Гардд

Меню

31 отзыв

Вероника К.
Пожалуй, самое лучшее заведение Минск-Мира по атмосфере))) Персонал вежливый и приятный, что бы не брали - все очень вкусное. Dog friendly, можно купить красивые цветочные композиции и растения. Крайне рекомендую!!!
Iri
14 июля 2025
Очень приятное заведение! Мягкий и расслабляющий интерьер, все в цветочках! Отдельный восторг у меня вызвали моти! Когда-то я уже пробовала этот десерт в другом месте и тогда подумала, что это совсем не моё. Но здесь моти выглядели так аппетитно, что решила дать им второй шанс. И не пожалела ни на секунду! Особенно рекомендую попробовать моти со смородиной и ежевикой — они стали моими абсолютными фаворитами. А ещё я открыла для себя кофе на банановом молоке. Теперь это мой любимый утренний ритуал. Определённо советую заглянуть каждому, кто ценит интересные вкусы, уютную и цветочную атмосферу!
Ольга М
Очень уютное место.Приятный персонал,вкусный кофе.Прекрасный ассортимент цветов🌿Всегда можно подобрать экзотические цветочки домой в вазу.Рекомендую 🫶🏻
Александра Пантелей
12 июня 2025
Симпатичный интерьер, небольшая кофейня, разнообразие напитков и десертов - за это 5 звезд Но официант (высокий парень) 🤷‍♀️ совсем так себе, если честно. Очень странно себя вел, медленно все делал, такое ощущение, что это мы его обслуживали и ему вообще на все пофиг. Не грубил, но настолько отрешенный, оставил странное впечатление о кафе.
Анна В.
8 июля 2025
Приятный интерьер, вкусный кофе, нравятся столики на улице, под козырьком можно спрятаться от солнца. Минус, за который сняла звезду, - это курение на летней террасе. На каждом столике стоят пепельницы, все-таки формат кофейни не подразумевает под собой сигаретный дым, который может мешать другим гостям.
Андрей Мисько
31 августа 2025
Хорошее кафе. Приветливый персонал. Огромный выбор цветов. Вкусные круассанов. Мне все понравилось, вернусь обязательно. Рекомендую
Безумно атмосферное местечко Очень много необычных растений, а не только срезанные цветы Кстати, дог-френдли и стоит мисочкас водой у входа 🐕
Hanna Ilyukevich
Кофеман 3 уровня
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких месяцев (ежедневно), но Намечается плохой отзыв. Пока было 2 действительно неприятные ситуации. Из основных минусов: кофе готовится оооочень долго. Пока в выборе данной кофейни перевешивал неплохой кофе, но я решила поговорить с персоналом и выяснилось, что клиентоориентированность действительно серьезно хромает. Похоже чем больше сюда ходишь, тем хуже отношения.
Natasha
Посещали данное заведение, кафе уютное, персонал вежливый, но остались разочарованы, моти и пирожные были не свежие, сухие, не рекомендую к посещению
Анастасия В.
5 августа 2025
Очень эстетичное и приятное заведение. Много комнатных растений по очень приятным ценам! Всегда свежие цветы и тоже по приятным ценам.
П
Полина М.
18 октября 2025
Заказывали 4 кофе и десерты, тортики вкусные, но все 4 кофе были перегреты. Прям кипяток, можно обжечь язык. И кофе был невкусным, чувствовалась горечь. Не понравилось никому из компании Были в субботу, 18 октября
Б
Бажена Махнис
29 мая 2025
Очень красивая кофейня. Своя выпечка, стильный интерьер , вежливый персонал Обязательно вернусь сюда снова
Кофеман 7 уровня
Очень вкусный раф. Часто его портят , здесь был вкусным. Пока готовился побродила по заведению… картины, интерьер, цветы. Очень атмосферно и приятно находиться было. Девушки и бариста, и флорист (надеюсь правильно всех называю) очень приветливы, приятные. Класс, мне понравилось. Чаще я всё-таки беру формата «на вынос», но определенно буду забегать. Очень понравилось.
Дарья Б.
Продают вялые цветы Неоднократно молодой человек брал цветы и, когда я узнала, что все они из вашего салона, мягко говоря опешила Может он при выборе и не замечал, что цветы не первой свежести, но это вижу я, когда разворачиваю пленку, вижу стебель, нижние цветы, срез В очередной раз, в воскресенье 31.05 молодой человек купил дельфиниум. Флорист уверял, что простоят от 5 до 14 дней, очееень стойкие. Я сразу засомневалась, потому что увидела состояние цветов. По итогу уже во вторник 02.06 цветы осыпались. Все было по инструкции: замена воды каждый день, подрез цветов Во вторник стало ещё хуже, видно как упали лепестки и завяли нижние цветки. Больше поразило отношение менеджера в инсте, когда я пыталась решить вопрос. Ответы из чата гпт даже не додумались отредактировать, а в конце добавили от себя, видимо: не нравится - не берите Позорище, что гниль продавать, что так отвечать Я не просила скидку, компенсацию, подарок.. Достаточно было признать свою вину, мол да, мы косякнули, не заметили, в следующий раз мы предложим для вас самые свежие цветы. И все, вопрос решен, но такой вариант чатик гпт не предложил(( Очень жалею, что не сфотографировала сразу и не пошла разбираться
d
Кофеман 4 уровня
очень красивая кофейня. понравилось как украсили к 14 февраля. брали напитки с десертами и так прониклись атмосферой, что заодно забрали по цветочку с собой. если будем в этом районе,обязательно приедем с подружкой еще.
Viktoria Vasilevskaja
Пью фолет лучший в районе. И я и муж , очень красивый интерьер и приятные девочки и кофе на высоте
Veronika
14 августа 2025
По мне так это лучшая кофейня в ММ. Все очень красиво, нормальный кофе, пару раз там покупала красивые розы и дом.растение.
Ю
Юлия Юлия
3 октября 2025
Кофе по вкусу не очень , десерт не понравился , интерьер мило ) цветы классные
Дмитрий Ринг
30 августа 2025
Отличное оформление букетов, стильно и со вкусом! Большой выбор всегда свежих цветов и композиций.!
M
Marina T.
9 августа 2025
Лучшие моти!!! И все десерты успели попробовать, очень вкусно и всегда супер свежие!
17 ноября 2025
Пока было тепло любила посидеть на летке, приятная и уютная кофейня. Десерты вкусные, матча обычная, без восторга.
Yan Goncharenko
7 октября 2025
вкусный кофе, вкусные десерты, приятное место
M
Milana
Кофеман 3 уровня
прекрасное заведение , вежливые сотрудники , очень уютно и главное - очень вкусный кофе !
Антон
11 июля 2025
Хорошее место , рекомендую , кофе хороший
Nastya Shamatulskaya
7 ноября 2025
Очень нравится здесь кофе, часто покупаю цветы и комнатные растения
Кристина Кравченко
30 декабря 2025
Очень красиво и вкусно. Моти превосходные
Asia K
Лучший кофе в ММ. Свежие и редкие цветы. Профессиональный штат.
Иван Миськр
5 сентября 2025