Форест

141 отзыв

Алла Шальнова
12 июля 2024
Гостиница понравилась, территория не маленькая, бассейн большой, тёплый, чистый. Две красивые беседки, много столиков в мангальной зоне, кухня большая, посуды много, доски и сковороды не помешало заменить, но выкрутиться можно. Номера чистые, Сергею и Анастасии спасибо и привет 👋 передаёт Владимирская область)) вокруг лес, скалы, прохлада. До моря не далеко, но обратно идти в горку метров 70 примерно) но есть и плюс в этом)) кусок пиццы или чебурека отработаешь ходя в горку😅 Обращаюсь к гостям: не курите на балконах, весь смрад летит в номера, имейте совесть! И на кухне нужно спрашивать личные вещи, мне не жалко соль или перец, но не надо лезть своими грязными пальцами в мои продукты!!!
Анна Ш.
3 июля 2024
Отличный отель! Рекомендую от всей души. Прекрасное расположение отеля делает его тихим, уютным и прохладным. Отель находится в конце переулка, с 3х сторон вокруг отеля горы и лес, благодаря чему солнце практически не попадает в номера и на территорию, что обеспечивает постоянную прохладу даже в самую жару ( за 10 дней отдыха кондиционер не включали ни разу). Территория отеля не большая, но очень уютная и чистая. Замечательный чистый и тёплый бассейн. Большая мангальная зона, огромная кухня с невероятным количеством посуды ( есть все что необходимо), огромный холодильник, детская площадка для детей. Номера современные, уютные и чистые. Постельное белье и полотенца белоснежные, матрас удобный.
Ирина Т.
10 сентября 2025
Прекрасный отель. Чисто, в номерах, в коридоре, на кухне. Чистый бассейн с подогревом. Вежливые и отзывчивые администраторы. В номере новые кровати и матрасы с подушками, что приятно удивило. Полотенца новые и чистые. Те, кто пишет негативные отзывы из за того, что в 23 часа прервали их безудержное веселье…для вас есть мотели другого типа. А так же вся набережная в вашем распоряжении. Не всем гостям нравится слушать пьяные разговоры, мат и громкую низкокачественную музыку, поэтому Спасибо администраторам, что поддерживаете тишину по вечерам и сохраняете «семейную» атмосферу в отеле.
Мила
13 августа 2025
Отличный отель, особенно если не полностью заселён. Тишина, покой со всех сторон, так как вокруг зелёнь и горы. Жили в номере с видом на скалы, шикарно👍на улице + 40,а в номере даже не включали кондиционер. Кухня большая, чистая и хорошим набором посуды. Бассейн тёплый, номер не маленький. Спасибо огромное , заселили как только приехали, это особенно приятно когда едешь долго и ночью. Для тех кому в горку ходить тяжело, имейте ввиду, что там подъем, в остальном всё отлично. Спасибо.
Артем Кузнецов
14 июля 2024
Мне очень понравилось , чистые номера , прекрасный бассейн и хорошо благоустроенная территория , близко к морю , а также включенные в стоимость лежаки на пляжи , также хорошо придумано с магазином возле бассейна покупал там питьевую воду 5 л , чтоб не ходить далеко.
Анастасия Орлова
24 июня 2024
Чисто ,Тихое,уютное место❤️Всё что нужно для отдыха есть.Просторная кухня,Бассейн, мангал, тандыр,удобные беседки, большая территория, для детей качели, батут.Спасибо.
