Фредо! Отличное место! Расположено в здании и историей. В 1986 году я впервые увидела его и там находилась пельменная. В 2008 в здании был магазин, а в нем несколько магазинчиков, торговали рыбой, мясом и кондитерскими изделиями. Далее в этом здании поселилась Яки-тория😁 И вот наконец то Фредо. Здание кардинально изменилось. Все настолько приятно впору, что мы с дочкой обязательно сходим и познакомимся с Фредо поближе. Рядом с домом как говорится.
Забронировал столик, хотел сделать сюрприз любимой. По приходу обнаружилось, что все столики заняты. Очень неприятно, вечер испорчен…..
Илюза Сагитова
31 октября 2022
Пришла пообедать в любимое место, и была очень разочарована, официантка с порога неприятным тором заявила, что они работают до часа.
Свой цезарь я ждала больше 30-ти минут
Две звёзды только из-за атмосферы
nredmanlg
30 марта 2021
Отличная уютная кафешка с приятным интерьером и вежливыми официантками. Очень вкусный кофе. Готовят быстро жаль порции маловаты видимо очень вкусно было, поэтому хотелось добавки.
Не понравилось. Из всего что заказали только крем суп вкусный был.
Стейк из свинины дак вообще ужасно сухой,еле еле ножом кусочки отрезали. Паста с не вкусным соусом.
Вкусно.Красиво и интерьер ,и поданные блюда .Сотрудники на хорошем уровне.Приятно отдохнули.Будем посещать.
Мария Платонова
17 декабря 2021
Меню очень маленькое, выбора нет. Даже роллов не было ни одного вида, хотя в меню прописаны. Полное разочарование. Заказали овощи на гриле, нашли в тарелке четвертинку перчика и кусочек кабачка. М-да, ребята, отношение к посетителям ужасное...