Огромное спасибо за 2 тортика, заказанные на 20 июля. Торты очень вкусные, изумительные.Будем Вашими клиентами и будем всем советовать. Процветания Вашей компании. Все четко, слаженно! Сервис на высоте!!!!!
Заказывали торт на день рождение.
Из плюсов: все пожелания по цвету и надписи были услышаны и сделаны.
И к сожалению на этом плюсы закончились.
Доставили раньше чем нужно( хотя просили сделать пометку что чем позже тем лучше)
Торт был сухой, не пропитанный совершенно, а начинка вечером этого же дня вообще сильно начала горчить….
Что самое странное нам сало об этом менеджеру, сказали что разберутся, в итоге так и не позвонили, торт пришлось выкинут…
Заказывали торт на свадьбу. Сказать что остались довольны не могу, но и что было все слишком плохо тоже.
Торт был вкусным, ну это самое главное, ведь его всё-таки для того чтобы полакомиться покупают-гостям понравился.
Сервис очень сильно хромает…
Ну а что говорить о сервисе и отношении к деталям заказа, если при подтверждении заказа все с девушкой обговорили - по итогу получили не то что заказывали.
Заказывали 1 ярус торта, сами предложили такой вариант, потому что хотели определенную начинку. Каким было мое лицо, когда я прочитала, что торт собран в 2 яруса вам не передать. Сама пеку торты и понимаю, чем это чревато. Ну уже ничего было не сделать и была лишь одна надежда, что тортик доставят с меньшими потерями.
По итогу мы увидели на презентации торта:
1. Потекший глаз хомяка, будто он пират с повязкой
2 ужасные трещины вокруг верхнего яруса
3 трещины от шпажек на которых были детали
Конечно на фотографиях все это корректируется, но из памяти такие неприятности не выкинешь…
Знала бы о таких проблемах, заказывать у вас торт на свадьбу думаю не стала бы.
Ведь могло быть и хуже, главное что торт не перекосило
Отличная кондитерская! Заказываю сладости на все семейные и корпоративные праздники. Торты выше всяких похвал - красивущие, вкуснющие и свежайшие! Доставка в огромных коробах, ничего не мнется. Весь декор остается на своём месте. Рекомендую однозначно!
Заказываю десерты только в данной студии уже на протяжение 5 лет. Невероятное качество,нежнейшие торты,а капкейки это отдельная любовь. Можно оформить утром,а вечером уже забрать.
Заказывала на свою свадьбу 3х ярусный тортик,оценили все гости и просили добавку.
Оформление точь в точь,как на картинке. Менеджеры доброжелательные и учитывали каждый мой каприз)
Рекомендую всем! С выбором не ошибетесь
Заказывали дочке торт на день рождения. Торт потрясающе вкусный, красивый, все четко в срок, цена очень хорошая. Все гости спрашивали откуда такой торт шикарный. Огромное спасибо кондитерам за тортик!
Второй торт был еще вкуснее первого! К тому же выполнили его по фото со 100% точностью! Начинка шоколадный медовик с кремм-чиз просто шикарна!
Покупала в очередной раз торт на день рождения мужа, дизайн замороченный был, но Тортоевский справился на ура)))Торты ваши покупаю на все праздники. После них невозможно есть другие , потому что здесь и качество, и шикарные дизайны, и менеджеры внимательные. Зачастую дарю друзьям как подарок, и это всегда вызывает эмоции и восторг❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥спасибо за то, что держите марку 🔥🔥🔥🔥🔥
Заказала торт, приготовили вовремя. Возникла накладка с тем, чтобы забрать, но с помощью курьера от Яндекса удалось получить торт в целости, торт проехал более 100км без проблем, ночь стоял в холодильнике и внешний вид и вкус были на высоте.
Единственное, совершенно не интуитивно, как связаться, ТК телефон не отвечал, нов ВК быстро ответили.
