Даша Сковер
Накануне Нового года нас очень сильно подвела типография, искали в срочном порядке и пришли сюда. Оксана очень нам помогла, буквально спасла с подарком на Новый год и напечатала все карточки и обложки без недочетов и за более приятную стоимость. Сделали все быстро и качественно. Рекомендуем данное место!
Елизавета М.
Отличная фотостудия!!Сфотографировали на паспорт быстро, аккуратно, качество снимка на высоте — всё чётко, без теней и искажений. И приятный бонус: получилось на 200 рублей дешевле, чем в ужасной фотостудии «Фотопилот» в XL, где меня сфотографировали отвратительно. Здесь же сделали и дёшево, и хорошо. Огромное спасибо мастерам! Сотрудница очень милая и доброжелательная!! Теперь только сюда. Рекомендую всем.
Sovetique
5 ноября 2025
Делал фото на паспорт — всё быстро, чётко, профессионально. Исходное фото отправили на почту и в мессенджер в нужных форматах для загрузки и дальнейшего использования на госуслугах. Удобное расположение и большой выбор фото и печатных услуг. Если дома нет принтера — обязательно выручат. Спасибо за скорость работы и внимательное отношение к клиентам. 🫶
maximustkd
Очень хорошая фото студия, прекрасная девушка - фотограф, настоящий мастер и профессионал! Фото на паспорт получились отличные! Очень чуткий подход и приятная атмосфера! Спасибо большое! Рекомендую! По поводу или просто так, чтобы получить хорошие, качественные фотографии.
Надя
14 августа 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание. Можно напечатать все по мелочи и нужное для жизни за очень приятные деньги. Анастасия сделала быстро и чудесно фотки на документы) Мне все напечатали, да ещё отправили в электронном виде :)
Nirvanochka
1 августа 2025
мне понравилось, рядом с домом, быстро распечатали, не было очереди, цены адекватные, сотрудник быстро поняла, что требуется выполнить. Буду теперь пользоваться услугой для распечатки документа здесь.
Екатерина Терещенко
30 сентября 2025
Делала 29.09 фото на паспорт, хочется сказать большое спасибо сотруднице 🙏 (не знаю как зовут), очень милая приятная девушка, несколько раз перефоткала, пока не получили желаемый результат, качественно красиво обработала, я очень довольна результатом и благодарна сотруднице! Блягодаря таким работникам, хочется возвращаться обратно, хотя это не самое близкое место от меня, специально ехала сюда по рекомендации подруги, теперь только сюда буду обращаться и также рекомендовать другим))
Мария
26 августа 2025
Приятное и уютное место недалеко от метро! Чистенько, очень приятный и вежливый персонал. Качеством печати и работы очень довольна 😊 Спасибо огромное организации за их работу и профессионализм!
Надир Исаркин
25 января 2025
Отличное фото, все как положено (делал на международное ВУ для ГИБДД). Скорость - на высоте. Фото, хоть и на документы, но такое, что не стыдно показать. Предлагали переснять - отказался :))) Самое главное, что четко и быстро. Желаю всего наилучшего!
Anna D
31 января 2025
Отличная студия с вежливыми и оперативными работниками:) Фото на документы получилось отлично с первого раза (плюсом ещё и естественная лёгкая ретушь)
Никита
1 января 2025
Лучшее место для печати, где я был в Москве, тк сервис на высоте🔥 Помогли улучшить качество фото на моей уже готовой открытке и не взяли за это денег, сделали это из заботы, респект😍
Света Бартылева
19 июня 2025
Я в восторге! Девушка сделала мне настолько красивые фотографии на загранпаспорт, что я уже всем похвасталась! Тот случай когда не стыдно показать фотографию на документы! Спасибо, порекомендовала друзьям и вам советую 👍🏽😍
Дарья Савина
20 января 2025
Очень классные сотрудники. Фотка на паспорт получилась очень красивая ❤️❤️ Хожу не первый раз сюда, но больше всего очень порадовала фотка на паспорт и фото в стиле палороид 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Советую, не пожалеете ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей Беляков
9 ноября 2025
Отличное место для печати фото. Прихожу сюда каждый раз для печати фото из поездок, очень нравится качество работ. Персонал всегда вежлив и помогает ответить на все вопросы по подготовке фото и форматов 🌟 P.S. Фото для документов тоже топ 🔝
Степан И.
