Город Дорог

adelya.tok.r
22 февраля 2024
Сравнивала все автошколы и после тщательного отбора выбрала «Город Дорог». Администраторы вежливые и внимательные. Особенную благодарность хочу выразить Роману Алексеевичу, человеку, который научил уверенности за рулем, показывал и объяснял все возможные ситуации на дороге! И происходило это в уютной атмосфере, без криков и негативных эмоций, а это очень ценно и важно, чтобы в дальнейшем водить без страха. Также несомненно подкупила чистота автомобиля🤭 если хотите с удовольствием ходить на вождение и получать результат от занятий, то вам определенно к нему, Роману Алексеевичу, который любит свое дело!☺️
Александр Якупов
7 мая 2024
Долго выбирал в какую автошколу поступать и по отзывам друзей выбрал именно "Город Дорог". Во время обучения и его завершения ни разу не пожалел о сделанном выборе. Максимально комфортные условия обучения, с которыми можно совмещать без потерь работу и учебу. Очень лояльные и терпеливые преподаватели, не кричат и стараются донести информация до ученика. Очень понравилось наличие скидки для студентов. Однозначно рекомендую.
Валерия С.
6 сентября 2023
Я выбрала лучшую автошколу - «Город Дорог». Обучение в школе организованно идеально. Большой плюс, что всё можно подстроить под своё расписание: теорию, практику. Я попала к лучшему, крутому инструктору - Смыслов Роман Алексеевич. За три занятия, я научилась выполнять много упражнений, необходимых для сдачи экзамена, выезжала в город два раза, а также с легкостью применяла знания, которые передал мне Роман Алексеевич. Мало людей, которые умеют учить и качественно передавать знания, как в теории, так и на практике. Считаю, что мне очень повезло! Благодарю!
lesha k.
15 мая 2024
Отличная автошкола, инструктора объясняют теорию подробно и понятно, терпеливые, отвечают на все вопросы. Все автомобили в отличном техническом состоянии. Есть возможность проходить теорию дистанционно из дома, также просмотреть ее в записи. Всем желающим получить водительское удостоверение советую автошколу "Город дорог". Остался доволен.
Anna P.
15 июля 2023
Мне повезло попасть к инструктору Геннадию Гончарову. Это лучший инструктор, которого можно пожелать! Он учит водить легко с юмором. Благодаря Геннадию я не только научилась, но и полюбила водить машину. Всегда готов подсказать, ответить на все даже самые нелепые вопросы. Научил водить и парковаться в городе. Поддерживал и когда сдавала экзамен. Инструктор супер-профессионал. И хочу отметить администратора Ирину. Спасибо!
E
Elena Tsven
13 сентября 2023
Автошкола ВДНХ ул. Ярославская - лучший выбор! Администратор легко и подробно ознакомила с особенностями обучения. Удобное приложение школы- готовиться к экзамену можно в любое время. Преподаватель теории Станислав доносил важную и нужную информацию интересно, четко и грамотно- запомнилось все легко и быстро. Инструктор по вождению Смыслов Роман А.- профессионал своего дела! Позитивный, понимающий, заинтересованный в успехе своих учеников. Обучил правильному управлению авто с соблюдением ПДД при вождении! Рекомендую всем!!!
Алёна
Обучением в автошколе я довольна. Инструктор Роман Алексеевич всегда был терпелив, все детально объяснял. Так что с каждым разом становилось проще и понятнее. Занятия проходят в спокойной , комфортной атмосфере. Могу порекомендовать)
Валерия Медкова
14 сентября 2024
Выбирала из нескольких ближайших автошкол, в итоге остановилась на этой. Что могу выделить: прекрасный преподаватель, хорошо объяснял теорию, комфортное здание со всеми удобствами! Всем советую для посещения.
А.Л.