Азалия Вагапова
5 августа 2024
Красиво, чисто и близко к морю 6 мин. Ребенка из бассейна не вытащить. Красивая территория практически в лесу с беседками, детской площадкой и парковкой. Единственный минус - подъем в горочку на въезде
10 июля 2023
Отличное место! На нашем юге просто находка! Прекрасное местоположение, вдали от шума и грязи, между двух красивых гор, птицы поют, прохлада, просто чудо. Сам отель новый, красивый, качественный ремонт и в холле и в номерах, отличная новая мебель, удобные матрасы и подушки ( что для нашего юга редкость), шумоизоляция отличная, окно закрыл и тишина. В номере есть все необходимое ( чайник, чашки, принадлежности для душа). Очень красивая территория, большая мангальная зона, есть место для отдыха и еды, кресла для релакса, лежаки у бассейна. Сам бассейн чистый и теплый. Кухня общая тоже порадовала, удобно для тех кто готовит, есть вся посуда, несколько плит, большой холодильник и морозильник , микроволновая печь. Так же есть утюг на этаже, стиралка, и можно попросить фен. Парковка вместительная на территории. Очень удобно, что есть свои лежаки на пляже и рядом бар, и эта часть пляжа не забивается людьми так, как основной. А самое главное, чудесные и отзывчивые хозяева! Спасибо большое вам!!! Обязательно вернемся и не раз!
Татьяна Осипова
13 сентября 2023
Замечательный отель. Очень чистый, красивый, новый, тихий. Вся мебель качественная, новая. Номер большой, со всем необходимым. Кровать удобная, с ортопедическим матрасом. До моря минут 10 пешком.Пляж мелкая Галька , песок. Есть лежаки под навесом от отделя ( все включено). Сам отель находится в отдалении от шума, набережной, между 2 гор, вид из окон - лес. Всегда прохлада. Есть 2 бассейна взрослый и детский. чистые. Очень просторная общая кухня , с 2 большими холодильниками 2 плитами , все новенькое, с огромным количеством утвари необходимой. Есть беседки для отдыха, Спасибо большое хозяйке Виктории и ее мужу за чудесный отдых.
Авторазборка Двигатели из Европы
9 сентября 2024
Отличное место для отдыха! Отдыхали со 2.09-по 9.09.24.г Гостиница супер.Номера огромные чистые. Место положение в горе. Чистый горно-лесной воздух.Тишина и спокойствие . Рекомендую.!
Алина Б.
2 сентября 2022
Современный и очень уютный отель. Из плюсов: тишина, на территории бассейн, общая кухня со всей необходимой посудой, микроволновкой и газовыми плитами, бесплатные лежаки на пляже под навесом, красивый вид из окон, в номерах холодильник, чайник, стаканы и кружки, на территории очень чисто и ухоженно, с самого утра территорию убирают, разрешено проживание с животными, бесплатный wi-fi, хорошая мангальная зона с тандыром и мойкой, детская площадка с горкой и батутом, можно заказать кальян, купить напитки и снеки, закрытая территория и просторная парковка перед отелем. Из минусов: за 5 суток в номере не делали уборку (пояснили, что уборка на 5-ый день), отель расположен на подъëме, поэтому возвращаться с пляжа тяжеловато, особенно с детьми, в номерах не предусмотрены средства личной гигиены (кроме туалетной бумаги).
Dmitry
3 августа 2025
Прекрасное место! Отдыхаем в Форесте не первый год, пожалуй, это лучшая локация в Новомихайловском (тень и прохлада даже в самый жаркий день за счет гор вокруг, свежий лесной воздух). Мы отдыхали в новом двухэтажном номере, что позволило отлично провести отпуск с детьми. Большое спасибо хозяевам за гостеприимство и отзывчивость!
Оксана А.
10 августа 2022
Отдыхаем сейчас в Форесте, с 6 августа заехали. Отель находится перед лесом, дальше дороги нет, никто не ездит мимо и это прекрасно. Рядом собственная закрытая парковка для машин. Хозяева нас встретили, сразу же показали территорию, рассказали, что и где находится. Заселились в чистый номер с хорошим ремонтом, холодильником, кондиционером, чайником, ванными принадлежностями. На территории большая кухня, есть ВСЁ, места хватает всем для приготовления еды. Столики есть как на кухне, так и рядом в беседках на улице. Бассейн чистый, убирают его ежедневно. Сзади отеля мангальная зона с крытой большой беседкой, раковиной. Шампура, угли, розжиг - всё имеется. До моря 7 минут пешком максимум. Бонус от отеля - бесплатные лежаки под насесом на пляже! В августовскую жару - это просто супер! Море чистейшее и теплое. До магазина Пятёрочка есть дорожка напрямяки, минуты 4 пешком. В общем - отличный отель и хозяева супер! Обязательно вернёмся сюда ещё.
