Гимед

Светлана К.
Добрый день! Делала в данном медицинском центре справку для замены водительских прав. Место расположения и график работы очень удобные. Можно и после работы, и в выходные оформить документы. Пришла вечером после работы. Была вторая. На ресепшене очень приятная девушка. Быстро и доступно все рассказала. Пока оформляли на ресепшене, очередь подошла. Справку оформили очень быстро и без проблем. Дольше собиралась))) Рекомендую данный медицинский центр «Гимед» к посещению! Спасибо за Вашу работу и отношение!
Андрей Шелегеда
21 декабря 2025
Получал в Гимед справку - все осмотры прошел быстро и оформление на ресепшен заняло не более 5 минут. Все очень четко и оперативно работает. Удобно, что есть запись на сайте. Рядом всегда можно найти место для парковки. Цена - средняя по рынку. Все понравилось, буду и в дальнейшем обращаться за справками медкомиссий - все основные виды Гимед может оформлять
Александр Машинский
Проходил медосмотр для получения водительских прав по истечению срока годности старых. Очереди нет (был в будний день вечером), оперативно врач провел все необходимые проверки, а администратор выдал справку и адреса/время работы диспансеров, где необходимо получить дополнительные визы. Удобно, рекомендую!
Анна А.
Делали справку для замены водительского удостоверения. Всё быстро, чётко, недорого, без записи и очередей. Вежливый персонал! Отдельное спасибо администратору за шпаргалку с адресами и графиком работы диспансеров!
Даниил Т.
Проходил медкомиссию в ООО «Медкомиссия» для получения справки на водительские права категории B. Всё организовано очень удобно: персонал вежливый, очередей практически нет, обследование прошло быстро и без лишней суеты. Сделали всё чётко, аккуратно и качественно. Остался полностью доволен посещением.
Сонька Золотая Ручка
Пришла сделать справку для получения водительских прав , сделали все очень быстро и легко. Девушка на ресепшене безумно вежливая и компетентная. Спасибо огромное , думала что это будет долго и муторно, а вышла оттуда через 10 минут уже со справкой.
Светлана Гудкова
Отличный медцентр. Приветливый персонал. Внимательные специалисты. Приём прошел четко и быстро. Необходимую справку получила. Благодарю за компетентное обслуживание. Буду рекомендовать этот центр.
iriska
Если хотите пройти медосмотр за пару минут, то это отличное место. Делала справку для замены водительских прав. Поставили печати всех специалистов, кроме нарколога и психиатра. Стоимость 1500. Персонал вежливый.
Сергей
Может мне повезло, но не было никаких очередей, врач сразу приняла, осмотрела быстро, подготовка справок мгновенная, цены хорошие, не завышенные. На все про все ушло 5 минут. Был в обеденное время.
Кристина Фадюшина
Первый раз обратилась в данную организацию и была приятно удивлена компетентостью персонала,прошла мед комиссию и меньше чем через неделю уже получила мед. Книжку. От меня 5 звёзд)
Димка С.
20 августа 2025
Пришел проходить комиссию для получения справки для последующей замены прав. Быстро и четко осмотрели, выдали справку и я довольный ушел проходить психа и нарколога. Очередь была из одного человека, подождал совсем чуть-чуть. Через 10 минут уже покинул данное заведение. Стоимость как и везде. Рекомендую.
Анжелика Акопян
Не первый год обслуживаюсь в этой фирме. Все радует ! Делала Мёд. Книжку и так же продлевала её. Понадобилась справка для смены прав, сразу сюда, хотя живу во втором районе )) Рекомендую ! Быстро, Чётко и за приемлемые цены !
Varvarakerro0
4 декабря 2025
Хороший медицинский центр, отзывчивый персонал, можно легко записаться и быстро все сделать, справки установленного образца Спасибо за качественные услуги и понимание
Павел Петров
17 декабря 2025
Быстро, удобно, доступно. Молодцы и на ресепшене и доктора. Бахилы на входе. Места для машины имеются. Всё ок. Рекомендую. Кстати, приехал из другого города(60км) за справкой.
Дина
Только что позвонила в регистратуру, чтобы узнать, что необходимо для проф осмотра и возможности сдачи доп анализов. Просто невероятно раздраженная и хамоватая девушка с ресепшен не смогла ответить на мои вопросы, и каждую информацию из нее надо было доставать, ведь она просто так не отвечает. Дошло до мед книжки и она ОТКАЗАЛАСЬ отвечать какие анализы в нее будут поставлены, ведь цитирую « надо было изначально ко мне с таким вопросом обратиться, а не спрашивать про справку 29н!!» (А мне нужно и то и другое). И она повесила трубку, аргументируя, что у нее очередь стоит. А разговор длился 2 минуты. Из которых она ничего толком не сказала, только лишь «можете поискать другую организацию» Уважаемые владельцы, обратите внимание, ведь администратор не только некомпетентен и раздражителен в общении, но еще и не разобравшись в проблеме отсылает ваших клиентов к вашим же конкурентам.