19 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору- Смыслову Роману Алексеевичу за его профессионализм.На протяжении всего обучения он был очень вежливым, терпеливым и понимающим, что очень важно для начинающего водителя!Научил всему самому необходимому, все ошибки на дороге тщательно прорабатывали.Он очень внимателен к своим ученикам и поддерживает на всём пути. Я очень рада, что попала именно к нему, на наших занятиях не было стресса и я посещала их с большим удовольствием. Автошкола всегда оперативно выходила на связь и информировала по всем вопросам. Рекомендую всем Город дорог!🍀
Dgon
1 июня 2024
Решил найти автошколк и сдать на права, но не знал куда обратиться. Друзья посоветовали это место. Мне все подробно объяснили, назвали итоговую цену. Могу отдельно отметить инструктора Павла, он профессионально подходит к работе. Рекомендую эту автошколу
Мария Шмелева
17 июля 2023
Теорию проходила онлайн - очень удобно, хорошие материалы, все понятно и доступно. На вождении у меня были лучшие инструкторы! Старший инструктор Александр просто супер! Создает приятную дружескую атмосферу, волнение сразу проходит)) Все четко и по делу, объясняет подводные камни, указывает на ошибки мягко и с юмором) Инструктор Сергей Николаевич помог справиться со страхом вождения, готовит к реальным ситуациям в городе. Объясняет так, что нельзя не понять, очень терпеливый 😄 и внимательный! Спасибо автошколе, осталось сдать экзамены в ГИБДД
Адам Акиев
6 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Город Дорог" за отличное обучение и прекрасную атмосферу на протяжении всего курса. Инструкторы были профессиональны, терпеливы и всегда готовы помочь, что сделало процесс обучения не только эффективным, но и приятным.
Владимир С.
9 июля 2024
Обучился в автошколе на категорию Б. Доволен всем, начиная от работы менеджеров до практики вождения непосредственно. Особенно понравилось возможность изучения теории онлайн, что с легкостью позволяло совмещать обучения в автошколе и учебу в ВУЗе. Спасибо за добросовестную работу.
21 февраля 2024
Долго выбирала школу для обучения. Есть права, но получены много лет назад, после чего не водила. Решилась на повторное обучение для восстановления знаний, практики для целенаправленного последующего вхождения! Удобно проходить обучение онлайн в Город дорог: на мой взгляд, теория очень качественно выстроена. Практика тоже радует: инструктор понятно, легко и доходчиво все объясняет!
Лада Н.
28 мая 2024
Школу выбирала по из списка «рядом с домом» Очень удобное онлайн обучение, администрация отвечает очень быстро на любые вопросы. Была у старшего инстурктора Александра на экзамене, комфортный автомобиль, приятная атмофера. С первого раза удалось сдать экзамен. Спасибо. Школу рекомендую
Виктория Тибец
19 апреля 2025
Итак мое мнение об автошколе Город Дорог 1. Занятия хочешь ходи, хочешь нет. Пару раз там побывав, поняла что занятия так себе и все это я могу пройти сама. Так и сделала. Занятия окончены, внутренний экзамен сдаю и открываю доступ к вождению. 2.Вождение, ну тут мне повезло Денис Александрович респект Вам. Откаталась с удовольствием и без проблем. Поправка я уже давно водитель, получаю русские права. А вот после вождения началось все самое интиресное. Я гражданка РБ но в РФ нахожусь официально и с документами.Все нюансы сдачи экзамена иностранным гражданином никто мне не разъяснил и понеслось. Уплатила госпошлину, которую прям очень требовали и потом мои документы подали в ГИБДД, где они благополучно пролежали почти 2 месяца. Хотя меня заверили, что проверка занимает до 1,5 месяцев. Никто ничем не занимался, всем плевать. Я каждую неделю писала и спрашивала статус моих документов (на то были причины, регистрация закончилась, так они и этого не знали, документами вообще не интиресовались), но меня кормили только отговорками ждите проверяют. В итоге я поехала сама и как оказалось мои документы давно были проверены и благополучно ждали дальнейшего движения, но еще раз говорю всем было плевать. В ГИБДД мне показали дату проверки моих документов 14.03 а я к ним приехала 15.04. Сколько времени потеряно впустую. В ГИБДД я еще некоторые нюансы узнала и поняла, что с этой автошколы мне пора стартовать, что я и сделала, забрала документы и больше ничего общего с ними не хочу иметь. Как они говорили, что каждому ученику помогают, все это ерунда, про мои документы никто никогда не поинтиресовался (еще пытались и меня сделать виноватой). Все деньги выплатил и гуляй смело сам. А они в стороне. В общем автошколу не советую, много времени потеряете, а в итоге будете сдавать сами. Кстати, я так и сделала, а документы ГИБДД проверяет при тебе сразу же и записывают на экзамен. Всем ровных дорог!!!