эдуард биккиняев
21 июля 2024
Отличное место . Все понравилось хороший персонал отличные номера. Классный бассейн детям очень нравится. Рекомедую.
Евгений Кулик
2 августа 2023
Отличная гостиница для тех кто любит спокойный тихий отдых. Удалена от городской суеты Плюсы: все новое, чистое. Приветливый персонал. Есть бассейн. Есть парковка. Минусы: Кафе нет. (Есть кухня для собственного приготовления еды) От моря достаточно далеко.
Пользователь д.
29 октября 2024
В номере бегали пауки,в бассейне вода с хлоркой, меняется раз в пол года,я хлебнул воды и из за хлорки потом долго блевал🤮 часто свет вырубали
Олег Хвостов
10 июля 2023
Отдыхали в этом отеле в июле 2023г. Отель очень понравился, всё чистенько, номера хорошие с просторными балконами. Шикарный вид на горы. Воздух чистый и свежий. До пляжа, с детьми шли 10 минут. Отличный тёплый бассейн.
Людмила Шипулина
15 сентября 2024
Форест-отличный гостевой дом. Находится в семи минутах от пляжа, в тихом уютном месте. Потрясающий вид с балкона на скалу с лесом. Тёплый бассейн, прекрасные номера, очень красивая территория, детская площадка, зона барбекю, парковка всё в Форесте прекрасно. Рекомендую для тихого , уютного отдыха. До новых встреч. ❤❤❤
20 июля 2022
Отличное место для отдыха, море, природа, горы просто супер! Хозяйка прекрасная женщина, рассказала, показала! В номере чисто, есть ванные пренадлежности, тишина и горный воздух это что-то! Обязательно приедим ещё!
Наталия Винокурова
14 августа 2023
Отель расположен удачно не бывает жарко, обдувает ветерок. Но , всегда найдется но, вещи на балконе не сохнут , особенно если номер выходит на гору . В номерах почему то нет стаканчиков для зубных щеток, фена, вешалок в шкафу мало , всего 2 шт. Проживание конечно больше для молодых, потому что каждый день не один раз подниматься довольно в крутую горку, на пляж , в магазин, в столовую и т д. спускаешься хорошо, а вверх, да еще с покупками... В номерах уборка странная, протирают пол, сантехника, раковина, стены грязные . Полотенца, постельное белье должны менять через 3 и 5 дней соответственно, но сдвигают в большую сторону, пустячок неприятный . Бассейн чистый теплый, а лежаков 9 шт. на весь отель, маловато. Это уже для родителей- плещутся девочки с распущенными волосами, в результате- в воде куча волос, противно. Дети не вытираясь идут в номер, кафель мокрый, можно подскользнуться, последствия можете придумать сами. В целом все на троечку.
Дмитрий И
23 мая 2024
Гостиница новая, место для мангала и беседки есть в наличии, хозяева доброжелательные. До моря идти минут 10-15 спокойным шагом. В номерах чисто и по-домашнему уютно.
