Время подачи заказа и вес порции зависит от официанта .Впервые такое повстречал.Заказ был сделан ,овощи на гриле и картофель запечённый с сыром .Что принесли и как ! Сначала подали овощи ,долька баклажана, два стручка перца ,лук и 1/4 шампиньона. По весу примерно 50 - 75 грамм .Чуть позже картофель. Одну штучку ,а может и половинку😂 ,вес готового блюда такой же 50 - 75 грамм .Больше трата времени уходит на готовку данного блюда .Ценности в клиентах нет .А так на раз можно прийти , кому как повезёт .От погоды в доме скорее всего многое тут зависит .
Пришли поужинать на открытой терасе в воскресный вечер. Был свободный стол, но стульев не было.. Администратор отказалась обслуживать. Поленилась найти 2а свободных стула, которые были в заведении...
Атмосфера приятная, цены обычные, обслуживание среднее, у двери никто не встречает,столик не предлагает. В одной из двух брускет лосось не свежий, у обоих посетителей.
Единственное место в Зеленодольске, где можно вечером купить фреш или кофе с десертом. Остальную еду ел давно, было неплохо, соответствует ценнику. Ребята молодцы, немного не уютно внутри.
Будьте готовы ожидать свой заказ более 30 минут.
И это тогда, когда всего в кафе сидит 3 человека.
Есть желание заказать доставку?
Тогда трубку могут просто настойчиво не брать.
Сервис отвратительный.
Официанты хорошие ребята, но если повар готовит обычный завтрак 50 минут, при этом перед основным завтраком присылает сырники успеха ждать не стоит.
Меняйте повара, уровень заведения не соответствует заявленной стоимости
Готовят вкусно. Мне нравятся завтраки. Обслуживание вежливо-комфортное. Уютно. Больше внимания нужно уделить приготовлению мяса. Заказал стейк-пальчики оближешь. Через пару недель повторили-вот тут мясо не получилось. 😐 Возможно виноват поставщик или разные люди готовили. В любом случае, место для вкусного вечера, отличное. 5
Посетили сегодня с подругой это заведение, половины меню не было в наличии, ни роллов, ни напитков, ни десертов
Девушка официантка либо новенькая, либо не в настроении была, приносила напитки и еду, не озвучивая, что и кому, на вкус догадывались сами 🙃
Я заказала раф с ореховым сиропом, принесли без сиропа, а пицца мясная выглядит вот так 💁🏼♀️
Я немного в шоке от качества еды и уровня обслуживания
1 звезда за интерьер, в самом заведении атмосферно, но стол был не чистый и подоконники в пыли
Алия М
15 января 2024
Были проездом в Зеленодольске. Проезжали мимо, решили остановиться покушать. И не пожалели. Место нам нашли, заказ ждали минут 40. Нас было четверо, всем всё понравилось. Спасибо!
Десерты восхитительные, пасты на уровне, том ям лучший в городе, приятный персонал, атмосфера располагает к тому, чтоб посидеть чуть дольше, чем рассчитывал
Екатерина Усанина
16 июня 2023
Первый раз решили с мужем посетить данное кафе, пришли, сказали, что есть 1 свободный столик примерно на 2 ч, после придут другие гости и займут столик. Согласились, заказали по салату, стейку с гарниром, ну и по бокальчику. Официант в конце, как и принято, озвучила заказанные позиции, позже вынесли стейки из говядины (странно, что мясо было вообще не солёным). Дальше сидим и ждём цезарь, время уже поджимает, я начинаю нервничать, что остаётся буквально 15 мин до прихода следующих гостей, которые бронировали столик. Вызываем официанта, нам говорят, что цезаря не было в нашем заказе, хотя отчётливо заказанные позиции были озвучены ранее. Ну что сказать, и так сойдёт((
ЕЭто что то с чем-то, от паворов пахнет куревом, официантка не умеют общаться с клиентами,в зале грязь, столы покрыты слоем чего то мытого с липким, цены космос, рядом школа, дети останавливаются и смотрят в стеклянные ветрины чем занимаются взрослые!!!
Это просто ужас!!!! Закройте это кафэ!!!
Просто тепло люблю этот место... Настолько уютно там.Не то, что для нашего города, в Казани не всегда встретишь хорошее место. Официанты всегда внимательные, быстрые, вежливые. Еда тоже, выше похвал. Особенно том ям советую. А вот десерты не особо мне заходят, но они редко где вкусные
Часто нет свободного столика
Официанты не очень доброжелательные
и компетентны,расставляют приборы и блюда не правильно,приходится тянуться и самим всё переставлять
Стулья в пятнах,сидеть не приятно
Часто нет многих позиций в меню
Блюда на 3 из 5
Цены для такого качества завышены
Лейла Богач
14 июня 2024
Кухня местами норм, есть можно. Но обслуживание очень долгое. Мы были втроем, принесли салат и суп только мне, девочки еще минут 20-30 ждали свои блюда. Как минимум некомфортно.
Сделал банкет для друзей ,10 человек ,салаты тёплые из телятины ,второе блюдо картошка запечённая с курицей и грибами ,пироженки искушение ,на вкус и цвет товарищей нет ,но я могу сказать что всем очень всё понравилось !!!Еду приносили вовремя ,очень вкусно повар готовит!!!Молодцы !!!Повара отдельное спасибо !2 раз был у Вас ,и буду приходить и отмечать дальше !Так держать !Рекомендую посетить Фредо обязательно если будете в Зеленодольск
Были сегодня с подругой в этом заведение) все ооочень вкусно, жаль сырного супа не было, ранее ела этот суп - объедение! Брускетта с грибами шикарный😍 Один из самых лучших кафе, которое я посещала. Десерт Анна Павловна это нечто. Обязательно ещё много раз прийдем🥰
Заказывала роллы сегодня в данном заведении.
Рис безвкусный. Попросила подписать контейнеры, потому что было 6 разных видов. Данную просьбу пропустили мимо глаз. Соевый соус положили 3 штуки.
Очень разочарована таким отношением.
Большие порции,вкусно.Жареная картошечка с курицей,грибочками ..Болшой выбор чая,попробовала три вида.Хорошее обслуживание-дали детский стульчик для малыша.