Ирина Симонова
16 апреля 2024
Когда я выбирала автошколу, я руководствовалась принципом «мне нравится». Мне было не принципиально, как далеко находится) И, как только я записалась, на теорию, попала к Станиславу. Он очень легко доносит информацию. Чтобы легко запоминалась теория, он приводил максимально жизненные ситуации) По окончании теории, началась практика. По счастливому стечению обстоятельств, моим инструктором стал Денис. То, с какой заботой и трепетом он обучает, не описать словами - лучше сразу записываться к нему на практику) Благодарю Школу за таких талантливых профессоналов 🙌🙏
Даниил Лигов
18 августа 2024
Недавно закончил здесь обучение на категорию Б на золотом тарифе. И я остался полностью доволен! Хорошие, длительные, полноценные курсы. Инструкторам отдельное уважение, очень опытные. Цена оказалась совсем низкой. Всем советую, кто ищет хорошую автошколу.
17 сентября 2023
Я проходила обучение в автошколе «город дорог». Экзамен сдавала в Строгино, инструктору Александру, замечательный учитель и экзаменатор, все грамотно и четко. Потрясающая автошкола, все работники открыты и готовы помочь, по всем вопросам подскажут, помогут и в целом впечатление о самой автошколе очень хорошее. На самом экзамене было волнение, но инструктор Александр, профессионал своего дела, волнение сразу ушло, очень понятно все объяснил, поделился ценными советами по сдачи экзамена в гбдд и мы сразу нашли общий язык, экзамен я сдала и очень этому рада и благодарна Александру и автошколе «Город дорог», всем советую!
Алексей Смолов
29 мая 2024
Эта автошкола точно заслуживает вашего внимания! Обслуживание здесь на высшем уровне: администрация всегда готова прийти на помощь. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела, терпеливые и поддерживающие. Благодаря их профессионализму, вождение становится легким и увлекательным. Очень рад, что сюда обратился. Буду рекомендовать вас друзьям! Как раз сейчас в моём возрасте все ищут автошколу.
Ю.В. Куликова
15 ноября 2024
Ваша автошкола - это лучшее, что можно найти среди подобных школ. Впечатление от обучения у Вас в школе можно описать одним словом - восторг) *Теоретическая часть* - ну просто прекрасно, преподаватель Станислав очень круто дает материал, каждый урок продуман и профессионально подготовлен, вовлекает в обучение, очень интересно рассказывает (особенно круто - что есть видео-примеры), все подробно объясняет, с каждым учеником разбирает подробно их вопросы. Такой подход дал возможность выучить ПДД без усилий. *Практическая часть* - счастью нет предела)), инструктор Немат. Инструктор с большой буквы! Я восхищена спокойствием и терпением этого человека! Профессионально обучает, объясняет и поправляет недочеты. Очень важным для меня было то, что инструктор всегда поддерживает и вселяет веру, что все получится и всему научимся) несмотря на ошибки, порой очень неприятные). До последнего не верила, что у меня получится ездить. И была бесконечно удивлена, когда начал пропадать страх. К концу практических занятий на дороге чувствовала себя как рыба в воде) (нет, ну конечно я не зазнаюсь, понимаю, что еще предстоит набираться опыта. Но крепкое уверенное начало положено=)) _P.S. Когда-то я имела опыт обучения в автошколе, но закончить ее мне не удалось. Обучение в ней не идет ни в какое сравнение с обучением в Вашей школе. После окончания теории в той школе, от знаний остался 0. А инструктор постоянно кричал. С учетом моего молодого вспыльчивого характера обучение я забросила). А еще когда я пришла к Вам, параллельно моя коллега по работе тоже пошла учиться в др. школу. Я была удивлена контрасту. После каждого занятия по теории/практике я приходила и восторженно рассказывала как у нас было здорово и что нового я узнала. Она в свою очередь делилась только негативным опытом обучения, включая скучные занятия по теории. По итогу прохождения разрыв в знаниях колоссальный. Половину вопросов человек просто не понимает, потому что им много что не разъяснили.. _В общем пришла к выводу, что свое мнение о вашей автошколе я сформировала основываясь не чисто на своем субъективном мнении и впечатлении, а в сравнении как это работает в других местах)
