на грамотные пояснения и помощь, крайне рекомендую данную автошколу!
Эльдар
13 сентября 2024
Спустя 10 лет перерыва решил пройти курсы восстановления навыков вождения. Спасибо Автошколе за отличный сервис и инструктору Сергею Владимировичу - занятия прошли продуктивно и увлекательно 🤝
Максим Боров
15 августа 2024
Привёл друг по акции "Приведи друга". Не пожалел ни капли. Отзывчивый персонал, с документами справляются быстро и без ошибок. Помогут с любым вопросом по теме "Автошколы". Советую!
Артём Азарян
Отличная подача теоретического материала. Всё структурировано и понятно. Легко запоминать правила.
17 июня 2024
Выбирала автошколу по рекомендации друзей и ни ращу не пожалела, удобное обучение, а главное качественно. Хочу поблагодарить инструкторов Валерия и Павла, за спокойсвие и профессионализм!!
Ангелина Рогова
15 июня 2023
Автошкола понравилась. Теорию проходила онлайн - все кратко и по делу. Краткая информация по правилам, после тесты, точно такие же как в ГАИ. Практику проходила с Фисуновым Сергеем Владимировичем - тоже все понравилось. Мы ездили по разным маршрутам и на окраинах и в центре. Сергей Владимирович очень спокойный, что было особенно важно для меня. Так же с ним можно поговорить на любые темы, что создает благоприятную и спокойную обстановку при обучении.
денис ли
23 февраля 2024
Прекрасная автошкола, хорошо преподают теорию и практику. Отличный административный персонал и инструктора. Хочу отметить Смыслова Романа Алексеевича , все очень доходчиво объясняет.
Сергей Лупаков
24 ноября 2024
Учился на категорию B. Все устроило, сдал с первого раза, приятный коллектив, хорошо преподают теорию. Большое спасибо моему инструктору Александру.
Анна Губанова
9 сентября 2023
Учусь в данной автошколе на автомат, все нравится, всегда оперативно отвечают на любые вопросы. Так же хочу отметить своего инструктора по вождению Романа Алексеевича - всегда все четко по делу, без воды, сразу видно, что человек заинтересован в обучении.
Т
Татьяна Кренева
12 июня 2024
Спасибо автошколе Город Дорог за качественное обучение, теория онлайн очень удобна и понятна, отдельное спасибо инструктору по вождению Денису- настоящий профессионал!благодаря ему сдала экзамен в ГИБДД!
Софья
8 декабря 2023
Автошкола очень понравилась, все работают сплоченно и оперативно. Теория прошла буквально за месяц, проктические занятия ждать не пришлось. Инструктор очень хорошо и дуступно все объясняет
Kira
20 августа 2025
Прошла обучение в автошколе «Город дорог» и осталась довольна. Теорию изучала с помощью приложения, предоставленного автошколой. Практические занятия прошли на высоком уровне: хочу выразить благодарность инструктору Сергею Викторовичу за его терпение, профессионализм и способность понятно объяснять. Все этапы экзамена в ГИБДД прошли без проблем, благодаря поддержке автошколы. Сдала экзамен успешно 🙂‍↔️
Иван моржов
5 декабря 2024
В целом всё понравилось, коллектив дружелюбный нк смотря на то что первый экзамен я завалил, нашёл кучу друзей. Вообщем всё устраивает, рекомендую !
Sss uuuu
26 апреля 2024
Очень понравилась школа, отзывчивые администраторы, удобное расположение. Сдава у старшего интусруктора Александра внутренний экзамен, получилось сдать со второго раза! Всем спасибо, буду рекомендовать
Алина Петрова
7 августа 2024
Недавно закончила обучение в этой автошколе, все пониавилось, большой выбор инструкторов, которые могут подстроиться под подходящее вам время и ответят на все интересующие вопросы.
