Заказала торт-бенто на день рождение мужа. Списались с администратором кондитерской в whatsApp, уточнили детали. Приехала за тортиком, очень вежливая девушка отдала его, я рассчиталась и уехала. Всё чётко. Тортик фантастически вкусный. Муж, который не очень любит сладкое был приятно удивлен вкусу и подаче. В общем прошло всё замечательно.
Заказывала торт на gender party друзей, очень рада, что нашла ваш сайт с готовыми вариантами тортов, все очень четко и слаженно сработано. Оформила заказ, без предоплаты мне его подтвердили и изготовили к нужной дате! Подарок удался)) тортик оказался не только красивым, но и вкусным! Благодарю 🤝
Торт был прям такой, как я хотела. Невероятно вкусно, очень красиво, доставили вовремя красиво и надежно упакованым.
Сервис спрашивает, какие были минусы. Был один: я рассчитывала, что останется кусочек на утро к кофе, но нет, гости съели все)))))
В следующий раз буду заказывать опять здесь.
Недостатки: экономят продукты, не делают по технологии
Испортился тортоевский. Если по началу было нормально, то сейчас он того не стоит.
Начинка на сайте одна, а кладут совсем не то, что на картинке. Торт получился сухой, с небольшой прослойкой вишни, а крема положили тонкой корочкой, хотя на картинке это около трети всего торта занимает крем. Взамен недовольства предлагают скидку 10% на следующий заказ.
В этой студии мне понравилось всё, начиная с оригинального, по-питерски творческого названия, до исполнения заказа: чёткая организация, оперативность, творческий настрой, индивидуальный подход. До дня рождения оставались сутки, когда ко мне пришла мысль поздравить именинника из другого города тортиком. Не особо надеясь на положительный исход, набрала в семь вечера Тортоевский. О, чудо! Доброжелательная девушка Алёна приняла заказ (можно было даже выбрать из двух вариантов начинки, нескольких ягодных и фруктовых конфи). Были приняты во внимание индивидуальные предпочтения к составу (именинник не любит алкоголь, поэтому ром договорились исключить из ингредиентов), а также согласован мой текст на тортике. Так как это подарок, договорились, что коробка будет перевязана праздничной ленточкой. В подарок к тортику я попросила приложить "холодный фонтан". И вот ровно в назначенное время подарок уже был доставлен имениннику. Нашим весьма взыскательным сладкоежкам очень понравился вкус. Сюрприз удался! Спасибо большое, ребята, Вы волшебные! Успехов вам и процветания! Будем обращаться снова и пробовать другие ваши творения! :)
Заказывали торт на свадьбу 25.08.23г, остались в восторге!
Прекрасный и внимательный сервис, учли все пожелания , помогли с выбором, подарили каравай🤗 Все вовремя доставили!
По вкусу торт потрясающий , брали 2а яруса, нижний - мистер кремчиз, верхний -чёрный лес, украшен кремчизом и свежейшей малиной и голубикой. Все гости в восторге как и мы!
Спасибо что сделали наш день таким сладким🥰
Заказывали тортик на свадьбу 15.08.2024 года. Договорились заранее, помогли с выбором вкусов для 2 ярусов тортов. Даны были подробные объяления того, что из будет состоять каждый ярус. Спасибо вам огромное. Торт ехал далеко за город, приехал в целости и сохранности. По вкусу просто великолепен, гости его весь съели с удовольствием!❤️❤️❤️
Заказали торт на свадьбу, все обсудили, спросили несколько раз точно ли довезут в целости и сохранности, клятвенно заверили,что да, что уже много раз возили туда. В итоге в день мероприятия привезли разваленное месиво. Как оказалось, собственной доставки у них нет, как положено с рефрижератором, они просто нанимают непонятно кого, кто везёт абы как. Начали предлагать капкейки, либо торт с другими начинками, которые абсолютно проигрывают по вкусу той,которую мы выбрали - мы брали фисташки с малиной, а предлагали вишнёвый крем чиз, морковный капкейки и что-то ещё ерундовое и объективно невкусное.
В итоге решили оставить этот, кондитер ресторана нам его подправил как смог, но, естественно, вид был совсем не праздничный.
Единственный плюс - вкус такой же, как в дегустационном сете - яркая фисташка, дополненная малиной.
Заказали дегустационный набор +дополнительно еще 4 начинки.
Плюсы:
Не сухо
Не испорчены вполне можно есть, кроме сникерса
Не высокие цены
Набор приготовили на то время на которое договаривались
Упаковано аккуратно.
Минусы:
Все чрезмерно сладко, возможно из-за сильной пропитанности пирожных.
В тортах со сметанным кремом нет характерной кислинки от сметаны, просто сладкое месиво на загустителе.
