Giusto

Света Хрипунова
Очень понравилось! Уютная атмосфера, внимательный персонал и, главное, — вкусная кухня. Особенно рекомендую пасту карбонара и блинчики. Идеальное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернемся!
Денис Кациловский
Отличное место! Очень вкусно, быстро и цены не кусаются. Рекомендую
Andr Niko
Кафе понравилось. Уютно, удобные места, чисто. Хорошее обслуживание. Заказывали кофе с десертами. Выбор десертов хороший, кофе замечательный. Остались довольны
Елена Галкина
На этом заведении остановились по своим причинам. Были впервые. Часть блюд вполне устроила,часть-нет. Баклажаны с сыром -нежные,нежирные, очень вкусные. Треска с бататом- пересушена. Я люблю треску, знаю, в какой текстуре она должна быть. Сухо, невкусно и дорого. Спасибо батату-помогал хоть как-то проглотить рыбу. Брускетты. Очень и очень отличаются от фото. Хлеба много, начинки -кот наплакал. Сиротские кусочки рыбы, томатов и т.п. Корочка хлеба, жёсткая. Ну, к овощной тарелке претензий нет-мы знали на что шли. И тем не менее - более ничтожной тарелки за такую цену, я ещё не встречала (1 небольшой огурчик, половина среднего томата, четверть перца, ну и сельдерей вроде, несколько палочек. Все режется тонюсенько). Морепродукты и овощи в темпуре- весьма странно выглядели, огромные, жирноватые (может мало на салфетке лежали), брокколи переварены. Десерт, шоколадный фондан (в меню иное название)- очень вкусный: чуть хрустящие края, нежная мякоть, жидкая начинка. Как итог-больше пойду и не порекомендую.
Maskʞer
Очень хочется поставить хорошую оценку за еду, обстановку, но... я очень вас прошу, сделайте отдельное помещение под этот идиотский кальян!!! Отвратительно, невозможно находиться в помещении, когда даже хотя бы один столик с этой отравой сидит! А если два... Ужас... Еда великолепная, подача тоже, но... в прочем, я всё уже сказал... Если этого не будет, или хотя бы будет в другом месте, отдельно, то будет замечательно. А пока что таким образом выражается отвратительное отношение ко ВСЕМ посетителям... Пока что больше не буду приходить в этот ресторан. Возможно, через месяцев 7 зайду, проверю, как обстановка и допишу отзыв. Но пока потенциал упущен Изменено: Оказалось, что отдельное помещение от кальянной секции есть, но там ситуация с запахом этого ужаса не лучше. Либо плотнее закрывайте двери, либо улучшайте вентиляцию! Пока всё ещё плохо в этом плане
Арина П.
Великолепное место! Первый раз в городе и этом кафе. Не жалею! Очень вкусно, салат оливье постный, щёчки. На жаренный камамбер уже место не хватило взяла с собой. Официантка Полина, очень вежливая, профессиональная. Сразу подсказала, что взять. Очень рекомендую 👍
Tatiana B.
В этом ресторане мы уже были год назад...наличие игровой для детей(у нас их четверо) и воспоминания о вкусной еде были решающими факторами в нашем выборе...но, в этот раз, посещением мы были разочарованы...игровая была, и это, пожалуй, был единственный положительный момент...еда в этот раз разочаровала...салат "Тоскана" и горячее из говядины были пересолены!...свинина в кляре состояла из одного кляра!...роллы были запеченые, но...кроме риса, огурца и сыра там ничего не было!...во всяком случае, лосось я там не обнаружила, к сожалению...в общем, когда в следующий раз приедем в Липецк, сюда не пойдем...
ирина аренкова
25 марта 2025
Симпатично, вкусно. Имеется веранда. Ценник умеренный. Все понравилось. P.S: Хочу добавить отзыв, так как посетила еще раз. В этот раз была после стоматолога на белой диете )), кто знает , тот поймёт. Выбрала блюдо, где не было ничего красящегося . Это паста с грибами и трюфельным соусом . Когда принесли , блюдо было посыпано зеленью. Хотя я предупредила почему именно такой выбор блюда. Блюдо переделали . Оказывается и в соусе изначально была зелень. Ее полностью убрали. Спасибо шеф-повару. Спасибо милой и приветливой официантке Гелене! ❤️ Вот такой подход и беспрекословная замена блюда говорят и об уровне заведения, и сервиса. Фоном идет приятная ненавязчивая музыка. Рекомендую всем кто будет в Липецке. Мне было и вкусно, и приятно! Сорри, блюдо сфотографировать не догадалась, голодная была. Но пару фоток заведения ловите !