Михаил Тарбеев
17 ноября 2024
Недавно сдавал на права категории А,очень доволен что выбрал эту компанию,добрые и отзывчивые инструкторы,я в восторге,качество обучения выше чем я думал,очень было комфортно учиться
Александр Байдужий
23 апреля 2024
Начну с оценки сайта автошколы: красиво и наглядно оформлен, нужную информацию можно найти без труда. После минутного заполнения анкеты со мной сразу же связался оператор, и я смог задать все уточняющие вопросы, на которые мне дали очень подробные исчерпывающие ответы. Порадавло, что Город Дорог позаботился о том, чтобы у учеников было меньше бюрокартической возни с документами. Не приходилось самому оббегать пол-Москвы, чтобы выяснить, какие документы и куда сдавать - Автошкола подробно объяснила все нюансы. Перейдем к учебному процессу. Я выбрал онлайн-формат обучения, и Город Дорог предоставил мне доступ к онлайн-курсу, по которому я и изучал теорию (смотрел обучающие видео, выполнял тесты). После того, как успешно прошел все разделы, я попросил автошколу назначить мне инструктора ближе к дому. О практике. Хочу сказать отдельное спасибо Прохватилову Валерию Николаевичу - отличный инструктор и хороший человек) Так как я ни разу не садился за руль автомобиля до начала обучения, для меня было важно понять, что да как работает на АКПП. Валерий Николаевич все в спокойном тоне и понятно объяснил. Заниматься с ним было большим удовольствием! Любые мои ошибки Валерий Николаевич обыгрывал с юмором и никогда не грубил. После того, как я более менее освоился, начал воспринимать поездку с инструктором как поездку с хорошим другом) О поддержке. Если мне было что-то непонятно, или возникали какие-то проблемы с приложением, в котором отмечались занятия, поддержка автошколы всегда оперативно помогала.
Елизавета В.
13 апреля 2023
Отличная автошкола! Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Теоретические материалы подавались понятно, все материалы для изучения теоретической части предоставляют. Отдельное спасибо Артуру Григорьевичу, моему инструктору, за железные нервы, продуктивные и интересные уроки вождения и поддержку♥️
Дмитрий Берёзкин
19 июня 2024
Качество обручения хорошее. Качество работы мне очень понравилось! Преподаватели добрые, а время ожидания маленькое!
Руслан Григорьевич
31 мая 2024
Теорию знаю отлично так что сразу перешёл на практику или же по другому я выбрал VIP. Учителя хорошие и понимающие не давали мне сдаваться и подбадривали меня, говоря что я смогу сдать, и правда я смог сдать на права, большое спасибо вам!
Софья К.
21 февраля 2024
Сейчас обучаюсь в этой школе на вождение и очень довольна, как организации учебного процесса, так и практическим занятиям, инструктор очень вежливый и терпеливый, всегда все понятно объясняет. Всем советую данную автошколу
Алексей Георгиев
Инструктор Роман вообще ни о чем . Во время поездки все время разговаривает по телефону . Каждое занятие один и тот же маршрут до ВБ, где у него обед до 30 минут во время моего занятия по вождению . Ничему не обучает . Трата времени . Постоянно отменяет занятия , по настроению
Арина Б.
16 декабря 2022
Отличная автошкола, которая предоставляет всё необходимое - разные способы к изучению теории, тренажеры, своевременные ответы на любые вопросы. Отдельную и огромную благодарность хочется выразить своему инструктору Фисунову Сергею Владимировичу - это настоящий профессионал своего дела, который помогал мне не только освоить навыки вождения, но и проверял попутно знание теории, объясняя сложные моменты на практике. Сергей Владимирович отличается от многих инструкторов ещё и тем, что не ограничивается на занятиях только одним маршрутом по району - с ним мы объездили почти всю Москву, чтобы привыкнуть к ритму на дорогах и освоиться в городе :)
анастасия меркулова
Очень комфортная атмосфера на занятиях. Никто не кричит и не давит. Учиться приятно.
вова акуратов
22 июня 2024
Не так давно закончил обучение в этой автошколе. Все прошло хорошо, спасибо большое! Хотел бы поблагодарить инструктора Павела, он настоящий профессионал своего дела!