Александр Попов
3 сентября 2024
"Город Дорог" - автошкола, которая обеспечит вас надежным путем к успешному вождению. Здесь работают опытные инструкторы, предлагается гибкий график занятий и проводится качественное обучение, что делает подготовку к экзаменам удобной и результативной. Это отличный выбор для всех, кто мечтает стать водителем!
Елена Анохина
13 июня 2024
Училась на права, хорошая автошкола. Ответственно отнеслась к учёбе и вождения, всё сдала. Отличный инструктор Павел, терпеливо объясняет и даже повторяет, если не понятно. Посоветовала подружке, получила скидку за свою учёбу. Отлично.
Lilit G.
24 декабря 2024
Отличная автошкола! Удобное расположение рядом с метро ВДНХ, гибкий график занятий. Лектор и инструктор высококвалифицированные, объясняют всё доступно и понятно. Инструктор спокойный и терпеливый, помогает разобраться в сложных ситуациях на дороге. Села за руль впервые с автошколой, и уже совсем не страшно :) Автомобильный парк хороший, можно выбрать машину на которой будешь учиться. Также, администрация довольно быстро отвечает на все возникающие вопросы и сопровождает на всем пути обучения)
Ангелина К.
25 августа 2023
Выбрала автошколу поближе к дому на м.ВДНХ ул. Ярославская и не прогадала) теория преподносилась очень интересно и не сухо. Спасибо Станиславу за месяц отличных лекций! Когда поишла пора приступать к практике нужен был инструктор с которым можно будет заниматься часто и тут опять повезло! Мне достался лучший инструктор - Смыслов Роман Алексеевич! Тактичный веселый и главное знаток своего дела) большое ему спасибо - рекомендую !!!(училась на автомате) Из недочетов может только проблема с медицинской справкой в автошколе могли бы предупредить как сделать лучше чтобы не было проблем. (Служба поддержки не очень охотно отвечает)
Петр Торопчин
5 июня 2024
Отличная автошкола, обучение происходит по определенному тарифу, я обучался 3 месяца, с первого раза сдал экзамены. И теорию, и практику. Потому что преподаватели заинтересованы в вашей успешной сдачи. Советую!
никита м.
8 мая 2024
Хочу выразить благодарность данной автошколе за обучение. Получал категорию В, проходил обучение на ВДНХ. Удобное рассписание занятий по практике и теории, которые не мешали учиться во время обучения в кооледже. Всем советую данную автошколу за ее удобство, за хороших преподователей по теории, а так же за инструкторов которые описывают все действия в подробностях.
Милена Миронова
30 января 2025
Это была первая попавшаяся автошкола по совету подруги) мне все понравилось, учителя и инструктора классные) автошкола суперрр
полка арабовна
3 ноября 2024
отличная автошкола! вежливые и компетентные сотрудники, понятное обучение, приемлемые цены, в добавок еще скидки и акции присутствуют, в общем все как надо 👍
2 декабря 2023
Проходила обучение в автошколе «Город дорог» на ВДНХ на Ярославской , потому что близко к дому. Очень понятно объясняли теорию, многому научилась на практике у Романа Смыслова. А также хочу отметить Александра Табака, спокойный, терпеливый и с хорошим чувством юмора - мне очень поезло с инструктором на внутреннем экзамене. Рекомендую!