Маргарита Герасимова
Хотели провести спокойный семейный вечер, заранее забронировав столик у детской комнаты. Но с первых минут все пошло не так: · Бронь проигнорировали: Наш столик был занят. Ожидание и пересаживание с детьми — не лучший старт. · Кухня работает с перебоями: В самый пиковый час дня (!) нам заявили, что блюда во фритюре недоступны целый час — меняют масло. Разве не логично делать это до открытия или в менее загруженное время? · Бар не укомплектован: Для детского безалкогольного мохито не нашлось мяты и официант даже не предложил альтернатив. Ребенок расстроен. · Апофеоз безразличия: Детям отказались принести обычную воду! Объяснение поразило: «некоторые посетители пьют по 3 литра и не платят». Из-за политики борьбы с халявщиками наши четверо детей вынуждены были делить ДВА стакана. Это недопустимо. Вместо обещанного удобства для семьи получили полное разочарование и стресс. На мой запрос позвать администратора- официант сказал что он и есть администратор, который не решил ни один вопрос, что было удивительно для заведения такого высокого уровня. Больше не придем и не порекомендуем.
Лера Белик
Всегда нравилось данное заведение. Обычно приходили с родителями, крестными и тд. В те моменты обслуживание было на высоте, и добрые и приветливые, и убиралось все моментально. Но как только я решила сходить с компанией друзей и сестер, все резко поменялось. Во первых никто не встретил и не проводил до брони, не только нас, но и других гостей, которые пришли позже. К сожалению, имени официанток не знаю, так как не было бейджа. Общалась она так, будто мы ее заставили нас обслуживать, была бы моя воля сама приняла бы заказ у своих друзей и вбила их, так еще и вынесла, но увы так нельзя. Дальше лучше. Не приняли паспорт с гос услуг, ладно, не беда. Были паспорта и 4х, кроме меня тк я его не стала брать, ибо обычно его просили только у одного и всем всё выносили. Когда приходишь с родителями, кнш же паспорта не просят, но и при них когда я заказывал алко, у меня его также не просили, а тут вдруг и всех за столом должен быть паспорт. Это прикол новый? Почему в один день одни правила, в другой другие?? Почему персонал (официантки) позволяют себе такое поведение, ухмыляться. Когда я показала, что в стакане был волос, и что мы не собираемся из за него ругаться, просто попросили повнимательнее, она даже не дослушала, убежала с криком, что щас админа вызовет, хотя мы и не просили вовсе. С другими гостями, более взрослыми мужчинами и постоянниками, они общались отлично, все мило, без ухмылки и закатывания глаз, но стоило им подойти к нам, то все… Я сама работала официанткой три года, и знаю, что такие люди существуют, но как будто бы стоить помнить, что ты работаешь не в столовой на зоне. К администратору Олесе вопросов нет. Все грамотно объяснила. Решите уже вопрос с тем, надо ли всем за столом иметь паспорт, чтоб заказать алко или кальян, или если нет у одного, то никому не приносят. Не круто, не классно. Вечер не был испорчен. Официантки сами себе его испортили. Обычно я оставляю хороший чай, но в тот прекрасный вечер, желание полностью отбило. Еда и напитки отличные, как и всегда. Атмосфера все также на высоте)
Галина Черепанюк
13 июня 2025
Очень приятное заведение. Меню приятно удивило разнообразие различных блюд. Салаты около 24 различных, большое количество с морепродуктами. Пицца 19 вариантов, горячие блюда. Паста 22. Все безумно вкусно. Персонал приветливый. Обстановка уютная Отдельный зал с кальянами.
ОКСАНА К.
2 июня 2025
Разнообразное меню. Вкусная еда. Игровая комната для детей. Залы на любой вкус, очень удобно. Отличное месторасположение.
Николай Новиков
21 июня 2025
Ходили с компанией. Подруге принесли салат овощной — оказался горьким. Мне принесли бургер с говядиной и такое чувство было, что говядину просто разморозили, пожарили и всё, не соли, не перца. В общем очень пресно. Бармен явно не умеет делать коктейли или не понимает в чём их суть, он просто льёт алкоголя столько, что вкус у коктейлей становится резкий и ты как будто спирт пьёшь со льдом. Единственное, что было вкусно это десерты, вот они действительно хорошие и вкусные.