Ольга Конькова
2 июля 2022
Отдыхаем второй год подряд в этом отеле. Нам всё нравится. Хозяева доброжелательные и отзывчивые. Здесь есть всё что нужно. -кухня, в которой всё чисто. Посуда хорошая. -бассейн постоянно чистят, есть детское отделение. Шезлонги под зонтом. что немаловажно для мамочек, то что бассейн с подогревом. -беседки, в которых тенечек и можно покушать на свежем воздухе -мангальная зона большая, места хватит всём. 3 мангала и большая беседка -детская площадка Территория закрыта, дети бегают играют и не убегают никуда, да и бежать некуда здесь. Всё огорожено. Есть что сравнить с прошлым годом и эти изменения в лучшую сторону. Заасфальтировали дорогу к отелю, теперь гостям с колясками передвигаться проще. Расширили стоянку и сделали её закрытой. Персонал приветливый. Девочки администраторы доброжелательные, помогут всегда. Отель находится в скалистой местности, на которой растёт лес) воздух чистейший. И самое главное тихая местностность для отдыха. На пляже у отеля есть навес и шезлонги
Алексей
10 сентября 2022
Бронировали двухместный номер. Заселили в трёхместный за ту же цену. В номерах чисто. Свежий ремонт и мебель. Просторная кровать с удобным матрасом. В номере чайник, холодильник, телевизор, кондиционер. На балконе столик и стулья. Гостиница расположена в ущелье. С двух сторон скалы и лес. На территории бассейн, мангальная зона. Есть кухня и столы во дворе. Если собираетесь готовить сами - вся посуда есть. От вилки до кастрюль и сковород. В пешей доступности "Магнит" и "Пятёрочка".К пляжу минут 10 ходьбы. По пути кафе, где можно покушать. Приветливая хозяйка Виктория )).
Сергей Л.
4 июля 2024
Супер место, отдыхаем не первый раз. Чистые, не убитые номера, все удобства на территории- мангальная зона, бассейн, качели. Классное расположение в горе- вокруг природно и тихо. Отличный персонал.
алексей
1 июля 2023
Подогреваемый бассейн, мангальная зона, напротив склон горы куда приходят еноты и косули но только на рассвете если не просишь. Мороженое, минералка в баре. идиллия.
Дмитрий Д.
27 августа 2023
Отличное место для тихого, спокойного отдыха. Дом находится в лесу, до моря не далеко. В номерах чисто и комфортно, территория благоустроенная, имеется бассейн.
Нина
18 августа 2022
Гостиница новая, свежий ремонт, чистота. Большой, чистый и уютный номер, тихое место, вокруг лес, до моря 10 минут неспешным шагом. Большая кухня с огромным выбором кухонных принадлежностей. На территории бассейн, беседки и мангал. Также на территории есть небольшой бар.
Маргарита Маг
30 июня 2024
Шикарная гостиница. Достаточно близко к морю чтоб хотелось до него идти, и достаточно далеко чтоб неслышать что там происходит и хочется тишины) На случай холодного моря есть бассейн и если хочется что-то домашнее то есть кухня. В общем все шикарно.
Евгений Тахмазян
15 сентября 2022
Хорошие свежие номера, хорошая кухня, отдельная мануальная зона со всем необходимым. Бассейн который больше подходит детям, но и взрослый человек может искупаться. Расположение просто идеальное в стороне от всего что шумит и плохо пахнет, между двух гор, которые скроют вас от зноя. На пляже есть свои лежаки, что очень удобно особенно в высокий сезон. Но. Здесь нет сервиса совсем. Не то что он очень плохой, он тут просто не предусмотрен. За 10 дней влажная уборка была 1 раз, постельное белье менялось 1 раз, мусор надо выносить самостоятельно, мусорные мешки и туалетная бумага выдаётся по какому то своему алгоритму, который я так и не вычислил. Просто купил их в ближайшем супермаркете. Тем не менее общее впечатление приятное, у гостиницы однозначно будет своя клиентура, весь вопрос в том, что для вас является приоритетом на отдыхе.
Андрей Алексеевич
1 августа 2025
Тихое уютное место для семейного отдыха, гостиница находиться в скале, что даёт преимущество в жаркий период, всегда тенёк и прохладно. Цена и качество соответствует всем советую.
Максим 23
19 июня 2022
Очень хороший и новый отель. Приветливые администраторы Ирина и Яна. Виктория хозяйка отзывчивая. Заехали с ребенком, бассейн чистый. Что говорить когда отель новый!!! До моря пешком 10 мин максимум. Расположен в теневой стороны склона. Лежаки на пляже для проживающих бесплатно.
