Прекрасная студия 🥰 Отличные мастера, качественное обслуживание . Результат виден после первой процедуру , это было шок 😊 Советую , цены маленькие, качество супер 👌
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Приветливые администраторы, которые сориентируют по дате записи. Хожу к Мастеру Анне (м. Белорусская), девушка всегда ответит на интересующие вас вопросы. Результат был спустя 3 процедуру. Ножки гладенькие и мягонькие. Рекомендую однозначно!
Очень люблю этот салон, эффект от процедуры почувствовала раза с 6, теперь поддерживаю эффект. Хожу к разным мастерам, без разницы к кому- все опытные и хорошие. Жизнь изменилась на «до» эпиляции и «после»😁 жалею, что не делала раньше
Хожу уже очень давно в этот салон, очень довольна результатом, в салоне уютно, все специалисты профессионалы, а самое главное это восторг от процедур и их результата. И совсем не больно)
Удобное месторасположение (буквально минут 5 от станции метро Белорусская), очень вежливый персонал. Мастер (Иветта) очень внимательная, спрашивает о самочувствии на протяжении всего сеанса, рассказывает подробно о процедуре. Это мой первый салон лазерной эпиляции и менять его не собираюсь! Рекомендую!
Замечательная студия, удобное расположение и доступные цены! Мастер София очень приветливая девушка, подбирает оптимальные режимы и процедура проходит совсем безболезненно. Спасибо!
Удобное расположение (была в 2-х студиях: на Лубянке и на Белорусской)
Внимательный персонал начиная от ресепшина, заканчивая мастером.
Результат появился после 2-ой процедуры, чему несказанно рада!
в студии приятная атмосфера, мастера профессионалы , администратор всегда приветлив, ходила ранее в другую студию, но после лазера в flash epil результат в несколько раз лучше, советую
Второй раз пришла на лазерное эпиляцию, к мастеру Анечке. Все понравилось, результат виден после первого посещения. Приветливо приняли, все чистенько. Советую посетить.
Чудесная студия! Хожу сюда уже год, каждый раз после процедуры выхожу очень довольная! Всегда приветливый персонал, мастера очень чуткие, всегда спрашивают про состояние и ощущение✨ Рекомендую!
Хожу в студию с начала этого года.
Результаты раловали со второго посещения.
Все мастера очень чуткие , администраторы вежливы и улыбчивые .
Особенно радуют цены на комплексные процедуры.
Рекомендую)
отличная студия, комфортный уровень цен, уютно и
все девушки приветливые;
второй мастер, к которой я записалась - Мария,
очень внимательна и аккуратна в работе, я довольна
результатом, буду ходить теперь только к ней)
спасибо! 🖤
Посещаю студию на Белорусской уже в 4 раз. Посещала 3 разных мастеров и хочу сказать,что осталась довольна работой абсолютно каждого! Процедура проходит безболезненно,комфортно,а главное-я вижу результат. Огромное спасибо за Вашу работу и дальнейших успехов!❤️
Очень классная студия! Не пожалела, что решилась пойти на процедуру лазерной эпиляции сюда👍 Мастер София очень приветливая и милая! Сейчас прошла 9 процедуру и результат виден очень хорошо!❤️
Alina Chase
3 апреля 2023
Отличная студия! Пришла по совету подружки и очень довольна! Здесь работают замечательные специалисты, которые заботятся о клиенте и знают свое дело. Всегда чисто и аккуратно. Студия недалеко от метро, что очень удобно.
Хожу в эту студию уже более полугода, заканчиваю курс эпиляции. Эффект есть, скоро перейду на поддерживающие процедуры. Нравится чистота, адекватная цена, все девочки очень приятные.
Прекрасные мастера, знают что и как делать, максимально ориентированны на клиентов. Уютная атмосфера, приятный ценник. Все процедуры проходят очень комфортно, только на положительных эмоциях, оставляя желание прийти еще раз. Эффект потрясающий, безболезненны, а глпвное качественный.
