Фло Арт

Меню

Женя Х.
Отличная кофейня, всё вкусно, очень вежливый персонал, бариста профессионалы, кухня тоже отличная, интерьер бомба, посуда бомбочка, очень удобное месторасположение.
Наталья Партина
13 октября 2025
Это уютное небольшое кафе, вкусный кофе, всегда рады любому посетителю, можно перекусить, покушать ( в меню есть, и супы и горячее. Завтраки в течении всего дня) или полакомиться десертом.. во время мероприятий в арене очень людно, но в целом персонал с потоком адекватных людей справляется и атмосфера комфорта и уюта от этого не теряется.. можно заранее заказать столик, чтоб комфортно подождать… Есть система лояльности, которая позволяет копить и расплачиваться не сгораемыми ))) бонусами, что тоже очень приятно..
Александр Царьков
Прекрасное и уютное место, часто заходим всей семьей перед матчами любимой команды, отдельно выделю отзывчивый и приятный рабочий коллектив, особенно девушку управляющую.
20 июля 2025
10 из 10!! Как же там уютно 😍 кофе очень вкусный, любой каприз да достойную цену. Забегаю иногда отдохнуть и перекусить. Теперь одно из моих любимых мест. Еда вкусная ,освежающие чаи и напитки тоже ооочень вкусные. Персонал приветливый и отзывчивый и вокруг живые цветы 🫶 молодцы! Хочу дополнить впечатления! В кофейне работает не просто бариста , а художник по кофе! Ну какая милота 🫶 добавлю фото 🤗
Анна Кролева
22 апреля 2025
Приятно удивило кафе. Симпатичный дизайн, приятно находится, хорошая девушка на кассе. И самое главное- еда. Брали цезарь салат с креветками и авокадо, пасту и куриную грудку . Салаты супер, с горячим я бы поработала немного .
Drama Queen
1 ноября 2025
Нежная цветочная атмосфера, мегаприятная девушка-бариста, вкусный кофе и сырники, мягкие кресла, приятная музыка- мне понравилось все А еще там можно заказать композиции из цветов. Кофейня цветов, как-то так :)
alesser-elena
10 апреля 2025
Надо было где-то ждать ребенка, пока соревновалась в Акватории. Случайно зашла в ближайшую кофейню. Небольшое, очень уютное. Есть wi-fi, чтобы спокойно посмотреть трансляцию. Цены не очень бюджетные, но вполне посильные. Приятная девушка за стойкой предложит, что взять. В меню есть и завтраки и ланчи. Не знаю, не пробовала, мне нужны были кофе и чай. Довольно неплохие, кстати.
Вадим Р.
25 января 2025
Пришли пообедать, была очередь и полная посадка, так как рядом проходило мероприятие, чуть чуть подождали в очереди, сами блюда подали быстро, и это стоило того, так как нам принесли очень вкусную карбонару, куриную грудку замечено с фисташками на картофеле пюре, а ещё конечно же вкуснейший кофе. Ребята молодцы, даже при большом кол-ве людей, были спокойны, приветливы и очень вежливы!
Анастасия Р.
Кофеман 6 уровня
5 октября 2025
Отличный кофе! Брала также десерт «картошка». Цены приемлимые, а персонал приветлив :)) уютный зал и удобное расположение
Евгений МТ
Кофеман 8 уровня
11 декабря 2025
Атмосферная обстановка в кофейне, много посадочных мест, хоть помещение не очень большое, уютно, интересная идея интерьера, кофе очень не плохой, но оценку портят не приветливые и без эмоциональные баристы, крошки на столах и стульях, видимо не убирают или не всегда это делают. Желаю заведению обратить на это внимание и повысить оценку.
8 января 2025
Очень понравилось кафе. Вкуснейшие блюда. Прекрасное обслуживание. Единственный минус - мало места. Здорово было бы расширить пространство.
24 мая 2025
Плюсов нет совсем! Ужасное место! Во-первых, ожидание 40 минут перед концертом, других кофеен не нашли поблизости. Но это оказалось полбеды… сэндвич очевидно был несвежий… девушка сказала, что приготовлен был «вроде вчера». «Вроде вчера» очевидно = ему явно больше пары дней. В заказе (на чеке первая позиция) был напиток латте-матча на овсяном молоке…. На фото видно, что матчей в напитке и не пахнет. Не рекомендую никому оказаться в этом страшном месте. Недоволен был каждый посетитель, что был там со мной в одно время.
Сергей
7 мая 2025
Внешне очень уютное кафе, неплохое расположение, ближайшие кофейни только в Ревьере, но на этом плюсы данного заведения заканчиваются. Цены не бюджетные, напитки достаточно посредственные по высоким ценам. Отдельно отмечу неприветливый персонал. Больше туда не вернусь. 2 звезда только за интерьер здесь претензий нет
Денис Л.
20 февраля 2025
Отличные, сытные бизнес ланчи по 2-3 позиции на выбор Хлеб за отдельную плату Если покупаете бизнес ланч то чай с 50% скидкой Место уютное, рядом с кафешками беда поэтому этот вариант практически единственный
Дарья Г.
