Город Дорог

Илья Романов
31 октября 2024
Проходил обучение в данной автошколе на категорию В и остался доволен. Хорошие инструктора, меня обучал инструктор Денис, никаких нареканий нет. Цена за обучение не кусается, все в пределах разумного. В автошколе также действует акция на 1000 рублей за приведённого друга. В принципе все понравилось, если кому то из моих знакомых потребуется пройти обучение на вождение автомобилем, то я посоветую ему это место.
Сергеев
6 ноября 2024
Очень качественная и профессиональная автошкола. Подходит для тех кто хочет стать водителем категории В. Грамматная и отзывчивая администрация и сотрудники. Лично я обучался с инструктором Денисом. Рекомендую эту автошколу! Обучившись в ней я смог начать настоящую мужскую жизнь. Также приятным бонусом считаю акцию "Привести друга", с 5 своих друзей получил по 1000 рублей. Очень рекомендую, удачи всем
Вера Прилепская
26 июня 2024
1. Проходила обучение на портале, без посещения групповых занятий. Впервые училась по видео. Хочу сказать, что интерактивное обучение - это лучшее что могли придумать. Интересно, захватывающе и всепоглощающе в тему! 2. При возникновении вопросов была оперативная помощь Ваших сотрудников вотсап, горячая линия. вы всегда были рядом! 3. ⁠Сергей Николаевич Коровин - моя любовь! Профессионал с большой буквы и просто замечательный человек. Я очень рада что именно он учил меня водить СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Надежда Абубакарова
Замечательная автошкола, прям у дома, прекрасный учитель по теории Стас, ходила с удовольствием оффлайн на занятия. Особую благодарность, конечно, хочется выразить моему инструктору Роману Алексеевичу: всегда спокоен, внимателен и позитивен, подобрал нужный для меня темп обучения, чтобы я не боялась потом ездить, а вышла уже спокойным, готовым водителем из школы. Всегда все покажет, подправит, подскажет лайфхаки, заметит ошибки и старательно скорректирует
Ольга С.
4 июня 2024
Недавно закончила обучение в этой автошколе на категорию В и осталась очень довольна! Было нескалько вариантов автошкол, и я долго думала в какую пойти и в итоге выбрала эту, и не прогадала. Все сотрудники вежлевые и общительные. Я занималась с инструктором Денисом - настоящим профессионалом, который все четко и понятно объясняет и всегда поможет. Спасибо автошколе за обучение, буду рекомендовать дрвзьям!)
Полина Михина
1 марта 2024
Автошколу выбирала по принципу «что ближе, туда и пойду». И была довольна обучением на все 100%. Теорию объясняли подробно. Все в приятной обстановке и дружелюбной атмосфере. На все вопросы ответили, все правила разобрали. Помогли разобраться с документами, в чате менеджеры отвечали быстро, консультировали по всем вопросам. Инструктор Роман на всем протяжении обучения удивлял своим спокойствием😅 объяснял, помогал, терпел, смешил. Внутренний экзамен сдавала интруктору Алексндру. Сильно переживала. Но перед началом Александр все спокойно объяснил. Экзамен сдала с первого раза. Всем рекомендую автошколу)
Лимур
Учился с 0, сначала было страшно садиться за руль, постепенно появилась уверенность благодаря спокойному подходу инструктора в целом впечатления хорошие.
Озиева Аиша
Отличная автошкола, понравилось, что инструктор уделяет внимание деталям и реально учит ездить, а не просто откатывает часы.
Денис Зарубин
31 марта 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за профессиональное обучение на категорию В. Особенно хочу отметить Нину, Ирину, Лилю, Ангелину и Маргариту за оперативное оформление документов. Инструкторы Павел, Александр, Денис и Немат были терпеливыми и внимательными во время занятий. Станислав как лектор преподнес материал доступно и интересно. Выбрал Золотой тариф за 39400 и остался доволен результатом. С удовольствием рекомендую акцию 'приведи друга' и скидку в день рождения - это приятные бонусы. Спасибо за качественное обучение и заботу о клиентах!
Ксения Крутикова
6 ноября 2024
Хочу поделиться опытом учебы в данной автошколе. Хотелось бы отметить, что в данной организации всегда есть акции, что конечно же не смогло ускользнуть от моих глаз. Мне сразу же предоставили инструктора Дениса. Вежливый человек, который знает все тонкости своего дела. Объясняет все подробно и четко. Рекомендую выбирать именно эту школу.