Спасибо огромное всей команде: за обработку заказа, за сопровождение, за изготовление и за доставку!!! Всё понравилось)
Всем гостям понравилось и на вид и на вкус) заранее заказывали дегустационный набор и выбрали невский сметанник и алые паруса) вживую к сожалению фото нет, но выполнение торта было на 100%
Заказываю уже третий раз тортик в данной компании! И всегда все на высоте. От оформления, до изумительного вкуса. В последний раз даже не успели от фотографировать тортик, разлетелся по тарелкам гостей молниеносно ☺️
Если заказывать тортики, то только в Тортоевском 👍🏼
Чудесный отзывчивый персонал, готовый войти в положение клиента)) Очень вкусные продукты. Своевременная доставка. Всё понравилось, будем заказывать ещё)
Надеюсь мой отзыв кого-то убережет от некачественного сервиса и уже сомнительного качества торта, и как следствие, испорченного торжества. Начну с того,что уже не первый раз заказываю торты в данной фирме и предыдущие проблемы (с доставкой,не положили,что обещали,не в срок приготовили)для меня были незначительными,т.к привыкла все организовывать заранее, что бы не подводить людей ,которые мне доверяют. Место расположение студии меня устраивает, вкусовые характеристики продукции не хуже,чем в других подобных,по-этому и было решено обратиться и в "Гений Тортоевский" так же. Но, в этот раз уже стало понятно,что сотрудники и руководство не дорожат клиентами и совершенно не ценят время людей.
Если вкратце: заказ был оформлен через интернет и подтвержден в личном разговоре, с перезвонившим мне оператором ,за неделю на определенное число и время. И так,к торжеству у меня все организовано и заказано, все фирмы отзвонились и подтвердили брони. Звонок от Гений Тортоевский я пропустила, а перезвонив на связь уже никто не вышел.На следующий день прежде чем ехать за тортом,позвонили и уточнили о его готовности,нам подтведили- можно забирать. Но, по приезду оказалось,что торт не готов и по обещаниям нам его привезут в течении 2-3часов на адрес. Ок, но в результате торт привезли через 7часов !! совершенно другой!!,меньше по весу, другой дизайн и тд , дозвонится и выяснить в чем дело не удалось. На следующий день связавшись с отрудниками ,нам объяснили,что наш торт находится у кого-то дома и нам готовы поменять торты обратно. Как можно так делать? Как вы можете отвечать за качество торта который, находился не под вашим контролем более 15 часов?? Как я буду такой торт предлагать людям. Если человек хочет обычный торт,с неизвестно каким хранением и изготовлением,он идет в магазин и покупает торт там. Если люди обращаются к вам,они хотят быть уверенными в качестве. Конечно мне предложили и другие варианты,например, забрать торт и вернуть деньги через 3 дня!зачем он вам через 4 дня после изготовления? А потом Вы этот торт кому-то продадите как свежий?Нет,с таким отношенем к клиентам и к качеству предоставляемых услуг я к вам ни ногой, и знакомым из сферы организации праздников буду советовать обходить вас стороной.
Был не стандартный заказ - торт произвёл фурор! Качество исполнения - выше всяких похвал.👏
Внешне впечатлил, начинка вкусная
Даже жалко было резать такую красоту
В общем восторг!!!
Заказывали торт на день рождения дочки 11 лет, выполнили всё вовремя, доставили. Тематика торта была король и шут, гости все в восторге. Съели весь торт, обычно у детей остаётся. Начинка тёмный лес немного с кислинкой-как и хотели. Однозначно ещё раз обратимся. Спасибо вам большое.
Доброе время суток!
Не могла не оставить без отзыва заказ!))
Хочу поблагодарить и выразить своё восхищение и администратору, и девушкам, которые общались по заказу, и кондитерам!))) Спасибо за внимание и доброжелательность! Я сама домашний кондитер, знаю, насколько важно учесть все тонкости при изготовлении торта на заказ!) Тем более, торта весом 4,5 кг!
Торт получился замечательный, были учтены все заявленные нюансы - и по весу, и по декору, и по цвету и составу декора! За три дня до праздника были внесены коррективы по весу - в сторону увеличения, большое спасибо за быстроту и оперативность в решении этого вопроса!
Всё получилось идеально! Торт очень понравился! Доставка была аккуратной и быстрой!)) Наши 24 выпускника удовольствием и без остатка съели всё!)))