Елена корнеева
28 июля 2024
Отдыхали в июле 2024 года. Все просто на 5+. Чистые,современные, просторные номера. В номере холодильник, чайник и немного посуды. Большая, ухоженная территория с беседками для вечерних посиделок. Большой, теплый бассейн, дети с него просто не вылазили. Есть общая кухня, где можно приготовить еды, на кухни вся необходимая посуда. Нам очень понравилось, спасибо за прекрасный отдых. Обязательно вернемся к вам. ❤
Ivan
4 августа 2023
Были здесь летом 2022, гостевой дом хороший, классное местоположение, тихо, спокойно, но. При въезде нам не выдали полотенца, мы не обратили на это внимание, потому что это гостевой дом, а не отель, мыла шампуня тоже не было, решили, что это ок, а при выезде нас обвинили в краже этих полотенец и обыскали чемоданы, чем довели до слез беременную девушку. Вопросы к персоналу.
Людмила
11 июля 2025
Очень понравился этот отель, шикарное местоположение, самое лучшее в поселке, с трёх сторон лес, красивая территория, уютные, чистые номера с шикарным видом на лес, гостеприимные хозяева. Сюда хочется возвращаться))
Анастасия С.
4 июля 2023
Здравствуйте, отдыхаем не первый раз. Отель на высшем уровне 👍 Просторные номера, большая мангальгая зона, кухня. Бассейн с подогревом. Всё очень понравилось, всё очень круто. Приезжайте, не пожалеете!
Надежда Г.
22 августа 2020
Место супер!!!!!!От моря не далеко, в тоже время тихо и уютно. Пока искали место где остановимся посмотрели частный сектор по улице Морская, так это был треш какой то. Вай фая нет, зелени во дворах нет, номерочки микроскопические, отдыхающие на головах друг у друга. Другое дело в Форесте. Гостиница новая, персонал приветливый, территория большая, есть бассейн, есть батут, есть просторная и хорошо оборудована кухня. Номера просторные, в каждом номере кондер и все удобства. Мебель шикарная, матрацы новенькие, удобные высыпаюсь как дома. Вай фай, телевизор, чайник,и мини холодильник в номере. На улице стоят столики, мангал, есть беседка. Если вдруг дождик в кухне так же стоят столики, места там много. Отдельное спасибо нашей фее чистоты!!!!! всегда чисто, посуда натерта, ни пылинки, ни соринки хотя площадь огромная. А так же спасибо хозяйке Виктории за хорошую гостиницу, и наш отдых. Приедим ещё с большим удовольствием.
Наталья Козырева
9 сентября 2022
Новый отель (3 года) расположен в ущелье, с трёх сторон окружён лесом-тихо и спокойно, воздух чудесный. Мебель новая, постельное белоснежное, везде чисто. Хозяйка приятная и адекватная, персонал дружелюбный.
218645 торосян
14 августа 2023
Ну начнём с самого начала ! Мы с Питера и приехали на отдых! Заезд в данный отель в 10:00 Естественно, не под рассчитали и на 3 часа приехали раньше положенного времени! Но, так как мы в этом виноваты были сами ,ждали и без возмущений . Но , вот только заселили нас в12:37 !Мы не возмущались так как бывает всякое … в день выезда , время 9:00 и к нам уже прибежала уборщица со словами собирайтесь быстрее , у вас сегодня выезд ! Когда я задала вопрос на каком основании , что въезд у нас был в 12:30 , значит и выезд так же ! Толком ни чего не объяснила 🤦‍♀️ Далее : музыку не включают , тихий ,слишком тихий отель(для тех кто любит тишину и спокойствие самое то) .подъём к отелю это не что 🤦‍♀️Вообщем , мою семью и всю мою компанию данный отель не вдохновил 🤷‍♀️
Ирина Комарова
24 июня 2022
Отдыхали в Forest очень понравилось. Рекомендую тихо, уютно, чисто. Пляж 10 мин. Спокойным шагом. Рядом "Пятерочка" . Если хотите отдохнуть в тишине то Вам сюда.