Даниил Нестеров
25 февраля 2025
Отличная автошкола! Всё прошло на высшем уровне, и теория, и практика, и экзамены. Всё спокойно, профессионально и быстро. Однозначно рекомендую!
Дарья Метелица
29 мая 2024
Отличная автошкола. Выбор был из нескольких школ на районе, эта привлекла подходящими условиями и и современным подходом к обучению: симпатичный сайт и личный кабинет, теорию можно учить как очно, посещая занятия, так и удаленно по видео. Я ходила на лекции и преподаватель заложил качественную базу не просто для зазубривания правил, но для понимания как что работает и почему именно так. Прекрасный преподаватель. Практика тоже отличная. Учат водить для жизни, привыкать к дороге. Преподаватель отвечает на все вопросы, внимательный и помогает справится со стрессом. Также здесь замечательные менеджеры. Можно не только звонить, но и асинхронно задавать вопросы через чат и получать ответы. У меня нет опыта обучения в разных школах, но по ощущениям здесь было все хорошо. Сравнивая с отзывами людей об автошколах - даже замечательно)
Нелля Б.
Удобный график занятий, можно подобрать время под работу. Теорию объясняют доступно, на практике уделяют внимание мелочам
Н.
14 сентября 2023
Отличная школа, особенно для тех, кто много работает. Всю теорию прошла дистанционно - предлагают отличный онлайн-курс, в котором всё разложено по полочкам, каждое правило показано видео-примером, да ещё и памятки по каждой теме - не важно, легче вам воспринимать аудио, картинку или текст, в любом случае вам подойдёт. Менеджеры школы оперативно отвечают на все вопросы по переписке и по телефону, подробно описывают каждый шаг. Инструктор Артур подробно рассказывает, как вести себя на дороге, находит разные способы объяснить моменты, которые с первого раза не понимаешь, описывает нюансы разных ситуаций, с которыми сталкиваются водители. Старший инструктор Александр позитивный, с юмором, помогает не нервничать за рулём. В целом обучение было приятным и, что крайне для меня важно, гибким в плане графика и сроков
Аля Корецкая
28 мая 2024
Недавно закончила обучение в автошколе на категорию B, и хочу поделиться своим опытом. Очень довольна выбором этой школы - профессиональные инструктора, внимательные сотрудники и отличный уровень сервиса. Особенно хочу отметить Нину, Ирину, Лилю, Ангелину и Маргариту, которые оперативно обрабатывали все документы, Павла, Александра, Дениса и Немата - наших инструкторов, которые не только учат водить, но и поддерживают и мотивируют. Станислав как лектор также заслуживает похвалы за ясное и интересное изложение материала. Рекомендую всем золотой тариф за 39400 - это действительно качественное обучение. Кроме того, автошкола постоянно радует своих клиентов акциями, например, скидка 1000 рублей за приведенного друга или 5% скидка в день рождения. Спасибо за отличное обучение и приятный опыт! Буду рекомендовать вашу школу всем своим знакомым.
Ксения
26 июля 2023
Пошла в учиться в данную автошколу , так как удобно было подобрано время практических занятий, теорию проходила онлайн, что огромный плюс. Предоставляют весь теоретический материал, можешь спокойно учить теорию и решать тесты в удобное для тебя время. Все очень доступно👍 Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Александру Александровичу!Настоящий специалист своего дела😊 На практическом занятии объяснет все четко и по делу. Подробно разбирает ошибки. Терпеливый, внимательный и позитивный! После практических занятий с Александром уходит страх вождения! Только одни положительные эмоци! Огромное спасибо!😉 Хочу также поблагодарить инструктора Сергея Николаевича за терпеливость и профессионализм! Всегда в хорошем настроении, подбадривает и помогает! Хороший человек и замечательный инструктор!😊
Щукин Саша
2 октября 2024
Недавно закончил обучение в автошколе - Город дорог. И Наконец-то сел за руль своего рено сандеро! Касаемо автошколы все как и положено) В качестве обучения у города дорог большой отрыв от других автошкол все на высоте! Преподаватели общительные не грубящие приятно с такими общаться❤ С выбором я не ошибся, и ты не ошибись! Выбирай автошколу Город Дорог!
