Фо Бо

Меню

Дрон байрактар
Кафе "Фо Бо" - настоящий гастрономический рай в самом сердце города! Этот небольшой уютный ресторанчик покорил меня с первого визита. Все начинается с тепла и радушия хозяина Евгения, который создает удивительную атмосферу и лично заботится о каждом госте. Меню кафе - это настоящее произведение искусства! Евгений готовит блюда вьетнамской кухни с таким мастерством и любовью, что каждый укус превращается в гастрономическое приключение. Легендарный фо бо с нежнейшим говяжьим бульоном, ароматные рисовые блинчики, сочные роллы - все это настолько вкусно и аутентично, что я снова и снова возвращаюсь сюда, чтобы насладиться любимыми блюдами. Но "Фо Бо" - это не только еда, это особая философия и образ жизни. Евгений с таким увлечением рассказывает о своей кухне, делится рецептами и историями, что ты просто не можешь не проникнуться его страстью. Это место, где можно надолго затеряться, отдохнуть от суеты и окунуться в атмосферу Вьетнама. Каждый визит в "Фо Бо" - это маленькое счастье. Благодарю Евгения за его труд, талант и любовь, которую он вкладывает в свое дело. Это настоящий оазис вкуса и уюта, который я горячо рекомендую всем ценителям вкусной и качественной еды! Что немаловажно кафе догфрендли!
Виктория Р.
Как то были давно в этом заведении, впечатление осталось двоякое, еда была вкусная, но все испортил официант - владелец : был с перегаром и возможно ещё пьяный, занимался нравоучениями, в приказом тоне говорил убрать телефоны со стола, так как это ему не нравится. Хотелось бы ещё раз попробовать там блюда, но пересекаться не хочется с этим человеком больше.
Kir Crew
Самый лучший Том-Ям, который я ела! Полноценные пол литра! Умиротворяющая, аутентичная атмосфера... :3 Приятный, добрый, вежливый бармен ^_^ Сей ресторан стал для меня визитной карточкой Смоленска ❤️
Валерия Ханенко
8 мая 2025
ФОБО№1|Вьетнамская кухня 📍Ул.Кирова, 43 Кусочек Вьетнама скрывается на улицах города 🤫 Традиционная вьетнамская кухня многим покажется специфичной и яркой, из-за ее богатого наполнения пряным ,острым ,кислым и терпким вкусами. 🌶 Я была очень скептически настроена к такому формату заведения и в первое знакомство с меню решила, что отложу дегустацию на неопределенный срок. Так вот дедлайн подошёл.🥢 Интерьер заведения спокойные, гармоничный и минималистичный. Не навязчивая музыка и приглушённый свет, располагает к спокойному, размеренному приему пищи .Очень удивило наличие отдельных комнат, рассчитанным на 6-10 человек. Такой формат появился из-за определенных черт менталитета, а именно уважении к личному пространству и друг к другу. Эти помещения более светлые и действительно уединенные . 🍴Меню с хорошим выбором позиций. Здесь соединяются как оригинальные азиатские блюда, так и автровские разработки. •Фо-бо 🍲 Делая заказ, я знала ,что порция фо-бо 0.5 л , но увидев эту ,, небольшую,, тарелочку была удивлена. И это было очень вкусно. Вкус самого бульона можно довести до совершенства самостоятельно регулируя остроту и кислоту. Говядина и лапша хорошо приготовлены 🔥 • Рамен с курицей 🍗 Сливочная лапша, курочка нежная , чего-то необычного нет - просто вкусно и довольно сытно. • Моти с вишней Тесто 2/5 ,но начинка 5/5 🧋 Бабл Ти Мохито Сам напиток очень горький из-за лайма ,но джусс боллы мне понравились. Из-за горичи не взяла бы во второй раз. 👥 Тут будет больше не о сервисе ,а о конформности самого посещения .Не хватает салфеток ( не всегда хочется просить их у официанта) И момент с ожиданием блюд, хотелось бы знать примерные рамки ожидания блюд. От себя скажу ,что для нас оно вышло 30-40 минут. Общий вывод - я бы посоветовала сходить в данное заведение с компанией или плотненько пообедать. Оно имеет свою атмосферу и вкус ☺️ Tg: Tasty Trails