Стефания Панкратова
2 января 2025
Любим местную кухню. Спасибо, что Вы есть Нравится и обстановка, и персонал Вкусно и приятно провести время у вас. Отдельное благодарность прекрасной девушке которая нас кормила 30 декабря 24 ❤️❤️❤️
Анастасия Сай
Испортило настроение и восприятие тотальная экономия повара на овощах..уже подтухших овощах, не выбрасывать же. Пришли на завтрак. В салатах добавлены дубовые старые маслины со вкусом пластмассы, заветренные обрезки огурцов. Класс. Омлет с томатами и моцареллой. В омлет порезал помидоры с плесенью, ну а что, при жарке будет не понятно что овощ с плесенью, нормально всё. Спасибо за испорченное настроение на день.
Qwerty
20 августа 2025
Это кафе посещаем на протяжении долгого времени, наблюдаем за его изменениями и эволюцией, кухня европейская всегда была на высоте за исключением незначительных нюансов, вежливый персонал, но, хотелось бы видеть официантов в форме как раньше (в настоящее время это треники прикрытые фартуком - теряется презентабельность заведения)
5 января 2025
Заведение, которому можно доверять! не один раз были тут с семьёй и друзьями, и всегда оставались довольными. Впечатлил выбор блюд, которые, к слову, очень вкусные, подача хорошая, вежливый персонал и приятный интерьер. Обязательно придём ещё 😇
Elvira
Вкусная кухня, уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Идеальное место для того, чтобы насладиться отличной едой и хорошим сервисом. Рекомендую.
Алексей
13 июня 2025
Хорошее место, вежливый персонал, заказывал пиццу 🍕, салат 🥗 и бокал пива 🍺, все понравилось. Есть летняя веранда, зал для курящих и не курящих, а также детская комната. Рекомендую 👍
Семён Кун
5 сентября 2025
Хорошее расположение в центре Липецка. Рядом парк. Места внутри не было сели на веранду. На веранде не уютно, вдоль веранды постоянно ездят автомобили. Приятный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Блюда на твёрдую 4.
Михаил Барбашин
28 мая 2025
Отмечали день рождения в Gusto — еда в целом неплохая. Но всё остальное, к сожалению, испортило впечатление. Обслуживание просто отвратительное: персонал медлительный, безразличный, создаётся ощущение, что приходишь к кому-то в гости без приглашения. Долго ждали меню, потом ещё дольше — заказ, никаких извинений, никакой инициативы. Особый абсурд — кальянный зал. Он прямо рядом с основным, двери открыты, вентиляция никакая. Весь зал пропитан табачным дымом, которым реально невозможно дышать. О каком удовольствии от ужина может идти речь в такой обстановке? Gusto всегда позиционировал себя как достойный ресторан, но по факту — обычное место с хорошей кухней и совершенно отвратительным сервисом. Такой уровень невнимательности персонала вызывает своеобразное восхищение.
Дудочкин Владимир
Хороший ресторан. Был в нём в Великий пост. Много постных и вкусных блюд. Качественное и быстрое обслуживание. Спасибо!
катя
Когда то было любимое кафе, последний год как уже не ходим , кухня вкусная , но обслуживание это что то в духе нулевых , при входе стоят официантки с адм.подбоченясь , которые глаза открываются с трудом из за щетки приклеенной на веках . Ходят медленно и демонстративно не подходят, а если уж снизошли, то на вопросы по меню делают одолжение что отвечают , просьбы не выполняют и грубят. ДНО
лариса мышлявкина
5 сентября 2025
Отмечали в этом ресторане день рождения подруги. У нас традиция уже несколько лет подряд. Нравится обслуживание, есть любимые блюда и кофе. Очень любим пиццу со шпинатом, грибами и кедровыми орешками. Нигде в городе такой нет.
Valentin Kudrayshov
Место неплохое, еда вкусная, но чек выше среднего. Тем не менее заведение достаточно популярное, свободных столиков в выходные и праздничные дни не так много.
Татьяна Александровна
Пожелание данному заведению - обновите меню, пожалуйста. Здесь вкусно, красиво, хочется приходить и есть, но на этапе просмотра меню я находилась в неудомении. Это ведь кафе в центре города.
Анастасия Ветер
5 декабря 2025
Часто бываю в этом месте. Нравится всё: кухня, кальян, атмосфера, дизайн ресторана. Чисто, уютно, вкусно. Подходит как место для деловой встречи, так и для обеда, и просто посидеть поболтать
Евгений С.