Сергей Антонов
Работаю в будни, поэтому подошла автошкола по выходным. Занятия проходили стабильно, без переносов. Немного уставал после теории, но формат оказался для меня самым удобным.
balahovskyi
7 декабря 2024
Занятия прошли отлично, возражений нет, инструктору отдельное спасибо, очень компетентный специалист. Обратная связь при возникающих вопросах тоже была на высшем уровне!
Алена
5 сентября 2024
Завершив обучение в автошколе Город Дорог, я с уверенностью могу сказать, что это был отличный выбор! Благодаря качественному обучению и профессионализму инструктора Романа я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, которые дали мне уверенность за рулем. Спасибо за этот опыт! Экзамены уже сданы, с нетерпением жду получения прав!)
Лина Коб
1 октября 2023
Сдавала 01.10.2023 внутренний экзамен в районе Строгино. Очень переживала, так как привыкла к своему инструктору и к машине на которой училась ездить. Принимал экзамен Александр Александрович. Встретил у метро, перед началом экзамена, приятно пообщались, успокоил насколько это возможно) Так как машина другая подробно объяснил что и где находится и какие особенности. Рассказал как будет проходить экзамен. Очень вежливый и спокойный и просто профессионал своего дела). Мне однозначно в этой автошколе везет на людей) Инструткор, лектор и экзаменатор - попались отличные ! Сдавала внутренний экзамен по теории и отправила сообщение администраторам в 11 вечера… и как проснулась сразу увидела от них приятное напутствующее сообщение) очень милые и отзывчивые сотрудники! Время пролетело очень быстро! Только пришла в автошколу, а уже сдала внутренний экзамен по вождению) Большое спасибо Автошколе и Александру, который не просто принял экзамен, а помог преодолеть волнение и дал нужные советы для сдачи в ГИБДД)
Квадрат Малевича
7 мая 2024
Выбрал автошколу по совету знакомых и не прогадал. Вежливое общение администраторов—женщина в автошколе объяснила все доступным языком и достаточно быстро заключила договор. Горячая линия решит практически любой ваш вопрос и подберёт вам хорошего инструктора в удобном для вас районе. Оперативно назначили мне инструктора и я почти сразу начал учиться. Все понятно и доступно объяснил. Чувствую уверенность за рулем! Обязательно буду советовать своим знакомым
Маша Гатаулина
7 ноября 2024
Не так давно завершила обучение в автошколе. Тут вы научитесь хорошему вождению. Мне понравилась, что был свободный график, очень внимательный и опытный инструктор всё показывал, объяснял. Хочу посоветовать взять занятие у Александра очень опытный профессионал своего дела. Здесь кто хочет стать водителем, очень хороший выбор побывать!
Маша Яковлева
12 июня 2024
Автошкола "Город Дорог" — это ваш надежный путь к успешному вождению. Опытные инструкторы, гибкий график занятий и качественное обуччение делают подготовку к экзаменам комфортной и эффективной. Отличный выбор для будущих водителей!
Анастасия Хохлова
17 октября 2024
Понравилось дистанционное обучение. Интересные лекции, все четко и понятно. А главное очень удобно, можно изучать в любое время и тренироваться решать тесты. Инструктор Денис внимательный и хорошо все объясняет. Мне все понравилось. Спасибо!
Гуля К.
21 февраля 2024
Всем кто в поиске автошколы, рекомендую пойти на обучение сюда 👌🏻 Отучилась в «Город Дорог» совершенно недавно. Осталось очень приятное впечатление от инструкторов практической и теоретической части, да и от школы в целом 🙏🏻 Так как я могла ходить на обучение только на выходных, очень переживала, что с этим могут возникнуть трудности, но Автошкола набирала группу на выходные дни и так же предлагала дистанционное обучение, что решает проблему большинства желающих стать водителями. Теорию я прошла за месяц, было супер информативно, не занимало много времени и местами даже весело. Практику также проходила по выходным у Азамата Борисовича, уроки пролетали так быстро, комфортно и информативно, что порой хотелось брать несколько уроков подряд. Понравилось, что не было давления и поэтому о волнении за рулем я даже не думала. Спасибо Автошколе ❤️
Илья Давыдов
12 декабря 2023
Лучшая автошкола! Удобное изучение теории. Преподователь отлично, понятно и запоминающе расскаывал про каждое правило. Отвечал на каждый интересующий вопрос. Зубрить не приходилось, на все были какие-то анологии. В общем и целом обучение в автошколе прошло быстро и очень эффективно. Так же стоит отметить, что если по каким либо обстоятельствам не получалось присутствовать на занятиях, то на платформе автошколы были представлены видеоуроки,которые позволяли изучать материал не выходя из дома. Практика. Прекрасные инструктора. Они уделяли максимум внимание всем мелочам, обучали различным ситуациям и научили чувствовать себя уверенно, действуя четко при любых обстоятельствах. Сравниваю автошколу с теми, в которых обучались друзья. По их историям, им встречались инструктора, которые не уделяли дожного внимания, котрые ничего не объясняли и только требовали. Чтобы не столкнуться с проблемами, всем рекоменду выбирать город дорог!