Александр Костин
Отличный медицинский центр! Всё на высоком уровне: чисто, аккуратно, вежливый персонал. Приняли вовремя, без нервотрепки. Мне всё понравилось, однозначно рекомендую.
Татьяна К
Делала справку на права! Все понравилось! Внимательный и доброжелательный персонал, все сделали быстро по разумной цене! Спасибо! Рекомендую!
Евгений С.
28 августа 2025
Удобно и быстро прошел комиссию на водительское удостоверение. Ни кто мне за отзыв не платил. Что касается того что тут пишут про нарколога и психиатра что людей отправили проходить их в диспансерах то так везде и всегда было, нарколога и психиатра всегда нужно проходить по месту жительства в диспансерах при замене водительского удостоверения или при получении впервые.
Лариса Сергеевна Майорова
30 января 2025
Клинику посоветовали коллеги. И были правы. В клинике можно максимально оперативно пройти ежегодный медосмотр. Все документы, в том числе копия лицензии клиники, были предоставлены быстро и полностью соответствовили требованиям работодателя. Спасибо всему персоналу за работу и заботу о клиенте!
Kudinka
Уже не первый раз посещаю этот центр,и скажу прямо не последний)) Соотношение цена-качество на уровне. Очень компетентный персонал начиная с администратора и заканчивая мед.персоналом. По телефону всегда можно получить необходимую информацию . Огромный плюс в том,что центр работает и в выходные дни.
Татьяна Павленко
15 января 2025
Прохожу медкомиссию уже 3 раз! Ни разу не было претензий к справкам! Всë оформленно правильно и грамотно! Очереди нет и быстрое время прохождения! Персонал доброжелательный! Рекомендую!
Галёрка
5 мая 2025
Приехал делать справку для водительских прав, у них было указано, что выдают и все такое. Оказалось что психиатра и нарколога у них нет. Получаешь справку, которая не годится для получения прав и надо ехать ещё в два места. И ладно они бы сразу предупреждали об этом, так это выяснилось уже после того как я заплатил и прошел обследование врача. В общем надо предупреждать о таких вещах — я бы в другом месте обследовался, где есть все специалисты.
Веля
Тоха
28 ноября 2025
Клиника всегда выручает. Цена выше чем в Москве на 400-500р всего, не как другие в зелеке наглеют. Услуги Нотариус - это 1000 процентов сразу в Москву ехать, потому что лупят цены. А тут прям комфортно. ПЕРСОНАЛ СУПЕР ВЕЖЛИВЫЙ. Да иногда девушки устают, но в общем и целом шикарный персонал. Все расскажут, скажут, без лишнего. Всегда всем рекомендую эту клинику, если надо быстро сделать справку и проверить здоровье ❤️ СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ!
Арина Кириллова
10 апреля 2025
Начала оформление медицинской книжки в центре Гимед и уже оценила тут качество услуг. Персонал приветливый и сориентированный. Процесс понятный и организованный, всё проводится достаточно быстро. Надеюсь на успешное завершение оформления!
Дарья Аркадьева
29 июля 2025
Отличное место! Удобно! Быстро и качественно оказали услугу. Стоимость самая низкая по городу. На прием записываться заранее не надо. Мед центр работает в широком диапазоне времени без выходных. С момента захода до получении справки потрачено мной 8 минут без очереди (ее там просто нет). Я довольна, благодарю! Буду обращаться еще 👍
Алексей Иванов
14 января 2025
Всех приветствую!Оставляю положительный отзыв за отличную работу мед.центра"Гимед"!!!Отличный сервис и квалифицированные специалисты!Прошёл мед.комиссию быстро за 15 минут и цена приятно удивила.Буду в дальнейшем обращаться в данный мед.центр.Советую к сотрудничеству!
Василий Тимофеев
6 ноября 2025
Делал справку для замены водительских прав. Очереди не было. Сделали быстро. Дали бумагу с контактами где искать нарколога и психиатра и временем их работы. По итогу сбор всех подписей занял пару часов .
Елена Сащенко
10 марта 2025
Приезжала на медкомиссию для медсправки на категорию А (МОТО). Без очереди, все заняло минут 10-15. Очень хорошая врач. Приветливые девушки на ресепшене. Думала что часа два займёт, и очереди, но оказалось очень быстро. 😊
K
katshibaeva@dc2b.ru
Очень рекомендую данную медицинскую клинику, делала справку в ГИБДД, все очень быстро, четко, без очередей, сервис на высшем уровне👍 обращусь к ним еще не раз
Дмитрий з
21 ноября 2025
Посещаю данную организацию не в первый раз , всегда выручает , вежливый персонал , быстро и без долгих очередей можно проверить здоровье , после чего получить документацию, спасибо
Константин Жуланов
9 ноября 2025
Делал справку для устройства на работу. Даже не ожидал, что все будет так быстро и просто. Сотрудники, очень вежливые и высококвалифицироаанные. Все просто супер, очень рекомендую
Ярослав Ракша
Здравствуйте, была у вас медцентре. Очень благодарна за ваше внимание начиная с ресепшена администратора заканчивая медицинским персоналом. Спасибо большое за то что вы у нас есть 💕💕💕. Обязательно буду рекомендовать вас
Наталья П.