12 января 2025
Сегодня, 12.01.25 , я посетил заведение в нашем центре города , и считаю , что отзывы здесь накручены . А владелец заведения , просто наживается на этом. Начнем с того, что посетив множество заведений нашего города , впервые именно тут - мы с женой остались голодные. 1. Мы пришли, и 10 минут ждали меню, при том, что официантки просто сидят в телефоне, залы полупустые (занято столиков 6) , и на кнопку вызова никто не реагирует 2. Еда не вкусная и не оправданно дорогая . 3. Пиво, которое набадяжил бармен , было с ошметками непонятно чего (Официантка Олеся и Бармен , по словам официанта - в душе не поняли что это за осадок) заведение в самом центре города, где обманывают, где полностью не оправданные цены, и вам придется все требовать - полный абсурд Никогда не приду и не посоветую .
Дарья П.
12 января 2025
Сегодня, 12.01.25 , мне "посчастливилось" посетить это заведение с мужем. Распиареное заведение в центре города - оказалось полной шляпой. Я - осталась голодной, так как пицца была попросту не вкусной и не горячей. Мужу вовсе налили подобие пива , в котором был непонятный осадок в виде ошметков , позвали официанта Олесю, на что она говорит «Ой , я не знаю! Уточню у бармена!» , приходит с новым стаканом и говорит «Ой и бармен не знает что это» Заведение в центре города , где обманывают, где не оправданные цены , и 10 минут к Вам никто не будет подходить , и Вам придется требовать меню - ну такое) больше никогда сюда не приду , и Вам не советую) Берегите себя и своих близких)
Юлия Симакова
Вкусно !много чего пробовала салаты и рыба и мясо все идеально…. Но скорость официантов 🫣из 10 баллов ставлю 4 как улитки
Александр К.
23 декабря 2024
Замечательное место. Уютная атмосфера, хороший интерьер. Вкусная кухня по приемлемой цене. Для посетителей с детьми есть игровая комната. То место куда хочется вернуться!
NzhИра
25 декабря 2025
Уютный ресторан с очень достойной кухней. Десерты необыкновенно вкусные. Приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо.
Она самая
Были сегодня в данном заведении,хочу выразить огромное спасибо за " постное меню"!Столько много позиций я не видела нигде!
Ирина
10 декабря 2024
Вкусное меню, отличное расположение рядом с верхним парком. Приятная атмосфера, внимательные официанты. Почти всегда полная посадка в заведении. Большой выбор блюд.
Кристина
10 февраля 2025
В заведении имеется зал с кальянами в котором официанцы раскрыли дери настеж и в другом зале было просто невозможно находиться, в носу стоял дым, от него даже подташнивало и причем это было где в три часа дня. В итоге мы просилели несколько минут пока ждали официанта, не дождались и ушли из этой какафонии запахов. После выхода из "ресторана" в носу держалась вонь кальянов еще довольно долго. Просто какая-то кальянка, а ресторан. Хотя нет, в кальянных заведениях хорошо работают вытяжки, а в данном "ресторане" их как будто нет.
Ivan Bobrovskii
31 октября 2025
Заведение Легенда, что можно сказать о данном заведении, если только то, что оно работает с 2004 года, меню не оставит без внимания, самого требовательного гостя. С огромным удовольствием посещаю это заведение с семьей уже более 20 лет.
Алёна Сахарова
30 сентября 2024
Недавно посетила ресторан Giusto, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, что создает идеальные условия для приятного вечера с друзьями или романтического ужина. Блюда поражают своим вкусом и подачей – каждый компонент идеально сбалансирован. Особенно поразила паста, она была просто фантастической! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую Giusto всем, кто ценит качественную кухню и приятную обстановку!
Екатерина К.
5 октября 2025
Отличная еда, обслуживание достаточно быстрое, выбор большой, красивый интерьер, есть игровая для детей
Александра Р.