Все начинки с шоколадными коржами где пишут что в составе именно шоколад, коржи просто с какао, вкуса шоколада нет, пропитка обычный сахарный сироп.
В двух тортах с кремчизом крем совсем разный по вкусу, в морковном хороший крем слегка солоноватый с приятной текстурой но в коржах очень много корицы весь вкус перебивает корица, в красном бархате как они его называют алые паруса, крем тяжелый, желтый, масляный с неприятным коровьим послевкусием.
Самый большой минус в том, что в начинку сникерс арахис был не пожарен отвратительный землистый вкус сырого арахиса, карамель загущенная крахмалом, самая неудачная начинка в их исполнении.
Из 10 начинок самыми вкусными показались самые простые начинки на которые меньше всего было надежд, молочная девочка и йогуртовый.
Кондитеру стоит самому провести дегустацию своей стряпни и сделать работу над ошибками, либо это не ошибки, а просто сознательная экономия на ингредиентах ради прибыли.
Обратился к вам из-за оценок, 5.0 все таки это исключительно высокая оценка, ожидания частно скажу были соответствующими.
Заказывала бенто торт на день рождения, про вкус и сказать нечего, однозначно 10 из 10, ради такого было не жалко нарушить режим питания!))
Все доставили вовремя и в хорошем качестве, несмотря на то, что живу я очень далеко. Очень мило, что приложили свечку к торту)
Спасибо огромное!!! Заказала тортик по рекомендации подруги, и не прогадала) Хотя, признаюсь, очень переживала.. Праздновали ДР дочки, 10 лет. Она очень просила тортик в виде собачки) Я скинула фото из интернета, и мне сделали абсолютно такой же! Еще и очень вкусный! Единственное, попалась косточка от вишни, и ушки были на зубочистках, а предупреждение об этом прочитала только потом в чеке.. Просьба писать о таких вещах лично, заранее, лучше продублировать лишний раз, чтобы избежать неприятных ситуаций в будущем.. тем более торт детский..а в остальном всё хорошо. Курьер привез всё вовремя. Еще раз спасибо! Аккаунт мужа))
Меня подвела другая известная кондитерская , просто забыли про заказ . Пришлось экстренно искать, где можно сделать на заказ торт за несколько часов. И компания Гений Тортоевский спасли мою ситуацию) спасибо менеджеру Алине! Спасибо курьеру!
Огромное спасибо всей команде кондитеров! Свадебный торт был изумительный по дизайну и вкусу! И прекрасный каравай как приятный бонус !Также благодарность всем сотрудникам : администраторам, курьерской службе - быстрое оформление заказа и доставка чётко в срок! Это было великолепным завершением свадебного банкета, поразившим всех гостей! Успехов и процветания вашей команде!!
Огромное спасибо всей команде за торт. Он оказался не только красивым, но и невероятно вкусным. Ребят, вы все большие молодцы. От помощи в выборе заказа до доставки, не говоря уже о самом изделии. Продолжайте в том же духе!!!!!
Большое спасибо за торт! Божественно! Только не хранится совсем, съедается моментом!
Благодарим за ту красоту и радость, что мы увидели открыв коробочку с тортом. Произведение искусства! Было очень жаль разрезать его, но когда мы его ещё все попробовали... тут просто время замерло.. торт был волшебный...восхитительный... вкус белого шоколада, радужные коржи
мммм.
Даааааа, а какой вкусняшка-то! Всем оооочень понравился, сочный вкусный, просто супер. Спасибо за торт!
Спасибо вам большое за такой чудесный торт. Очень вкусная начинка. И шикарное оформление. Ребёнок в восторге.
Торт вкусный, но оговоренные сроки сорваны напрочь. Заказ торта на детский праздник оформила на 17 часов, без десяти минут они (я уже на подходе!) мне пишут, что будет готово только к 18. Ок, говорю я, и прихожу вообще к 19.30, чтоб уж наверняка. И все равно не готово. И девушка задает вопрос, а во сколько праздник. Ну неужто детский праздник может начаться после 20 часов вечера, если я заказывала на 17 часов??? Когда я пришла в 19.30, я еще ждала 30 минут, сидя там на диване. Такое ощущение, что оформлением моего торта занялись, только когда я пришла. Надпись не сделали, хотя было заказано. Не ясно, зачем вообще нужен торт, когда сорваны все сроки. Есть смысл заказывать только сильно заранее, лучше вообще к вечеру предыдущего дня, чтоб на завтра в день праздника он у вас уже был. И украшения и фигурки сделали из мастики, хотя другие кондитеры уже давно из шоколада мастерят. Пока я сидела полчаса на диване у них, народ шел потоком, как в магазин за хлебом. Конвеер. Получается, что берут заказы все подряд, а потом просто не успевают их выполнять, но все равно берут.
