Лучшая студия лазерной депиляции. Всегда очень чутко относятся к клиентам. За 9 процедур большая часть волос ушла. Потрясающий результат, я очень довольна)
Я
Яна Д.
23 декабря 2022
Отличная студия, уютная, удобное расположение. Персонал очень отзывчивый, приветливый и дружелюбный. При каждой процедуре уточняются все нюансы, мастер делает все бережно и всегда спрашивает ощущения. Прошла уже 6 процедур, результатом довольна👍🏻
Хорошая студия, находится близко от метро Белорусская. Приветливый персонал и сотрудники) Высокий уровень обслуживания и клиентоориентированности, с удовольствием прийду еще раз.
Очень люблю это место. Всегда приветливый персонал. Напоминают о записи, что немало важно. Мастер Анна просто лучшая. После 2 сеанса уже заметная эффективность от процедур. Очень уютное и комфортное место. Всем рекомендую! ❤️
Несколько раз была в студии по этому адресу у разных мастеров. Все сотрудники, к которым я попадала, включая администраторов, всегда вежливые и приветливые, за что им спасибо. При посещении проблем никогда не возникало. Студия нравится, Результат был уже после первого сеанса и это очень радует. + мастер всегда уточняет как проходит процедура
Развития и процветания вам!
Посещаю этот салон уже в 4 раз, всё отлично. Вижу резульат. Мастер Сара всегда очень внимательна, во время процедуры комфортно. Приветливый персонал. Довольна и планирую полдолжать посещать эту студию
Отлиная студия лазерной эпиляции. Эффективно, нужный результат достигнут после полного курса, как и предупреждали мастера.
Светлая студия, рядом с метро. Четкая работа, без опозданий и задержек.
Отличные мастера у которых была несколько раз, София и Анна. Делают без боли, очень деликатно и быстро.
Хожу в этот салон уже несколько месяцев. Очень довольна результатом. Все мастера просто замечательные. Но особенно хочу выделить Марию за внимательность и ответственное отношение. Теперь хожу только к ней)
Очень приятный персонал, качественные мастера, результат заметила уже после первой процедуры. Цена соответствует качеству. Долго выбирала студию, боялась прийти изначально, но ни разу не пожалела. Довольна, хожу только сюда!
Не первая моя студия лазерной эпиляции, но в этой захотелось задержаться: цена как при записи, мастера-профессионалы и просто приятная атмосфера😌 Сделала всего одну процедуру, но волосы наконец начали уходить практически по всему телу)
Рекомендую🤤
Классная студия, хожу сюда уже 1,5 года. Мастер (Алеся - лучшая. Была у многих девочек, но она лучше всех консультирует и проводит процедуры с большим трепетом по отношению к клиенту). Всегда чистенько, персонал приветливый, средства гигиены всегда есть, водичка и конфетки🧘
Советую х100
Конкретно эта студия просто ужас!
Записывалась 3 раза к мастеру и по факту моего прихода мастера на месте не было. На вопрос о том, почему вы не предупреждаете ответ был такой, что они сами вот только что узнали, или она вот только ушла, отпросилась. Хорошо, да, в жизни разное бывает, но сегодня я пришла уже 3 раз и ее не было, а на вопрос: "почему вы не предупреждает?" мне ответили, что не могли предупредить. Хотя узнали об её отсутствии ещё утром. Как саписи подтверждать, так у них есть номера и все прекрасно, а как предупредить, что мастера не будет у них нет возможности. Для меня это не понятно, зря потраченное время, ужас!!!
Являюсь постоянным клиентом студии Flash Epil, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. Очень рекомендую к посещению!Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !
Спасибо !
Очень приятная атмосфера, отзывчивые администраторы и мастера !Всего за одну процедуру поняла , что эфект виден!обслуживание на высшем уровне! Спасибо!!!
В эту студию я пришла по рекомендации подруги. Очень понравилась студия.
От метро находится близко. В студии все аккуратно. Вежливый персонал. Мастер на первой процедуре расказала все детали. 👍🏼🌸
У студии удобное расположение (у всех филиалов сети), вежливый и улыбчивый персонал (администраторы и мастера), приятно удивляют цены, а резульат не заставил себя долго ждать. Из огромного количества студий лазерной эпиляции рекомендую именно Flash epil, вы не пожалеете.