24 мая 2025
Ужасная кофейня! Баристы ленивцы. Очень медленные. Очередь из 5 человек обслуживается полчаса. Когда пробивали заказ попросили теплую воду, сказали что есть. По итогу дали холодную,потому что теплой не нашлось. Сэндвич был прошлогодний. Один бариста сказал что сделан по-моему позавчера. Второй бариста сказал что сегодня, просто это новый рецепт сэндвича с хрустящей корочкой из духовки. Но не похоже что он из духовки. И даты изготовления на продукте не было! Остались голодные и опоздали на концерт Не рекомендую это заведение!
Александра
10 декабря 2025
Свои два маленьких капучино я не могла заказать 20 минут, потому что очередь из 7 человек впереди не двигалась вообще. А когда наконец заказала - ждала его еще 15 минут. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО работают бариста, хотя за стойкой было три человека. Еще не понравилось как оформлено меню, почему нельзя сделать его читабельным и большим? Повесить над стойкой а не держать где-то сбоку Сам по себе кофе средний, в целом ничего, но пила и повкуснее В общем опыт получила неприятный, сюда больше не приду
Миша
21 октября 2025
Сегодня вечером 21.10.25, заказали капучино и какао, вместо какао девушка получила подогретое молоко, девушка за баром была отрешенной и недружелюбной , так же она знала, что закончилось какао, все же его пробила и не отменила транзакцию, капучино так же был невкусный , ужасное обслуживание, ужасные пустые напитки . Не рекомендую !
Михаил Буров
9 августа 2025
Место симпатичное, кофе и десерт приемлемо, но закрыли туалет так как был концерт, даже для посетителей не открыли, сказали сломался, но по факту закрыли специально. Это неуважение к своим гостям!
качан андрей
13 мая 2025
Очень уютное кафе. Персонал приветлив и профессиональный. Очень вкусная кухня, кофе тоже хороший ( что сейчас редкость). Десерты вообще бомба). Всем советую!
Olga Melnikova
2 декабря 2024
Здесь можно попить вкусный кофе с пирожным, а можно вкусно поланчевать или поужинать. Мясные блюда у повара получаются особенно нежными. Кафе небольшое, на несколько столиков. Можно сесть индивидуально за стойку. В обеденное время посетители наплывами. У кафе свой ТГ канал, где публикуется меню ланчей и акции.
Аким Острецов
15 мая 2024
Очень милое, уютное кафе. Ребята открылись недавно, всё новенькое, чистенькое и со вкусом. В зале можно сесть как с компанией друзей, так и найти укромный уголок на одного. Еда очень вкусная - шеф молодец! Борщ просто бомба!!! Позавидуют многие рестораны. Еда есть как на небольшой перекус или завтрак, так и полноценный, вкусный обед. Цены весьма демократичные на удивление при таком отличном качестве блюд. Стоит в кафе какая-то суперпродвинутая кофемашина - бариста кофе делает отменный. Рекомендую для ценителей!
Татьяна Белякова
25 апреля 2025
Вкусно, красиво, атмосферно, уютно, вежливое обслуживание
Лизка
9 апреля 2025
ароматный кофе, вкусная еда и приятная цветочная атмосфера 🌸 персонал очень вежливый и внимательный. я однозначно неоднократно вернусь сюда снова
Михаил Острецов
21 января 2025
Прекрасное место, атмосфера и кухня просто прекрасны. Кофе вообще отдельный вид искусства. Ребята красавчики, знают свое дело. Очень советую
Наталья Федорова @fedoren0k
Кофеман 9 уровня
15 декабря 2024
Уютная кофейня рядом с ЦСКА ареной. Приехали заранее на шоу, было время зайти . Кофе вкусный , десерт вкусный. Единственный минус, очень маленькое пространство .
Александр Киселев
2 сентября 2025
Очень мало места, большая проходимость! Персонал на взводе, чувствуется раздражительность. Кофе не самый вкусный. Цена качество такое себе. Врядли еще зайду.
Андрей Каковкин
4 ноября 2024
Приятная кофейня, достойные бизнес-ланчи, вкусный кофе. Десерты мнея устроили, не смотря на мою капризность в этом плане. персонал обходительный... Интерьер очень располагает к релаксу среди рабочего дня.
Евгения
9 августа 2024
Берем бизнес ланч, порции маленькие, но вкусно. Может сделаете побольше,и можно цену немного поднять, а то салата вообще очень мало 2 ложки. В остальном очень хорошо и уютно,пока все новое,убоные кресла ,красивая посуда.
Михаил Ковалев
7 декабря 2025
Зашли сегодня в данное заведение.К кофе взяли два чизкейка(малиновый и фисташковый).Сколько они пролежали на витрине-загадка,но угощать этим посетителей просто недопустимо.
vi
Вкусный кофе, бариста очень милая девушка! За музыку из очень странных дел отдельный лайк. Не знаю случайно ли она начала играть или намеренно, но я как фанатка и порадовалась, и поплакала, и кофе попила 😂 целый спектр впечатлений! Спасибо🥰
Ирина Сорокина
2 ноября 2024
Тесновато, но кофе очень вкусный, близко к ЦСКА Арена, приветливый персонал, вкусные десерты, цены средние. 4 звезды за то, что очень тесно и сложно пройти к стойке при полной посадке.