Заказывала торт на день рождения! Вкус - бомба, я настолько вкусного торта нигде не ела. Менеджеры отличные, помогают определиться со вкусом, дизайном (я не могла найти картинку, что хочу, а девочки помогли мне все продумать ).Торт заказывала доставкой курьером. Привезли, как договаривались, утром. Очень довольна!
Это уже 3 торт, который я заказываю здесь. Все получается всегда удачно и оставляет приятные впечатления.🥳
Желаю вам процветания!
Вкус торта понравился, нежный, не приторный.
Дизайн, увы, отличался от заявленного.
Цвет крема и тюльпаны, которые я бы никогда не выбрала.
На свой день рождения хотелось эстетического удовольствия тоже)
В этом году снова заказывал дочке на День рождения торт. Все выполнено было в сроки, нежнейшаяя начинка, вкус отменный, срез идеальный. Заказываю в этом месте торты уже больше 5 лет. Вкус и качество тортов не падает, как это часто бывает в большом потоке.
Цена, качество, поддержка, менеджмент, все на высшем уровне.
Спасибо за праздник. Дети были счастливы.
Хочу Поблагодарить всю команду Гения Тортоевского за слаженную работу несмотря на сроки.Профессиональное оформление и доставку заказа ...торт превосходный...за чуткость оператора Алины и быстроту курьера.
Непременно буду рекомендовать Вашу команду.
Инна
Доброе время суток...
Очень хочу оставить положительный отзыв.
Заказывала дочке на ДР, во-первых очень приятные девушки ,с которыми обо всем договорились, рассказали про начинки, выбор огромный, декор сделали такой какой хотела я, тоесть с этим проблем у компании нет.
Во-вторых доставка прям к квартире. Очень хороший сервис, все в срок.
Спасибо вам за такие вкусные торты, заказываем не первый раз!!!
Заказывала торт, мужу на день рождения. Торт очень вкусный. Доставили в оговоренное время, в плотной коробке. Уже заказывала 2 раза, на свадьбу и день рождения, рекомендую. 👍
Добрый вечер!
Хотела бы оставить отзыв по выполненному заказу. Могу отметить только плюсы всего этого мероприятия. Сделать заказ и согласовать все параметры мне было очень легко, а главное, быстро. Я немного переживала, так как сама нахожусь на Дальнем Востоке, а получатель в Питере (разница во времени совершенно не сказалась)
Всего за один звонок я заказала торт полностью соответствующий пожеланиям.
Мне понравилось, что всё и сразу подробно объяснили, приняли заказ, учли пожелания по доставке. И самое главное, получатель торта остался доволен и оформлением, и вкусом. Торт был потрясающий
Благодарю за ответственный и профессиональный подход к работе на всех этапах: от первоначального звонка до доставки
Мы из Москвы, но решили отмечать д/р жены в Питере. Просто по поисковику нашли и заказали торт у Тортоевского с доставкой в ресторан где проходило мероприятие. Волновались за качество, но не прогадали! Тщательно уточняли и согласовывали с нами наполнение и ингредиенты, дополнение: свечи и холодный фонтан. Привезли точно в назначенное время! Молодцы, Гений Тортоевский! Рекомендую!
Торт шедеврален во всем: от дизайна до вкуса. В меру сладкий, кислый, сливочный. Тесто не сухое, хорошо пропитано, при этом ничего не разваливается)
Спасибо большое) Обращусь при первой возможности снова
Хочу выразить благодарность за предоставленные услуги, быстрое и качественное обслуживание, а самое главное за восхитительные гастрономические эмоции) Торт наисвежайший и пропитанный, все остались довольны. Так же хочу отметить оперативность обратной связи, очень приятно сотрудничать. Рекомендую.
Несколько раз раказывала тортики на день рождения.
Замечательные торты!!!
Оформление, вкусывые качества, доставка, общение при принятии заказа, все на высоте!
Благодарю Гений Тортоевский за радость и улыбку при получении заказа моих родных людей. 😊
Конечно же, обращусь ещё.)
Заказали тортик Джек Дэниэлс. Ожидали увидеть красивый тортик, а в итоге получили ожидание и реальность. Бутылочку решили заменить на лепную, но если бы я знала, что она будет, так простите убого выглядить, то в жизни не взяла ее. Сам торт на фото золотой, но в жизни какого-то непонятного цвета ближе к розовому, а торт заказывали для мужчины. И декора пожалели, на фото весь торт был усыпан им, но а по факту два лепестка золотых и стружка. Но две звезды тор получает за вкус, он правда очень вкусный.