Залина
22 февраля 2024
Обучением в автошколе "Город дорог" довольна, во время обучения предоставляется доступ к дополнительным материалам по теории, что очень помогло в обучении. Также хотелось бы отметить и поблагодарить инструктора Смыслова Романа Алексеевича, очень спокойный, терпеливый, профессиональный инструктор, максимально нацелен на результат и на формирование навыков самостоятельного вождения. Спасибо!
Вероника Сырицо
Отличнпя автошкола, близко к дому. Замечательный инструктор Валерий Николаевич, огромное ему спасибо
Анна Гракович
7 декабря 2023
Я, как человек, который до начала занятий никак не был связан с машиной оставлю отзыв. Телрию в начале учила очно, потом онлайн. Подача материала на высоте. На люьой, даже самый глупый вопрос дают спокойный ответ. По вождению был инструктор Денис -самый лучший на все белом свете. Самое важно в занятиях -инструктор, и это правда. Спокойное обьяснение, похвалюшки и уважительно отношение. Экзамены сдала с первого раза, так как прошла достойное обучение. Большое спасиюо, всем советую ☺️
Я
Яна Цурпанова
30 января 2024
Я проходила обучение в автошколе и очень довольна опытом обучения. Брала максимальное количество часов вождения, чему безумно рада. Преподаватель и инструкторы по вождению компетентны, благодаря чему я смогла освоить навыки вождения. Я благодарна автошколе за то, какие знания она мне дала.
Андрей Ф.
23 апреля 2024
Очень рекомендую эту автошколу!Обслуживание здесь на высшем уровне: администрация всегда отзывчива и готова помочь. Инструкторы просто мастера своего дела - терпеливые, профессиональные и поддерживающие. Благодаря их качественному обучению, вождение стало лёгким и увлекательным. Приходите сюда, не пожалеете
Лукина А.
28 марта 2024
Моим инструктором на практических занятиях был Денис, который с самого начала создавал атмосферу уверенности и спокойствия. Он всегда подробно объяснял все возникающие у меня вопросы и непонятные моменты. Мы много раз отрабатывали упражнения, которые не только пригодились бы на экзамене, но и были бы полезны в повседневной жизни. Рекомендую данную автошколу однозначно!
Максим Глухов
25 июня 2024
Мне очень понравилось обучение в автошколе "Город Дорог". Я чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня практики, благодаря вежливым и профессиональным инструкторам. Большое спасибо за обучение)
Мария
29 ноября 2023
Хорошая автошкола, большое спасибо инструктору Денису, очень круто и доступно объясняет. Здорово, что есть возможность изучать теорию онлайн. Также удобно, что есть несколько филиалов, так как не приходится далеко ездить и тратить время. Осталась довольна. Рекомендую!
Рубен С.
19 апреля 2025
Отличная автошкола! Инструктора не давят на тебя,спокойно объясняют твои ошибки. Нина помогла мне с документами,Денис помог сдать права. Я доволен! Всем рекомендую.
Путешественник
16 ноября 2024
Я очень доволен обучением в автошколе! Профессиональные инструкторы, такие как Павел и Денис, делают занятия увлекательными. Рекомендую Золотой тариф за 39,400. Акции на скидки приятно удивляют! ⭐⭐⭐⭐⭐
андрей кундиков
24 сентября 2023
Проходил обучение в автошколе Город Дорог на ВДНХ. Однозначно хорошая автошкола! Преподаватели грамотные, инструктора знающие свое дело и объясняют все вежливо.ВЭ принимал Табак Александр Александрович,отмечу машина отличная(ни то что у других автошкол) спокойный человек так же хочу сказать, что и цена здесь на обучение приемлемая. Так что всем рекомендую.