Полина
3 октября 2025
Забежала с молодым человеком в «Фо бо» на ужин и не пожалела! Когда заходишь – попадаешь в Японию. Интерьер выполнен в стиле традиционных японских домов – минка. Выглядит завораживающе! Приглушённый свет, спокойная музыка, свежие цветы, красиво и атмосферно. Есть закрытые зоны на большую компанию. Меню очень разнообразное, глаза разбегаются. Мы решили остановиться на классике — том ям и сливочном рамёне с креветками (я всегда пробую том ям, где бы он ни был, уж очень его люблю). Порции оказались огромные, даже гигантские! К том яму помимо риса подают ещё и кокосовые сливки. Наполнение богатое: крупные креветки, мидии, кальмары. На вкус — потрясающе! Рамён тоже очень вкусный, с лёгкой остринкой, и щедро наполненный морепродуктами: креветки, кальмары. Оба блюда полностью оправдывают свою цену. Отдельная благодарность повару за такую щедрость и вкус! Обслуживание тоже порадовало. На кассе работает приветливая девушка: проконсультировала, подсказала, всё было на высшем уровне. Единственный недостаток — в рамёне все креветки оказались с содержимым кишечника. Я сказала об этом на кассе, обещали передать повару. В целом впечатление осталось очень положительным! Мы ушли сытые, довольные и с твёрдым намерением вернуться. Спасибо этому заведению за атмосферу Азии и наивкуснейшие блюда!
Николай
Очень классное заведение, побывал тут впервые, очень понравилось фирменный супчик фо-бо с говядиной, повар Никита отличный мастер своего дела, очень приятный человек. Респект за персонал👍 Рекомендую место для посещения, если хотите провести приятно и вкусно свой вечер, то вам сюда))
Мария З.
13 января 2025
Посетили данное заведение и хотелось бы поделиться впечатлениями: 1) Отменная еда! Прям очень хорошо. В роллах ощущается вкус рыбы, вкусный рис, сливочный сыр не перебивает остальные ингредиенты. Маринованные яйца- это вообще приятное открытие)👍 про фо бо тут отзывов полно и добавить нечего, это просто очень вкусно 🥰 2) Интерьер - небольшое уютное пространство, но конечно оставляет желать лучшего...( По моему скромному мнению флориста-декоратора(по специфике работы имеется насмотреннтсть в очень многих ресторанах, кафе, банкетных залах и т.д) было бы круто добавить аутентичности и поработать с деталями и будет просто конфетка) Если интересно обращайтесь 😉 Пишу как неравнодушный посетитель, очень хочется , чтоб в нашем городе работали и процветали люди делающие действительно крутые вещи, желаем долгих лет работы💪
PolinaV6
14 июня 2025
Фо Бо - это прекрасное заведение, атмосфера теплая и уютная, создающая приятное настроение для отдыха и общения. Обслуживание было внимательным и профессиональным. Особенно хотелось бы отметить кухню: блюда были не только красиво оформлены, но и невероятно вкусные, свежие и ароматные. Это отличное место для приятного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью рекомендую всем любителям хорошей кухни и приятной обстановки!
Роман Смирнов
В самом заведении был 2 раза. Первый раз неполный набор выдали к Фо Бо и сам бульон был не наваристым, второй раз было все хорошо. Сегодня заказал на дом Фо Бо (объём 1000 мл). Я так понимаю проблема в наличии одноразовых объёмных тарелок. Потому что бульона 2 ложки и остальное лапша набитая до краев. Банально некуда размешать все составляющие блюда. Мясо не до конца в некоторых местах сварилось. Плюс снова неполный набор. Можно было как минимум предупредить о таким моментах во время заказа. Хотел супчика, а получил Вок 😁. Есть не стал!
