Glamour

E
Elena
Прекрасный салон! Администратор Татьяна вежливая и предупредительная, всегда найдёт место для записи в нужное время! У Мастера-эксперта Корепановой Полины - волшебные руки. Отличный маникюр и педикюр. Всё быстро и качественно!
guesswho1337
Всё понравилось, девочки настоящие мастера своего дела. Отличное обслуживание, качество проделанной работы на высоте. Удобное расположение салона, близко к дому. Приятный, вежливый, улыбчивый персонал, оставили тёплые впечатления.
Снежана Никифорова
Замечательная студия, чисто и уютно. Отзывчивые и приветливые работники, мастера своего дела. Определенно рекомендую эту студию. Спасибо Вам за отличный сервис и профессионализм!
Диана Б.
4 декабря 2025
Мастер-класс по скоростному маникюру в салоне красоты оказался очень полезным и информативным. Получила много практических советов и техник, которые можно сразу применить. Атмосфера была дружественной, а преподаватель максимально доступно объяснял каждый этап. Уверена, что теперь смогу значительно ускорить процесс выполнения маникюра, не теряя в качестве. Рекомендую всем, кто хочет повысить свой уровень в nail-индустрии!
Екатерина Недосек
9 декабря 2025
Больше трех лет хожу в Гламур , девочки приветливые , и специалисты хорошие . Всегда после посещения салона хорошее настроение и нет замечаний к маникюру, педикюру. Раньше записывалась только к одному мастеру , а последнее время к любому , и всегда качество на высоте 👍 Спасибо вам за работу и настроение , которое вы дарите ♥️
Валерия Ковалева
21 мая 2025
Отличная студия! Удобное расположение , уютно и комфортно) Всегда предложат чай кофе, вкусняшки! Люблю приходить когда работает администратор Элеонора - приятная и отзывчивая! А топ-мастер Полина просто душка - делает прекрасный качественный маникюр! Всем рекомендую данную студию!
Татьяна Хижнякова
Прекрасное место,в которое хочется возвращаться вновь и вновь,отличные мастера,находящие подход к тебе и твоему выбору,доброжелательный персонал,который предлагает все,для комфорта нахождения в салоне
Саша Колотова
очень атмосферное место, очень хорошие мастера, которые качественно выполняют работу💗 встречает всегда улыбчивый администратор который поможет в любых вопросах 💗 очень советую💋
Юлия Никифорова
Отличный, вайбовый салон. Всегда все качественно и красиво 🥰. Особенно хочется отметить администратора Элеонору. Всегда поможет и подскажет. Сразу создается ощущение уюта. Всем советую!!!
No Name
Салон – замечательный. Персонал приветливый и внимательный. Отдельно хотелось бы отметить мастера Полину, самый лучший маникюр, который мне делали. Рекомендую.
Светлана Вотякова
4 марта 2025
Добрый день, сегодня проходил мастер класс "работа со сложной архитектурой, чёткий квадрат". Мастер класс понравился. Тестировали базы и акригели. Узнала много много и полезного. Бробовали на своих ноготках и на типсах. Всё доступно и понятно. Спасибо за информацию Лаптевой Анастасии! Всё супер!
Полина З.
24 декабря 2024
Прекрасный салон ! Обслуживания здесь на высшем уровне. Весь персонал заботится о своих клиентах и делает все возможное для создания комфортной атмосферы. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо за уютный интерьер и удобное расположение.
Яна Т.
8 января 2025
Отличный сервис. Мастер Альбина работает аккуратно и бережно, создает красивую форму ногтя, каждому пальчику уделяет время. Очень довольна результатом, видно, что мастера не халтурят, а с вниманием относятся к каждому клиенту. Буду обращаться в этот салон еще
Дарья Мельникова
Спасибо администратору Элеоноре за её работу! В студии всегда приятная атмосфера, а обслуживание — на высоте. Всё быстро, вежливо и с душой. Очень комфортно записываться и решать любые вопросы 😊
Аня Никитина
20 марта 2025
Редко оставляю отзывы, но тут решила написать, потому что подобная ситуация повторяется не в первый раз. Всегда при записи на ресницы уточняю, что записываюсь к мастеру, а не к топ-мастеру и в который раз меня по окончании работы понимают «неправильно» и ставят стоимость топ-мастера. В прошлый раз мастер вообще не пришла на нашу запись, пришлось ехать в другую студию и даже там с меня взяли стоимость топ-мастера. Тогда не стала писать плохой отзыв, потому что сама работаю в организации и понимаю, как важна репутация, но в этот раз я уже решила написать, может быть после этого компания начнет относиться к клиентам с внимательностью.