4 мая 2025
Ставлю 5 баллов. Делала справку в бассейн. Удобный график, дружелюбный персонал, ценовая политика, экономия моего времени. Остались только положительные эмоции. Теперь рекомендую клинику своим друзьям и знакомым.
Ann
19 декабря 2024
Отличный медицинский центр, сделали все быстро и спокойно. Получила требуемые справки быстро и без проблем. Спокойный и вежливый персонал, приятная атмосфера. Все помогут и подскажут.
Данила Сараев
17 ноября 2025
Получал справку для получения прав, все прошло замечательно, доброжелательный коллектив, направили в псих и наркодиспадсеры, все подробно и понятно объяснили, рекомендую!!
Вера Задорожная
6 ноября 2025
Быстро нашла медцентр.Выбирала из многих. Нужна была справка для бассейна. Приветливый персонал. Без очередей и ожиданий. Быстро, профессионально! Огромное спасибо.
Наталия Фелиз
16 декабря 2024
Пользовалась услугами ни раз и не в последний. Быстро и удобно, демократичные цены, очень доброжелательный и компетентный персонал! Есть скидки. Всегда рекомендую, потому что уверена в качестве предоставляемых услуг.
Gennadi
Проходил медосмотр в данной организации Гимед. Предварительно позвонил хотел записаться, но сказали, что можно не записываться. Встретили вежливо, рассказали и подсказали, что из документов нужно предъявить при оформлении. Врач Ольга Викторовна с приятной улыбкой встретила, провела осмотр не более 5 минут, затем выписали справку, указали нужную информацию и пожелали безопасных дорог и пассажиров на дорогах. Выражаю благодарность всем сотрудницам и такой же уважаемой и приятной работы с клиентами.
Наталья П.
4 июня 2024
Удобное расположение, нет очередей, разнообразный спектр услуг, обратилась за получением справок на забег и бассейн, вежливые, грамотные специалисты на ресепшен, оперативный, доброжелательный прием у врача, по результатам осмотра быстро и четко оформили необходимые справки, есть нюанс - оплата наличными. Рекомендую.
LegalUnicorn
8 мая 2025
Прекрасное место, девушка на ресепшене чудо, приятные врачи! Делали ЭКГ и справки для спортивных мероприятий, сделали быстро, недорого, кайф, прям не зря сюда из Солнечногорска ехали:)
SlavMik
10 января 2025
Все быстро и четко,связался по вацапу,ответили сразу,направили,приехал ,все чисто,меня сразу приняли и за 5минут осмотрели,весь процесс занял 10 минут,спасибо за оперативность .
Глеб Смирнов
«Гимед» приятно удивил: от администратора до врача — все вежливые и компетентные. Отличное место для оформления справок.
Таня П.
Посетила медицинский центр "Гимед" Спасибо девушкам за тёплый приём, Джемелье и Алёне, приём прошёл на высшем уровне,девушки всю подробную информацию предоставили,рекомендую!
Ксения Беляева
5 июля 2024
Очень понравился этот мед. центр,делала там личную медицинскую книжку. Звонила туда перед посещением, все четко и ясно объяснили: что нужно брать с собой, какие нюансы, местоположение и ТД. Сама клиника чистая, рядом есть автобусные остановки, что удобно. Персонал вежливый и приятный☺️ Так же хорошо, что дали справку о том, что мед книжка делается, это очень нужно на работе)
Настя А.
16 ноября 2025
Давно знаю об этой организации, но лично обратились впервые и не пожалели Оформили справки для бассейна быстро, проблем никаких не возникло Удобный график работы, прием без записи👌🏻 Отзывы не подвели
Алина Канина
18 ноября 2025
Хочу оставить отзыв. Приятно удивлена была, быстротой и качеством обслуживания. Администратор, приятная девушка, всё подробно объяснила, быстро всё оформила. Всё супер! 👍 Рекомендую. Цена низкая.
Ольга Б.
12 мая 2025
Хороший мед .центр, обратилась в мае, получила нужную справку, персонал внимательный, работает четко и быстро.Буду обращаться и рекомендовать знакомым.
Ирина Жвакина
16 января 2025
Прям неплохо) вопрос со справкой решили оперативно, ресепшн вежливый, чисто. Надпись на шкафе "для посетителей" только выбивается. Ободралась уже вся, обновить бы ее)
Э. М.
8 августа 2025
Водительская медсправка, проходил для замены В/У категории BCDE. Жалко, что, нарколог, и психолог, по месту прописки надо проходить, в остальном все отлично!!! Без очередей!!! 👍👍👍 Водители, у кого имеется категория С, проходим энцефалографию, без этой справки, в гаи документы не примут.