ИВАН И.
10 сентября 2025
Гости города. Посетили уголок Вьетнама в городе, эмоции от вкусовых ощущений-прекрасные! Шеф творит чудеса, подача шикарная, порции огромные. Если вечером возникнет желание азиатского настроения, то однозначно рекомендуем это место. Когда вкусно, тогда вкусно ✌️🙂
Тамара Дьяконова
Спасибо большое за такой супер супчик ! 🍜 Я случайно зашла в Фо Бо Заказала супчик ! И поняла что безумно опаздываю пока его готовят ! Попросила завернуть с собой! Спасибо большое что повар 🧑‍🍳 вернул в положение и быстренько все сделал! Темур ! Вы супер ! Спасибо ☺️ Приду еще раз обязательно, и не торопясь !
Лада
22 ноября 2025
Советовали заведение как место, где лучший фобо Интерьер - домашняя Япония, но уютно, есть отдельные комнаты Цены средние по паназии в городе, по напиткам выбор небольшой и к сожалению готовили бабл ти долго, перепутали заказ и тапиока неправильно сварена - безвкусно и сухие шарики внутри Присоединюсь к прошлым отзывам, наймите персонал, ибо тормозит ваше развитие, физически невозможно в одного человека держать кафе. Но вкус фобо - действительно лучший, бульон покорил сердце, мясо просто разваливается, очень нежное, начинки много Желаю роста и успеха
Настя Шведова
15 апреля 2025
Выше всех похвал! Владелец-замечательный,приятный, уважительный человек. Брали сливочную пасту с креветками и кальмаром, было очень вкусно) Атмосфера приятная, по-домашнему. Но возможно кому-то и в правду помещение покажется темным
Владислав
31 марта 2025
Безумно вкусный, наваристый бульон в фо бо. Если добавить топпинги, то появляется кислинка и вкус еще насыщеннее) Вок в сливочном соусе незабываемый, никогда не ели вкуснее лапши. Обязательно посоветуем друзьям и придем еще)
Артем И.
27 ноября 2025
Бывал недавно в ресторане «Фо Бо». Суп фо бо оказался очень вкусным, насыщенный бульон, ароматный и сбалансированный по вкусу. Порция большая, подача аккуратная. Остался очень доволен, обязательно зайду ещё!
Павел Кожекин
18 марта 2025
Отличная кухня ) ожидаемое сошлось с действительным ,еда готовиться умеренное время )можно позвонить за ранее чтоб не ждать ,интересный шеф, может рассказать о блюдах которые вы едите , рекомендую сообществу 👌
Фаина Федькина
Были с мужем в новогодние каникулы. Хорошее заведение, порции большие, всё вкусно. Ценник нормальный. Бармен очень мил и учтив.)) Единственный нюанс, мрачновато. Ребята, у вас всё здорово, но хотелось немного больше света. Рекомендуем, вкусно, сытно. ))
Tropicana M.