Анастасия Кукушкина
15 ноября 2022
Хорошая школа, очень удобно, что много филиалов по Москве и можно подобрать ближайший к себе. Занятия по теории оказались не скучными вопреки моим ожиданиям, а довольно увлекательными и не без юмора, спасибо за это преподователю. Также практические занятия оказались на высоте, уже с 6-7го занятия стала уверенно чувствовать себя за рулем(механика), довольно спокойно выполняю все маневры, необходимые для сдачи экзамена, хотя в целом боялась водить, за это огромная благодарность моему инструктору Денису Москалеву, его профессионализму и индивидуальному подходу.
Никита Лаврентьев
12 ноября 2024
Я недавно закончил курсы вождения в этой автошколе в Москве и очень доволен полученным опытом. Инструкторы высокопрофессиональны и терпеливы, всегда готовы доходчиво объяснить все и дать полезные советы. Занятия были хорошо организованы, а автомобили для вождения были современными и в отличном состоянии. Атмосфера в школе была дружелюбной, что помогло мне избавиться от беспокойства перед экзаменом по вождению. Я особенно оценил гибкость расписания занятий, так как было легко найти время, подходящее для моего плотного графика. Персонал всегда был предупредителен и приветлив, благодаря чему весь процесс прошел гладко и без стрессов. Благодаря их отличному обучению я сдал экзамен по вождению с первого раза. Я настоятельно рекомендую эту школу всем, кто хочет получить водительские права в Москве!
Надин Шуст
23 ноября 2022
Очень классная автошкола!!! Прекрасные, понимающие администраторы, которые всегда готовы помочь, подсказать и решить проблему ❤️ преподаватель теории Вячеслав супер позитивный, грамотно и понятно обьясняет и максимально готов помочь. Мой инструктор по вождению Денис - это просто шикарнейший преподаватель и безумно хороший человек! После его занятий я на сто процентов уверена, что буду отличным водителем. Столько поддержки я не получала еще не от одного преподавателя. В общем, он круто, доступно и понятно объясняет, учит правильному вождению и не кричит. Спасибо ему за мою уверенность на дорогах😊 Советую эту автошколу)
Даша И.
21 февраля 2024
Прекрасная автошкола, теория преподносится очень интересно и в различных форматах, а на занятия по практике вообще хожу как на праздник, эту автошколу рекомендовали очень многие в моем районе и я полностью присоединюсь к ним!
Марина Д.
29 августа 2023
Хорошая автошкола, несколько вариаций прохождения теории: семинары/вебинары, тесты +видео - на выбор Училась на АКПП, инструктор Роман, отлично объясняет, спокойный и терпеливый ко всем ошибкам
Елена Мотовских
31 августа 2024
Прохожу обучение в данной автошколе в филиале на ВДНХ. Очень приятно удивлена и качеством обучения и отношением администрации. По ценам и процессу обучения всегда подскажут и помогут, готовы пойти на встречу в выборе инструктора и процесса обучения. Отдельно хотела бы отметить работу своего инструктора - Багирян Ашота Борисовича. С Ашотом Борисовичем сразу нашли общий язык, занятия проходят комфортно и продуктивно. Очень приятно, что инструктор помогает и очень терпеливо объясняет трудные моменты снова и снова, пока не получится. Не раздражается, а наоборот старается поддержать. При этом внимательно следит за дорогой и безопасностью. Занятия по теории тоже прошли в очень комфортном режиме. Материал подается доступно, с иллюстрациями и примерами.
Никита
6 февраля 2023
Все быстро, удобно. Написал, оплатил часть и сразу дали доступ к теории не выходя из дома. На все вопросы оперативно отвечают. Инстуктор Артур профессионал своего дела, указывает на ошибки, доступно объясняет. Рекомендую! Все нравится!
Александра Карпова
22 февраля 2024
Потрясающая автошкола, материал преподносят очень понятно, хочется слушать. В приложении автошколы можно готовится к теоретическим экзаменам и смотреть пропущенные лекции. Всем советую данную автошколу!
Мария М
14 ноября 2022
Отличная автошкола! Понимабщий персонал, удобное расположение и быстрая обратная связь. На все возникающие вопросы отвечают и разбираются с проблемами! Была бы возможность поставить 10 - я бы это сделала. Большой автопарк и выбор. Отдельное спасибо хочу сказать моему инструктору - Денису Александровичу!