5 декабря 2024
Очень красивое заведение, сильно изменился с годами интерьер и это плюс. Кухня приятная, но обслуживание на 2 из 5. В будний день с загруженностью 5 столов, уже с учетом того, что люди уже что-то ели, когда мы пришли, нам несли меню 10 минут. Принесли только меню, без барной карты, с возможностью выбрать что попить. Девушка официант будто игнорировала, а когда позвали ответила: «сейчас я освобожусь и подойду». Непонятен приоритет убрать столы, а не принять заказ у новых гостей. Когда девушка подошла и мы попросили еще и барное меню, чтобы выбрать чай, нам его принесли спустя еще минут 5 и просто официант девушка ушла. Пришлось искать, чтобы сделать заказ, так же как и оплатить, потому что к нам просто перестали подходить. Мы заказывали две пасты - кухня восхитительна, поварам огромное спасибо
алиса звягина
24 августа 2025
Может и вкусно, но персонал отравительный, при маленькой загруженности ожидание больше 15 минут, персонал не научили ни здороваться, ни прощаться. Ещё и зал при входе с кальянами, который на все заведение пахнет. Ужасно
БабаВКедах
21 декабря 2024
Приятное заведение. Интересный дизайн . Официанты вежливые , опрятные , могут помочь с выбором .Вкусный латте. Десерты божественные.
Анна Костина
25 июля 2024
Зашли после работы с коллегами поужинать- стол заказывали заранее на веранде. Оказалось наш стол в углу, не рядом с окном. На наши вопросы официанты ответили, что нужно уточнять при заказе расположение у окна. Насколько мне известно, в общественных местах курить запрещено, нам сказали залы все для курящих. Фритюр был на стопе, что разочаровало, салат и мидии были вкусные. Сервис страдает- на вопрос какие овощи в салате, был ответ: «всякие». Нет заинтересованности в клиентах. Впечатление подпорчено, желания посетить заведение снова нет.
yariguin
15 октября 2024
Должен сказать, что место мне понравилось. Очень уютная атмосфера. Обходительные официанты. Мы были большой компанией и всем предложили вино, а про меня забыли, но и очень хорошо, так как я совсем не хотел выпивать, но уверен, что если бы попросил, то все бы принесли. Качество еды хорошее. Особенно паштет.
Ирина Литвиненко
3 сентября 2024
Очень уютная обстановка в этом кафе, что для деловой или же просто посидеть с детьми, отдохнуть, или просто зайти покушать мороженое. Разнообразное меню, не надо ждать долго официанта и заказа. Приходите, не пожалеете.
Валерия Валерия
Очень долго ждали приготовление еды, и оказалось не вкусно. Хотя ранее было одно из любимых мест. Испортилось, разочарование
Обширное меню , вкусная кухня , вежливый персонал , сейчас поставили везде кнопки вызова , что очень удобно для клиентов Жаль что деление на курящую и не курящую зону слабо разграничено и вечерами от ароматов кальянов не спрятаться ни где
Вадим
НЕ ВЕРИТЕ? ПРОВЕРЬТЕ САМИ. РЕДКО ПРИЕЗЖАЮ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА И ЗАХОЖУ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. МЕСТО ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛОСЬ. Не свежие продукты в салате. Конкретно в омлете со вкусом плесени. Официантка хамила, защищала повара. Попросил позвать руководителя, пришла управляющая. Видя, что я крайне недоволен и взбешон ситуацией со вкусом плесени, сказала, что это вообще нормально, что это такой вкус моцареллы и чтоб я не повышал голос и заплатил за полный счёт. Изначально, мы с женой думали, что проблема в несвежем хлебе и не стали вообще об этом говорить. Но, на середине моег омлета точно понял, что это вкус плесени в блюде. Запах туалета и кальяна в первом зале. Это просто отвратительно 🤮 Затертые столы и плитка создают очень небрежный вид заведения. ХОРОШИХ МЕСТ НЕ МНОГО, НО ЭТО, ТОЧНО УЖЕ НЕ ТО МЕСТО, КУДА НУЖНО ХОДИТЬ!!! Видимо, осталось не долго...
Елецких Наталия
23 августа 2024
Старейшее заведение в городе абсолютно утратило статус места,где можно вкусно поесть и приятно провести время.Пыль,грязные столы,равнодушные официанты(даже для оплаты пришлось ждать 10 минут ,прежде чем подошли к столику).Еда,это ужас. Из заказанных блюд попробовали лишь салат.Абсолютное несоответствие качества и цены!Ставлю 2 звезды лишь за воспоминания о когда то процветающем месте.
Екатерина Сокольских
Приятная вежливая официантка, вкусная еда, замечательная детская комната
Лена Мятлик
21 августа 2024
Заведение красивое , еда на 3 , обслуживание тоже не выше именно сами пасты .Очень долго готовят . Заказывали сырные палочки баклажаны вкусно . Пасты не прям вау. И еще заказывали пасту одного вида принесли другую со словами будете ? А то кухня на косячила и приготовила не ту. Итог мы прождали еду свою ну прям не соврать минут 40-50. Обслуживание ну прям никакое .