Mateo
29 мая 2025
Хорошая кофейня, где можно вкусно поесть! Случайно оказался в этом месте, но нисколько не пожалел. Рекомендую к посещению! Хозяевам ПРОЦВЕТАНИЯ!
Parsifal91
2 декабря 2025
отличная кофейня рядом с зилартом с хорошим сезонным меню и интересным оформлением
Олег Б.
28 сентября 2024
Тут случай, когда сервис на уровне сельской столовой (не грубят хотя бы). Вроде молодые работники, а делают все медленно, половину заказов забывают. В выходные выпечки и десертов свежих нет. В общем плохое место, выезжает только за счёт того, что рядом кофеен нет. Категорически не советую к посещению.
Анна Жукова
Уютное кафе где можно хорошо провести время. Красивое помещение быстро готовят блюда. Мне понравилось
Валентина Комолова
27 мая 2024
Прекрасное место. Уютно, стильно, красиво. Очень отзывчивый персонал. Кофе вкусный, как и все напитки. Приятно удивили разнообразие блюд и подача. Всё, что заказали, было вкусно и изыскано подано. Процветания новому и оригинальному кафе.
Хосе Энрике
26 июня 2024
Худшеее заведение в моей жизни. 1 час, ровно час мы ждали еду, в итоге официант пришла и сказала, что нашу еду не начали готовить, потому, что готовят другие блюда для команды синхронистов. 8 человек пришли, просидели 2 часа и покушали 2 том яма. Мощно!
Северный Ветер
19 октября 2024
Пришли в кофейню, заказали фетучини и три кофе. Пасту принесли быстро. А кофе ждали 40!!! минут. При том, что девушку-официанта попросили несколько раз ускориться. Нам сказали «в порядке очереди» хотя по факту, уже многим кто заказал после нас кофе приготовили. Отвратительно. Возврат. Кофе так и не дождались. Хотя паста вкусная.
Иван Ч.
14 ноября 2024
Лучший кофе и лимонады возле ЦСКА арены! Завтраки и бизнес ланчи вкусные, порции в меру! Персонал дружелюбный и всегда подскажет с напитками! Заходите Вам понравится!
Алена Б.
17 сентября 2024
Откуда такая оценка? Взяла круассан с лососем и апельсиновый фреш. В итоге лосось в круассане не слабосолёный, как везде, а какой-то варёный или на пару, круассан мягкий, а не хрустящий, на вкус никакой, а фреш у них - это жёлтая вода с запахом апельсина . Как-то так(
Анна Гецерова
11 июня 2024
Стильное, уютное кафе. Заказывала бизнес-ланч (суп + салат) и капучино — все очень вкусно, в красивой посуде. Рекомендую для посещения и желаю процветания и постоянных клиентов!
Vladimir
28 октября 2024
Отвратительное обслуживание, столики убирают медленно. Матча отвратительная. Зачем то подогрели круассан (не спросив!!!!!!) с курицей. В итоге курица холодная, листья салата превратились в вареный ужас. Выбросите свои микроволновки , либо спрашивайте гостей греть или нет. Ценник треш. Короче не советую!
Максим С.
2 июня 2024
Очень уютное местечко, свежие цветы, приятная атмосфера, отличное кофе, обслуживание на высшем уровне. Молодцы, так держать
19 мая 2024
Очень уютное кафе с красивыми цветами , где можно от души посидеть с друзьями или одному , выпить кофе с вкусняшками , а для любителей поесть , есть вкусная горячая еда 🤩😍 Рекомендую 👍
Кирилл Т.
8 июня 2024
В меню есть позиции объёмом 500мл, хотя стаканчиков у них таких нет, только 400. Когда подают тарелки, пальцами касаются поверхности. Холодные напитки совсем не холодные, а комнатной температуры, совсем не положили льда, чай матча с молоком, больше молоко со вкусом матчи, перебор
24 мая 2025
Один напиток готовили 30 минут. Обслуживали вперёд тех, кто пришел позже меня. Спасибо! Ужасное место. Девушка сказала приготовим, как другие заказы сделаем
yaroslav r.
отличное место, рекомендую! кофе вкусный! большой выбор десертов
Кристина Даньшина
14 мая 2024
Наконец-то у нас на Арене появилось уютное место с вкусной и качественной едой 🤗 очень приятная атмосфера, очень красивый интерьер с живыми цветами, хороше обслуживание👍
Сергей Демидов
17 мая 2024
Забежали перекусить, два салата - всё на пять. Вкусная заправка. Овощи свежие. Порции приличные. Цены демократичные. Обстановка в кафе приятная. Надо будет на бизнес ланч заскочить.
Яся Осинина
3 мая 2024
еда очень вкусная! ела картошку с солеными огурцами и курицей. все очень вкусное, солененькое. красивый интерьер, расслабляющая музыка. ОЧЕНЬ много зелени, за это большой +