15 июня 2025
Брала блюда на вынос, все очень вкусно) салат с баклажанами и жареный рис с креветками, все на высшем уровне, свежие продукты, все хорошо упаковали, пока дошла до дома все было комфортной температуры. Когда заходила почти не было людей, немного смутило, но возможно это было из-за хорошей погоды и за пару часов до закрытия. Советую к посещению, было вкусно☺️
Ольга Артемьева
21 сентября 2025
Мы приехали из Брянска и посетили сегодня Фо Бо и хотим сказать, что вкуснее супа фо бо мы еще не ели: я даже лапшу всю съела в литровой порции, хотя обычно не могу осилить и половину… мяса в супе много, бульон вкусный! Даже острый соус вкусный! Салат, бычьи хвосты- просто объедение! Спасибо огромное! Прямо настроение поднялось! Очень радует, когда еда вкусная)
Степан Новиков
18 февраля 2025
Отличное место для отдыха с семьей, порции большие,цены очень приятные, блюда очень вкусные но особенно запали а душу ТомЯм и Бычий хвосты. Большое спасибо ФоБо за уютный семейный вечер и оргазм всех вкусовых рецепторов 🔥🫡🤯🫡
Екатерина Максименкова
27 мая 2025
Были вдвоем с мамой. Очень вкусно! Большие порции, очень интересные блюда, красивая подача. Приятный персонал. Спасибо большое, с удовольствием придем еще 🩷
Ольга Быкова
Замечательный, уютный ресторанчик) чистенько, персонал приветливый.. Я решила попробовать суп фо-бо. Очень понравился! Спасибо шеф повару!) всем советую посетить, если нравится паназиатская кухня, то понравится и это заведение)
Faber_m
10 июля 2025
Пришел в первый раз и несомненно приду ещё. Том ям просто идеален со всех возможных аспектов. От вкуса и наполненности блюда, как и подачи и внешнего вида. Уверен, что остальное меню такое же идеальное. Тихая и приятная обстановка. В жаркий день спасут прохладные напитки, а в дождливую или холодную погоду согреет тот самый том ям.
apelsin6202
16 июня 2025
Фо Бо 100 из 100. Огромная порция👍 Бабл Ти 7 из 10. Сам чай ничего, тапиока не очень. Маринованные яйца 9 из 10. Тартар из говядины 10 из 10. Обслуживание и атмосфера тоже понравились. В целом, хорошее приятное место. По ценам для Смоленска дороговато (сугубо личное мнение)
Stanislav
7 июля 2025
Отличное место. Очень порадовало фобо. Остальные блюда Толкина высоте. Обслуживание средне, но вкус еды все перекрывает. Обязательно приду еще раз
Андрей
16 апреля 2025
Спасибо Евгений, было приятно посетить ваше заведение. Хотя попробовали только фо-бо и чай но остались довольны. Супруга никогда недоедает маленькую порцию, а тут всё 👍 для меня это показатель качества. Мы люди не местные (Москва) пробовали много и в разных местах , сравнить есть с чем . Удачи и не опускать рук и всё у вас получится.
Мария Комарова
8 ноября 2025
Самый вкусный рамен и фо га в нашейх жизни! Божественный бульон и огромная порция оставили неизгладимое впечатление. Шеф Евгений радеет за своё дело и это видно! Желаю ему удачи и сил для осуществления своих идей! В целом понравилось меню, обязательно придём еще попробовать другие позиции.
Антон Павлович
23 августа 2025
Заходили с женой перекусить, ни разу до этого здесь не были. Нам всё очень понравилось, очень много позиций в меню которых в Смоленске ну уж точно не найдешь, а если и найдешь то сомневаюсь что будет также вкусно как тут! Мы не фанаты вьетнамской кухни, но нам очень понравилось. Персонал вежливый, может подсказать и порекомендовать хорошие блюда если есть вопросы.
SUPEROLEG
22 января 2025
Хорошее место! Были с друзьями, брали том ям и фобо 1 литр🤪 Готовил лично владелец - Евгений, всё ОЧЕНЬ вкусно, порции реально большие! Том ям - пушка🔥 Очень много всего: креветки, мидии, даже гребешок😋 И крутая подача по всем правилам👌 Остались очень довольны, очень вкусно! Спасибо! Рекомендую ✅
Анна К.
Пришли с подругой голодные, как две волчицы. Ждали заказ почти полтора часа, опоздали везде. Я свой заказ так и не дождалась, поела в ближайший шаурмечной. Администратор, он же официант был под опьянением. Не понимаю восторженных отзывов, ссылаясь на которые, выбрано было нами данное заведение.