Ekaterina E.
10 июля 2025
Сходила на педикюр, записали к неопытному мастеру, результат разочаровал, неаккуратный педикюр, хотела фрэнч, мастер не очень нарисовала, хотя изначально я спрашивала, рисует ли она, качеством не довольна, сама бы справилась также.
Наташа
13 февраля 2025
Уютный салон. Приветливый администратор. Делала педикюр и маникюр - мастера понравились. Работой довольна. Салон аходится через дорогу от ТЦ "Талисман". Машину можно поставить возле салона, либо на парковке "Талисмана". Рекомендую!
Оля Федоренко
4 марта 2025
Очень Крутая идея проводить МК! Можно попробовать себя в новом деле и понять сразу сможешь ли ты этим заниматься в дальнейшем. Анастасия доступно и интересно преподносит информацию, на все интересующие вопросы ответили. Спасибо, я в полном восторге ☺️ Очень красивая, светлая студия😊Было очень интересно, познавательно, Спасибо большое🌹 Хочется сказать отдельное спасибо( Анастасии и Марии ) ,за МК. Всем советую😉
Лариса Никитина
28 февраля 2025
Добрый вечер! Сегодня побывала в очередной раз в студии на ламинирование ресниц. Благодарю мастера Ирину за внимательно отношение и качественную работу! Спасибо всем сотрудникам студии Glamour❤️
Катя Бурова
1 августа 2025
Делала ламинирование ресниц. Очень довольна результатом! Кажется, как-будто ресницы накрашены тушью! Выглядит просто супер. Отдельное спасибо за вежливость мастера!
Ульяна Наговицына
3 декабря 2025
Отличный мастер-класс от эксперта Юлии Новиковой. Всё коротко и по делу: как работать гораздо быстрее, без потери качества. Много готовых решений, которые можно сразу использовать. Было очень полезно, интересно и познавательно!
Алиса Кондратьева
31 мая 2025
всё понравилось, стажёр Кудрявцева Арина сделала отличный маникюр, я оценила вежливость, скорость и качество её работы
ариша кудрявцева
20 мая 2025
регулярно посещаю именно этот салон, мастера просто душки, работу выполняют прекрасно, всегда выхожу отсюда счастливая, с шикарным маникюром!
Татьяна Ф.
4 марта 2025
4 марта проходил мастер-класс "Работа со сложной архитектурой, чёткий квадрат". Благодарю за информацию! Всё было понятно и интересно. Отработали на своих ноготках и на типсах. Буду применять знания в работе, благодарю Анастасию Лаптеву.
Анастасия Лаптева
17 октября 2025
Отличная студия, очень уютная. Хорошие мастера, большая палитра гель лаков, постоянные новинки и обновления. Так же проводят обучение 👍
Ирина Гусакова
6 сентября 2024
Есть студия Гламур рядом с домом, но посещаю совсем другую. Выбрала именно эту студию только из-за мастера Корепановой Полины. Полностью доверяю этому мастеру, не контролирую, результат всегда на высоте моих капризных ногтей. Девочки предлагают чай/кофе с батончиком. Ну и в целом, атмосфера располагающая. Рекомендую.
Алёна Н.
Хороший салон всегда хожу сюда на маникюр, на бровки и реснички. Мастера очень хорошие ❤️
Anna S.
10 ноября 2024
Очень классное место ✨ Встретили , предложили чаю с вкусняшкой Ответили на все имеющиеся вопросы Предложили и рассказали о косметичках средствах ) Мастер Альбина очень качественно и быстро выполнила работу Обработала ручки маслом и парафином Я очень довольна 😌 Однозначно рекомендую
rechal2023
7 января 2025
Услуги по оформлению бровей-только положительный отзыв))) у мастера очень бережное отношение к клиенту. Индивидуальный подход. Приду еще раз.