На счет данной кондитерской спорные впечатления, тк вкусный торт можно купить и в простом магазине за символическую цену, акцент был сделан именно на внешний вид. За такую цену и качество больше не закажу тут торт
Я заказывала торт по индивидуальному "проекту")). Была идея поздравить близкого человека как бы "реализовав" его детскую мечту. Юлия справилась с воплощением просто отлично. Угадала настроение. Очень вкусный, нежный, красивый, оригинальный торт. Огромное спасибо компании Гений Тортоевский!! Буду еще к вам обращаться
Очень оперативное принятие заказа! Юлия Репета - спасибо вам, что так быстро и четко все приняли и мы успели заказать все в срок!
Заказывали 6кг с надписью , вкус - медовик! Коллеги были в восторге, от торта не осталось ни кусочка ! Шоколад - невероятный ! Фрукты все свежие и потрясающие 🔥🔥🔥 рекомендую от души!
Выражаю благодарность Вашей замечательной кондитерской и всем работникам коллектива!10 из 10!Ребенок доволен,праздник удался!Обязательно буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!
Здравствуйте! Хотим вас поблагодарить за такой невероятно вкусный тортик « Удивленный медведь», он действительно был такой вкусный, что вчера не осталось и маленькой крошки🤣. Невероятная начинка йогуртово-клубничная, дети все в большом восторге остались и были очень рады, что торт без мастики, а всё натурально. Спасибо большое за ваш труд, желаем вам дальнейшего процветания, побольше заказов и отличных заказчиков! 🎂🎂🎂🎉🎉🎉. Немножко правда фигура мишки подкачала и голова, но это мелочь… Главное, что было очень, очень вкусно!
А мы точно не будем пользоваться вашими услугами, хотя отведать торта, который заказали на юбилей, не пришлось. Заказ оформляли на 29 июля на странице ВК. Обещана была доставка с 14 до 18. Мы как чувствовали, списались с менеджером в 16-30, нас уверили, что курьер с нами свяжется и всё будет нормально. В 18-35 ни звонка, ни курьера, позвонили сами. Начались разборки, объяснения и т.п. Нам нужен был торт. Гости уже сидели за столом. Настроение было испорчено. Пришлось обойтись тортом из ближайшего магазина. Извинений от этих "гениев" конечно не последовало ☹️👎
Огромная благодарность Вашей команде! Каждому,кто принимает участие в создании шедевров на все наши праздники! Три года мы уже с Вами,и Вы всегда попадаете в самое сердце 🖤 Всегда вкусно,нежно,и безумно красиво! Спасибо!
Приехал в офис сказали что нужно заранее записываться на консультацию. Менеджера нет на месте работы много и иди отсюда мальчик. Сервис ноль. Много раз брал но думаю больше не буду
Благодарю за качественную работу, оправдавшую ожидания-красивое оформление, вкусная начинка! Ребёнок очень доволен и мы-родители тоже! Сервис отличный, приветливые сотрудники! При необходимости обязательно обратимся вновь и обязательно порекомендуем данную студию друзьям и родственникам!
Заказывала капкейки разные вкусы, всё очень понравилось. Заказ приняли четко, вежливый администратор, всё подсказала, рассказала. Приехали в хорошем виде, всё чики пуки, семья довольна.
Вкус у капкейков замечательный, чувствуется, что были использованы хорошие ингредиенты. Никакого соевого жира и растительного масла. В общем пол часа и капкейков нет, всё, растаяли во рту. Сфоткать не успела, всё съели.
Заказывала тортик родителям на юбилей свадьбы. Торт ооооочень вкусный, на порядок вкуснее магазинных. Все гости в восторге.
Однозначно рекомендую! С удовольствием буду ещё заказывать.
Заказывала капкейки и трайфлы. Отличные десерты в прекрасном оформлении. Все мягкое,свежее и качественные.
Менеджеры быстро и доброжелательно оформили мой заказ,также звонили за несколько дней для подтверждения. Сразу видно,что о тебе помнят и заботятся.
Познакомилась с Торты на заказ Спб в прошлом году и сразу влюбилась😍
Тортики замечательные! Сочные, вкусные, просто таят во рту🥹
Очень приятные администраторы, всегда уточняют все детали, на все вопросы ответят😌
А самое приятное, помогают осуществить любую идею тортика!!!
Спасибо вам огромнейшее!!!
Делаете каждый наш праздник слаще и ярче❤️
Заказывали торт на свадьбу. Полный восторг. Торт безумно вкусный, сделали все, как на картинке.
Все коржы пропитаны. Начинка безумно вкусная.
Очень быстро заказала, даже не пришлось звонить, все решили по вотс аппу. Спасибо!