25 августа 2025
Все кто хочет сделать хорошие фото, вам не сюда Качество фото ужасное, фотошоп просто ужасен, накладывают самый простой фильтр который портит фото Ужасно!
Павел Горяинов
Хорошее место, почти в 2 раза дешевле сетевых мест. Есть оплата картой Прозрачный и понятный прайс лист
Юлия
31 мая 2024
мне предстоит замена паспорта, и я решила подойти к выбору фотографии максимально ответственно. так получилось, что это место было третьим по счёту, куда я пришла фотографироваться)) была уже почти в отчаянии, потому что за день до этого меня в одном месте сфотографировали в целом отвратительно, после чего я в тот же день пошла в раскрученную сеть студий, специализирующуюся на фото для документов, там фотографии вышли лучше, но всё равно будто что-то не то. по отзывам нашла это место, и я точно могу сказать, что теперь я очень довольна))) очень внимательная и доброжелательная девушка меня сфотографировала, деликатно подретушировала, учла мои пожелания. фото просто огонь и по приятной цене) не пожалела, что приехала! наверное, единственным сложным моментом была забитая парковка, пришлось покрутиться, но к фотостудии это не относится) теперь я точно знаю, куда обращаться за фотками!
Анастасия П.
18 сентября 2025
Оперативно и бюджетно, всегда на связи в тг, жила 3 года в Селигере и просто кидала девочкам документы файлами, через 10 минут всегда готово🥹 переезжаю и буду очень скучать!
Bushcraft_girl
4 марта 2024
Обратились к Анастасии с запросом сделать проф фотографии нашего продукта. Это бомба! Такое ощущение, что Анастасия видит нашими глазами. Профессионально, красиво, сочно, чётко и очень очень быстро, что в нашей ситуации было важно) Рекомендую на все 100%
Екатерина Кудинова
27 июня 2025
Однозначно рекомендую данную профессиональную студию с приятными сотрудниками! Сделали все копии быстро и качественно. Фотография на документы тоже очень понравилась. Отдельное спасибо Оксане за терпение в выполнении огромного заказа, за приветливость и бережное отношение к документам. Теперь хожу только сюда)
Олеся Крук
2 мая 2023
Отличная фотостудия, все пожелания учли, просто приятно удивлена ценовой политикой и доброму обслуживанию. Студия располежена рядом с метро, буквально 5 минут. Делала фото на Американскую визу. Вся процедура заняла 10 минут . Еще раз благодарю, побольше Вам клиентов. Всей семьей будем у Вас и обязательно порекомендую знакомым.
Ssssssaaaaaasssssshhhhhhaaaaaa
4 марта 2025
Самый лучший сервис! Очень приятная девушка, которая сфотографирует и отретуширует ваш портрет пока вы не будете счастливы, терпеливая и очень внимательная! Аккуратный и красивый салон, много полезных фото услуг, приятные цены, всегда все делаю только тут
Надежда Щ.
10 февраля 2024
Отличный салон! Фото на паспорт сделали быстро и качественно. Девушка вежливая, отзывчивая и хороший специалист. Фото подкорректировала как нужно. Учитывает все пожелания. Однозначно советую!
Яна Канцлер
23 мая 2023
Отличный фотосалон. Хороший свет, камера, легкая ретушь, адекватные цены – все есть 👌🏻 К тому же сделали быстро. Делала фотографию на паспорт, долго откладывала, т.к. переживала за фотографию на долгие годы, но все оказалось отлично. Когда фото не понравилось, спокойно переделали до тех пор, пока не понравилось))
Денис И.
13 февраля 2023
Замечательное место, легко найти. Внутри довольно уютно, светло и чисто. Специалист Оксана очень приветливая, вежливая и доброжелательная. Фото на документы было сделано быстро, качественно и по разумной цене!
Борис Самойлов
26 сентября 2025
Отличное место, быстро сделали фото на документы, сделали несколько снимков на выбор
Vlad
9 декабря 2023
Очаровательная приветливая девушка всего за 50р аккуратно и профессионально заламинировала мне два пропуска. Очередей нет, чистота, тепло. Спасибо!
Дарья С.
30 января 2025
Несколько раз делала фото на документы и всё прошло хорошо, девушка - фотограф очень отзывчивая, рекомендую!)
Наталья Опарина
26 мая 2023
Нашла хорошею фотоствдию рядом с селигерской, сделала фото на визу, кстати само недорого по сравнению с другими рядом фотостудиями. Вежливый персонал. Быстро, качественно. Благодарю. Рада,что в нашем районе открылись.