Рекомендую всем мастеров "Гения Тортоевского"!!!
Спасибо большое за чудесный торт! Заказывала,как дополнение к основному подарку племяннице.
Небольшое расхождение с картинкой с сайта. Зефирки огромные. Я понимаю,что по акции торт и цена снижена, но всё же хотелось бы видеть именно то,что видишь на картинке или пишите в описании к изделию,что будут небольшие расхождения с изображением.
Торт вкусный,начинка нежная. В этом без притензий. Начинка обсуждалась с менеджером,под выбор..
В общем,всем понравился торт. Ребенок был в восторге))
Немного сделали апгрейд под интересы девочки. Украсили своими печеньками.
Заказ был сделан во время,удобная оплата. Вежливый менеджер.
Рекомендую!
Хотела бы оставить отзыв на данную кондитерскую:была на свадьбе у друзей и была восхищена их свадебным тортом,мало того,что он был невероятно красивый,так еще и очень вкусный-просто таял во рту. Молодожены сказала,что заказывали именно в этой студии. Решила тоже попробовать и заказала дочке на день рождения. Тортик привезли вовремя,ровный,яркий и самое главное-нежнейший. Начиночка была «медовик».
Теперь буду заказывать только в этом месте.
Здесь создают действительно вкусные и качественные шедевры. Заказываем часто, очень довольны.
Без химии, всегда натуральные продукты, свежие ягоды.
Отдельная Благодарность кондитерам!
Руки волшебные. Декор как отдельный вид искусства.
С 2019 года каждый год берем тортики только там, очень всё вкусно! Всегда идеальные торты, огромный выбор начинок! Вежливые сотрудники, всё вовремя! С этого года ещё и подарочки к тортику стали дарить, очень приятный сюрприз был!!
Торт невероятный! Красивый и очень вкусный! Понравилось, что можно заказать торт от 1-1,5 кг, а не от 2-3 как со многих других местах. Вариантов оформления уйма, так же можно по собственному эскизу сделать заказ. Единственное пожелание сделайте табличку на офисе, а то найти вас оказалось трудно)
Добрый день
Не смогла сдержаться, но напишу не лестный отзыв(
Ранее заказывала торты на Свадьбу и День Рождение- отличное ВСЕ! Но в этот раз наверное на мне вдохновение кулинара иссякло... Я прочувствовала на себе ожидание/реальность... Попросила добавить клубнику, добавили за 200р мелкую и вялую, хаотично разброссанную(
Попросила добавить надпись на торце... Добавили, как-будто второпях и первоклашка((( Впечатление от ожидания сладкого завершения праздника было испорчено(
Из плюсов- бисквит сочный, прослойки вкусные.
Не могу сказать СПАСИБО за этот "шедевр"
Прикладываю фото ранее заказанных 2 тортов и неудавшегося
Рекомендую от всей души Гений Тортоевкий, заказали тортик на вечеринку и были очень довольны. Торт 2,5 кг нам вышел с доставкой чуть меньше 5000. Безумно вкусный крем и начинка, вид торта как на картинке, доставка прекрасная и всё во время. Гостей было более 10 человек. Всем досталось по огромному куску торта. Общение с менеджерами тоже принесло только положительные эмоции. Буду всем знакомым рекомендовать! Спасибо!
На 5 лет сына заказала торт Лего с черничной начинкой. Всё очень вкусно, начинка лёгкая, нежная. Оформление отличное и мастики в меру.
Абсолютно всем довольны: вкус, удобно общаться с менеджерами, заказ приняли за 2 дня до праздника и все успели, доставка в оговоренное время, оплата при получении.
Спасибо 🙂
Был неудачный опыт с заказом торта в этой организации. Со мной связался руководитель, перед нами извинились и доставили на другой (оговоренный заранее) день, просто шикарный по вкусу тортик. Начинку нам предложили как одну из самых популярных - Чёрный лес, с вишней. Выбор дизайна мы оставили на усмотрение изготовителя, и они сделали со свежими ягодами (малина, клубника). Начинка сочная, ягоды свежие, красивые. Всё очень вкусно и на высоком уровне. Меняю оценку на пять звёзд, так как очень оперативно отреагировали и всё исправили на высшем уровне! Были приятно удивлены сервисом и отношением к своим клиентам. Спасибо большое! Дочка была очень счастлива!
