Фото экспресс

Максим
Всё отлично рекомендую. Расположение хорошее. Обслуживание вежливое. Ожидание быстрое. Великолепный антураж, очень понравилось, приятное место. Если бы были минусы, то я о них бы сказал
4 мая 2025
Приходил с сыном делать фото на паспорт.Сделали все очень быстро, а главное качественно и не дорого. Сыну очень понравились фотки. Персонал очень вежливый, всякие мелочи уточняют.Есть угощения и место для ожидания, а так же всякие зоны для фотографий.Решил и себе сделать своё фото, мне тоже все очень понравилось. Сделали скидку. В следующем году приду туда же с дочкой.
Кренько Никита
4 октября 2025
Делал здесь срочное фото на визу. Сделали всё быстро, качественно и без лишней суеты. Сотрудники вежливые, знают все требования к документам. Фото получились отличные, в тот же день всё было готово. Цены радуют. Теперь только сюда!
Рома
Очень хорошо, быстро сделали фото. Сотрудник приветливый, хорошо знает требования к фото на документы, цена тоже адекватная. Очень понравилось
София Садикью
Обращаюсь не в первый раз.Всегда вежливое обслуживание и всегда быстро и качественно оказывают услуги и помогут советом.
Armand K.
25 октября 2025
Нужно было распечатать фото и поставить в рамку. Все сделали супер качественно и быстро. Персонал вежливый и всегда готов подсказать. Рекомендую!
Валерия Зимина
9 марта 2025
Экспресс-да, остальное отвратительно. Фото с первого снимка, обработка «какая-то»..волосы обрезали, бледной сделали, качество печати отвратное. 4 фото 550 рублей. Деньги на ветер. Не рекомендую
Штрудень Хороший
4 октября 2025
Приветливые продавцы . Удобное расположение и парковка. Цены очень уделили ниже не бывает . Спасибо Фото-экспрес. Быстро качественно и не дорого. Как говорится))
Исхат Курбангалиев
29 июля 2025
Сделал фото в июле месяце: 5 минут и готово, перед печать показали будущий оригинал, все ок, Плюс у них идет акции: 4 фото за 400 р, что по городским ценам сейчас отлично!
Yuri Ch
18 января 2024
Зашёл сделать фото. Сделали быстро и качественно. И случайно оставил бумажник с документами, карточками , деньгами. Получил сообщение на почту что нашли бумажник, вернулся, забрал все в целости и сохранности. Спасибо и за качественную работу и за порядочность !
катя гуржий
27 марта 2024
Очень хороший фотосалон! Срочно потребовалось слелать фотографии. Я сразу обратилась в этот салон.Работа очень понравилась. Всё сделано качественно. Приятный персонал. Удобное место положение, сложно заблудится. Цены приемлимые. Спасибо за работу! Буду обращаться еще не раз
Александра Зуева
14 июля 2023
Делала фото для документов в этом сервисе, мне очень понравилось качество фотографий и работа персонала, это ответственные и доброжелательные люди, которые слышат желание клиента и предварительно показывают результат фото для оценивали клиента, ушла с приятным впечатлением, однозначно 5 звёзд, если мне понадобится в дальнейшем эта услуга, я обязательно вернусь в это место.
Анастасия Котельникова
10 мая 2025
Делала фотонаклейки на чехол, взяли недорого! Качественная работа и процесс занял 20 минут, все супер. Рекомендую 👍
Захар Хитрень
Очень хорошее место. Постоянно туда хожу , хорошие фотографии . Отлично клеют плёнку. Дёшево .всё быстро
вилена ш.
1 февраля 2024
Всем советую, место 10/10, вообще не пожалела что пришла фотографироваться именно сюда! Фотографии на документ получились очень приятные, качественные. Ретушь использовали и не переусердствовали. Сервис отличный!
Анастасия Крутелёва
24 ноября 2023
Всем рекомендую)место пракрасное) делала фотографии на документы, подобрали правильный ракурс и свет. Фото получилось великолепное) сотрудники профессионалы своего дела, делают все четко и бычтро. Осе довольна результатом)))
Mare Frigoris
12 марта 2025
Нужно было срочно распечатать документы, рядом оказался удобный салон, все сделали быстро, спасибо
К***** П.