кира
12 июня 2025
очень приятное заведение,отличное обслуживание и комфортная атмосфера.в зале очень чисто и уютно.вкусная еда,стоющая своей цены.хочется приходить снова и снова.
Дарья
11 апреля 2025
Недавно посетилa ресторан ФОБО, и остался в полном восторге! С самого входа атмосфера заведения поразила своей уютной и стильной обстановкой. Что касается блюд, то они просто великолепны!! Обслуживание также на высшем уровне. Музыка в ресторане создает отличное настроение и гармонично дополняет атмосферу. В целом, ФОБО — это идеальное место для того, чтобы насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
Соня Карзова
28 июня 2025
Из плюсов, это атмосфера и доброжелательная девушка за баром Из минусов, это бабл ти из из заведения.. были очень большие надежды, но увы Я могу с полной уверенностью сказать, что хуже по вкусу я и подруга ничего не пробовали Итак, мы взяли два бабл ти арбузный фреш Один с топиокой, другой с Джусс болами Топиков на вкус как переваренный рис, как и джусс болы малюсенькие Сам фреш как молоко разбавленное водой с дешевым привкусом арбуза Простите, но я считаю за 350р продавать такое - позор После того как мы отошли и попробовали, напиток с тапиокой сразу полетел в мусору Через 5 минут, второй тоже Я вас прошу, либо пересмотрите состав этого напитка, либо вообще уберите его Хорошо, что мы хотя бы не отравились им.. настолько вкус был ужасный
Анастасия Кириллова
Почитав отзывы перед походом , сразу уточнили время подачи нам было сказано : мы делаем заказ 2 девушке и делаем сразу Ваши . Мы ждали около часа 2 блюда , еще два , один из котов суп еще 20 минут. Друзья свою еду не дождались , так как надо было ждать еще 1:20 минут точно , при оплате терминал не работал , да сейчас такое бывает , но чтобы заведение просило сделать перевод на банк , это шок , но и это еще не все ! На фото чек , который нам дали за покупку ! Чек ! Не советуюсь. К тому же еда не вкусная
photographer R.f.V
20 декабря 2025
Отличное место. Приятный интерьер, на фоне спокойная музыка. Уютно, расслабляющее. Уникальное в своем роде. Все готовит один человек — шеф повар. И у него это отлично получается. Очень вкусно!Однозначно рекомендую! Можно и поговорить, и уточнить все тонкости.
Странник Михаил
5 января 2025
Идея очень хорошая! Очень много зелени и вся она свежая. Бульоны на супах Фо очень насыщенные, жирные и наваристые. Как я понял, заведение в плане помещения, только открылось. И открылись что-то из старого вот в это. Очень темно. Меню? Ну в приложении оно есть, а так помятая брошюра одна на заведение, это не считается. Обслуживание? Ну только что повар вам приносит что приготовил и убирать за собой не нужно. Туалет. Здесь всë по жëсткому, неудобная раковина с неудобным разваливающимися и покрытым коррозией краном, с которого еле льëтся ХОЛОДНАЯ вода. Чтобы намылиться нужно хорошо изловчиться. Унитаз конечно убрать некому. А вот что с бумагой, и почему она так пахнет, я не понял. Бабл Ти есть, но его как бы нет. Нет, джус болов и сиропов. А так чай есть, его много. Но только простой чёрный, один зелëный и пуэр. Проверять в пакетиках ли он или заварной я не стал. В вип комнате не был, сказать ничего не могу. Итог. Оценка пока такая, но потенциал есть. Думаю подожду и вернусь осенью.
Костя Смирнов
27 декабря 2025
Приятное ,уютное заведение , блюда очень вкусные , расслабляющая атмосфера и вежливый персонал , знающий свое дело . Рекомендую заведение ценителем восточной кухни )
Яна Солдатенкова
16 февраля 2025
Очень классное место! Было все очень вкусно. Приветливый персонал, все расскажут и порекомендует, в соответствии с вашими вкусами! Теперь мы там постоянные гости и заказываем доставку через Яндекс, все супер! Есть только один минус, если ты на машине, то придется искать во дворе место, потому что нет парковки... Но это уже ни какого отношения к еде не имеет
Вера П.