Очень красивый и вкусный тортик! Начинка - Ореховый бендер, хорошо пропитан, не сухой, Украшен мастикой. Заказывали первый раз и не прогадали! Спасибо!
Заказываю в данной студии уже на протяжении двух лет. Всем доволен,менеджеры очень доброжелательные девушки,всегда уточнят детали и всегда на связи. Сами десерты оформлены на 5+ и начинки топ
Спасибо вам огромное за бенто- тортик ! Привезли быстро, оформление отличное ! Как просили, так и сделали ! Начинка была Клубника-базилик. Необычное сочетание ) И не сильно сладкий - нисколько не пожалела, что заказа у вас !
Спасибо большое за наш свадебный торт!!! 14.10.2023 года праздновали свадьбу в ресторане "Ля Мур",торт обалденный-нежный крем чиз,просло
йка из малины,украшен ягодами клубники,малины,макарунами и живыми розами!!!! Курьер доставил ко времени в ресторан! Все гости в восторге!!! Спасибо огромное!!!! Теперь только к Вам!!!!
В этом году заказала в этой компании два торта. Один с пряником и ягодами, второй украшен живыми цветами.
Оба торта потрясающе вкусные, внешне очень аккуратные и эффектные.
Крем вкусный, однородный, свежий.
Сами торты приятно сладкие, нежные.
Понравилось.
Заказывали доставку и самовывоз через ВКонтакте - заказ оформлен быстро, четко, со всеми пожеланиями.
Спасибо Вам огромное!
Заказываем второй год, очень вкусно, красиво и четко!
Большое спасибо вам за тортики! Оба прекрасные и оооочень вкусные! Не приторно сладкие, прям как мы любим, идеальный баланс. И оформление на высоте! Большое спасибо, и ребенок и мы все получили удовольствие ❤️🤩👌
Заказывала племяннице торт, исполнение в точности с выбранным вариантом. Красивый, свежий, вкусный. Спасибо большое!
13 октября 2023
Просто нереально вкусный и красивый торт! Но обо всём по порядку)
Обратились по рекомендации друзей, которые тоже заказывали торт на свадьбу. Нам нужен был ещё и каравай. Спойлер - ооочень вкусный! Я даже не думала, что хлеб может быть таким вкусным!
Заказали дегустационный набор (стандартный, на наш вкус, не очень, а вот Орех Бендер просто огонь), определились с дизайном (благо в них тоже нет недостатка), всё быстро и просто согласовали, внесли предоплату, после подтверждения, ближе к событию, внесли остаток, согласовали время доставки и... очень хорошо, что я по ошибке озвучила время на час раньше, чем нужно было, потому что курьер опоздал на 45 минут))) Как-то надо этот момент урегулировать, потому что ещё бы чуть-чуть и молодожёны приехали бы раньше каравая) Хорошо всё, что хорошо кончается, торт просто обалденный, через пару дней заказывали в гости ещё раз, уже поменьше)) Забирали сами) Искренне рекомендуем Гения Тортоевского, но планируйте время доставки или забирайте сами)
Впервые заказал здесь торт. Я был уверен, что торт будет прекрасным, но то, что я получил, превзошло все мои ожидания, торт выглядел даже лучше чем на фото, в восторге были все, и взрослые, и дети. А вкус просто волшебный! У меня нет никаких сомнений где заказывать торт в следующий раз. Спасибо огромное!!!
Два раза заказывали здесь торт. Один на гендер пати, второй - на годовщину отношений. Очень хорошие и вкусные торты, по срокам изготовления тоже не подвели.
Замечательная компания! Нужен был легкий небольшой тортик на день рождения! Выбрала с фото, прислала свое, начинку прекрасную посоветовали! Новорожденный был в шоке, в очень приятном шоке! В общем, сделали от души! И доставили вовремя! Большое человеческое спасибо!