Ася Аманкулова
Очень хорошая автошкола,самый лучший инструктор Роман спасибо большое)
Настя
1 октября 2024
Очень понравилась автошкола! Обучение прошло легко. Теорию преподавал Станислав, очень интересно, с юмором, всё понятно. Инструктор по практике — Роман Смыслов. Обьяснял все непонятные моменты, выполняли сложные упражнения. Внутренний экзамен сдала у Александра, всё получилось! Администраторы всегда на связи, отзывчивые, быстро отвечают. В общем, замечательная автошкола. 5/5
Бэм бэмов
29 сентября 2024
Хорошая Автошкола, хорошие учителя, недавно прошел на категорию А и B благодаря этой автошколе у меня получилось с первого раза.
Андрей К.
12 декабря 2023
Проходил обучение в филиале на ВДНХ. Теории обучался там же, Стансиславу больше спосибо за хоршую подачу материала с юмором. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Денису Александровичу Москалеву за превосходное обучение вождению на механике.
Angel P
27 августа 2023
Очень рада, что выбрала инструктора Романа Алексеевича. Сегодня впервые выехали в город. Спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Всё что нужно знать как начинающему водителю
Дарья Пивоварова
21 февраля 2024
Выбирала автошколу по удобному расположению и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту. Хочу отметить инструктора по вождению Смыслова Романа Алексеевича, все понятно и спокойно объясняет, очень повезло с ним!
Тамара
30 марта 2024
Эту автошколу мне подсказали, и оказалось что не зря, очень понравилось что теорию можно проходить онлайн, инструктор всё подскажет, и подробно объяснит.
Иван Анненков
26 марта 2024
Отличное место для прохождения обучения вождению, неожиданно порадовал коллектив, все отзывчивые и располагающие к себе, начиная приемом документов и заканчивая прохождением внутреннего экзаена, определенно Рекомендую!
Будь добр
12 января 2023
Что сказать , выбирал школу естественно по отзывам на Яндексе. сто процентов не прогадал супер преподаватели супер инструктора , думал что в свои 32 года будет сложно научится водить но нет мне попался настолько хороший инструктор что я сразу стал чувствовать себя за рулем уверенно! в общем спасибо мои дорогие за то что вы есть))
Дарья
21 февраля 2024
Хорошая автошкола, выбирала, как самую близкую к моему дому, и даже после переезда - получилось найти инструктора рядом Менеджеры всегда на связи, очень быстро решают всевозможные проблемы, меняют инструктора без проблем Удобно, что теорию можно учить онлайн, периодически возвращаюсь к билетам, вижу, где ошибки допустила, прорешиваю заново. Платформа супер продуманная Отдельно хочу отметить восхищение моим инструктором Романом Алексеевичем. Все доходчиво объясняет, спокойный, тактичный, поддерживающий - даже когда я сама себя ругаю ;) Спасибо!
Dio Brando
19 августа 2024
Недавно завершил обучение в автошколе «Город Дорог», и хочу поделиться своим опытом. Лето — отличное время для обучения вождению, и я рад, что выбрал именно эту школу. С самого начала меня поразила профессиональная атмосфера. Инструкторы — настоящие специалисты, которые умеют объяснять материал доступно и понятно. Я чувствовал себя уверенно за рулем, и это заслуга их терпения и грамотного подхода к обучению.
Николай Бондаренко
3 апреля 2025
Отличная подача теоретического материала, большой выбор пакетов практического вождения за сравнительно недорогую цену
Ева
Современные машины, учиться комфортно. Это тоже важно для новичков .
Никита Десятских
11 августа 2024
Хочу поделиться своим опытом в этой автошколе: Возле моего района было несколько автошкол, но просмотрев отзывы об этой автошколе, я решил идти в нее, и не разочаровался ведь тут: Очень вежливые а главное опытные инструктора. Мне все очень понравилось. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
vasya
10 января 2025
Роман Алексеевич - лучший преподаватель, все занятия проходили легко и понятно, дружелюбный подход!