Катерина
21 февраля 2024
Обучаюсь в автошколе, все очень нравится. 1. Теорию прохожу дистанционно, абсолютно понятные видео и памятки. Очень нравится сайт автошколы и приложение, все работает отлично. Честно, я даже не ожидала, что будет. Так классно. 2. Практика. Сегодня было мое первое занятие, я в восторге. Инструктор Роман - прекрасный. Все понятно, волнения никакого, а я ооочень волнительная. 3. Организационные моменты. Всегда быстрая обратная связь и полные ответы на все вопросы. Спасибо!
Кирилл Б.
19 декабря 2023
Проходил курс обучения на механике (40 часов вождения). Очень удобная платформа дистанционного изучения теории,наглядные видео с простым и понятным объяснением,после каждого пройденного раздела закрепляющий тест. Сдать теоретический экзамен после них не составляет никакого труда. Что касается практических занятий-занимался у инструктора Сергея Владимировича,остались исключительно положительные впечатления-сумел ответить на все интересующие вопросы,подсказал много интересных,а самое главное полезных приемов вождения. Отдельно стоит отметить службу поддержки-оперативные ответы,посильная помощь в прохождении обучения! 10/10
Дмитрий Иванов
19 декабря 2023
На занятиях по ПДД объяснили всё, что только можно, некоторые правила на наглядных примерах. Внутренний экзамен можно сдать онлайн. Занятия по практическому вождению организованы просто отлично. Машины чистые, инструктора пунктуальные, вежливые и спокойные, как скалы. Всегда могут подсказать и дать дельный совет. Инструктору Роману огромное спасибо!
Валерия Е
25 августа 2023
При выборе автошколы ориентировалась на отзывы, поэтому, возможно и мой кому-то поможет. Хояется отметить большое количество плюсов данной автошколы: 1. Теория. Удобство совмещения вебинаров(онлайн лекций) и самостоятельного обучения в личном кабинете (видео, пособия, решение билетов и изучение тем). Круглосуточный доступ, никто не торопит, если не успел со всеми, потом можно догнать. 2. Практика. Абсолютно повезло с инструктором и машиной. Менеджеры профессионально сориентировали и помогли подобрать нужный автомобиль. А инструктор Роман Алексеевич - это тот человек, на занятия к которому всегда бежишь с вдохновением и предвкушением. Адекватно объясняет, очень интересно и профессионально проходит занятие. 3. Менеджеры автошколы. Могут подключиться в любой момент, помочь, сориентировать по любому вопросу. 4. Приложение автошколы. Удобно отслеживать свой прогресс, онлайн записываться на занятия, выбирать удобное время и день. Рекомендую!
Оксана Плакунова
26 апреля 2024
Автошкола оставила у меня только положительные впечатления. Процесс обучения был очень интересным и продуктивным. Очень понравилось, что есть возможность изучать теорию на интерактивной платформе с постоянной обратной связью преподавателей. Отдельно отмечу инструктора Сергея Владимировича, с которым с первых занятий ты получаешь настоящий опыт вождения. Невероятно добрый и терпеливый человек, приятный собеседник. Также отдельная благодарность инструктору Павлу за его профессионализм. Рекомендую идти в автошколу тем, кто хочет стать первоклассным водителем!
Иван Л.