Злата Беспалова
12 октября 2024
Я делала процедуру ламинирование ресниц - мастер очень хорошая, сделала очень качественно и ответила на все мои вопросы, что нельзя сказать о «мастере» бровей. Брови мне сделали не качественно, перещипали одну бровь, когда удаляли волосы воском не спросили горячо мне или нет ( воск был горячим и я ушла с красной кожей вокруг бровей) воск наносили апельсиновой палочкой, что я тоже думаю не логично делать «мастеру» бровей! А также самым неприятным в процедуре было то, что при удалении остаточных волосков вместо волоска зацепили мою кожу и даже не извинились после этого)) а у меня образовалась болячка, что оставляет очень неприятные воспоминания от посещение этого специалиста
Стефания Незнаю
Замечательный салон, каждый месяц делаю маникюр ,педикюр и брови все на высшем уровне ❤️
Яна Клюкина
10 февраля 2024
Добрый день ☀ Была впервые, шла с неким недоверием, тк был опыт и убеждение, что сети работают на поток, ни на качество. Но, посетив салон в конце января 2024 была очень приятно удивлена. У меня кутикула сложная быстро зарастает, девушка София справилась на отлично! Так аккуратно и с трепетом сделала мне маникюр! А кофеечек, ммм. Администратор, и весь персонал очень уважительно относятся к клиенту! Спасибо, вам! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать ☺ Цены, кстати очень лояльные и первый раз сделали скидку ещё ! Не много, но приятно))
Илона Хортиева
Покупала сертификат,вежливый персонал,Администратор Арина очень доброжелательная и помогла с всеми вопросами
Оксана Х.
8 января 2025
Уютная атмосфера,добродушный персонал. Рекомендую.Понравился мастер Валерия, вежливая, качественно делает маникюр.
Баринова Алина
15 августа 2024
понравилась студия,очень приятная мастер Александра и администратор Светлана ,предложили чай и во время маникюра все было комфортно,благодарна за красивые ноготочки!!!
Анастасия Беляева
13 июля 2024
Отзывчивое и приятное обслуживание, всегда предлагают чай, воду и кофе. Чувствуешь себя всегда комфортно и удобно. И всегда уходишь с ощущением радости и лёгкости, персонал открытый, улыбчивый и компетентный.
liza korepanova
15 июля 2024
хожу в гламур довольно давно, администратор очень приятная, вежливая девушка, мастера тоже приветливые, и хорошо выполняют свою работу, большой выбор дизайнов и цветов, вобщем очень нравится этот салон, буду всем рекомендовать
Борис Мирошниченко
20 февраля 2025
Очень классное место😍 персонал вежливый, атмосфера уютная, мастера профессионалы своего дела. Приду ещё, ни на что не променяю это место🤩
Лада Шиляева
Приходила записываться на маникюр, отношение персонала идеальное, жду уже когда смогу пойти на выбранную услугу
Виктория Савчук
20 октября 2025
Очень хороший салон! Вежливый персонал, уютная атмосфера, очень миленький и аккуратный маникюр. Посещала не раз, советую! ❤️💅
Анастасия К.
25 ноября 2024
Я в восторге от посещения этой студии! Мастера настоящие профессионалы, атмосфера очень уютная и расслабляющая. Маникюр получился идеальным, все сделано аккуратно и с любовью. Обязательно вернусь снова!
Мария Левонюк
20 ноября 2023
топ мастер делает услугу манюкюр и гель-лак за один час, это очень удобно! приветливые администраторы, кофе конфетка 😊 я постоянный клиент, нравится клиентоориентированность, возможность записаться день в день ))) Пожелание: Хочется более современный интерьер )
Ирина Лихачева
28 февраля 2025
Очень уютная студия , приветливые администраторы. Делаю брови у мастера Ирины, всегда идеальный результат.
Мария Кудрина
12 сентября 2024
Отличный салон. Хорошие мастера, приятные цены, вкусный чай, маникюр сделали шикарно, ламинирование ресниц вообще на высоте
Полина
Удивляюсь как у салона может быть 5 звёзд😃 Впервые стонулась с таким отвратительным качеством маникюра. Делали с укреплением, но при этом через пару дней начались отслойки на уголках и вростах ногтя. От формы квадрата тоже мало что осталось. На каких-то этапах мастер спрашивала у меня что дальше делать😦 Деньги на ветер, не советую
Софья Булдакова
17 декабря 2023
Записалась в эту студию на маникюр впервые. Все очень понравилось. Мастер выполнил своб работу отлично, администратор очень вежиливая девушка, предложила чай/кофе. Огромный выбор качественной косметики по низкой цене. Выбрала для себя новый любимый салон, запилась уже повторно 😋
Марина Синица
Все понравилось, администратор очень вежливая и компетентная, и мастера порадовали!
Darya
Удобная локация и очень хорошие мастера маникюр за 2ч с френчем ❤️❤️
Анастасия Вьюжанина
Прекрасный персонал, вежливый и добрый. Уютная студия. Суперская атмосфера Все советую!
Yulia Sobina
20 августа 2025