30 августа 2023
Нужно было сделать срочно фото на паспорт и прошло все хорошо! Качество фото отличное. Сотрудники приятные люди, помогли сделать всё быстро и чётко.
Дмитрий Пудков
6 июня 2025
Отлично быстро распечатали фотки. Все классно и за разумные деньги.
dverizakazspb
31 марта 2025
Не приятное обслуживание, сервиса нет , на контакт не идут по вотсапу не распечатать, файлы поправить не могут,
Вероничка Земляничка
хорошее обслуживание, очень качественнно печатают, вежливо общаются, время ожидание быстрое, персонаждобрый,
Маргарита Чевозерова
31 января 2024
Хороший фото салон! Удобное местоположение, и потеряться трудно. Недавно пришла фотографироваться на паспорт и осталась довольна! Меня проконсультировали и приступили к работе. Ребята учитывали все мои пожелания и отредактировали все недочёты на фото. Когда шла волновалась, думала получится как на прошлом фото на паспорт, но нет! Ребята работают с юмором и успокоили мои волнения! Теперь у меня есть фотка на паспорт за которую не стыдно). Большое человеческое спасибо, буду заходить ещё!
Г
Главацких Михаил
8 декабря 2023
Делал фото для документов в этом сервисе. Мне очень понравилась работа персонала, это ответственные и доброжелательные люди, которые слышат желание клиента и предварительно показывают результат. фотки получились хорошими и красивыми.
tchepeapn
13 февраля 2023
Делала фото в данном сервисе на загран паспорт, всё сделали быстро и качественно 👍очень большой выбор аксессуаров, прекрасной персонал, осталась довольна 👌Рекомендую
12 марта 2025
Всё прекрасно. Быстро и качественно распечатали фото 👍 55р 10*15
Иштыкова Яна
20 марта 2023
Мне фотография нужна была на загранпаспорт срочно, ребята всё сделали чётко и быстро. Результат порадовал. Цена устроила, не такая высокая. Всем зайкам рекомендую!!! 🐇
VeterAgent
21 мая 2024
"Крайне разочарована ценами на предоставляемые услуги. Они явно завышены!. Ожидала более приемлемых тарифов, но в итоге была вынуждена переплачивать. Не рекомендую данную компанию тем, кто ценит разумное соотношение цены и качества. Необходимо пересмотреть ценовую политику, чтобы сделать услуги более доступными для клиентов."
Алина Иванова
7 мая 2024
Быстро, не дорого, качество снимков вполне устроило - фотографировали мальчика на первый паспорт)
Просто Сара
15 мая 2024
Отличная мастерская. Заказывала фотокерамику- всё в срок, качество исполнения на высоте. Заказ выдали в упаковке с защитой от внешних воздействий. Мастер приятный в общении, вежливый, ну и расположение мастерской очень удобно - рядом с м. Комендантский проспект
Григорий
14 июля 2024
Срочно понадобились 3 фотографии на паспорт. Пришел, сделали быстро, стоит не дорого,а персонал вежливый. Расположенно в хорошем и удобном уютном месте. Все замечательно, респект мужчине!
Александр Симонов
8 сентября 2022
Спасибо за отличные фотографии, впервые на прспорте буду красавчиком) Очень приятнач атмосфера, всем рекомендую фото на докуметы делают супер! Еще раз огромное спасибо!!!
Асылбек Токарев
Сделали нормальное фото на паспорт.Качество фотографии отличное
Дарий Ачу Самба
18 апреля 2022
Ужасное обслуживание. Пришли в воскресенье к 11(только открылся), мальчик с кофе в руке, сказал, приходить через полчаса. Если уж с 11 работаете и требуется 30 минут, чтобы начать работать и кофе попить, то будьте добры, Вы приходите в 10.30. Фото сделал на отвали, главное, показал, когда уже деньги взял, пока печатались фото. Я была с сыном, не стала при нем скандалить, но очень хотелось. Загугли, где ещё могу сфоткаться. Пошла сразу же на Комендантский, 34 и сделала все в лучшем виде. Очень жалко, что выбрала данное учреждение, ни кому не советую. Жалко своих 1350 рублей. Не ходите туда, ребята!