К
Карина
13 декабря 2023
Довелось позаниматься с инструктором-Прохватиловым Валерием Николаевичем (ВДНХ). Его мне назначили изначально как инструктора по вождению, я первый раз поехала на занятие, в ожидании, что же будет, наслушавшись от знакомых по их опыту обучения в автошколе, что на первом занятии обычно рассказывают хоть какую-то теорию о машине в целом, а потом по-тихоньку пускают за руль, отрабатывают базу (выжимание сцепления, повороты руля ит.д), возможно, что даже на первом занятии уже начнешь выполнять упражнения на площадке. Однако, на первом занятии, теории как таковой не было вообще, и половину занятия я ездила просто вперед-назад, выжимая сцепление. Думаю, ну ладно, первое занятие все ведут по-разному, у каждого свой подход к процессу обучения, но приехав на второе занятие, я делала абсолютно то же самое, при этом, никаких замечаний у инструктора в отношении выполняемого мной упражнения не было, и в течении 50 минут, которых я сидела за рулем, двигаясь вперед-назад, инструктор почти уснул. На третье же занятие инструктор сказал, что по плану я буду делать то же самое, что и на первых двух занятиях, но добавиться одна вещь- буду учиться «крутить руль». Поэтому мной было принято решение просить о замене инструктора. После такого печального опыта, не рекомендую вам его выбирать. Поверьте, мне есть с чем сравнить, после замены этого инструктора на другого.
ПАВЕЛ К.
26 марта 2024
Выбрал данную автошколу и рад,что не ошибся с выбром. Качество преподавания как теории,так и практики на высшем уровне. Я остался полностью доволен работающим коллективом. Каждый из них оказался профессионалом своего дела и дал все необходимые знания и умения. Советую данную автошколу всем,кто хочет научиться управлять автомобилем
Павел К.
Администраторы помогают по всем организационным вопросам, напоминает о занятиях и экзамене по стоимости все прозрачное, как договаривались в начале, так и вышло.
Андрей Тибец
19 декабря 2023
Выбирал школу ближе к дома, м.ВДНХ. Проходил обучение в автошколе "Город Дорог" и очень этому рад. Теория прошла на отлично, каждое занятие приносило новые знания. Занятия по вождению дали свои результаты. Очень опытный инструктор. Ни разу не пожалел о выбранной автошколе. Советую и рекомендую всем желающим получить ВУ поступать в "Город Дорог"
Иван Тимощев
25 октября 2024
Я вожу такси и для меня была хорошая возможность побывать в этом месте. Так же в школе есть хорошие инструктора-Павел,Александр,Денис,Немат. Мне очень понравилась акция золотой тариф за 39400. Там постоянные акции по типу на день рожденья скидка 5% или привили друга 1к рублей скидка!
Анна
18 июля 2023
Одна из лучших автошкол, теория преподается понятно и четко, всегда помогут. Отдельное спасибо инструктору Геннадию Витальевичу, до самого последнего занятия помогал и разъяснял мои ошибки, благодаря чему , я теперь спокойно могу ездить самостоятельно.
Мария Деревянко
19 декабря 2023
Отличная школа! Теория была дистанционно, ролики достаточно исчерпывающие. За практику хочу отдельно выделить своего инструктора Смыслова Романа Алексеевича. Интересные занятия, хорошая машина. Одназанчно рекомендую
Наталия Гладышева
4 сентября 2023
Автошкола хорошая, но я особо не выбирала, пошла туда где ближе к дому. Хочу отметить работу моего инструктора ( Смыслов Роман Алексеевич). К нему я попала не сразу, меняла инструктора один раз поэтому есть с чем сравнить. Роман Алексеевич никогда не кричит, всегда спокоен, все доступно обьясняет и показывает, с ним можно и посмеяться, а это важно) чтоб занятие проходило не напряжно) уверена, что благодаря ему я буду отлично водить в будушем))
Степа Шкондин
Отличное соотношение цены и качества обучения. Всё организовано профессионально, без лишних доплат и скрытых условий.