12 июня 2025
Приятное заведение с уютной атмосферой. Классное место, чтобы посидеть с друзьями. Быстро и вкусно готовят за приятную цену. Пришла сюда не последний раз<3
Елена Фещенкова
Действительно лучший фо бо в городе. возможно, не только в нашем
Ольга Волосач
16 октября 2025
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ доставку в данном заведении. Вас обязательно обманут! Заказала доставку, ничего не могу сказать, доставили в срок.Но! Я заказала три блюда, приехавший курьер отдал мне пакет, в котором стояло три емкости. Я приняла, расплатилась. Каково же было мое удивление, что из трех блю, мне доставили 2, просто в емкости было дополнение к супу Том яму. Мои заказанные бычьи хвосты ко мне не приехали. Я позвонила менеджеру, мне предложили вернуть деньги или скидку на следующий заказ. Я попросила перевести деньги на телефон, мне пообещали. И... тишина. Мои 450 рублей так и остались у данной компании. Всего вам хорошего "Фо Бо"! И, к слову, Том ям не заказывайте у них, жидкая бурда, а не Том Ям!
Виктория Алексеева
11 сентября 2025
Ужас! испорченный ужин. Прикладываю фотографии, что курьер привез. Не рекомендую! После ответа от заведения дополняю! Причем здесь курьер? Курьер был бы виноват (а может не только курьер) если бы еда перевернулась, вытекла, была холодной и тд. В данном случае, вопрос подачи и не соответствия меню с тем, что привезли. Поэтому очень не рекомендую заказывать что то в этом заведении. Может быть также испорчен ужин, как у нас. А владелец, так и утверждает, что он не причем. Фото полученного заказа в отзыве, согласитесь, аппетит эти блюда не вызовет
Наталья
6 декабря 2025
Данное место посетили в ноябре 2025 г. Еда здесь превзошла наши ожидания. Все было очень вкусно! Мы очень любим вьетнамскую кухню и не ожидали, что именно это место будем вспоминать до сих пор. Большое спасибо шеф-повару от гостей из Москвы!
Елизавета Василенко
26 июля 2025
Это лучшее место с вьетнамской кухней. Фобо превосходный! Шеф-повар делает все от души, очень приятно общается с гостями кафе. Рассказал о своем заведении и меню. Очень приятно, что в Смоленске есть такие места.
виктория с.
10 июня 2025
С первых минут окунаешься в атмосферу спокойствия и приятного обслуживания) Очень приветливый персонал, один из самых вкусных Фо Бо, который я пробовала. Хорошое впечатление, хочется приходить сюда еще и окунаться в эту атмосферу снова ☺️
Анна Б.
21 июня 2025
это лучший фо бо не только в нашем городе, в Москве редко такой вкус встретишь! мастера своего дела и наваристого бульона. теперь хочется попробовать все меню! да все 10 звезд не жалко!
Александр Кузьменко
Лучшее фо бо которое ел за последнее время, лучше даже и не вспомню!) Отличный персонал, атмосфера и заведение на высоте! 5+ Место в которое хочется вернуться!!!
Ульяна Егоренкова
29 сентября 2025
Были с друзьями в кафе, атмосферно всё очень понравилось,рекомендую Особенно рамен 🍜
29 марта 2025
Очень вкусный Фо-бо. Приветливый сотрудник. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера, приятная музыка.
Михаил К.
Ждали заказ 70 минут!!! В зале было 2 посетителей. Один человек в зале- он официант, он же кассир, он же и готовит еду. Ужасно! Часть заказа пришлось отменить! И это не вопрос к человеку который готовит, а к администрации которые не могут нанять достаточное количество людей. Чек не выдают , оплата переводом