11 августа 2022
Немного неудобное расположение, с торца здания , в подвале. С коляской однозначно возникнут трудности спустится, пандуса нет. Помещение светлое, чистое. Обслуживание быстрое. Девушка приятная в общении, располагает к себе. Цены приемлемые.
Снежанна
10 марта 2024
Фотографировалась на загранпаспорт, фотография получилась хорошая, девушка вежливая и приятная. По времени заняло 10 минут. Данное место рекомендую.
2 августа 2025
Отличный салон! Сделали мне фото на паспорт отличное, как я и хотела. Сфотографировали несколько раз, выбрала сама фотографию, с пышка не ослепила, качество фотографии отличное. Могут еще на почту прислать. Очень рада и рекомендую данный салон. Спасибо Оксане большое🙏🏼
Стася
10 июля 2022
Просто великолепно! Я весьма скептически была настроена, когда направлялась в фотостудию делать фото на документы. Вошла, с порога заявила, что придётся со мной повозиться, чтобы результат меня устроил. "Без проблем! Можем фоткаться до посинения" - был мне ответ :) Более клиентоориентированного места, наверное, не существует! Фото получились огонь! Я в восторге
Solovey
19 ноября 2025
Сегодня приходила печатать, девушка, вероятно Оксана, очень сильно выручила, сделав все оперативно, аккуратно и даже подправила мне документ, который я сама сделала криво. Спасибо!
Игорь И.
14 ноября 2022
Хорошее место, близко от метро. Был впервые. Мне понравилось все. Работает милая девушка, Настя. Фотографии на паспорт сделала быстро и качественно! По необходимости предлагают перефотографировать. Фотографии могут прислать на почту. Рекомендую!
Snezhana Mysteria
10 ноября 2025
Оксана невероятно приятная девушка, добрая и отзывчивая. Быстро все сделала и качественно. Спасибо!🙏❤️
Наида
21 июля 2025
Была первый раз . Чисто ,не большое помещение . Выдали быстро товар
Викуша Миньонова
8 августа 2023
очень круто!! хорошее качество фот! так еще недорого и рядом с домом!! очень хорошо все объяснили!! распечатали быстро.. всем советую!!
Константин Емелин
4 мая 2023
Прекрасная фотостудия: удобное расположение, приветливый, доброжелательный и профессиональный персонал. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Светлана Гребенькова
6 февраля 2023
Отличное фотоателье! Очень быстро и профессиовнлтно, все очень комфортно. Помимо фото на документы, можно заказать фотоуслуги для бищнеса или личных фотосессий. Обрабатывают и печатают мгновенно!
Кет Кет
18 августа 2024
Уже несколько раз обращалась в фото студию и распечатывала цветные документы . Девушка очень вежливая и всегда подскажет если нужна помощь.
31 июля 2023
Хороший салон с разумными ценами, приятная девушка фотограф, была готова переделать фото, пока не понравится. Очень советую место, уйдете довольными😊
Анастасия М.
Осталась очень довольна качеством фото, обслуживанием! Очень приятная девушка фотограф, сразу приняла во внимание все пожелания!
Анастасия Д.
1 декабря 2022
Удобное расположение фотоателье, зашла по дороге с работы и сделала фото за пять минут. Очаровательная девушка сделала мне лучшие фото на документы в жизни по очень адекватной цене.
Ю
Юлия Кисель
13 мая 2023
Обслуживание отличное, перефоткали столько сколько нужно. Персонал вежливый и приятный. Расположение прямо рядом с домом очень удобно! Все очень понравилось!
Емелина Наталья
3 мая 2023
Хорошая студия недалеко от метро. Оперативно и очень четко. Цены куда приятнее, чем в сетевых фотостудиях. Отзывчивый сотрудник, чувствуется, что профессионал.
Николай Новиков
17 декабря 2023
Быстро и оперативно помогли распечатать фото, доки. Не стоял в очереди. Есть оплата по qr коду. Все норм в обследовании
Бостон Дайнамикс
30 июля 2025
Маленький и очень уютный фотосалон. Девушка очень приятная, учла все мои пожелания. Быстро получил фотографии
Рушана Б.
21 июля 2025
Быстро и классные фото😀 И ребята, которые работают, супер сервисные и поднимают настроение
Алексей Дмитриев
30 августа 2023