22 ноября 2023
Только хорошие впечатления. Теория изучалась в аудитории небольшой группой, т.е. все успевали задать свои вопросы. Инструктор - вежливый человек с чувством юмора и хорошими навыками преподавания и объяснения. Вождение проходило недалеко от филиала, инструктор старался как можно больше объяснять и прорабатывать различные ситуации. Сдача экзамена в удобном районе и по всем регламентам. Решительно рекомендую
Яна Стреколовская
28 ноября 2024
Неплохая автошкола для первоначального этапа обучения на автомобиле, но не рекомендовала бы здесь обучаться. На теорию и практику потратила 4 месяца. Далее проблемы начались со сдачей на права в ГИБДД. Сдача на права проходит в районе МЕТРО СТРОГИНО, хотя сама автошкола около метро ВДНХ. Инструктор не возил по маршруту в ГАИ. Пришлось брать дополнительные платные уроки не от этой автошколы!!!!! Об этом не сказали. Так же не сказали о том, что после 6 месяцев нужно продлевать договор, если хотите оставаться с нами. Стоимость 5 тысяч рублей. Я открепилась. Сдавала самостоятельно. По моему мнению, есть много подводных камней, о которых не сказали. Не рекомендую(
Samsa S.
1 июля 2024
Недавно закончила обучение в данной автошколе, осталась довольна как практическими занятиями так и теоретической платформой. Особенное спасибо инструктору Роману Алексеевичу Смыслову за возможность составить подходящее мне расписание и за его профессиональный подход к обучению.
Артём Леваков
2 апреля 2024
Инфраструктура школы оказалась комфортной, автомобили для практических занятий находились в хорошем состоянии, а расписание было составлено удобно. Подготовка к сдаче экзаменов была качественной, а индивидуальный подход к каждому ученику способствовал эффективному освоению материала. Таким образом, я могу с уверенностью порекомендовать данную автошколу тем, кто стремится получить качественные знания и навыки вождения под руководством опытных специалистов.
К
Ксения Валяева
21 февраля 2024
Прошла обучение в автошколе «Город дорог». Совершенно не прогадала выбирая автошколу. Сотрудники очень вежливые и быстро выполняют свою работу, поддерживают связь. Инструктора очень опытные, откатала много занятий, многому научилась. Экзамен сдавала в Строгино, у инструктора Александра. С первого раза не сдала экзамен, переволновалась) На второй раз под бойкой энергией и верой Александа, все выполнила, как нужно. Советую автошколу.
Виктория Матвеева
19 декабря 2023
Долго выбирала автошколу для обучения и остановила свой выбор на Городе Дорог, ни разу не пожалела! Теорию я проходила в формате вебинаров, очень удобно, можно напрямую задавать вопросы преподавателю, при этом если что то упустишь, можно просмотреть еще раз в записи. Собственное приложение, через которое можно записываться на практические занятия по вождению в удобное время. Отдельное спасибо хотелось бы сказать своему инструктору по вождению - Смыслову Роману Алексеевичу, который учит меня всему с нуля, занятия проходят очень комфортно, всегда всё объясняет доступным языком. Однозначно советую!
Темыч
12 декабря 2023
Отличная автошкола для тех, кто хочет совмещать учебу с теоретическими и практическими занятиями. Выбирал автошколу по отзывам людей, проходивших обучение и не прогадал. Отличные менеджеры,которые постоянно помогают, четко отвечают на вопросы, расписывая каждый шаг. Отдельное спасибо хотел бы сказать преподавателю теории и инструкторам. Все они отлично знают свое дело и доносят информацию спокойной и понятно. После первых же занятий стал намного уверенней управлять автомобилем, а гибкий график практических занятий позволил совмещать учебу и занятия в автошколе. Остался доволен абсолютно всем. Спасибо!
Данил Ложкин
20 декабря 2024
Обучение в автошколе «Город дорог» в целом мне понравилось. Теоретический курс можно проходить дистанционно через удобную платформу, благодаря чему было легко совмещать обучение с учебой в вузе. На практические занятия также можно записаться через сайт или мобильное приложение, что позволяло заранее составлять график. Плюсом сделали скидку как студенту. Искренне благодарен своему инструктору, который всё подробно объяснял и, самое главное, научил не бояться дороги. Если и возникали какие-либо вопросы, всё решалось быстро благодаря поддержке автошколы в WhatsApp или по горячей линии.