Александр Кабанцов
23 июля 2022
Отель в хорошем месте, зелёный уголок. Очень удобен холодильник с пивом и водой, при желании можно записать в тетрадку, а затем оплатить. Бесплатные лежаки на пляже. Из минусов за десять дней отдыха в номере убирали один раз.
Давид Михайлов
25 июня 2023
Гостиница очень хорошая новая находится в очень хорошем месте . Номера уютные с болконами вид на горы .Хозяин молодец .
Станислав
3 августа 2023
Хороший отель. Чисто в номерах. Место расположение хорошее, тихо, в пупиковой улице в горах. Но ходить до моря не очень-то, нужно идти немного в гору, хотя басен все компенсирует.
дмитрий
16 сентября 2022
Чисто, ухожено, персонал не докучает, номера удобные, за бассейном ухаживают. Единственно , всего три столика на улице, а летом в помещении кухни буз кондиционера жарковато.
Роман А.
28 июня 2023
Очень нравится эта гостиница, еë месторасположение в лесу на холмике. Тихое местечко. Бассейн чистый. Но есть одно но, уборка там большая редкость. Прожили 5 дней ни разу не убрали. Такое ощущение будто полное самообслуживание. Сами убирали, выносили мусор, мыли полы, ходили за туалетной бумагой к администратору. А так очень уютно в конце июня 23года стоимость 3х местного номера 4 тысячи.
Алексей Сергеев
3 августа 2023
Все очень хорошо, чисто, уютно, отличный бассейн, прекрасное территория. Три звезды ставлю за курение на балконах, хотя законом запрещено, хозяйка этому не препятствует, если для вас это не критично, то советую.
Виктория Чуприна
28 июня 2024
Отдыхаем третий год подряд!!! Хозяйка Виктория умничка, следит за всем. Чисто, красиво, уютно!
Светлана Б.
31 августа 2022
Отдыхали в августе, единственый плюс - это новый отель. О минусах: 1. Хозяйка встречает гостей не приветливо и очень грубо, можно сказать высокомерно. 2. Песпардонно оскорбляет детей, плавно переходя в конфликт с родителями и после чего указывает им на дверь, аванс не возвращает. 3. Не рекомендую, рядом есть очень много хороших отелей, с отличным сервисом, адекватным отношением и за приемлемую цену.
Екатерина Иванова
12 августа 2022
Всем привет) отдыхали в отеле Forest в августе 2022 года. Отель изумительно расположен у подножия горы, наш балкон выходил как раз на гору и лес и в любое время там была прохлада)) после жары на пляже - этот оазис особый кайф. Утром просыпались от пения птичек. Территория отеля большая, есть мангальная зона, детская зона, чистая, большая и комфортная общая кухня, бассейн, лежаки, всякие лавочки и качели💜 номер комфорт класса, все чистейшее, персонал и хозяйка очень добродушные и приятные люди, любой вопрос решался оперативно. До моря минут 5-7, даже ребёнок шёл спокойно. Вечером нет шума от дискотек и кафешек, и при этом можно посидеть с друзьями на территории за столиком. Рекомендую всем! PS как говорят все познаётся в сравнении, мы уехали в Геленджик ещё на пару дней в отель по такой же цене и я отметила какие удобные матрац, кровать и подушки были в Forest. И ещё важный нюанс - лежаки от Forest предоставляют бесплатно на пляже на целый день, а это и комфорт и в общем то экономия финансов😉
Сафонова Ю.
14 июня 2022
Отличное место для тихого и спокойного отдыха!Свежий воздух,поют птички,тёплый бассейн,комфортные и чистые номера!Приветливые хозяева
Ксения
24 сентября 2023
Отличное место. Чисто в номерах и на территории. Все вопросы решают своевременно