22 октября 2014
Нужна была фотография на визу США. Обратился в ателье на Комендантском. Там меня заверили, что все требования знают и никакой ретуши не будет. Поверил. Получил фотографии - фон вырезан, просто белое пятно, а не светлый фон. Вместе с фоном вырезали часть волос. На плечах замазанные пятна. С таким результатом я мог и дома сфотографироваться. Надеюсь другим это поможет выбрать нормальное ателье
WigglyMan
2 декабря 2018
Ребята очень хорошо разбираются в своём деле. Пришёл сделать фото, заодно сдал в починку телефон и купил отличный аксессуар! Починили на отлично, доступная цена. Спасибо Им.
Ася
31 августа 2023
Делала фото на студенческий билет. Качество, фото и цена порадовали. Быстро и удобно.
Николай И.
19 марта 2024
В разделе услуги на Яндекс картах цена на фото для загран паспорта по кодовому слову указана 290 рублей, при посещении начали говорить что акция только для студентов и пенсионеров и цена 400. После некоторых споров согласились сделать согласно цене указанной в Яндексе.
Дмитрий Анатольевич
28 ноября 2025
Быстро сделали фото, качество отличное!
Антон Г.
18 апреля 2025
доброжелательный фотограф, отличное фото на паспорт, спасибо!
Тихон М.
все быстро и недорого распечатаали
Денис Н.
13 сентября 2023
место очень хорошее, делала фотографию на паспор, подобрали ракурс и всё было чудесно, всем рекомендую!!!
Анастасия В.
17 марта 2023
Прекрасный персонал, качественно и быстро сделали фото на паспорт, оценка только 5 звёзд, очень довольна результатом!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Набиуллина
5 апреля 2023
Рядом с домом. Легко нашла. Все быстро сделали , подсказали как настроить телефон.
Айнур М.
20 марта 2023
Делал фото на паспорт, сделали красиво, все недочеты лица убрали, качество фото прекрасное, в общем все очень хорошо сделали. Спасибо!
Salima
1 июля 2020
Отлично и быстр сфотографировали на документы.Приятный фотограф+ещё качественно обработали Рекомендую
16 октября 2019
Фотографируют быстро, есть много необходимых услуг, по печати, сканированию и пр. все можно сделать в одном месте, это очень удобно.
владимир стаценко
27 августа 2022
Отличное место,мини дом быта.есть все ,фото на студенческий сделали быстро и красиво.рекомендую
Глеб Скамейкин
2 сентября 2022
Ужасное фото"ателье" Комендантский 17к1!!! Пришел делать фото на паспорт... на М...ТЬ ЕГО ПАСПОРТ!!!! Фотография, которая будет смотреть на меня каждый раз при его открытии!!! Ни мало-мальской обработки, ни предварительного согласования о качестве "конечного продукта"!!! Показал мне фото в окошечке фотоаппарата (заготовку) и пошел что-то "шаманить". На мой вопрос о промежуточном результате заявилось - сейчас будет окончательный!!! И из принтера вылез результат!!! Как понятно из вышесказанного он меня очень не удовлетворил. Мои претензии услышаны не были. Похоже подобное - в порядке вещей. Короче - обходите стороной как минимум эту точку!!! посмотрю на реакцию руководства. Дополню отзыв.
L1718
26 января 2023
Качество фото как из помойки. Фотают с рук. Уровень головы вообще не контролируют. Бумага ужасная. Фото отдают в свертке из бумажки а4 скрепленным степлером 😅😅я помер со смеху Выбросил эти фото и пошел в другом месте сделал
Елена Черкасова
16 августа 2024
Заезжали один раз, надо было сделать дочке фото на паспорт. Снимок на экране фотоаппарата не понравился, какой-то блеклый и не четкий, печатать не стали, уехали.