Прекрасный сервис и все нужное всегда под рукой! Очень дружелюбный и вежливый персонал, приятная атмосфера и интерьер самой студии! Процедуры проходят прекрасно и безболезненно.
Моя любимая студия лазера. Близко к метро, очень внимательные специалисты. И самое главное, что результат отличный, за год основная часть волос ушла, сейчас хожу на поддерживающие процедуры раз в 2 месяца и все отлично 🔥
К
Кристина
19 июня 2023
Прекрасная студия, очень хорошие мастера. Находится близко к метро. Предлагают чай, кофе. Много разных приятных мелочей (спф, пантенол, дезодорант), чувствуешь, что о тебе позаботились, а это очень приятно.
Хочу от всей души порекомендовать вам данный салон!) Обслуживание и качество работы на высшем уровне! Очень приятные цены и уютная атмосфера. Однозначно буду приходить ещё😇
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии. Уже 4 процедура. Результат заметен даже после первой. Хорошие мастера, внимательный персонал, доступные цены. В студии всегда есть вода для клиентов.
Хожу к мастеру София, очень приятная и внимательная девушка.
Уже не первый раз в данной студии, очень хорошее расположение! Самое главное компетентные мастера, проходит все очень комфортно и почти безболезненно, вижу классный результат!
Прекрасная студия лазерной эпиляции! В шаговой доступности от метро (буквально 5 минут). Из приятных бонусов - вода и конфетки :) Персонал вежливый. Цена - качество отличное.
Не могу не оставить отзыв об этой прекрасной студии,прошла уже 6 сеансов и результат просто невероятный.Хожу в разные филиалы и всегда меня встречает приятный и отзывчивый коллектив.❤️❤️❤️ценю,люблю
Лучшая студия в которой я была!) Замечательный персонал, мастера, которые работают на результат (это то, что нам нужно :)) уютная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова) Я очень довольна тем, что делаю процедуру именно здесь и всем советую)
Я прошла 5 процедур, результат уже бомбический!! Месторасположение удобное, а сам салон очень красивый и хорошо обустроенный. Мастер Анна-мой фаворит. Атмосфера здесь суперская✨
Очень приятное место, предложили чай и конфетки, пока ждала мастера, все чисто и красиво. Да и результат после процедуры был моментальный! Прям советую🙌🏼
Замечательная клиника! Обслуживание замечательное! Очень нравится мастер Сара. Все подробно рассказала, сколько процедур нужно будет сделано, когда нужно будет приходить в следующей раз. Результат отличный! Я проходила 12 раз! Всем советую эту студию!
Отличное заведение для девушек, которые хотят всегда чувствовать себя уверенно! Хороший подход к клиентам, квалифицированные сотрудники, вежливые администраторы (хожу на м.Белорусская). Спасибо!
Удобное местоположение рядом с метро, студия отличная! Хожу в эту сеть уже давно, но в этом филиале впервые. И зря! :) Отличный персонал, есть вода и вкусняшки. Все чисто и красиво
Самая уютная студия, где быстро заметен результат! Раньше ходила в разные места, а сейчас нет такого желания, потому что наконец нашла то самое место, где все устраивает 🫶Спасибо!
Очень уютная студия, персонал доброжелательный и приветливый. Посещаю студию уже не первый раз и советую друзьям! Очень рада, что однажды нашла данное место и мастера Марию, которая выполяет свою работу на все 100%!
Замечательная студия! Приятная и комфортная обстановка. Чуткий, внимательный персонал. Процедуры проходят комфортно и совершенно безболезненно, эффект виден сразу после первой процедуры.
Надежда Ч.
13 августа 2023
Любимая студия эпиляции. Все очень приветливые. Делают качественно. Атмосфера огонь просто: здесь тебе и кофе, чай, конфеты, водичка с собой
Прекрасная студия. Делаю уже 6ую процедуру. Мастера очень отзывчивые, всегда спрашивают про ощущения во время процедуры, а также отвечают на все вопросы. Очень приятно, что всегда есть водичка и конфетки))
Очень уютная студия, получила рекомендацию от подруги и ни разу не пожалела о том, что выбрала Flash Epil. Результат виден уже после первой процедуры. Комфортно и безболезненно. Хожу к мастеру Алине, очень приятная девушка и замечательный мастер, всем рекомендую ❤️
Очень удобное месторасположение студии, все вежливые и приветливые! Отдельная благодарность мастеру Иветте-очень внимательная и отзывчивая девушка
Спасибо!