Хорошая студия, начала свое первое знакомство с лазерной эпиляцией здесь. Прекрасные девушки все расскажут, подскажут и отлично и быстро проведут сеанс лазерной эпиляции
Потрясающая студия! Хожу уже год к смециалисту Надежде: очень открытый, понимающий, а главное - профессиональный мастер!
Она прислушивается к клиентам, никогда не навязывает лишние процедуры и всегда приятна в общении.
Всем девушкам советую эту студию!
Хочется отметить комфортную обстановку в студии и удобное ее расположение в центре Москвы, в двух шагах от метро. Хожу регулярно именно в эту студию.
Сотрудники очень приветливы и милы☺️
Все девочки очень доброжелательные и позитивные, профессионально работают с оборудованием, уточняют все ньюансы тела/организма, чтобы не навредить случайно
Очень приятная студия. Отзывчивый коллектив , всегда профессионально относятся к каждой процедуре , напоминая все правила. Процедура практически бесполезненна , всегда все с индивидуальным подходом.
Отличная студия лазерной эпиляции! Прекрасная и уютная атмосфера. Очень приветливый администратор и внимательные и вежливые мастера, сеансы проходят в полном комфорте. Это то место, где о вас позаботятся)
Рекомендую всем сердцем!
Очень удобное место расположение. Чистый, светлый салон. Приятный, улыбчивый персонал. Спасибо мастеру Ане, за процедуру, сделала всё быстро, аккуратно. В дальнейшем буду сюда ходить и рекомендовать друзьям.
Отличный салон! Удобная локация, в центре, близко к метро, профессиональные мастера, которые интересуются самочувсвтивем и подбирают мощность лазера исходя из индивидуальных ощущений. Результат виден! Рекомендую!
Была в этой студии уже 3 раза. Очень нравится, есть все необходимое после процедуры. Студия небольшая, опрятная, в ней приятно находиться. Особенно нравится мастер Сара, внимательная и доброжелательная))
Отличная студия и месторасположение. Посещаю больше полугода. Приветливый персонал и компетентные мастера. Очень довольна проведением процедур и результатом.
Прохожу курс в этой студии, нареканий нет. Чистые красивые пространства, хорошие аппараты, прекрасные. Довольна сервисом и результатом. Адекватный ценник.
Пришла после рекомендаций подруг, уже после 1 процедуры осталась в восторге! Эффект был сразу заметен, все прошло без малейших неприяных ощущений. Отдельно хочу отметить сервис, очень приятная обстановка, бесплатный чай/кофе))
студия просто супер! от метро 2 минуты, администраторы очень вежливые, мастера эпиляции чуткие, аккуратные. была на процедурах у мастера Анны и Зары, обе очень приятные девушки, всегда спрашивают о самочувствии, дают рекомендации и в целом производят приятное впечатление :)
всем советую эту студию лазерной эпиляции!!
Отличная студия, замечательный и приветливый персонал! Хожу в данную студию уже давно, довольна качеством услуг! Удобное расположение данного заведения, всем рекомендую!)
Я в восторге от Flash Epil, приветливые сотрудники. Хожу к мастеру Иветта, добрая, профессиональная, отвечает на все вопросы. Сходила 2 раза результатом уже очень довольна. Всем рекомендую это место 👍🏼 место где вы встретите заботу о клиенте 🌺
Хорошая студия Эпиляции по доступной цене. Удобное расположение, рядом с метро. Очень вежливый персонал, хожу в эту студию почти год. Стараюсь всегда записаться к мастеру Анастасии, очень тчательно выполняет процедуру.
Уже полгода хожу в эту студию на эпиляцию. До этого была в других местах и могу сказать что именно здесь результат после процедур самый лучший.
Заметно как с каждым разом улучшается сервис, добавляют разные приятности для клиентов: чай/кофе/водичка, вкусняшки и др.
Замечательная студия лазерной эпиляции, очень вежливый и доброжелательный персонал, в студии есть все необходимое для вашего комфорта. Отдельное спасибо мастеру Алесе, всегда очень тщательно выполняет свою работу🤙🏿😋
Уютная студия недалеко от метро со всем необходимым для комфортного посещения! Отличные мастера, быстро и качественное выполняющие свою работу! Посоветовала уже всем подружкам!!!