Ника
21 ноября 2023
Прекрасная автошкола! Сразу понравилось, что теорию можно изучать онлайн, очень удобно. Роман Алексеевич прекрасный инструктор, который объяснил все от и до, занятия проходят и с юмором и в нужное время со строгостью. Посетила внутренний экзамен, конечно из-за волнения не сразу получилось настроиться , но все прошло отлично, спасибо большое Александру Александровичу! Сдала! Огромный путь уже пройден, осталось совсем немного
К
Кэйти Ер
9 июля 2024
Автошколу "Город Дорог" я очень рекомендую! Я очень довольна обучением, работники автошколы настоящие проффесионалы и очень доброжелательные люди. Отдельное спасибо моему инструктору Прохватилову Валерию Николаевичу! Очень терпеливый и знающий своё дело инструктор. Очень хороша автошкола.
stamenic
16 апреля 2024
Должен признаться очень хорошая Автошкола, очень хороший и вежливый менеджер Нина, чётко и ясно всё объяснила на счёт документов и помогла выбрать нужный мне тариф. Особенно благодарен инструктору Валерию Николаевичу, который научил меня водить машину, хорошо объяснял разные моменты при вождении и хорошо подготовил меня к сдаче экзамена. Перед внутренним экзаменом чуть волновался но инструктор Павел дал мне уверенность и всё прошло хорошо. Автошколу выбрал потому что была рядом с домом и по отзывам, и должен сказать что не ошибся, всем рекомендую!
Maxim Zherlygin
2 сентября 2023
Учился в этой автошколе и сдал внутренний экзамен с первого раза! Инструктора комфортные, вежливые, настоящие профессионалы своего дела. Автомобили новые, очень приятные, ни разу не вызвали дискомфорта. На внутреннем экзамене очень волновался, но сдал с первого раза) Благо все ситуации и маневры были тщательно и подробно разобраны и отработаны на теоретической и практической частях обучения. Как итог, с выбором автошколы я не прогадал и оказался доволен!
Алина
21 февраля 2024
Очень рада, что учусь в автошколе «Город дорог» на ВДНХ, ни разу не пожалела о своем выборе. Здесь всё устроено так, чтобы было удобно и комфортно обучающимся. Отдельно хочу отметить своего инструктора по вождению. Смыслов Роман Алексеевич прекрасный человек, замечательный инструктор и настоящий профессионал своего дела. Занятия с ним проходят легко, интересно и позитивно. Во время езды по городу не испытываешь никакого стресса на дорогах, вовлекаешься в процесс так, что время занятий пролетает незаметно, хочется поездить ещё и ещё. Спасибо Вам, Роман Алексеевич, за то, что вы такой классный! Всех благ и процветания команде автошколы «Город дорог»!
alenkamys
15 сентября 2024
Я бы хотела посоветовать данную автошколу. Здесь вежливые, доброжелательные работники, которые являются специалистами в своём деле. Очень выгодное и удобное место положения, что не может не радовать. Программа обучения современная, понятная , доступная для любого человека.
Амина Рзаева
Училась с нуля, переживала, но благодаря поддержке преподавателей всё получилось. Экзамен сдала без проблем.
Евгений Панкратов
28 сентября 2023
Лучшая автошкола Москвы, интересные занятия, опытные инструкторы и преподаватели, помогут получить интересную для вас категорию. После всех занятий, практики, я ещё больше убеждаюсь, что не зря выбрал именно эту автошколу. Отдельно хочу поблагодарить старшего инструктора Александра, который принимал экзамен на метро Строгино. Понравилась машина Kia, на которой сдавать одно удовольствие.
Анжелика Скврюк
19 декабря 2023
Я очень довольна обучением в этой автошколе. Профессиональные и внимательные преподаватели, которые всегда готовы ответить на непонятные моменты и объяснить их. Обучаюсь практике в районе ВДНХ, повезло с инструктором - Смыслов Роман Алексеевич. Благодарна ему за индивидуальный подход и терпеливое обучение! Рекомендую автошколу «Город дорого» для тех, кто хочет получить качественное обучение по вождению и приятную атмосферу во время занятий
Лиза Сергевцева
23 февраля 2024
Хорошая школа, теория объясняется чётко и ясно, есть форматы как очного, так и дистанционного обучения, есть возможность пересмотреть лекции. Инструктор по вождению Роман Смыслов объясняет все поэтапно, спокойно, без лишних слов, наглядно, занятие проходит в позитивной форме.Обратная связь, что от тех поддержки, что от инструктора быстрая. Всë очень нравится